发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

公子欢喜的三篇文:
庸君   cp:宁熙烨X陆恒修 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=7836
微臣   cp:崔铭旭X齐嘉 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=6477
贺新郎 cp:宁怀璟X徐客秋 http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=28756

话说我不知怎么觉得公子欢喜写悲文,就一直没看,结果前几天实在没什么可看了就把庸君找出来了,结果,发现竟然是很温馨很温暖的文= =
于是就把同一系列的微臣和贺新郎也看了,不错,很喜欢。

这三篇,庸君最宠溺,没有什么虐的,皇帝小攻温柔的一塌糊涂,他喊“小修”的时候最最温柔,啊啊啊啊~~~尖叫一下。庸君就庸君吧,没有过失就好,但对待感情皇帝是很坚决的专一神情,就算身为皇帝也不纳妃不立后,他心里只有小修一人的啊。于是幸福的生活在一起了。
微臣有点虐,而且还是虐受,单纯可爱的齐嘉。但幸好,崔铭旭终于明白自己的心意,却被他口中的庸君给分配了——书信往来呗,让他也尝尝相思之苦。不过小齐还是太心软,就这么辞了官跟着崔铭旭去了荆州,于是幸福的生活在一起了。= =
贺新郎会很纠结,身份地位家庭,需要顾及的太多于是便不会大胆的爱。不过作者会觉得真爱无敌吧,于是成了亲的被修没成亲的要去边关。边关就边关吧,只要两个人在一起,哪都一样啊,于是幸福的生活在一起了。= =

公子欢喜文中不会有大恶之人,而且女配都会很贤惠啊聪明啊可爱啊,看了很舒畅,不会像有些问特意丑化炮灰女,这让我看了会很憋屈。
会小虐,但小虐怡情嘛,所以还是不错看的。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 2009-2-5 11:56
  • sherry 钞票 +12 2009-2-5 11:56
  • sherry 圆形方孔 +10 2009-2-5 11:56
天干物燥啊~

书 名:勇者逗饿龙
作 者:APPLE
画 者:苍狼野兽
书 序:回梦系列130
出版社:龙马
出版日:2009年1月20日

【故事简介】

所谓幸运的勇者,就是走走路都能随便捡到一头龙!
  可是,为什么本应该强大,优雅,威风的生物却是一头变身不定,连自己都喂不饱的小饿龙?
  无法定契约,没有宝藏,只会一天到晚跟在他身后喊饿的小笨龙?
  更奇怪的是自己,为什么始终无法放开这头一无是处的小饿龙?
  是因为那双黑色的竖瞳里,只有自己的存在吗?

从出生之前就被人遗弃,活了三百年几乎是一步一倒楣的走过来的小黑龙,独自在荒野流浪,过着被魔兽们鄙视的吃都吃不饱的生活。
  忽然有一天,一个人类笑着对自己说「每天都给你好多好吃的。」
  于是,伸开手,习惯性地紧紧抓住,像之前每夜都抱着自己珍爱的宝藏入眠一样。
  喜欢尤瑟尔!最喜欢尤瑟尔!为了他做什么都可以!死掉也没有关系!

当闪电当空击下,所有人纷纷走避的时候,只有他扑了过来,
  紧紧地握住了自己的手……
  永远不放开……
  我的勇者。
  我的龙。
==========================================================
好吧,大家看了简介是不是以为这个就是健气攻和小白受的故事?!
大错特错!!!!这个是天然呆攻和极运受的故事阿~~!
筒子们,我们的小龙,是攻阿T T
作为一个史上最有运气的勇者,小受用一块面包换来一头啥都不会的龙。。不会龙息不会飞,甚至不会订立契约。。。。
但是!!!这当然只是表象!小龙是被他爹给封印了!!!所以。。。
这样,那样。。于是。。HE了~!
很多人说是小白文
但是我还是觉得此文是欢喜文,不是小白文~!握拳!
最后附上两人初H
咱们伟大的小攻说的一句话:「尤瑟尔,你好紧……我会不会拔不出来!?」
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-2-5 12:39
  • sherry 钞票 +10 2009-2-5 12:39
  • sherry 录入币 +1 2009-2-5 12:39

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

挽天河 by 陈小菜                    

鉴于有人跟我说开始站错边,不敢下嘴咬,于是放到现在,看了却是惊艳,当然我从开始就没站错边:)

