发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

至死不渝的爱 BY 赵小猫

================================
此文木有文案,属于中篇吧。。不长。。。
于是我来剧透下:
一个卧底黑帮的警察,与帮主相爱。括号:没有纠结的相爱过程,很好!括回来。
帮主去日本办事,让卧底留下处理帮内食物,结果帮主死了。括号:当然是假死,括回来。
卧底伤心欲绝,帮主留下遗书要逐卧底出帮,并把帮主之位留给自己的儿子。括号:卧底不知道帮主有儿子。括回来。
于是卧底更加心碎欲死。为了坐稳帮主之位,帮主的儿子,括号:少年,括回来,要去杀干掉他爹的敌人,于是卧底去救了小鬼回来受伤了。
最后卧底糊涂中把儿子当前帮主,霸王硬上弓了。括号:自己当受。括回来。
最后的最后,敌人死了,警方那边显示是卧底杀的,但其实他没杀。于是卧底反过来被警方通缉了。
其实真相是。。。。。。。。。。。。。大家还是自己去看吧。。。
================================================================
我觉得这文还不错吧,延续了找小猫的美强路线,是我喜欢的CP类型阿嘎嘎~
而且卧底对自己的身份没怎么纠结过,但也不至于三观不正,只是更加注重了他对帮主的那种爱情的表现。括号:不是纱布垃圾的爱,是有底线有理性的爱,括回来。
所以还是推荐给大家去看哦也~

PS一下,写了这么多话,还自己乖巧的做链接!~只给一个录入币的话我会爆噢~!要2个~~伸手~记住~2个哟~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 还有一个找你LG要 2009-2-11 18:06
  • 叶玄 钞票 +10 还有一个找你LG要 2009-2-11 18:06
  • 叶玄 录入币 +1 还有一个找你LG要 2009-2-11 18:06

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

请郎入瓮 by 风之羽

上错花轿抢对郎系列故事
[文案]
  为什么会是他呢?这个问题达密哲元慎困惑了许久。只是被那双冷冷的凤目瞥一眼,见那张薄薄的唇弯一弯,自己的心就不受控地开始扑扑乱跳起来。自己要的,明明是眉含远黛,眼蕴春波的仙女妹妹,可是为什么靠过来的却总是这又奸又滑的狐狸哥哥?该死的,这似有若无的一点情愫被他牵着,随他引着,似乎慢慢地离了经,偏了道。
英多罗红英很郁闷。为什么全天下的人都会以为自己跟那个不太务正业的皇帝有一腿?天知道他明明看上的是那个不解风情,别扭又固执的小傻瓜!等等,看上那个傻瓜的自己,岂不也成了傻瓜一个?
唉,算了。反正初吻给了他,初夜给了他,连性命也都给了他……
到底还要做什么,他才肯乖乖地过来呢?
繁华中藏着动荡的金翅王朝,紫蘅花开的那一年,誓言,订了一世。

别扭攻X别扭受的组合。。= =#情节一般,语言亦无特别吸引的地方,作为系列文只能说不平不倚,没有大失水准。。。看过前文的可以打发无聊的时间,没有看过的TX不用特意找来看了,有空时翻翻旧好,一般推荐。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-11 18:04
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-11 18:04
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

TO 小樱,其实我觉得你推的那个文挺好诶!~我还蛮喜欢这种调调的嘎嘎~~!

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

秘书的条件 BY 佐佐木祯子
文案:
秘书室室长玲人与其冷峻的美貌正好相反,被囚禁在过去的恋情中无法自拔。
就在此时,有位和其恋人长像一模一样的男子出现了!
而且,玲人将担任这名男子──池上,也就是新上任常务董事的专属秘书。
池上傲慢无礼地命令他:「从今晚开始,你必须和我一起住在旅馆里。」同时玲人也被强迫与他发生关系。
不但在工作上,甚至连私生活都受到池上的控制……
性感的办公室恋情,隆重献上!

