发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

他呕吐哦米~~
拖拖米的白字版很搞笑啊XD

二月了...
我想看文TOT
可是這次的作業在快要趕不到出來的邊緣......
我要看文.....TOT.......

-------------

小紫。这个不是白字版。。这是totomi的昵称

引用:
原帖由 紫潮 于 2009-1-31 06:27 发表

小紫。这个不是白字版。。这是totomi的昵称;)3 ...
TO叶玄
現在才發現你在我那層的留言= =
原來是昵称啊~
貌似現在發展了很多不同的~~呵呵~

引用:
原帖由 sherry 于 2009-2-23 16:53 发表

hoho我觉得是新人吧,感觉这个作者应该很年轻,因为她写文喜欢写几年前的故事,但是时间bug还是很明显的,比如04年以后的流行歌曲出现在99年啦,05年以后的建筑物出现在98年啦,之类的。
不过这些bug架不住萌点 ...
跟sh的感想一樣,
'我却好像吞了一大块东西,没有咀嚼一般',形容得很好
總是差了點東西.....
不過應該不太算是新人吧,05年就開始寫書了,好像是天運online?

夜恋花街 BY 米洛

文案:
中国香港,花曲楼,著名的男娼馆,男人销魂的天堂。
他家道中落,被母亲当作商品,卖入了花街;
面对令人恐惧的初夜,秦若希选择跳楼逃跑。
他是花魁,身负调教之责,绝对无情;他身为阶囚,独自品尝孤独和憎恨。
但秦若希的坚韧如同与花媲美的凤蝶,虽然伤痕累累,却逐渐吸引了楼绮筵的视线。
楼绮筵残酷地撕开他坚守的信念,却如盛放在黑夜中的绮丽花朵,让他在无情中看到了款款情深……
最卑微的地位,无法告白的相爱,
在爱欲交缠、纸醉金迷的花街,
他们还能够再去爱人,然后被爱麽……?

感想:
一邊看一邊會想起花町物語和花絳樓
看的時候感覺很有趣,很新鮮
因為真的很難想像在維海旁會有花街,而且沒人管
維港兩邊都是商業大樓,商場,店舖,旅遊景點,和高速公路....
實在想像不到可以有一條古色古香的花街^^
真的有的話,可能會成為旅遊景點吧~~!哈哈~
雖然主角二人不太有有說服力的原因就喜歡了對方
不過故事也挺不錯,可能我喜歡這類型的題材吧^^
H也很不錯啊~~呵呵~

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-2-26 08:54
  • sherry 钞票 +10 2009-2-26 08:54
  • sherry 录入币 +1 2009-2-26 08:54

引用:
原帖由 sherry 于 2009-2-26 09:03 发表

小紫你看错拉,新人那段说的是《第二次初恋》的作者
我真觉得仰望角是因为赶稿问题,才那么仓促,我宁愿相信作者是有很多要写的东西但是被截稿期,字数,还有题目注定的只能有4部书,这些因素限制住了,没 ...
原來看錯了= =
我也宁愿這樣相信TOT
唉,浪費了一篇好文......
多萌的一篇文啊.....
想看續篇呢,希望之後會好一點

发新话题
版块跳转 ...