39 12
发新话题

[询问交流] 看文时你会跳过哪些情节~

看文时你会跳过哪些情节~

一篇文的好坏在于你是否一字不漏的将之看完~
如果对你的吸引力很大,那么,必然~
反之,否然~
常说看书要有选择性的看~
我自己也是~
常常会跳过那些与文章情节无关紧要的地方~
那么,各位亲是怎么认为的~
你会跳过哪些~
或是根本就不错过任何一个地方~
里里外外,前前后后看个通透~
来讨论一下吧~
看个通透也好,接着蹦着也好~
说说都是哪些情节让你如此的吧~

千篇一律的h就跳过
内心活动偶比较喜欢,经常不由自主的进入情节,感同深受

目前是H,我冷感了,掩面。
有时候睡前看文太困了就会把配角的部分略过,等两个主角都出场的时候再看,或者有的虐的部分不看,等到温馨的地方再看><

看着眼熟的H~~还有长到吐血的背景介绍~~
放假的人最快乐~~~~~~

描写大好河山壮丽景色或者长篇累句对一个人的外貌气质衣着的描写。。。

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

果然还是关于风景的,和情节流水帐要略过

有的H的確會讓人噴鼻血
但是如果通篇不停的H就會麻痺而略過

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-1-25 10:11 发表
描写大好河山壮丽景色或者长篇累句对一个人的外貌气质衣着的描写。。。
顺带着对风景引发的,无任何情节推动的,几个人斗兴诗词...
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

有需要跳过情节的文一般不会看……

总之,H是肯定不会跳过的。

现在大多数的H都跳过
有点麻木了
还有无聊的对话

狗血的H会跳过,还有攻或者受跟其他人XXOO会跳过……基本都是古代的……攻以前有男宠或者妻子等= =

还有很无聊的文会大段大段跳

还有一些文就直接从开头跳到结尾= =就当看完了……

太流水的介绍,还有些H。。。
或者无关路人甲介绍。。。

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-1-24 20:11 发表
排一个
对于风景,场景布置,屋内摆设,细致的衣着描述,完全没兴趣看。
另外就是不喜欢的配角的与主角无关的戏份。

还有一些狗血的情节,比如女配出来研究计谋陷害什么的,跳过。
最后就是主角大段大段冗长的辩论,之所以说这个,是我想起两个人的车站下部,小受和律师辩论那里,开了还仔细看了几眼,后来二章都没结束,一直差不多的意思车轱辘转,受不了跳过,这也是算是为数不多的,主角让我跳过的文。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

QJ啊LJ啊我会跳
废话连篇没用的描写比如大段大段文字描写如何思念啊痛苦啊
很无聊的对话什么的我也跳
像网游里大段我看不懂的术语啊我也跳

引用:
原帖由 sherry 于 2009-1-25 17:11 发表

排一个
对于风景,场景布置,屋内摆设,细致的衣着描述,完全没兴趣看。
另外就是不喜欢的配角的与主角无关的戏份。

还有一些狗血的情节,比如女配出来研究计谋陷害什么的,跳过。
最后就是主角大段大段冗长 ...
发网你不觉得俺们气场很合嘎?看文口味也类似
你真的不考虑和我JQ一下?

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-1-25 03:37 发表

发网你不觉得俺们气场很合嘎?看文口味也类似
你真的不考虑和我JQ一下?
你看看你bh的3p qmd,不怪你被休啊
另外,我是攻,你要当受才行

引用:
原帖由 sherry 于 2009-1-25 17:40 发表

你看看你bh的3p qmd,不怪你被休啊
另外,我是攻,你要当受才行
话说不是还有你心心念念想的小荔枝嘎?
至于我和你哪个更攻
我们完全可以搞个投票看看大家的意见再做定夺~!圣母受童鞋

重新启用的BLOG~

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-1-25 03:45 发表

话说不是还有你心心念念想的小荔枝嘎?
至于我和你哪个更攻
我们完全可以搞个投票看看大家的意见再做定夺~!圣母受童鞋
蓝的是我,红的是你,中间是小荔枝?不错不错

引用:
原帖由 sherry 于 2009-1-25 18 发表

蓝的是我,红的是你,中间是小荔枝?不错不错
于是就这么说定了?
要不要知会大家一声?
其实我们应该墙裂要求少爷开3P功能。。

重新启用的BLOG~

外貌吧,还有就是对家具啊什么的描写。风景其实还好,但是太多一样的风景啊,远目了= =
H看不下去的话也会跳。
没什么营养的情节,一看就是反派出来捣捣乱啊又曲折了,没事找事的会跳

有些虐的太过分的和不知所云的心理描写都会跳过,还有就是千篇一律的h吧,也会跳过,但是喜欢的文会仔细到每个细节都好好琢磨。

风景描写
大段的引用歌词名句等等
莫名其妙的心理活动
~囧囧有神啊囧囧有神~

我会跳过支线剧情
因为比较爱主角,所以一般会集中看主角那对相关的情节
有些文情节丰满,人物众多,这个时候我就会跳过写其他支线人物的情节,直接看主角了

会跳过那些大段的讲大道理的文,MS很多作者有这种爱好。。。。。
……常记日暮……不知归路……

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-1-25 18:20 发表

其实我们应该墙裂要求少爷开3P功能。。
白字= =+
不过支持少爷开3P功能~~~~
……常记日暮……不知归路……

场景描写,人物外貌描写……太长的直接54
还有一些狗血场景,看的没新意都会跳
一般跳完还会再看遍,如果不喜欢就放弃拉~

太长而无聊的文就会跳阿跳的。。。
还有太多的h也是,当然写得好的不会

H一般都跳了
看太多 没意思了
还有些没爱的文看完开头就结尾了 实在受不了
然后就是古代写战争或改革的会看得快一点

诶 会跳过那些小受被虐 或者是被别人怎样怎样的画面啊
恩 算是逃避吧……

引用歌词一大段的不仅是跳过,如果是很熟悉的歌词,更会让我觉得肉麻不舒服

39 12
发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...