感想:
这篇其实在一月份的时候就想推了= =结果拖到了现在,还没人推的话我来吧
怎么说呢,这篇算典型的日系职场耽美小说吧,偏平缓的风格,温馨的基调。
两人间的误会来来去去纠缠了那么久,感觉有点浪费篇幅……
两个别扭的人= =导致感情慢热……
而且结局实在有点生硬,算虎头蛇尾吧
不过算不错的调剂心情的文章,顺便说,小受的体质设定(静电)还算有新意吧。
再说一点,不要被文案欺骗了……H不多,真的不多……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-11 23:58
  • 叶玄 钞票 +9 2009-2-11 23:58
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2009-2-11 23:58
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

...那个 括号....括回来 好半天没看懂... 应该括出去...括回来嘛.....
果然越来越傻了....
继续跟着去扫文..慢慢消灭.......争取被文压S......

引用:
原帖由 yiyit 于 2009-2-11 09:49 发表
...那个 括号....括回来 好半天没看懂... 应该括出去...括回来嘛.....
果然越来越傻了....
继续跟着去扫文..慢慢消灭.......争取被文压S......
摸摸,主要是我lp童心未泯。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 yiyit 于 2009-2-11 23:49 发表
果然越来越傻了....
哈哈,老婆看的真仔细,还纠正了错误哈
俺要争取跟小漪同生共S,不要让小漪孤单的被文压S

引用:
原帖由 lychee 于 2009-2-11 23:19 发表
秘书的条件 BY 佐佐木祯子
文案:
秘书室室长玲人与其冷峻的美貌正好相反,被囚禁在过去的恋情中无法自拔。
就在此时,有位和其恋人长像一模一样的男子出现了!
而且,玲人将担任这名男子──池上,也就是新上任 ...
芝兰玉树的芝芝~~~~~芝兰玉树的芝芝~~~~~~~~~

半倾斜 BY Wordlag

word的作品总是充满了浓郁的台湾风。

与之前的作品稍有不同,这篇更像出自七优的笔下,同样淡然的叙述方式,同样执著于对他人的感情无法跳脱出来的小受。

不过七优对故事情节的安排和行文的节奏要更紧凑一些。

word更偏向于塑造外表冷漠内心极度缺乏安全感的小受,所以小攻们一般都是宠溺系,秉持着怎样也不会放开你的信念,包容着小受的所有任性。

此文前段比较晦涩,后段小受打开心扉之后的描写很细致很感人。我很喜欢沈真谦离开之后英语水准极低的梁小攻孤身一人追去英国的那一段。

很好的文。强推。

该作者的《单亲爸爸系列》也是这个路线,温柔宠溺攻X冷漠别扭受,比这篇稍逊一筹,但是也不错看。

++++++++++++顺便说说其他新文的栅栏+++++++++++++++++++++

你要的幸福我给不起 附番外 BY 青水一人:一片混乱。

小乖1号 BY 银少 :机器人被博士送到古代和皇帝相爱的故事,一般。给人“啊,果然是新人写的文”的感受。

亲爱的,不要当我的主人(虐文) BY 秋嗣 :一点不像宠物的宠物,一点不香艳的H。H写得好也是需要才能的,何况是调教系。无比想念明月心。

[VIP]鲛人天下 BY 莲兮莲兮 :没有特别突出的优点,也差不到哪里去的文。一般。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +9 2009-2-12 12:59
  • 叶玄 钞票 +12 2009-2-12 12:59
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-12 12:59

风之羽早期的文,那时候看还是很喜欢的,现在看,觉得寡淡了些,不过,相较于现在一些玛利萝里的,水平还是不错看得。
依旧文荒阿!

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-2-11 17:49 发表
TO 小樱,其实我觉得你推的那个文挺好诶!~我还蛮喜欢这种调调的嘎嘎~~!
梨花。。。俺比较喜欢她的早期作品,现在的文文都太商业了,不过比市面的一般小白文还苏好很多的。。。= =#