朗国靠北守草原,宁国居中原物产丰饶。
宁国四野王傅怀川出使郎国,遇见李若飞。后两国交换质子,李若飞前往宁国,而此时颜冲羽意识到权利的重要。李若飞独自在宁国进行周旋,潜逃失败回到宁国早凌虐,隐忍不发等待时机,终是利用宁国内乱取得中原腹地,和颜冲羽长相守。

整个故事的感觉和《大劈棺》又不相同,但是作者表达的都是一种相守尊重的爱绝不是掠夺强占出的爱。
里面的人物都很出彩,给我印象最深的就是薛猜猜,那样一个天真的孩子,甚至想跟李若飞回草原,安安稳稳再无战乱,及至山河凋敝懂得恨,却又恨不起来。最恨的是傅晴鹤,里·通·外·国尚且不论,偏安一隅,如何能安宁,苟延残喘如何休养生息秣马励兵守土开疆重整河山;也许他根本就是恨这个姓,这个自己无法企及改变的命运。至于太子走的是反面脑残路线,省略……小赵夫妇情深,秦初蕊更为此伤了李若飞,赵孟旭被太子收为娈宠,折辱凌虐,看似心死无力反抗,却在最后和李若飞一起颠覆宁国,亡国也要有骨气!
傅刑简被心魔所困,四弟傅怀川却是其挚爱,也算死得其所。
李若飞小时经历过极端恶劣的生存环境,锻炼了他的性子和能力,无论傅怀川是倾心相待(其实也不算吧)还是之后暴虐相向他都不曾沉沦,唯有颜冲羽才能伤他。
傅怀川老廉深沉更兼有“治国无双”的二哥傅刑简同舟共济,天下势在必得,却生变故。对李若风动情,可惜这感情来得迟也来得不平等,终是无花难结果。傅刑简为了他而死,他殉了宁国。果然不死不休。以李若飞出逃为界,傅怀川态度转化,之前觉得可以有的是时间‘征服’李若飞也希望能换得一片真心之后发现自己的真心却如此一文不值,恼怒以及不知措辞,所以照着傅老二说的要·了·李若飞。
颜冲羽的转变发生在李若飞被送往宁国为质时,战局良好攻城略地高歌猛进,一道圣旨,晴天霹雳不过如此。从此颜冲羽明白权利的重要,也一发不可收拾。
如果说李若飞是军人那颜冲羽就是政·治·家,俩人的矛盾不可避免,(长风万里里那小两口不就分了吗,很类似的区别啊= =)结尾有点仓促,感觉也许有另外一个结尾(我胡说啊= =),不过终于在一起了,多好啊。

PPPPPPPPPPPPPPPPPS:100问里傅四总被说炮灰,但是大家忽略了一个真正的炮灰就是傅七= =

一条名叫Krycek的鱼 By Bernice

人鱼文,被小shock了一下,这就是我不能爱《绝爱》的原因啊……
另,据说也是《X档案》的同人

Mulder痴迷于研究人鱼,Krycek受伤被人发现,于是Mulder得到了一个很好的研究人鱼的机会,人鱼的伴侣是同性,但是会和雌性产小人鱼。Mulder帮助Krycek恢复,一直守在他(?)身边,Mulder取到Krycek的jing子样本,Krycek误把Mulder当成他的伴侣,大跳求·爱的舞蹈,还把剔好的鲨鱼肉送给Mulder。Krycek和Mulder成了伴侣,但是却被Mulder的上司发现,于是这段关系只能秘密发展,后来Mulder在哪Krycek就出现在哪(家或水族馆)。

Krycek挺可爱的,而且文中的描绘也很好,单纯可爱。Mulder一直研究着人鱼,最后和Krycek的相处中迷恋上了Krycek,开始可能对这个‘关系’有点苦恼,不过也还是接受度很高的(= =)

