发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

腥西游记 BY 狂凌
古代耽美,由《西遊記》一书衍生而出之古典同人……
是千万不能联想到我们伟大的六爷爷的
是一轻松恶搞文 但还是有感情戏的……

一名金发男子端坐,于一座高高在上的石椅。他俯瞰着,对他俯首称臣的一切。
--他是王,美猴王,又称小美大王,简称小美。
这个小美让我想到贺某某……
于是觉得 某猴长成这样还是能接受的……

配对么……师徒 年下 ……

胜负难料 BY 宣墨

哦也 我喜欢的痞子受VS腹黑攻

小混混遇见大高手,痞子受对上腹黑攻。异能高手大决战!
谁说不死之身就不会受伤了?我可不是打不死的小强。
至於美人你……喜欢你可不是让你来上我的!

兴冲冲的跑去看了 结局发现不是很符合我的胃口
个人觉得爱情来的有些快啦 又或者 XXOO多了 就感情深厚了……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-2-5 22:03
  • 叶玄 钞票 +7 2009-2-5 22:03

不知道是编辑到上一贴还是再回
所以 都补……

捡来的宝贝 BY 云轩

“我不要去古代了。”这大黑洞洞看起来好深,他实在不敢保证自己跳下去后会掉在软绵绵的棉花上或者挂在某棵大树上~(貌似电视上都是这样演的。)

“由不得你!”蓝爸爸索性给了他一脚,踢进漩涡。要不是为了蓝凌能继续他宝贵的生命,自己又怎会舍得跟朝夕相处的宝贝儿子分开呢?

“啊~~!”蓝凌突然意识到一个严重的问题,“妈咪,至少给我些银子、金子之类的东西哇!不然我在那边什么都没有怎么活呀!?”

“对哦,这个!”蓝妈妈连慌忙地把肩上的一大包东西朝漩涡下扔了去。

蓝凌连忙伸手接住,不知道是什么东西,但至少可以确定!!是很坚硬的东西!因为砸得他的头好痛呀!呜呜呜~等等。。现在不是想这个的时候,而是-----他还要往下掉多久呀!?晕了~~

穿越文啊 向来是我的大爱啊啊
这个要算没有深度的那种吖 不费脑细胞 轻松文哈
刚看完 本来以后会是3p吖
对简贤也很有爱的说 不过他算是和简易一起了吧
还好不用当炮灰啊

=====

叶玄留:短时间内的推荐请写在一个帖子里,此贴不加分

骗一个人 BY 寒衣

主角:唐云峰、刘鸿飞

寒衣大一个人系列的文 我都很喜欢啊
即使知道怎样的虐心 还是忍不住去看啊

骗一个人 相对于其他文来说比较平淡,不怎么虐心,但小小的虐还是有的,属于青梅竹马的暗恋文,也是美受平凡攻。

唐云峰知道自己暗恋青梅竹马的刘鸿飞 但也只有暗恋而已 他从来没想过把正常的直的刘鸿飞掰弯 还帮刘鸿飞追女生 只是希望刘鸿飞能够幸福
刘鸿飞又比较呆呆傻傻的 少根筋 他知道唐云峰是特别的 甚至比他喜欢的女生更加重要 却从没想过为什么
而真正令我动容的确是唐云峰:唐云峰不知道什么时候开始有了睡觉咬被子的习惯 只是因为——不能说 就算在梦里也不能说 说出来 两个人之间兄弟的革命情感就完了
这是怎样的无奈 即使是在梦中 也不能倾诉情感
这是怎样的悲哀 这就是虐啊  

唐云峰只希望他爱的人能够得到幸福 一直默默付出 却不曾想过自己的幸福
还好事情还是有转机的……
所以说从另一方面讲 酒真是好东西啊
在刘鸿飞醉酒之后,两个人的关系发生了改变……
就是在醉酒之下 一不小心走火xxoo了

最后刘鸿飞终于发现了唐云峰的感情
然后HE了……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-2-6 21:18
  • 叶玄 钞票 +10 2009-2-6 21:18
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-6 21:18

嘘,江湖  BY 番瓜包
文案:
师父说,按照江湖惯例,那个魔教教主不能放,否则你就要陪他凄惨一生
师父说,按照江湖惯例,所谓的武林盟主,都或多或少的有些心理阴暗
师父说,这世上烦心事已经够多了,你不要再给我牵扯进去
师父说的话总是对的,但我还是很俗套的牵扯进去了
所以说,江湖上的事情,有谁能预测得到呢?
主角:无尘,藤罗,俞秋远,杜羽

感谢:
只看开始 本来以为是师徒文来着
只比他大九岁 却又名气响亮 天赋异禀的师父
虽然似乎重点是小和尚杜羽和魔教教主藤罗

但在我看来 书里最出彩的却是老和尚 无尘
不.成.佛,便.成.魔!是对他这一生的断定
然而 正如所说的 他终究还是没能成佛
当年 翁易扬的雪中送衣 让无尘铭记于心
为了那雪中送衣的情谊 无尘苦修一身晶莹
荣誉加身之际不惜归隐山林为翁易扬守墓十年
然而翁易扬却是为了胡姬一步一步走到武林盟主的位置
导致尸横遍野 天下大乱 遗臭江湖
而翁易扬的心中只有那个不算美貌的胡姬
他对无尘的感情里 没有无尘渴望的爱
知道自己给不起 翁易扬一直冷言相对

那个白衣飘飘 付出许多的无尘和尚
只不过是个痴儿
得不到却还是一直付出

真希望能有个无尘的HE啊

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-2-16 18:30
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-2-16 18:30
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-2-16 18:30

发新话题
版块跳转 ...