人鱼or水怪?! BY 鹜淹瘴戚/小摆子
写得超烂啊,但是你们能看明白就好 T-T
唐瓜冬因为奶奶的去世,被自己的亲人认了回家,在机缘巧合下被雄海怪林觉过血了,慢慢的有了开始了不自觉的变身,(但是本人每次都不知道)发现林觉跟自己是表兄弟关系,像混混样的林觉在和瓜冬的接触下,不自觉的产生了好感,可是自己老是无法正视,还一味的将瓜冬推出去,最后在众人的小小圈套下,2人HE
呃 就像冬虫的水怪系列文一样 也是讲海怪的 还行 能当消遣来看
其实个人更偏爱冬虫的水怪系列啊
发现自己真的很爱这列的文啊  比如雌兽 冬虫的水怪 哇唬 看得我很哈皮啊
还忘记说啦 很期待林觉的大哥林悟的文啊 我~~我~喜欢这样的男人啊

还想在说 正在看 告诉Google那混蛋……老子很喜欢他啊!BY 雪泥蓑衣
是拟人的也 看了一小段 还不错的样子啊
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-2-12 18:49
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-2-12 18:49
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-2-12 18:49

告诉Google那混蛋……老子很喜欢他啊!BY 雪泥蓑衣
这个还可以,不过总觉得很别扭。。。感觉自己以后用百度和告Google的时候。。。会不会。。。XXOO出来的。。。。。 现在YY很好很强大! 等着以后会不会出来群P?~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 viyana 于 2009-2-10 19:35 发表
呃,有没有看过桔子树两篇V文的TX来说一下好不好看啊
看了一个竹马成行妖孽成双 说实话觉得满雷的 囧

我倒是很想知道桔子树的详细书单
她好像也有写士兵同人?
但我总觉得这个马甲很容易撞orz
~= =
蔬果兵团蒸发到哪里去了

竹马成行妖孽成双是不是还有一个同人版本阿,依稀觉得看到过

教主与盟主不得不骂的故事(KUSO文) BY 哈啤1900/空印
=============================
呃,依旧无文案
但是却无法剧透的一文
如题
确实是KUSO文
很欢喜
文笔也流畅
不过某些地方却很虐心><
例如黄金甲童鞋的爱情阿...T T

教主和盟主都是性格“可爱”的淫
孽缘从小结下
大家无事想欢喜的时候
推荐看此文嘎嘎~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +7 2009-2-13 20:22
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-2-13 20:22

重新启用的BLOG~

《勇者逗饿龙》 BY APPLE  实在是太可爱了~~~
看了2遍~~强推~~!!
……常记日暮……不知归路……

接楼上的同推
不错,很萌,apple让我对她重拾信心啊。
前面三篇非常台湾言情的,xxx的xxxx系列,差点让我放弃她的文了。

天鹅-TheLOVERS-
作者:宇真

「恋人」代表的意思是「结合」,正位置代表幸运的结识,情投意合,光明、
自由幸福的交往;逆位置则代表短暂、分离、冷淡、阻碍重重、无法得到真爱等等。
其代表数字是「六」,爱情不但有喜悦,也有苦痛,不是人人都能得到所爱

感想:
通过这篇文,我再度确定,宇真的现代文是我的最爱,没有之一
因为这个认识,心情澎湃的我忍不住在这个时间写推荐了……忍受着蚊子的摧残。
作者自认“有些流水帐的情节和笔调”,但我还是要说,实在是非常美好的一篇文。
这个故事,写到了很多人,里面的每一个角色,在作者的笔下,都活起来,仿佛就他们就真的,在那个我们不太熟悉的国度里,生活着,快乐着,流泪着。
没有出人意料的设定,宇真做到的,就是在缓缓的讲述他们的故事,有他们的追求(慎吾对头饰设计的执着,英雄对人偶的痴迷),他们的悲痛(雅子的77步),他们淡淡的幸福(这其实也是文章中每一个人都在追求的)。
兜兜转转,其实每一个人,都在不知不觉中跟本来的陌生人有了牵扯……又或者,错过了。
作者实在很擅长处理文章中的细节,比如每个人职业的设置,比如那个欺软怕硬的贩售机,又比如,那个为加藤一直所牵挂的天鹅饰针。
天鹅饰针实在是全文最大的亮点,也是全文最大的遗憾,只能感叹造化弄人,他们,本来会是很相配的一对。
不过,这其实在文案中也揭示了——“不是人人都能得到所爱”。
总之,我现在心情还在激动中……一篇好文实在是太难遇到了,强烈推荐。
然后,我只能哀叹,看了这篇文后,我又将堕入漫长的文荒期了,除非又遇到一篇提神的精品文……
幸福后的后遗症也不好受,笑。