《承诺》by 青风

贺帅决定当兵,当他来到军营的时候发现这里的生活和自己原本的太大的差异,分去养猪,后来回到了最好的一营一连二班,班长陆卫军。和越·南的战争拉锯终于贺帅的部队要到前方去了,贺妈妈想调回贺帅,贺帅受了王少红的刺激,阻止了了妈妈说自己不能当逃兵。
于是他们这个新兵就去了越·南,到了前线,在生死之间每个人都在成长。他们住猫耳洞,和蛇鼠以及一条大蟒做邻居,他们目睹了战友的死亡。残酷的岁月在每个人心里都投下了或多或少的阴影。最后要换防了,他们终于能从前方撤下来了。贺帅掉队了还伤了脚,陆卫军折回来找到贺帅,带着贺帅追部队。路上俩人相互扶持不知受了多少罪终于要走出这片林子了,看到越·南·人抢夺野战医院物资,他们决定拖延时间等到支援,又一场战斗开始了。贺帅受伤严重,陆卫军吸引了敌人的注意力拉响了光荣弹……
11年后陆卫军贺帅再次相遇,俩人确定心意后,终于在一起了。

对于越·南·战·争那段历史一直弄不明白为什么就打了,只知道那是拉锯战,对于我们应该不会有那种浴血奋战的感觉。但是还是有人倒下再也起不来,还有会有阴影甚至不知不觉中改变一生的轨迹。
那场战争留给贺帅的不是不良于行的腿,而是被迫的成长。
看到后面给我的感觉是贺帅在一个不适当的时间被送到了不适合的地点,没有任何的心理准备,即使有恐怕也没用。还有王少红,他们不敢关灯睡觉,那段日子的影响多大啊。
俩开战争的贺帅生活得‘一帆风顺’但是却一直不开心,直到再次遇到了陆卫军。
他们都是残缺的只有在彼此身上才能弥补缺失,那段过去的连接是那么紧密。王少红一直爱着陆卫军,他缺少的是机会,让他们相爱的机会。
里面陆卫军就像一座山,包容坚定,最终能两个人一起,挺不容易。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-2-5 22:01
  • 叶玄 钞票 +12 2009-2-5 22:01
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-2-5 22:01

腥西游记 BY 狂凌
古代耽美,由《西遊記》一书衍生而出之古典同人……
是千万不能联想到我们伟大的六爷爷的
是一轻松恶搞文 但还是有感情戏的……

一名金发男子端坐,于一座高高在上的石椅。他俯瞰着,对他俯首称臣的一切。
--他是王,美猴王,又称小美大王,简称小美。
这个小美让我想到贺某某……
于是觉得 某猴长成这样还是能接受的……

配对么……师徒 年下 ……

胜负难料 BY 宣墨

哦也 我喜欢的痞子受VS腹黑攻

小混混遇见大高手,痞子受对上腹黑攻。异能高手大决战!
谁说不死之身就不会受伤了?我可不是打不死的小强。
至於美人你……喜欢你可不是让你来上我的!

兴冲冲的跑去看了 结局发现不是很符合我的胃口
个人觉得爱情来的有些快啦 又或者 XXOO多了 就感情深厚了……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-2-5 22:03
  • 叶玄 钞票 +7 2009-2-5 22:03

不知道是编辑到上一贴还是再回
所以 都补……

捡来的宝贝 BY 云轩

“我不要去古代了。”这大黑洞洞看起来好深,他实在不敢保证自己跳下去后会掉在软绵绵的棉花上或者挂在某棵大树上~(貌似电视上都是这样演的。)

“由不得你!”蓝爸爸索性给了他一脚,踢进漩涡。要不是为了蓝凌能继续他宝贵的生命,自己又怎会舍得跟朝夕相处的宝贝儿子分开呢?

“啊~~!”蓝凌突然意识到一个严重的问题,“妈咪,至少给我些银子、金子之类的东西哇!不然我在那边什么都没有怎么活呀!?”

“对哦,这个!”蓝妈妈连慌忙地把肩上的一大包东西朝漩涡下扔了去。

蓝凌连忙伸手接住,不知道是什么东西,但至少可以确定!!是很坚硬的东西!因为砸得他的头好痛呀!呜呜呜~等等。。现在不是想这个的时候,而是-----他还要往下掉多久呀!?晕了~~

穿越文啊 向来是我的大爱啊啊
这个要算没有深度的那种吖 不费脑细胞 轻松文哈
刚看完 本来以后会是3p吖
对简贤也很有爱的说 不过他算是和简易一起了吧
还好不用当炮灰啊

