198 1234567
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

请尽情地欢度情人节~~~

豆豆看世界 BY 东璃

豆豆是一个很可爱的,有两个爸爸,三个哥哥,跟一个双胞胎弟弟的九岁小男孩。

大家都很爱豆豆,特别是弟弟乐乐。豆豆的两个爸爸,还有哥哥们也很相亲相爱。豆豆所看到的世界,是美好的。

可爱风。写得很流畅。

CP有三对:爸爸和爹地,大哥和三哥,豆豆和乐乐。

每章一个小标题,分别写了豆豆眼中不同的人。童趣十足但又不会流于小白。

从小孩子的角度来写文,特别是这个小孩自身也有感情故事的,容易写得过于弱智或者过于超龄(比如冬虫)。但此文却能写得自然清新,不会让人有怪异感。

我很喜欢。

但是有一点不好,结尾太快。很多东西都还没有说清楚,就急忙打上完字了。

比如,大哥和三哥的未来,爸爸和爹地的过去,乐乐和豆豆还在吵架中,什么时候和好?

这些都没有交代,给人意犹未尽之感。

统揽全文,作者作为一个新人,能有这样的故事能力和文笔确属上佳。期待他今后的表现。

非常可爱的文。

推荐。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 他呕吐哦米 2009-1-31 00:02
  • 叶玄 钞票 +10 他呕吐哦米 2009-1-31 00:02
  • 叶玄 圆形方孔 +8 他呕吐哦米 2009-1-31 00:02
I'll be your shelter

红色小弱菊!~~~~~

你这个和谐之光~~~~~~~~~~

--------------

PIA飞你,他呕吐哦米

+++++++++++++++++++++++++++++++

又滥用斑竹权利编辑我的帖子~~无限次蹂躏你~~~~
×××××××××××××××××××××
我也帮着pia飞你,

这么快就上二月的了?
真是好速度~

时间到了。今天都31号了。精品文投票也要出来。

好速度……板凳一个。

哪里是板凳。。你都地下室了。。哈哈
话说。。2月的出来了。。我才刚开始看一月的

toto太猛了~
佩服一个~
这速度谁与争锋啊~
谁敢争~(乃敢争,小的们,架锅起灶,把这家伙“蒸”了~)
我现在看文很少了~
老了,口味也叼了~
即使看了也很少有能在脑子中留下深刻印象的~
代我向酸君问好啊~

引用:
原帖由 lynn_lee 于 2009-1-31 00:56 发表
toto太猛了~
佩服一个~
这速度谁与争锋啊~
谁敢争~(乃敢争,小的们,架锅起灶,把这家伙“蒸”了~)
我现在看文很少了~
老了,口味也叼了~
即使看了也很少有能在脑子中留下深刻印象的~
代我向酸君问 ...
队长好呀~~

每次开接龙贴我都要感叹时光如水流逝。。。
好像一月份突然涌出好多jq

空心好蛋 第一~三部 by 斎子焉  I  II [VIP]III
文案:
空心同学从来没见过这么死缠烂打的人,他不过是一时好玩捉弄了下,这家伙居然挥出十亿要查他大号。
就算这十亿是游戏币,可游戏币也是钱啊!空心同学一面义愤填膺一面抱头鼠窜= =|||

Oscar同学从来都是潇洒倜傥的游戏贵公子(自封),对朋友出了名的大方。
多少人小心翼翼地跟著他只为骗点他眼中的“小零花”,可是这个人……这个人不但恶意作弄自己,还避自己如蛇蝎!
Oscar同学怒气冲冲地找上门,决定用钱砸死他=皿=

有句诗怎么说的~~~

你是空心我是蛋,拳打脚踢在云端XD

某人花了一晚上的时间终于看完了着一个系列,虽然脖子很酸眼镜很痛但是还是觉得很值得的说~
作为某第一次接触的网游文,很明显他的水准在咱的期待之上(表问我为虾米,反正以前某就是觉得网游很无趣口牙。。莫明其妙的执念阿TAT。。)
很喜欢里面的小受受蛋蛋TX,怎么看怎么口乃阿,别扭的这么乖巧。啊啊啊。来让姐姐捏捏~身为混血的蛋蛋因为身份从小敏感自卑,迷恋上网游后碰到了极具KUSO精神的空心小朋友,虽然两人的相识很脱线——再次重温“我是神+经病”的经典画面。。囧囧有神阿==#。。。不过执念太深看来是件好事,两人很快在“贴身肉搏”中建立了友谊。。。再然后,再很有爱的三月TX的领导下很坦诚的卖腐。。。人说假话一千遍就成了真,于是,咱们的健气KUSO攻X敏感别扭受的组合HLL的产生了。。。总之,这是一篇绝对值回票价的文文,有兴趣的亲不妨一看哦~
PS :好吧,某实在很困了,于是地址就不放了,亲们去新文区的斑竹推荐即可找到三部地址。。。以上~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-1-31 13:18
  • 叶玄 钞票 +10 2009-1-31 13:18
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-31 13:18
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

他呕吐哦米~~
拖拖米的白字版很搞笑啊XD

二月了...
我想看文TOT
可是這次的作業在快要趕不到出來的邊緣......
我要看文.....TOT.......

