发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

人鱼or水怪?! BY 鹜淹瘴戚/小摆子
写得超烂啊,但是你们能看明白就好 T-T
唐瓜冬因为奶奶的去世,被自己的亲人认了回家,在机缘巧合下被雄海怪林觉过血了,慢慢的有了开始了不自觉的变身,(但是本人每次都不知道)发现林觉跟自己是表兄弟关系,像混混样的林觉在和瓜冬的接触下,不自觉的产生了好感,可是自己老是无法正视,还一味的将瓜冬推出去,最后在众人的小小圈套下,2人HE
呃 就像冬虫的水怪系列文一样 也是讲海怪的 还行 能当消遣来看
其实个人更偏爱冬虫的水怪系列啊
发现自己真的很爱这列的文啊  比如雌兽 冬虫的水怪 哇唬 看得我很哈皮啊
还忘记说啦 很期待林觉的大哥林悟的文啊 我~~我~喜欢这样的男人啊

还想在说 正在看 告诉Google那混蛋……老子很喜欢他啊!BY 雪泥蓑衣
是拟人的也 看了一小段 还不错的样子啊
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-2-12 18:49
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-2-12 18:49
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-2-12 18:49

养鸡种田一家亲 BY Wordlag

这个作者的文都很不错也 这个是个短篇 HE
养鸡的李长男和种田的王长男之间的长距离恋爱啊,2个都是别扭得可爱的人
居然为鸡屎的归属问题2人都能别扭啊 太可爱了呀
很甜蜜的文啊   
抚慰了我没人陪过节的心灵

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2009-2-16 18:29
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-2-16 18:29

大草原上的小丁丁 BY 甘草柴胡
太有爱的文啊  恩 是兽兽文 不过完全清水啊 觉得他们更像是家人 这样算耽美么??到是像伪耽美 但是很可爱很可爱啊 看了让我觉得心里暖暖的

丁是草原上的一只有着漂亮的淡金色皮毛的草原田鼠,丁丁的该和爸爸妈妈分开的年纪了,但是丁丁寂寞啊,在爸爸妈妈给他留下的储藏食物里,发现了一个蛋,为了有人陪伴,丁丁担任起了孵蛋的重大责任,结果浮出来的是一只只会嘎嘎叫的丑丑的有翅膀的小家伙,取名叫嘎嘎,随着天天的长大,食物不够了,丁丁是在没法,违背了妈妈爸爸的教导,去小镇给嘎嘎偷了食物,直到有天被同为田鼠的咣咣和当当发现,就一直的欺负丁丁,然后2鼠看到了嘎嘎,这才直到嘎嘎居然是只鹰,这可是田鼠的天敌啊,这个时候嘎嘎从蛇嘴里救下了丁丁,然后,一鼠一鹰搬离了草原,偶尔在仰望天空能看到,一只小小的田鼠坐在一只大大的雄鹰的背上……谁说不同种族就不会幸福呢?

至于欺负丁丁的另2只小鼠……又干了什么……太笨了,太笨了……大家自己看看就明白了

以上……是不像简介的简介……扶头,这个水平有限……

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 看起来很有爱的文哦 2009-2-24 11:33
  • sherry 钞票 +10 看起来很有爱的文哦 2009-2-24 11:33
  • sherry 录入币 +1 看起来很有爱的文哦 2009-2-24 11:33

发新话题
版块跳转 ...