发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(1月)大家一起来接龙~~~

新年第一次来推荐....果然最近懒惰了,录入币有减无增啊,于是出来赚钱养家了.....
老婆,出来看奸情 BY 迷糊君
无文案

感想:
网游文,我实在是游戏小白,所以看来注明网游的都是绕过了,这次是题目看来很暧昧,于是忍不住看了看
看下来觉得很不错搞笑
在读博士生熊同学平时在游戏中调戏别人有一手,同个势力组织的人遇到都是能躲就躲了,也算是厉害的人物了,谁知在一次偶尔相遇中碰上了更加RP的高手,居然被反调戏了....
开始对方网名为有一只老虎的雷小虎只是开玩笑而已,可是在游戏接触相处中小虎慢慢的喜欢上了可爱的熊.而熊其实更早就有意思了,于是两人在游戏中打情骂俏的情节很有趣味性啊...
游戏中附带提了下另一对是熊同学的老大跟导师女儿小师妹的小故事,并其中熊同学的小叔叔也是妖孽一只,在发现要搞背背的两人后企图阻止,谁知不敌真心相爱的两人 于是故事HE
呃....其实故事很轻松搞笑有趣味逗乐的,但是由于我对于游戏的术语不了解,所以导致有些语无伦次了,总之喜欢网游的亲不要错过,没看过网游的可以试着一看,也许也会觉得有趣的,完毕!
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 多多推荐,多多赚钱哦 2009-1-5 21:19
  • sherry 钞票 +10 多多推荐,多多赚钱哦 2009-1-5 21:19
  • sherry 录入币 +1 多多推荐,多多赚钱哦 2009-1-5 21:19

困流 BY 沈夜焰
文案
“我欺骗你,利用你,你恨我么?”
“无所谓。”
“如果我说,我爱你呢?”
腹黑攻
极度冷淡受(看名字就知道了吧~~~)
攻宠受
结局HE
还想知道什么?
此文献给没人要的小受TT!!!!
内容标签:黑帮情仇情有独钟
主角:谭清泉,周鸿┃配角:雷诺┃其它:卧底,黑帮

感想:黑帮强势攻,警方卧底超冷淡受这样的CP很有看头啊
小攻周鸿借挖出帮内的警方卧底来上位,谁知道在看到小受的第一眼就被深深吸引
于是在逐步夺权中一直关注着小受谭清泉,尽管前任黑帮老大迷上小受不舍得杀他,但是
在小攻救出他时也经过三年的囚禁了.
然后黑帮老大能力不佳的儿子也回来接位龙头,与腹黑的小攻斗当然是远远的不及,之中又扯出警方另一被小受无奈中杀死的卧底弟弟小文.几人几番较量下来,强势腹黑的小攻占优势推翻了新任龙头,把想杀小受替兄报仇的小文也推入往日深渊,又把冷淡寡情的小受像清流一样困在自己身边,不能离开。
总结,小攻真的很强势和腹黑,但也是很宠受,并用情很深专一的。而小受虽然冷若冰霜淡漠的对待所有事情,可也离不开小攻。。。。最可怜的是小文被仇恨蒙蔽双眼,只为杀了小受而且活着,最后却被小攻送回往日恶梦的深渊啊,呃。。。。。真是可怜。。。。。
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-1-7 00:38
  • sherry 钞票 +10 2009-1-7 00:38
  • sherry 录入币 +1 2009-1-7 00:38

楼上的童鞋报上名字嘛,以免我触雷......

大种马之恋 BY 宛如轮回
无文案
灵异+鬼怪+校园

感想:马澈淇,因为传言有过数以百计的女朋友并且背负八条人命甚至还有两对龙凤双胞胎,再加上与大仲马有一个“马”字相同,帮故被一帮损友取绰号为“大种马”
同宿舍的宁之繁贵为学生会主席,品学兼优,深得各位学生老师的喜爱,被称之为“繁少”
繁少平时喜欢捉弄贫嘴的大种马,可是也对大种马暗恋已久,因为大种马易招灵异上身的体质,在某一灵异事件中,繁少暴露了身负特异功能-----能驱鬼,事件结束后,繁少表白被不知所措的大种马拒绝,后大种马借留学机会避到国外,繁少紧追不舍,千里追“妻”,终于抱的小受归。
文中的胖子和外国帅气鬼约翰也是搞笑的很啊
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-1-27 22:21
  • sherry 钞票 +8 2009-1-27 22:21
  • sherry 录入币 +1 2009-1-27 22:21

发新话题
版块跳转 ...