=====

叶玄留:短时间内的推荐请写在一个帖子里,此贴不加分

骗一个人 BY 寒衣

主角:唐云峰、刘鸿飞

寒衣大一个人系列的文 我都很喜欢啊
即使知道怎样的虐心 还是忍不住去看啊

骗一个人 相对于其他文来说比较平淡,不怎么虐心,但小小的虐还是有的,属于青梅竹马的暗恋文,也是美受平凡攻。

唐云峰知道自己暗恋青梅竹马的刘鸿飞 但也只有暗恋而已 他从来没想过把正常的直的刘鸿飞掰弯 还帮刘鸿飞追女生 只是希望刘鸿飞能够幸福
刘鸿飞又比较呆呆傻傻的 少根筋 他知道唐云峰是特别的 甚至比他喜欢的女生更加重要 却从没想过为什么
而真正令我动容的确是唐云峰:唐云峰不知道什么时候开始有了睡觉咬被子的习惯 只是因为——不能说 就算在梦里也不能说 说出来 两个人之间兄弟的革命情感就完了
这是怎样的无奈 即使是在梦中 也不能倾诉情感
这是怎样的悲哀 这就是虐啊  

唐云峰只希望他爱的人能够得到幸福 一直默默付出 却不曾想过自己的幸福
还好事情还是有转机的……
所以说从另一方面讲 酒真是好东西啊
在刘鸿飞醉酒之后,两个人的关系发生了改变……
就是在醉酒之下 一不小心走火xxoo了

最后刘鸿飞终于发现了唐云峰的感情
然后HE了……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-6 21:18
  • 叶玄 钞票 +10 2009-2-6 21:18
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-2-6 21:18

为了鞭策小弱和苦情辛勤工作,从今以后额也不链接了嘿嘿~~

百分百纯gay BY 渐蒙/mmandtim

文案
就是装gay小白受被装直的腹黑攻顺利掰弯,吃干抹净不留渣的故事。

最近的作者都不太明白好的文案是吸引读者关注的要素,一句傻乎乎的介绍之后附加了一堆莫名其妙的人设,之后竟然还有中心思想。

关键是文还是很不错的,毁在文案和人设上真是遗憾。

耐心看下去的话是篇不错的文,尤其对于小攻的塑造很是不错,虽然离作者期望的腹黑境界还远得很。无论是好吃,感情丰沛,还是隐忍小受迟钝之后的喜怒无常,都描写得很好。

小受有点小白,但胜在可爱,而且贤惠。虽然有时候有点迟钝过头,但丝毫无损甜蜜小白受的美好形象。

在人物塑造上面,此文的可看性很高。

最大的缺憾是,小白受装gay骗腹黑的起因,竟然是为了安慰他自己和炮灰女无关,并且之后为了证明自己确实是gay两人顺理成章的上*床了。。。

作者想写一个局,没设好,反把自己套进去了。

除此之外,还是很不错的欢乐文。

休闲佳品。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 你太让我失望了。。哼 2009-2-6 21:18
  • 叶玄 钞票 +10 你太让我失望了。。哼 2009-2-6 21:18
  • 叶玄 录入币 +1 你太让我失望了。。哼 2009-2-6 21:18
I'll be your shelter

抽打你= =不做连接还高亮颜色,当心苦情和小弱踩扁你

我主要是考虑到她们不知道我想用的颜色是哪种。。。哈哈哈

间谍迷情 BY 英田沙希  1  2  3  4
推荐一个日系的,这个一共四本,故事还不错,说的是小受椎叶昌纪职业是警察,工作职责是搜集犯罪情报,通过自己的线人,线人被叫做S.
在文中的设定,S和刑警之间有着深厚的联系,就算牺牲自己性命也要保护S的安全,这是他们的羁绊.但是一开始,椎叶昌纪的S就死了,然后他需要寻找另一个S,这个时候宗近奎吾出现了.他是日本最大黑帮松仓帮的干部,为了让他成为自己的S,椎叶昌纪明知道靠近他周身都散发着危险的信号,还是向他靠近.随着两个人的现出的日渐深入,竟然被他发现了当年自己姐姐当年在街上被射身亡的真凶....而这一切竟然和宗近奎吾的弟弟有关系.....
这个文还算不错吧,小攻很强势也很能干,小受呢,有点小别扭,但是也不弱.H写的也不错,故事还算有些看头,有时间不妨一看.但是我要说小日文果然就是BT,里面有些情节,比如后面亲兄妹生下的小孩,反正小日本的BT是无处不在的,里面有提到zhong guo的黑社会,看着有些小不舒服啦.除此之外其他都还好

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-6 21:19
  • 叶玄 钞票 +10 2009-2-6 21:19
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-2-6 21:19

