发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(1月)大家一起来接龙~~~

文章名称:疑似爱情(原名:仨弯儿一直)    
作者:陶李夭夭
文章类别:原创
时代:现代
攻受类别:两对,一对是腹黑攻,别扭善良闹受,另一对是直男被掰弯攻,背景复杂伪天真的正太受
主角:邵坚|李南南,文质彬|林远追
其他:完结
文案:
现代汉语词典第五页:
爱情:男女相爱的感情。
第一千四百八十六页:
疑似:似乎确实又似乎不确实。
男人与男人之间如果有爱,不符合男女相爱的标准,自然只能是疑似状态。
故事始于一次疑似一夜情后……
曾用名《仨弯儿一直》,被读者大人们唾弃了,所以又改回来了。
小李喜欢个男人,告白了。
可惜对方是直男,跑了。
小李难过去买醉,遇上同类邵坚扛回家,做了。
直男后悔跑回来,
撞上俩人在亲热,
他说:社会不会放弃你们滴…
俺要把你们俩掰直…
俺要帮小李找女朋友…
俺们都是活雷锋…
俺们社会不该有这种人…
直男的大业没成功,灰心了。
邵坚狡猾吃定了小李,乐了。
这时有个正太住进来,直男对人家很友爱,弯了。
可是直男很矛盾,
弯了又很不乐意,
他说:天啊地啊怎么能这样?
自己怎么能弯了又恋童…
俺们怎么能面对社会…
别人的目光咋面对 …
翠花 上H戏

感想:很好看的文文,我觉得文质彬这直男真是麻烦死了,特别是在开始时啊,老是要把小李和邵坚同志掰直喔,到最后自己不是也弯了吗?而且还恋童,其实不但恋童,甚至还弯得在家里出柜了,真是弯得彻彻底底呢。连小李和邵坚也没有弯的如此彻底哦~~~呵呵~~不过就是好看啦,我是被文案吸引的,本人觉得其实不用推荐,一看文章就会很想看得啦~~呵呵~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2008-12-30 22:29
  • FLYFISH 钞票 +8 2008-12-30 22:29
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2008-12-30 22:29

文章名称:效益工资
作者:北川秀宏
攻受类别:雇员有坏习惯攻、老板吝啬但是很善良的小受受
主角:龚梓|薛奕

攻在受公司做新人,然后抱怨老板的薪水很低,再后因为薪水的一些问题,双方闹得好僵,再后,攻发现自己喜欢受,就做了对方。但是其实受本来就喜欢攻的,所以,“强奸”变“和奸”罗。到了最后,大家的误会终于解开了,就大团圆结局~~

很生活化的温馨小文文罗,没有很多的跌宕起伏,当然小小的风波肯定是有的,例如有女生叫攻“老公”被受受误会啦,其实那女生是叫“老龚”啦~~因为那女生和攻很熟的关系,她是攻五个哥们儿其中一个的女朋友,而且以前还是学姐呢~~所以,比较熟啦~~~之后当然就是这句让受受误会,再后,就是受受和攻决裂,之后才知道大家是误会了,当然就是happy ending啦~~

我要看神话世界, 狂写推荐啊。不过好像没什么好书推荐~~~~推一些温馨的。这本貌似这里没有····没搜到

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-31 01:30
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-31 01:30
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-31 01:30

文章类别:乌龙拍档(第一到三部)  I  II  III
作者:堕天
攻受类别:正直自认是直男的攻,有过痛苦经历之后变成双重人格的受
主角:凌霖|林亦云

凌霖因为经常做错事被上司赶出警察局,之后没工作没钱的他被林奕云收留,再之后凌霖为了能还林奕云钱,就再借了些钱来两人开了间侦探所,故事就在他们开了侦探所之后发生。最后,在经历了很多事情之后,凌霖才最终接受了自己喜欢林奕云的事实,向对方表明他们不仅仅是拍档,而是……那个,文中没有明确说啊,但是我想大家都知道了吧~~

因为文章是以单元的形式写,虽然前面的单元都觉得攻是会被掰弯的啦,不过呢,到了最后的那个单元,说攻被掰弯的时候,我还是觉得有点突然。有点太突然了吧,因为攻之前都是一直在说自己是直的,自己是直的,当然这只是自认为。因为攻明明很早之前就吃受的醋,而且还发了和受一起做爱的春梦呢~~你说,这人还能说自己是直的吗?后来有点突然攻就承认了自己是真的喜欢受受的啦~~然后,就结局了,感觉有点怪怪的。可是,这文文绝对好看~~

文章类:嗜书瘾君子
作者:月灵
攻受类别:温柔有钱攻,自闭超爱书的作者受
主角:卓释然|陈适
陈同志是在自家的一间小小的书店里遇到卓同志,并对对方的嫣然一笑,一见钟情。之后在书店里等对方,直到对方出现的时候,卓同志由于赶稿赶得厉害,晕过去了,陈同志及时救了他,然后开始了对卓同志步步逼近。最后,卓同志这小白兔当然抵挡不住陈同志的温柔袭击,沦陷了~~不过,卓同志依然很爱书,但同时也很爱陈同志。