另,祝大家情人节快乐~~~~
送花一朵,望天就行了,不用找我要了,笑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 情人节快乐 2009-2-14 06:26
  • sherry 钞票 +10 情人节快乐 2009-2-14 06:26
  • sherry 圆形方孔 +8 情人节快乐 2009-2-14 06:26
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

荔枝乃睡得还真晚啊。

话说我昨晚把特殊传说第二部01看完了。
有新的敌人出现,有新的阴谋在酝酿,学长有出现=v=

然后前两天还看了罄竹难书,主要就是围绕飞贼小兰花家的灭门惨案
大师兄依旧很妖孽,小七很悲情,总是被欺负,为你抹一把泪。
目前还是暧昧中,所以无比期待以后的发展><

还看了两篇老文,于烟罗花田错-夜下GREENPARK只有爱情赢了,都不错。

引用:
原帖由 totomi 于 2009-2-12 11:36 发表

芝兰玉树的芝芝~~~~~芝兰玉树的芝芝~~~~~~~~~

半倾斜 BY Wordlag

word的作品总是充满了浓郁的台湾风。

与之前的作品稍有不同,这篇更像出自七优的笔下,同样淡然的叙述方式,同样执著于对他人的感情 ...
支持,不是什么随随便便的人都可以写出有美感的H的,再说那篇确实不H啊!!!!!!!!!!

人见人爱猫小臭(温馨生活/治愈系文) BY 六丑

两人一猫的温馨故事。

文案
一只猫和两个主人,逗你乐的故事。

姓名:猫小臭
艺名:荷家猫
颜色:黑+白
工作:睡觉、打架、吃好食兼任“苏荷”点心连锁机构的代言猫
口头禅:喵呜~(翻译:当猫也不容易啊)
猫小臭心愿:希望所有养猫的家庭珍爱自家小猫,负责到底。猫不教,人之过!

内容标签:欢喜冤家

搜索关键字:主角:猫小臭 ┃ 配角:于鹰,陈括 ┃ 其它:温馨耽美,耽美猫,宠爱文,治愈系文

几乎和生活烦恼绝缘的两个人,文章开始就在一起了。全文都是二人生活中小打小闹的故事,小攻是个爱猫狂,宠孩子一点,小受算是严厉的家长,不太惯猫毛病。其实攻受也不太分明,偶尔也会反攻。二人家世背景工作都不错,完全不用为钱担心。所以,基本都是那只猫在闹腾,真是只通人性,爱折腾,不安分的猫啊。
猫可爱,故事温馨,推荐!!

PS:六丑同志文不错,就是太慢了,这个文我感觉是2,3年前开坑的吧,居然现在才完结。ORZ

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-15 13:01
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-15 13:01
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-15 13:01

引用:
原帖由 紫潮 于 2009-1-31 06:27 发表

小紫。这个不是白字版。。这是totomi的昵称;)3 ...
TO叶玄
現在才發現你在我那層的留言= =
原來是昵称啊~
貌似現在發展了很多不同的~~呵呵~

彼岸花开 钗头凤卷 by 叶非衣

文案:  
灵媒世家的小少爷夏阳隶祀和守侍夏阳凌琰在相爷的要求下,接近他那位有些古怪的孙女易少薇,却发现那「孙女」竟然是男儿身。  
他是谁,真正的易少薇又去了哪里?  
让人害怕的死亡方式背后,又有怎样的无奈?被束缚的灵魂,又该如何救赎?
当那只被戴在头上的乌木钗发出橘色光亮的时候,一切谜底,都将慢慢揭开……  

感想:
原來是靈媒的故事,全文佈著詭異的氣氛
作者文筆不錯,情節安排緊湊,一環扣一環
修仙不死的夏孤漓和愛花的少年蒹葭亦愛亦恨的牽扯
僅能靠吸食怨氣成妖的牡丹花妖和放不下看不開的蝴蝶少年......
靈媒隶祀和守侍凌琰之間關係尚未明朗化(完全沒H喔)
應該藉著一串串的任務而展開來
目前看起來只是一系列的初卷,期待後續~!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-16 16:12
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-16 16:12
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-16 16:12