道士和小猫儿 BY 小狗爪子
道士和小猫,哈哈,最喜欢这类的修真文,还是人妖配,偶的大爱啊。
单纯的小猫和脸皮超厚且小心眼的道士,绝配啊。
话说小猫九尾真的是一只天生的九尾猫妖,但是因为没有蜕变,因此即使500年后依然是个弱小的猫妖,而宣衣子就是在九尾被人欺负时救下了他,九尾用小鱼干做报答,并要求宣衣子继续保护他,从此宣衣子被他纠缠,直到深陷其中,不能自拔。
两人在道观的生活,渗透着快乐的点滴。尤其是抢饭,最为经典。
九尾真的很单纯,只是希望当宣衣子唯一的宠物,让宣衣子能摸摸他、抱抱他、陪他睡觉就好。但是却在被宣衣子救回的狐狸、黄鹂撺掇下学习诱惑宣衣子的方法,只为了成为他的伴侣。

【“这个好粗,真得能插进去吗?”爪子接过粗棒,九尾低头看看尾巴下小得可怜的小洞,脸露挣扎之色,“没有细一点的吗?”
狐狸又一拳头把它打趴地上,“你一开始就搞人兽交这麽重的口味,就算宣衣真人是千把岁饥渴到不行的老处男,也会直不起来,怎麽可能会和你交配?当然是变成人再插进去。”随即再往九尾头上扔一件粉红长衫,“穿上这件衣服再去诱惑宣衣真人。”】
哈哈,偶们那么纯的小猫怎么会懂这些呢~~~~~狐狸,你太不厚道,即使宣衣子扔给你一个早泄兔子做伴侣,你也不能因为报复就这样教坏人家啊。
不过,宣衣子,你也算报应不爽,终于在整治别人之后轮到自己了,能看不能吃,九尾不能堕入媚道啊。狐狸,黄鹂,别光顾高兴忘了他的小心眼,小心啊。

当然有甜蜜就会有伤心,妖王很怕九尾抢了他的位置,因此一直寻找他并想要杀死他。最后九尾被妖王夺了妖丹,重伤垂死,被道士救了回去。
后来的后来~~~~在日食,九尾啃噬挚爱后终于变成了具有强大妖力的九尾猫妖,也忘了道士……
不多剧透了,还是自己看吧~~~
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-6 22:38
  • 叶玄 钞票 +10 2009-2-6 22:38
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-2-6 22:38

春色盗来 BY 蛾非/琰汜
文案:无
仗势欺人的纨绔子弟强娶民女,于是侠盗来伸张正义,顺便为躲避官兵追捕住进了纨绔子弟家,于是开始了两个人的生活。。。
纨绔子弟本质是不坏的,侠盗虽然经常对其拳脚相向但也是个善良的人
感情来的有点突然,情节有点狗血,基本还算不错
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-7 11:59
  • 叶玄 钞票 +7 2009-2-7 11:59
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-2-7 11:59

[樱花学园之一]春日情怀 BY 凌豹姿
文案:
从小喜欢女孩子玩意儿的粉红男孩井里春日,向来都被当成怪胎,被欺负也是家常便饭,他永远忘不了当时白马王子伸出援手救了他的恩情,尽管两人身分有着云泥之别,但可以在同一片天空下生活,他也就心满意足了。然而正当他沾沾自喜自己告白成功的时候,也觉得这个王子对感情也太「得来速」了点,正常顺序不是先牵手再亲亲吗?怎么一接受他告白,就直接先开房间再上床!武田?武田是谁啊!难道自己爱错郎也上错床了吗?

包子一出,平胸再入。

不过包子童鞋能屹立不倒还是有道理的,都是平胸,她就是能写得让你看得下去,看完了还能觉得不错。果然天雷和休闲文之间只有一线之隔。

这次的小受是有可爱性格的,心里住了小女生的,外表粗犷的肌肉男。

花心攻在他身上找到了真爱,并且也逐渐变成了模范忠犬攻。我比较不能想象的是,小攻最爱小受的,羞涩的行为和外表的反差——一想到筋肉男做娇羞状,我就有点接受不能。

包子的配对都非常的明显,且不发展出系列文不罢休,可以看出下一对出场的应该是武田X船桥光 or 森园正人X北大路东司。

一如以往的命定感情,H也足量参插。

小白文啊,就是温馨好看,不费脑筋。

+++++++++++++++不做不做不做链接的分界线+++++++++++++++++++

[吉星高照系列]勇者逗饿龙 BY APPLE
文案:

所谓幸运的勇者,就是走走路都能随便捡到一头龙!
可是,为什么本应该强大,优雅,威风的生物却是一头变身不定,连自己都喂不饱的小饿龙?
无法定契约,没有宝藏,只会一天到晚跟在他身后喊饿的小笨龙?
更奇怪的是自己,为什么始终无法放开这头一无是处的小饿龙?
是因为那双黑色的竖瞳里,只有自己的存在吗?

