发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(1月)大家一起来接龙~~~

1月的來臨意味著我的假期快要完結了TOT

偷生 BY 路人甲甲甲

文案:
他曾是天宫大将军之子,却父母双亡;他成为一殿之主,却被迫成为宫妃;百年,他爱上那个人,得来的却只是败落……
败者便无所谓尊严。他是殿主又如何?是宫妃又如何?爱又如何?恨又如何?他只是求生,求一个能守护重要事物的生存……

感想:
我掉坑了
其實也不太算是坑,作者的更新挺勤快的,可就是連載中
看到緊張的部份就停了TOT
暫時來說,比起芸小攻我比較喜歡風炎小攻,可能他出場率比較高吧,而且比較帥XD
芸小攻表達感情的方式也太笨了吧....
根本沒有讓主角感受到....
非遙的身份不明,我猜他是主角失散多年的弟弟,
如果真是這樣子的話,那不就是兄弟愛~~?
也很想看文中凜和浅昔的故事呢
結論----> 作者大人你要再勤快一點啊~
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-12-31 16:29
  • sherry 钞票 +10 2008-12-31 16:29
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-31 16:29

阿夜加油!!!
解放了就可以暢快的看文了!
祝你新一年學業順利啊~~!!

我是來排雷的....TOT
蓝颜祸水 BY 夜凝紫
文案:
穿越文,循例的地府小鬼勾錯魂,地府為了作出補償就讓主角穿回唐代借屍還魂,
循例的穿到美得天上有地下無的青樓小倌身上,再循例的愛上了原來是太子的恩客進而上演狗血戲碼,
最後結局,循例的,王子和公主永遠幸福快樂的在一起了......

感想:
這陣子在重看很久以前古天樂林峯演的尋秦記,令我很想看穿越文
但果然,穿越文是不可以亂看的
雷點高的親可能會接受到這文,但對我來說實在雷得太爽啦~!^0^
穿越時空的直男好像都比較容易掰彎...總不覺得一個直男會那麼容易接受到要被另一個男人上
主角卻在短短的一瞬間就安然接受了,說話方式什麼的也變性了
小攻也是另一個雷點,就是那種大家會想抽打的腦残攻,枉他是皇帝啊
有些劇情也不太合理,結局更是把我雷飛到冥王星
劇情需要的話,我不介意結局BE,
相反,如果劇情不需要的話,我絕對介意結局HE,就像這一次
而且作者把結局掰成HE的方法我實在沒想過,狠狠的娛樂到我了
眾親有興趣遊冥王星的話可以去看看~!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-16 12:39
  • 叶玄 钞票 +10 2009-1-16 12:39
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-1-16 12:39

排完雷就來推一篇文~
据点 BY 苹果床

文案
有些人,总离不开。
有些感觉,总看不清。
心,是一个据点。
谁占领了它,就跟谁走。

感想:
是一篇有關地下地樂隊的文,淡淡的文風看著舒服
寫小受如何從愛人的死忙中走出,接受令一段戀情
小受有點FH,應該算是吧~
主角二人大概假以時日會變成互攻的
因為感覺上小受的性格比較攻,而小攻蠻別扭的
FH受別扭攻,很錯位的配對^^
本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +8 2009-1-16 12:39
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-1-16 12:39

蝴蝶爱 BY 夜灯

文案
蝴蝶翅膀的微小震动能影响整个世界,这就是蝴蝶效应.
ps 现代重生+清水文,不喜者免入.
内容标签: 再世重生
主角:宋智祥 慕长风 ┃ 配角:赵垄平 宋天陆

感想:
一開始很好看,主角死後,張開眼睛發現自己在14年歲那年重生了
就像電影'蝴蝶效应(Butterfly Effect)'中的主角,
自己所做的事情跟過去發生過的不一樣,令到眾人的'歷史'也在改變
有了從來的機會,他很努力的避開上世所發生的不幸的事情
一路看也很期待之後主角的人生到底會變成怎樣
前世的愛恨情仇到了今世會有什麼不同的發展
可是到了後半部,作者好像想快快的把文寫完似的,
很多事情都沒交代清楚就草草完結了...TOT
其中也有一些原因不明的劇情
很可惜啊....明明繼續寫下去的話會很好看的說......
好郁悶啊....

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-1-19 02:31
  • sherry 钞票 +10 2009-1-19 02:31
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-1-19 02:31

正在看親愛的人,很長很長,可是很好看啊~~~~!!!
看了一個晚上才看了差不多三分一......
小攻的媽媽有點像流星花園裡道明寺的媽媽XD
明天再繼續奮戰~~!

終於看完了,也來說說~
[现代白描]亲爱的人 BY 连城雪
文案
连小雪的QQ群:57463186
我们只爱过一次
唯一的一次我们相爱了
我们却都没有留意
过了很久
才发现
那就是爱

感想:
終於看完了親愛的人了!!
好長....不能長期窩在家,斷斷續續的看好痛苦....
很好看很有意思,很多很現實的東西
看著主角二人的時候有句話常常在我腦裡出現,
能夠成功的人有兩種,
一種是從小家庭環境艱苦,唯有靠自己不斷努力向上爬,爬到那高處令自己生活無憂
另一種就是生於富裕之家,人生一切都不用擔憂,名利想要的話不用花太多心思也可以得到
這正正就是他們二人~
看著小受那麼努力的生活,就不禁要BS一下不做作業還在看文的自己了TOT

裡面有好幾句話也很有意思呢
很喜歡這一句
'有人呵护你的痛楚,就更疼.没有人,你欠矜贵,但坚强争气。
是因为我看过人情冷暖,才懂得别人对我不好,那是必然,他们并不欠我。
而对我好的,就只能感恩。
可是感激又是件多么单薄的事情啊'

另外看到寫香港人說普通話那裡我笑了出來~~!
因為很多香港人的普通話真的很令人笑噴
洗手間裡先'死'的那段我想我曾經也犯過,不過是對我朋友說的

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-23 12:02
  • 叶玄 钞票 +10 2009-1-23 12:02
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-1-23 12:02

发新话题
版块跳转 ...