-------------

小紫。这个不是白字版。。这是totomi的昵称

看到标题,不得不感叹时间过的那是一个快啊~~~~
马上又要上班了。。。。羡慕有寒假的人啊~~~~
……常记日暮……不知归路……

我爱你,知道不? by  绿旖偏锋   

文案:  
『不变的,是我握你的手,许你的地老天荒……  
你爱我,我知道的。  
一直知道。』  

因为作小说,肖雨在网路上认识了笔锋犀利的林悦,
更在一次大塞车中,好死不死地撞上他的车……  
肖雨渐渐受到林悦的吸引,  
但是,他的「精灵王子」林悦可是个直男,  
手上还戴着婚介啊——虽然已经离婚!  
肖雨不相信童话,  
却也不相信自己真的无法打动林悦。  
无奈的是,现实生活毕竟不像广播节目,  
主持时挖人隐私一流的肖雨,  
碰上冷漠的美人也只能吃瘪!  
而且,谁上谁下,值得好好深思……  
硬币决定吧,怎么样?

又?肖雨拉开门,就反应过来了——上次他吻他,他醒着呢。  
肖雨退了回来,关上门。对着大门发呆了五分钟,有某种直觉告诉他,也许……他上次是故意容忍他的。这意味着什么?  
打住,别想了,人家还有老婆呢。可是……肖雨犹豫着,不想放弃到手的猎物。  
仔细想想,这屋里没有任何一件属于女人的东西,也许他们已经离婚了,也许……反正,精灵王子,我吃定你了!

感想:
一個脾氣特火爆, (從頭到腳是彎的)缺心眼的落大雨-肖雨
一個嘴特毒,(應該是直的)刀子嘴豆腐心的精靈王子¬-林悦
兩個是網友,某天堵車追撞碰上了,不打不相識
可憐咱小雨碰到嘴特毒的精靈王子只有舉雙手的份
兩只鬥嘴的過程常令人忍不住噗嗤一笑
看我們床上老手一步步耐心的攻入將直的掰成彎的
中間經過一段磨合期,還真讓人心酸的
還好最後he了,相愛的時候還是得讓對方知道才不會彼此錯過的
整篇幽默逗趣,平凡但也溫馨甜蜜,是近期所看文中最喜歡的一本
如後記是劍走偏鋒和綠旖合寫的
兩個實際上也和小說主角一樣職業,寫來倒也貼切
推薦~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-31 19:03
  • 叶玄 钞票 +10 2009-1-31 19:03
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-1-31 19:03

好快啊,就有2月份的推荐了。我们的寒假就快完了。

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-1-31 00:26 发表
哪里是板凳。。你都地下室了。。哈哈
话说。。2月的出来了。。我才刚开始看一月的
地下室里也可以存在板凳么!>_<

握手握手,我都是看着大家上个月的投票挑文文的……

爱情,嘿咻中 BY 弃妇A

类型:天然呆 前花心受&冰山腹黑攻 轻松向 HE

文案:
熊弟弟是花花公子别扭受。长得人模人样自认为能用那张脸征服全世界,认识李烨涛之前是行走的生殖器,认识李烨涛之后只能当一朵有主的小菊花了。
李烨涛是冰山冷笑话万能攻。他擅长修理汽车、卖过臭豆腐、会做糖葫芦、现在准备挑战形象设计店的小工。结果小工当成了也成为了熊弟弟的专属小攻。

之我见:
看这篇文是受《爱情,伪装中》的诱惑。熊弟弟的真名居然是“熊弟弟”啊,我囧。
很搞笑的文章延续了弃妇A的风格。里面有很多大家熟悉的桥段,看得很欢乐啊。
最有喜感的是初H后(初H是从qj变hj的)小攻送了小受一捧菊花,告诉他吃啥补啥= =。
总的来说,很适合新年欢乐的气氛啊。^^

俗不可耐 by 三更雨

类型:贱受&精英攻 mb 替身? 小虐 HE

文案:
齐小冰说,他穷怕了,没钱又没势还要站在高处看风景,他活该叫人踩烂泥里!
可他不甘心,他不能叫人就这样耍著玩!