从出生之前就被人遗弃,活了三百年几乎是一步一倒楣的走过来的小黑龙,独自在荒野流浪,过着被魔兽们鄙视的吃都吃不饱的生活。
忽然有一天,一个人类笑着对自己说「每天都给你好多好吃的。」
於是,伸开手,习惯性地紧紧抓住,像之前每夜都抱着自己珍爱的宝藏入眠一样。
喜欢尤瑟尔!最喜欢尤瑟尔!为了他做什么都可以!死掉也没有关系!

当闪电当空击下,所有人纷纷走避的时候,只有他扑了过来,
紧紧地握住了自己的手……
永远不放开……
我的勇者。
我的龙。

龙马的文案通常都比较吸引。

APPLE的功力依然不可小觑。小黑龙的迟钝无辜可爱形象栩栩如生。尤瑟尔依然是外表浪荡内心温柔的好人。

无需多说,A家的金字招牌闪闪发光。

好文。尽管我更喜欢A的现代文。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +9 2009-2-8 14:54
  • 叶玄 钞票 +12 2009-2-8 14:54
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-8 14:54

俗不可耐 BY: 三更雨

文案:

齐小冰说,他穷怕了,没钱又没势还要站在高处看风景,他活该叫人踩烂泥里!

可他不甘心,他不能叫人就这样耍著玩!他家里人不能白死!

颜卿说,妈的,出来卖还那麽多讲究,脱裤子是办事的,不是放屁的,真他妈多此一举!纯粹是要做XX还要立牌坊的。结果惹了众怒,劝老板娘别为了一颗老鼠屎坏了一锅粥。

华姐说,原先我也是瞧不上他颜卿的,可後来时间长了就知道了,他不是真傻,他是装傻。活著都不容易,他比谁都明白。

这文看的某很心疼,感觉颜TX和当时明月在里的青珞一样,都是那种嘴上刁钻内心柔软的孩子。。。(这句太文艺,自PIA)。。。不过为了生存的颜小筒子还是很逗人疼得,虽然里面的另外三个苏渣攻X贱受的典范。。特别讨厌那个齐小冰,你说你内心那么算计装出一副神圣不可侵犯的样子给谁看啊!总之,里面俺待见的只有颜卿一个,另外的一边凉快去。。。
PS:谁能告诉我现在发贴怎么这么难,咱编辑了三次了,每次都有违禁词,然后给我留一残骸,容易么我。。。泪。。。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-2-9 05:10
  • sherry 钞票 +10 2009-2-9 05:10
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-2-9 05:10
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

百分百纯gay BY 渐蒙/mmandtim
此文感情描写还不错,不过一定要互略小攻那政界商界科学界通吃,攀岩冲浪滑雪都是专家的全能完美设定(这种我看着会雷),还有小攻自己搞什么操作系统,预测未来这类的东西,我都要互略才能继续看下去。

apple那个新文我喜欢啊,蛮萌的,看着轻松愉快舒心

包子的看了一半有点看不下去。

还有道士和小猫那个文,有点乱,情节略有松散,不过就着萌点轻松看下去也还好。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-9 20:56
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-9 20:56
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-9 20:56
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

[乱伦] 双洛 附番外 BY 宅女角落

大雷,童鞋们慎入~~

toto被雷焦了

确实。。。。

父子,年上,痴情渴求父爱三好学生贤惠受,喜怒无常爱情突如其来喜欢自己深沉非要儿子猜心别扭霸道缺心肝攻 =  =

最可恨的,是作者自己引以为傲的上帝视角。

。。。。。。。。。。= =||

我还以为吐吐米你已经不会被雷了呢!!!
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

拍爪,都没有看过,要仔细研究了

引用:
原帖由 totomi 于 2009-2-9 18:00 发表
[乱伦] 双洛 附番外 BY 宅女角落

大雷,童鞋们慎入~~
已经被雷翻的罐头飘过。
脑残?废柴?谢谢。

我只是上来插花的,希望大家不要去看素衣白马指天下,此文甚雷

引用:
原帖由 sydanmei 于 2009-2-10 11:59 发表
这 这 这
这不是春桃你的爱么……orz
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 sydanmei 于 2009-2-10 11:59 发表
连春桃都说雷了~此文雷度可想而知= =
脑残?废柴?谢谢。