养鸡种田一家亲 BY Wordlag

这个作者的文都很不错也 这个是个短篇 HE
养鸡的李长男和种田的王长男之间的长距离恋爱啊,2个都是别扭得可爱的人
居然为鸡屎的归属问题2人都能别扭啊 太可爱了呀
很甜蜜的文啊   
抚慰了我没人陪过节的心灵

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2009-2-16 18:29
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-2-16 18:29

嘘,江湖  BY 番瓜包
文案:
师父说,按照江湖惯例,那个魔教教主不能放,否则你就要陪他凄惨一生
师父说,按照江湖惯例,所谓的武林盟主,都或多或少的有些心理阴暗
师父说,这世上烦心事已经够多了,你不要再给我牵扯进去
师父说的话总是对的,但我还是很俗套的牵扯进去了
所以说,江湖上的事情,有谁能预测得到呢?
主角:无尘,藤罗,俞秋远,杜羽

感谢:
只看开始 本来以为是师徒文来着
只比他大九岁 却又名气响亮 天赋异禀的师父
虽然似乎重点是小和尚杜羽和魔教教主藤罗

但在我看来 书里最出彩的却是老和尚 无尘
不.成.佛,便.成.魔!是对他这一生的断定
然而 正如所说的 他终究还是没能成佛
当年 翁易扬的雪中送衣 让无尘铭记于心
为了那雪中送衣的情谊 无尘苦修一身晶莹
荣誉加身之际不惜归隐山林为翁易扬守墓十年
然而翁易扬却是为了胡姬一步一步走到武林盟主的位置
导致尸横遍野 天下大乱 遗臭江湖
而翁易扬的心中只有那个不算美貌的胡姬
他对无尘的感情里 没有无尘渴望的爱
知道自己给不起 翁易扬一直冷言相对

那个白衣飘飘 付出许多的无尘和尚
只不过是个痴儿
得不到却还是一直付出

真希望能有个无尘的HE啊

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-2-16 18:30
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-2-16 18:30
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-2-16 18:30

挚爱无声 BY 阿扈扈
文案
少年不识愁滋味,爱上层楼。
爱上层楼,为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,欲说还休。
欲说还休,却道天凉好个秋。
一个叫做洛小骞的哑巴小孩儿,和五个孩子一起演绎的一场名为“爱情”的纠葛。
青梅竹马,两小无猜。
感情中的颠沛流离,都只因为他们太过年轻。
有人说,
在错的时间里遇上对的人,是一场伤心。
在对的时间里遇上错的人,是一声叹息。
在错的时间遇上错的人,是一场荒唐。
在对的时间遇上对的人,是一生幸福。
那么他们呢,是在怎样的时间遇上怎样的彼此的,他们会幸福吗?
我想不论结局怎样,他们都在那些岁月里学会了一件事情,那件事情叫做成长。
内容标签: 青梅竹马
主角:洛小骞、张诺 ┃ 配角:张承、郑多福、殷娉婷、郦瑞、周北

感想:洛小骞从小因先天性声带损伤导致能听不能说话.爱他的母亲一直不放弃小骞教育
因此小骞来到外公的小城念书,在小城认识了从此与他感情纠缠的三个小伙伴,张诺一直老大哥
一般照顾着几位小伙伴,而小骞和郦瑞两人不仅性格相似也同桌多年,四人中唯一的女孩子郦瑞喜欢
上了张诺,忠厚老实的多福却喜欢上了郦瑞.最禁忌的是张诺在慢慢相处中却发现了自己对小骞有了别样的感情
小骞也死死的守住自己喜欢上张诺的这个秘密.....
小骞的外公突然去世,所以小骞只好回到父母身边,离开了童年小伙伴...而且张诺,郦瑞和小骞三人的感情纠葛却
没有了结,再加上一直爱护守护郦瑞的多福....最后张诺终于认清郦瑞只是替身,于是两人分手,追到小骞的身边两人生活在一起,而多福不能谅解张诺,离开去参军了..
因为对于伤害了童年伙伴而一直心怀内疚的小骞在和张诺的生活中不想信赖张诺,两人逐渐有了分歧.....最终消除隔阂,得到小洛母亲和伙伴的谅解,小洛的声带手术也有进展,结局算是HE吧
中间还穿插了另一对BG的感情,不过着笔很少罢了
算是最近难得的一篇校园现代都市文章吧,然后主角小受是哑巴的设定也很有爱啊,想想一清秀可爱的孩子可惜是小哑巴多遭人疼啊
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-2-16 22:31
  • 叶玄 钞票 +12 2009-2-16 22:31
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-16 22:31