之我见:
这个文案看的我是一头雾水,想必大家和我差不离。其实文案和正文没什么关系= =。而且那个齐小冰的不是主角。
讲到这里不免要先介绍一位不是主角的重要配角“齐小冰”,为毛他能挤掉主角在文案里独霸?在漫画界有这么个说法“主角是用来发展剧情的,配角是用来疼爱的”(同比某些温柔炮灰攻),有话语“妈要攻炮灰攻不得不炮灰”。齐小冰作为这样一个强大的存在,有着跻身苦情主角的一切条件——mb、冰山气质、身世可怜、背负血海深仇、美受,那个我见犹怜啊。虽然人是直男一枚。
再反观我们的主角,颜卿。那是一看一个炮灰的角色。作为最不受欢迎的“贱受”,死乞白赖、嘴贱、贪财好色、祖上成分不好(妈妈是鸡,爸爸是鸭),妈虐他跟喝白开水似得。
言归正传,我们说剧情。主角和配角是一地工作的MB,合租,要说按配角的设定是红牌,主角的设定就是背景。有两位大少爷(周少、庄少)看上了咱们的配角,为了他展开了争夺,作为直男的配角的目的是利用二位少爷报自己的血海深仇。这时候咱的主角参合进这趟子浑水了。人把配角当个角儿,把主角当个卖的。两位少爷等不到配角就和主角一起那什么发泄发泄。主角也是犯贱,人对他好一点他就沦陷了,爱上庄少,对于齐小冰童鞋以及庄少童鞋的事情圣母的堪比法网。扛了无数黑锅,身心具受损严重,最终还是炮灰了,人报完仇两人准备奔向HE了,把咱圣母的主角委婉的赶出来了。咱圣母也是有限度的好不?离了谁不能过!要知道齐小冰是直男啊,虽然这是耽美小说掰弯他就像撅筷子似得。但是人是配角,明白?夫夫生活不和谐了。庄少又跑去找主角了。最后庄少发现喜欢的是主角,HE了。
总而言之,此文还是蛮狗血的,有一点虎头蛇尾。但是作为萌MB、替身、强攻弱受的罐头,这文还是蛮好的。值得一看。就是结尾仓促了些。要是人人都像主角那么圣母,这世界早和谐了。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-2-2 17:56
  • 叶玄 钞票 +12 2009-2-2 17:56
  • 叶玄 圆形方孔 +9 2009-2-2 17:56
脑残?废柴?谢谢。

2月完整看完的第一篇文。
王子恋爱手册BY十彦
其实是日光机场出书版
基本上和网络版差不多
结局修改了一下,再看一遍还是

继续打着哈欠
俺是来顶拖拖米的昵称的,顺便捞文

抬头= =
闪闪亮的一群银= =||||||
但是我还是要激动一把啊啊啊啊~~
《空心好蛋》终于完了啊啊啊啊啊啊啊啊啊TAT
【幸福的泪奔】

空心好蛋那样子也可以算完结咩?
太不厚道了啊,而且觉得后面没前面那么好看

我,诚恳地,建议,推荐版,应,增加,一条版规:

所有非塞链接性编辑他人帖子的公器滥用斑竹都要拖出来SM一百遍啊一百遍!!!

+++++++++++++++++++SM叶小弱和苦情的cj分界线+++++++++++++++++++++++

网(又名人蛛情) BY 白日梦

白日梦的人兽情系列文之一。

这个系列还挺好看的,一直没怎么受关注大概是因为半文言笔法还是受众太小。

这篇讲人和蜘蛛的,难得的用了白话文。讲的是教书先生在回家途中遇到个美貌女子勾引,以为得了艳遇,等搂在一起后对方竟变成个男子,反采了先生的菊*花。

强制爱,后终成眷属的故事。

小受先生很可爱的,且属于隐匿性,外显清冷实则可爱受。

小攻是蜘蛛精,所以有束缚描写。很痴情。

强推。

特别强推给正被SM的叶苦两人组。

+++++++++++++++++++继续SM叶小弱和苦情的束缚分界线+++++++++++++++++++++++

人蜈情 BY 白日梦

父子,养成,恋童文。还是一贯的半文言。

不过这篇比较简单,也短,不喜欢文言的童鞋也容易看懂。

被献祭给蜈蚣精的小童玉雪可爱,被蜈蚣收为义子,后朝夕相处,亲密无间,儿子变老婆的故事。

小受是外放可爱型的。不止小时候懵懂的可爱,和蜈蚣精在一起后吃醋也极可爱。

作者的文言类故事越发写得好了,寥寥数语,活灵活现。

强推。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 表这样嘛,他呕吐哦米 2009-2-4 15:05
  • 叶玄 钞票 +12 表这样嘛,他呕吐哦米 2009-2-4 15:05
  • 叶玄 圆形方孔 +9 表这样嘛,他呕吐哦米 2009-2-4 15:05

