发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(1月)大家一起来接龙~~~

[无非欢爱一场番外]夏翌的故事 BY 充丛
文案
夏翌的故事。
在被苏珏拒绝以后,夏翌终于明白自己的错误。
可是习惯了游戏的性格和年龄的限制,他要如何寻找真爱?
酒店的一场不算意外的意外改变了他的人生轨道。
小小的酒店服务生石维安进入了他的生活。
内容标签: 都市情缘
主角:石维安,夏翌 ┃ 配角: ┃ 其它:年下,大叔受
感想:充丛的文一直觉得还不错,而且基本都是大叔,不喜欢的tx直接跳过+ +|||
这个文算是无非的番外,配角大变身。
花心大叔遇到小小服务生,一次酒后H让2人从此结上了缘。
又正巧小安TX无家可归,被大叔乘机骗到家里,开始同居。。。
2人又H啊狗血啊。反反复复的,最后HE 囧
这篇文我喜欢的是那些心理的描写,没有商战阴谋,没有黑道血腥,只是2人间的种种。
2人之间误会很多,都是因为喜欢却说不出口
∴这篇文告诉我们爱要大声说出口 再囧
总之,个人觉得不错。。。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-1-1 11:00
  • 叶玄 钞票 +10 2009-1-1 11:00
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-1 11:00

我也看了精英攻那个文,好搞笑的一文,喜欢轻松的可以看一下,很好玩

各从其类 BY 流光岁月
文案
九五曰:“飞龙在天,利见大人。”何谓也?子曰:“同声相应,同气相求。水流湿,火就燥。云从龙,风从虎。圣人作而万物睹。本乎天者亲上,本乎地者亲下,则各从其类也。”
“呃,什麽意思?”龙在天看著林宇扔过来的书,抓抓头,不解地问。
林宇压了过来,不怀好意地低语,“意思就是说,拖鞋配小强,红花衬姑娘,你这样的,也只能配我这个流氓了……”
这是一个披著流氓皮的小白,和一个披著警察皮的流氓之间的故事。
两个流氓,会如何相爱?
内容标签:都市情缘 欢喜冤家
主角:林宇 龙在天
感想:此文觉得还不错。混混龙在天对警察林宇很有好感。由于某个案件。林宇为了破案,钓大鱼,利用了龙在天,让他当自己的男朋友。小龙就高兴的答应了。。。越来越接近要抓捕得人。林宇也慢慢开始真心喜欢小龙了。
最后,小龙档枪,变植物人狗血醒来最后的最后当然he。感觉林宇不咋地,但小龙tx很有爱啊很有爱

烟波浩渺 BY 小模小样
文案
相里若木,官居太尉,手握重兵,废除了先帝指定的继位者,另立新君,只为报复先帝;然而独揽大权之后,并没有想象中复仇的酣畅淋漓,内忧外患,他担忧的目光始终投在北部边陲的战事上。同时,他扶持的傀儡皇帝在他的身边一天天地成长,长得比谁都柔软,又比谁都坚强……
相里若木是一个矛盾的人,胸中有私仇却也有亿兆苍生,性格急躁外表乖戾心中却又有温厚的情意……
景曦渺,这个十四岁的皇子因为没有任何外戚势力而被相里若木挑中,推上皇位。本来只是个傀儡皇帝,可是无书不读的他温润聪敏,心思剔透。看似柔弱却又有天生王者的宽厚和敏锐……
一生下来就面对残酷混乱的政治让他早熟,然而久居深宫又使他有别一种的单纯,他晶莹脆弱又生命力顽强,于是这个奇特的孩子不停地吸引着太尉的注意。最重要的,他的心胸、眼界、气度都不在相里若木之下,于是这片浩渺之水……
内容标签:宫廷侯爵 报仇雪恨 天之骄子 情有独钟
主角:相里若木,景曦渺 ┃ 配角:檀心,李允之,韩梦圭,相里一平 ┃ 其它:宫廷,政治,战争,阴谋与爱情
感想:作者的名字挺有意思的啊,呵呵
从报复开始的爱情,注定怎么样呢?
相里若木为了报复抢了他未婚妻的先帝,立了新帝,本来想把他当成傀儡,但没想到慢慢被那个孩子吸引。。。
而小皇帝知道会死在相里手里,还是无法克制的靠近他。
文中内心的矛盾写的挺好的,感觉非常之好看啊
在权利与爱情中挣扎。相里若木最后选择了他的小娇妻(囧)
最后HE完结
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +9 2009-1-12 18:45
  • 叶玄 钞票 +12 2009-1-12 18:45
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-12 18:45

各从是有点短
浩渺我觉得长度适中

p.s apple的新文觉得还不错。。。

看了亲爱的人 BY 连城雪
小攻真是太好了

感觉上算虐攻的。
后面还是挺温馨的

荔枝。。。我去找找还有没有别的版本的。。。
囧 框框

俺也无能为力
最近屏蔽太多了。。。。
晕死了

我对不起大家啊,我ms把刚才的聚散修改了一下,但是屏蔽掉了好多,比以前少了好像。。。怎么办。我犯错了>,<

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...