呕吐米
摸摸真辛苦了

话说你整体都在干吗呢?
看文这么快的

先看第一部推荐

额是来排雷的。。。
《长门恨》by  璇儿。。。这篇汇集了近期所有雷点。。。BG向,小攻面瘫,小受脑残。。。最后的结局莫名其妙。。。。额的神阿,这是谢聊斋系列的同一个作者么。。。额被刺激得彻底无语了。。吐血三升。。。

引用:
原帖由 bearmm 于 2009-2-17 00:25 发表
呕吐米
摸摸真辛苦了

话说你整体都在干吗呢?
看文这么快的

先看第一部推荐
小熊妹,不要瞎叫。。。。

干柴烈火 BY 冷香尘

文案:
真是屋漏偏逢连夜雨!
脾气火爆、长得却比女人还漂亮的秦阳,被上司骚扰丢了工作不说,还莫名其妙被一头「熊」的破机车「煞」到!
这下可好,骨折的腿被打了一层厚厚的石膏,三个月内别说是找工作了,连生活自理都成问题!
所以,秦阳当机立断地决定赖定这个「车祸肇事者」。
可谁知道,这个看似老实的「熊」男,其实是一头披著羊皮的狼!
刚认识就趁他睡著了时候把他扒了个精光,接著就把人给强行「XXOO」了!
可怜一个毫无经验的「童子鸡」,被男人这样、那样,又那样、这样之后,不仅没有像个受害少女般哭得稀哩哗啦,反而像个荡妇般化在男人怀里!
把一桩原来应该惨绝人寰的「男男强X案」,生生演变成了一场激情四溢的「和X春宫秀」!
呜,他的男性尊严呐……

出书的标准,到底是什么  =  =

不折不扣地H文。骄横又不可爱比女人还漂亮的小受被憨厚被虐狂的小攻车撞到,从医院回来去了小攻家,没两秒第一天认识的两个人从强X变成和X——并且小受的设定还是曾经拒绝了无数职场性骚扰的冰清玉洁的小雏——遇到命定的熊攻立马化身荡妇。。。

做为最大卖点的H,充满了BG的神采。还是那句话,不是随随便便是个人就能把H写好的。

惊天大雷。

不过封面还不错。

++++++++++++++同人文的分界线+++++++++++++++++++

重生之南宋射雕 by 桔子梗 卷一  卷二  卷三 卷四  卷五

射雕同人。一攻N受。

肖拓死后穿越到射雕的世界,成为宋国王爷赵拓,引起一系列蝴蝶效应,改变了原有的格局。

作为数量有五卷之多的同人文,此文有些虎头蛇尾,能看完,但不够出彩,属中品。

文中的几个小受,向阳和欧阳克性格其实差不多,可以合二为一。另外此两受都是被强H之后爱上主角的。。。H的力量很强大 =  =

童潇和尹至平塑造得还不错,有性格上的亮点。

至于着墨最多的郭靖,前面尚可,后面实在让人有些失望,大段“借用”了金老先生的故事,只不过把黄蓉的部分换成了赵拓。于是赵拓沿袭了黄蓉的聪明能干,一切为了傻大个。这是最大的败笔。

故事里面原创的部分不多,番外更出彩。另外杨康和完颜洪烈的父子挡萌点更强。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 干嘛不做链接!!!!!!!!!!!!! 2009-2-17 14:04
  • 叶玄 钞票 +12 干嘛不做链接!!!!!!!!!!!!! 2009-2-17 14:04
  • 叶玄 圆形方孔 +9 干嘛不做链接!!!!!!!!!!!!! 2009-2-17 14:04
I'll be your shelter

发新话题
版块跳转 ...