他呕吐哦米,你就不要再计较了~~
空心好蛋……谁能告诉我作者的另外一个MJ
白日梦~我只看过他一篇现代文~其他的。。。看不懂
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

剪刀上的蘑菇 附番外 BY towei

感想:
我刚看开头两章本来是以为这是个高h的调教文的。
结果大错特错。
呃,个人觉得这算是一部有深度的作品吧,笑。
习齐其实一直在演戏……包括在现实里,而他误以为的真实,也不过是大家共同演出的一个舞台而已。
所以才说“剧本选择了他”,他跟那个软弱却又暗藏癫狂性格的ivy实在很相似。
ivy这个角色也激发了他的深藏欲望,最后,他用剪刀剪开了真实。
永远的留在舞台上了。
或者这样的结局对他未尝不好。
没几个人正常的这篇作品,死的死疯的疯,就连一直看上去善良可爱的习斋,也只不过是在扮演乖弟弟的角色。
文章的名字就是里面剧本名,这个剧本真的很有意思,是全文最出色的亮点,也是两条主线之一。
好文一篇,但实在令人有点毛骨悚然的感觉,我是不会重温的……太郁闷了。
嗯,好吧,我还是诚意推荐这篇的……想看温馨小白文的就提前避免吧。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-2-4 15:30
  • 叶玄 钞票 +10 2009-2-4 15:30
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-4 15:30
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

白日梦的人兽系列感觉都不错~不过有时候觉得太短了……

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-2-4 13:20 发表
同感,后面不咋地

同意,空心第三部没那么好看

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-2-4 13:20 发表
举四爪严重同意!
后面的感觉已经脱离现实了T-T而且网游的内容少了。恨……

推荐一下今天刚看的文,差点错过了
见习御医 BY 樊落

文案:
      识人不明,傅千裳被损友胁迫去为身中剧毒的永嵊太上皇解毒。
      遵照背靠大树好乘凉的宗旨,他借解毒的机会跑进了太医院,
      混吃混喝混药材,顺便还混了个见习御医当当。
      正混得如鱼得水,谁知老天看他不顺眼,丢来个小皇帝来压迫他,
      于是,逍遥快活的御医生涯从此不再,见习御医摇身一变,
      成了见习侍卫。
      可是,试问天底下有哪一位侍卫做的像他这么辛苦?
      又要费心思帮小皇帝配药,还要提防他被人下毒,
      更可恶的是,小皇帝还偷偷跷家离宫,
      害得他一路上打起十二分精神来做好见习任务,
      御医见习完,又忙着见习侍卫,还兼职见习跟班,
      一路直下,一口气莫名其妙的见习到了龙床上。

很好看的一篇,被吸引的一口气读了下来。爱情、阴谋、篡权、情敌……还有些神志不清时的春药XXX场景,吸引眼球的要素一个不少。
嘿嘿,总体来说就是很明朗的一篇,看着让人心情很不错。
小皇帝一开始,真看不出有什么皇帝威严,反而平易近人的不像话,跟原有的皇帝形象搭不上边,还真没看到过下朝后还找地方干活的皇帝。呵呵,见习皇帝~~除却这个地方看着不那么让人信服,其他的都很不错。
千裳tx貌比天仙、武艺高强、医术了得,可以说是个完美小受。他要找一个“无关自己容貌,只因为自己是傅千裳的人”做爱人,平时都易容出现在众人面前,小皇帝也是偶尔看到其真面目而惊为天人,并误以为是女生。还真别说居然找代理和千tx相貌相似的女子。
但小皇帝还是被易容后平凡相貌的千所吸引,总之历经磨难及格了,终于抱得千美人归。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-4 21:16
  • 叶玄 钞票 +10 2009-2-4 21:16
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-2-4 21:16

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-2-3 23:20 发表
点头,根本就没完嘛,而且那么多情节和邪魔是重复的。
据说会有番外,唉
据说LJJ是完结了才可以拿到钱,难道作者最近缺钱用就完结了?
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

好多人点头。。我甚感欣慰。。
话说SH你不是应该闭关么

198 1234567
发新话题
版块跳转 ...