一开始看感觉挺小白的,可是,慢慢看下去,就觉得很温馨。虽然一开始白是白了点,但是只要你看下去就会被其温馨的文笔,生活化的语言,还有独特的人物性格所吸引,到最后喜欢上这篇文文的啦~~是篇很温馨和让人舒服的中短篇~~

神话故事啊,你就快是我的啦。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-31 20:56
  • 叶玄 钞票 +12 2008-12-31 20:56
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-12-31 20:56

文章名称:秦天恋
作者:冬虫
时代:时代
攻受类别:有钱强攻贫穷骗钱受
主角:秦天|耗子
其他:连载
秦天有个困扰他三十年的梦,就是梦里有个男孩,他一直在寻找那个男孩,但是始终找不到。最后直到有一次,他看完医生回家与装被车撞到而诈钱的耗子,一见对方,秦天就知道他是自己一直要找的那个,于是就开始包养对方,故事就这样开始了……
因为是正在连载的,现在连载到耗子想要假被绑架,真骗钱来骗取多一点钱以防秦天玩腻自己后没钱供自己弟弟上学。因此,我真是整个心都吊起来啊,因为秦天可疼耗子呢,如果被秦天知道耗子和其朋友一起装绑架骗钱的话,应该会很伤心吧~~呜呜~~~真想看之后会怎样啊~~作者真吊人心~~
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-1-7 02:47
  • sherry 钞票 +10 2009-1-7 02:47
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-1-7 02:47

文章名称:吻猫
作者:千小风
攻受类别:猫变成人的攻,消防队员受
主角:安柏|韩
文案:
月亮女神啊!我要报恩喵--
牠是横霸市区公园无敌万猫迷的猫老大,在一次火灾意外中,被一个男人救了。
有恩必报,才是好汉喵啊!
所以,牠要变成人,然后,去报恩--
月亮女神啊!我现在要报仇喵--
那个叫韩的可恶男人,居然趁他要报恩时,把他给吃了!
太超过了!实在太超过了啦!
他可是这一区的猫老大耶!怎么可以被压!
为了洗刷耻辱,无论如何,他一定要压回来啦

感想:一开始其实是韩,也就是消防队员做攻的啊,但是后来当韩清醒后就一直都是做受,因为韩在喝酒前和喝酒后差很多,最初我还被骗了呢~~不过呢,就是一篇很好看的文文啦,其中有一段是说安柏因为要以人形出现只能有一个月的寿命,到了最后还为救韩不惜以自己的生命为代价。当韩知道安柏死了后,甚至还以死殉情,当然,最后是HE啦,因为有月亮女神的帮助嘛~~ 让我比较深刻的是安柏吃醋心痛的一幕,本来我觉得安柏跟着韩有不少欲望的因素,但是见到他心痛见到他哭,让我也跟着心痛····设定真的不错,猫变成人了。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-1-7 19:23
  • sherry 钞票 +10 2009-1-7 19:23
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-1-7 19:23

排雷

最近被两篇文雷到了···
1、靠!这叫什么穿越?!(穿越时空)————格蕾思琳[上]    
[文案]
卡,别人穿越,我也穿越,可俺的穿越就是爽啊!
跑到鬼差那里设定好多金又靓仔的寄主再穿过去--万无一失啊!
咦?等一下,怎么是这个身体???!!!
靠!这叫什么穿越???
我不干了!我要回去~~~~~~~
我穿~~~~~
TNND!这真不是人干的活!

感想:本来那种去地狱的方式都还蛮不错的,但是穿越后的那些现代语言真的很令我受不了···:什么集团啊、CFO钱老头(我还UFO呢)。然后进程有点慢,小攻在20%后才出现(我承认我比较着急)。小受太平胸了(穿越女变男的),就像看BG。然后最让我雷的是:小攻(皇帝)的妈妈是同人女(还是穿越过去的),最后连V8都出现了,那是什么啊,我都想说靠啦。简直就是我的天雷啊,本来我还满喜欢穿越的,可是看到这篇以后我觉得我要歇歇了。

2、谈恋爱(原名最容易插的身体)
讲5个炮友的爱情故事。
首先,我要提出抗议的就是我看不懂;
其次,我要提出抗议的就是讲的太隐晦了;
接着,我要提出抗议的就是没感到有爱;
最后,我要提出抗议的就是竟然是悲剧(虽然我看不懂,但是有一个死了我还是能看懂的)。
本来我看到前面的时候觉得很好看,自慰、H写得都不错。而且设定也很好。本来可以写好多东西的,虽然我觉得那些老爸都有点变态,但是变态得好啊。之后从蒋思佑和周越变成情侣以后我就开始看不懂了。例如大罗被他老爸幸福的禁锢以后发生了什么,为什么秃头啦

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-7 22:41
  • 叶玄 钞票 +10 2009-1-7 22:41
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-1-7 22:41

之前本来正在写的,然后按错了,又重新打,如是三次才写完,我快要投河了。
你看我都写了三小时就知道····

发新话题
版块跳转 ...