呃,有没有看过桔子树两篇V文的TX来说一下好不好看啊

疯狂的作家BY 蝶之灵
链接:http://www.death19.com/xl/redire ... amp;goto=nextoldset
文案
痞子攻,总是一脸坏坏的笑容,却能在他最困难的时候挺身而出
冷漠受,倔强的外表下,掩饰着一段怎样辛酸的过往
儿时,一句玩笑的承诺
少时,一段纯真的时光
多年后,当他们并肩站在辉煌的顶端
他变了
玩世不恭,风流倜傥的才子,到底还剩下几分真心?
他也变了
冷漠的双眼,将多少汹涌的情绪深深埋藏心底?
再次相逢的两人,面对种种阴谋伤害,能否重拾昔日单纯的信任和依赖?
能否放下骄傲,如那时般,抱着他,轻声唤他的名字?
真相大白的时刻,原本最亲密的人,为何变得如此陌生而遥远……
他冷冷地问
你想要什么?想要站在第一的位置,把我踩在脚下以证明你的优秀吗?
他笑着答
我想要一个家,你能给我吗?你的压寨夫人,还记得吗?
《疯狂的作家》,为你讲述一段“疯狂”的爱情故事。

还不错的文,只是缺少了信任的彼此就算有包容有时也是一种伤害,误会这种东西果然是情人间最大的障碍。

当咖啡遇上巧克力 附特典 BY VAINY
链接:http://www.death19.com/xl/viewth ... &extra=page%3D1
文案
两个世界的人
不论是从生活圈子还是精神世界

就是这两个人
却还是逐渐被吸引
不小心吻了
却是离别
不小心睡了(……)
却又再次离别
只是心已遗落
确认是放下去了
于是惆怅,想念,期待再见
咖啡与巧克力
其实也是很不错的配搭哦
一如VAINY的风格,温馨文,调剂身心的好文

本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 +8 2009-2-11 11:00
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-2-11 11:00

来报告一下,在看博士楼,可是……=‘’=
作者模仿疯魔的痕迹很重,但是远没有疯魔来的自然,然后每个人说的话都是一个调调,看得……很累……
唉……
俺真的很怀念刚开始看到疯魔时候的感动

文名:神无之祭
作者:雅纪
文案:神无之月的续集,终于平坑了
感想:这是我相当喜欢的一篇网游,对于游戏的描写不会太过专业让非玩家不知所云,而且把游戏紧张刺激的一面还原得非常好,作者构造了一个虚拟但是温暖的世界,每个角色的塑造都非常有特色,很是形象。攻受都是相当成熟的社会人士,对自己感情的把握属于认定了就深信不疑的那种,因为足够坚定,让人看了就觉得很温暖。总体而言非常推荐,不论是在游戏还是在生活,两个人都足够包容和强大。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-2-11 11:02
  • sherry 钞票 +9 2009-2-11 11:02
  • sherry 圆形方孔 +7 2009-2-11 11:02

文名:Behind
作者:聿桥
文案:讲一个叫约塞的青年每天像幽灵一般跳窗来给英籍华裔人韦伊讲故事,然后两人产生感情~
感想:这故事开头非常有爱~
确切地说是把我萌翻了~
那文风给我一个大大的惊喜啊~
云雾缭绕的神秘感一下就抓住我的心~
不过很可惜,越到后面那神秘感越淡薄,到后来甚至让人觉得有些冗繁~
有时还会不小脱离一下主线,讲些有的没的~
很是失望~
约塞的内心转变还好,不过韦伊的转变让我有些措手不及~
略微有些僵硬~
不过本着这有爱的故事初衷我还是看完了~
这故事真的很不错,但不知作者是怎么想的~
后面看着没味,挺怨念的~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-11 16:12
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-11 16:12
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-11 16:12

发新话题
版块跳转 ...