发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

找到一篇顺眼的,为毛买3个币这个贵

引用:
原帖由 totomi 于 2009-2-17 13:49 发表
小熊妹,不要瞎叫。。。。

干柴烈火 BY 冷香尘
文案:
真是屋漏偏逢连夜雨!
脾气火爆、长得却比女人还漂亮的秦阳,被上司骚扰丢了工作不说,还莫名其妙被一头「熊」 ...
干柴H写得还不错,但特讨厌这样把人掰弯,并且小受是自恋类人,娘…射雕那篇的确不出彩
~o~请温柔地对待洋葱~o~
                                  ◎洋葱参上

干柴的H不好,直白,但又不够直白到有豪爽感,流于下乘了。

洋葱你到底是谁的mj。。。
I'll be your shelter

= =豪爽感?那我不够豪放吧~
MJ~我都是MJ~找到了本体也是MJ
~o~请温柔地对待洋葱~o~
                                  ◎洋葱参上

最近在狂啃老文啊·~再次被网游文刹到~~~最近木有新的网游文么???

引用:
原帖由 totomi 于 2009-2-17 16:09 发表
干柴的H不好,直白,但又不够直白到有豪爽感,流于下乘了。

洋葱你到底是谁的mj。。。
我一直以为洋葱是呕吐米的马甲,额的神啊~~~

浅尝辄止 BY 无弋
文案
对于沉溺于过去难以自拔的丘仲信来说,正为工作发愁的汇奕的出现似乎填补了他心中的大口,出于自私的想法,
他想让这个口就这样盲目地堵下去,但利用他人始终是解决不了根本问题。
而表面看来市侩,却本性平实的汇奕在得知丘仲信戏剧化的过去后,决定帮助他,却一不小心让自己深陷其中......
内容标签:都市情缘 怅然若失 阴差阳错
主角:汇奕,丘仲信 ┃ 配角:段菲菲,狄娜,袁冠杰

感想:刚毕业苦于找工作的小受汇奕在一起很偶然的机会中和某公司总经理也就是小攻仲信结识
小攻因为小受的外貌类似于曾经的爱人,所以特意给机会让小受到他公司上班
小受开始是直人,不知不觉在和小攻的暧昧中喜欢上了小攻,而小攻一直沉浸在痛失旧爱的痛苦中,并且还患有了SEX无能的毛病。小受一门心思帮助小攻治病,小攻也需要人填补心中的缺口。两人相处了一段时间,在得知旧爱虽然遭小攻QB后也是爱着小攻的事实后,小攻彻底明白还是不能忘怀旧爱,也对小受不公平,于是两人分手。
小攻为了报复与父亲的勾结导致母亲自杀的舅舅,强制的手段引来小受的杀身之祸,最后小受头部受伤昏迷不醒,小攻每天念书给他听。。。。。至此完结,开放结局吧
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 养家费~看晕了吧,摸~ 2009-2-17 23:37
  • FLYFISH 钞票 +8 养家费~看晕了吧,摸~ 2009-2-17 23:37
  • FLYFISH 录入币 +1 养家费~看晕了吧,摸~ 2009-2-17 23:37

恶………………小京,这文我雷过程……
所以我觉定直接看看结尾。。。
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-2-17 20:00 发表

我一直以为洋葱是呕吐米的马甲,额的神啊~~~
小蓝你跟媒婆同样的眼力……
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-2-17 23:07 发表
恶………………小京,这文我雷过程……
所以我觉定直接看看结尾。。。
呃。。。。蓝天啊,我比你惨,因为是在MP4里看的,虽然过程什么替身啥的狗血一大堆, 可是不看结局就闷死自己的俺,还是忍耐着看完了。。。。总的来说除剧情有些。。。。文字算的上无功无过类的吧。。。。。俺的目的是赚钱养家来着
PS:不过下午看了一篇武侠类的还是不错的,鉴于有亲推荐过了,俺就懒得推了

引用:
原帖由 小京 于 2009-2-17 23:22 发表

呃。。。。蓝天啊,我比你惨,因为是在MP4里看的,虽然过程什么替身啥的狗血一大堆, 可是不看结局就闷死自己的俺,还是忍耐着看完了。。。。总的来说除剧情有些。。。。文字算的上无功无过类的吧。。。。。俺的 ...
俺家小京真勤劳~MUA一个~~~
那文..我也看了个开头...然后直接跳过看了结尾....= =.....
话说MP4..我那p4里已经存了不少不少文了...
想念我的步步高啊....不好看的文可以直接跳到最后看结局的说

引用:
原帖由 genny 于 2009-2-17 16:59 发表
最近在狂啃老文啊·~再次被网游文刹到~~~最近木有新的网游文么???
有这么几篇,但是瞄到开头又是未来世界拟真游戏我就绕路了。

已经很久没有好的网游文现世了

很少看網遊文
不過新出來的BOSS狂想曲應該算不錯

忘了這是輕小說不是BL
請54我...

看到一篇诡异的文,披着BL外皮的GL,囧翻了
            鉴定一下吧
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-2-18 11:10 发表
            鉴定一下吧
这个翻玄幻贴的时候有讨论过
与其说是金庸笔下的东方的同人,倒不如说是阿豆那篇的
精神上的gl,而且还没阿豆写得好= =
顺便说……lp,老庄写的那篇东方同人《逍遥游》很好,萌翻了,但奈何这篇是月更现在= =估计小楼完结后会主更这篇吧

引用:
原帖由 lychee 于 2009-2-18 11:15 发表

这个翻玄幻贴的时候有讨论过
与其说是金庸笔下的东方的同人,倒不如说是阿豆那篇的
精神上的gl,而且还没阿豆写得好= =
顺便说……lp,老庄写的那篇东方同人《逍遥游》很好,萌翻了,但奈何这篇是月更现在= =估 ...
月更……可怜的。以前挺喜欢老庄的,但是后面觉得她有点虚伪~我先凑过去看吧,LG,么
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

引用:
原帖由 lychee 于 2009-2-17 23:13 发表

小蓝你跟媒婆同样的眼力……
一样老眼昏花。。。
引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-2-18 11:10 发表
            鉴定一下吧
雷,是一种境界,永无止境 =  =
I'll be your shelter

引用:
原帖由 洋葱同学 于 2009-2-17 16:06 发表

干柴H写得还不错,但特讨厌这样把人掰弯,并且小受是自恋类人,娘…射雕那篇的确不出彩
同意~~~H真的很有味道,但是小攻的行为真是无法认同。

戳^^LZ有没有看青葱暧昧纪事?那本很好看呀XDDD强烈推荐~~~
刚刚在另一帖俺也推了,真是……太激动鸟XDDD

顺便……泪眼汪汪看楼主……你真的不爱包子这本吗……真的不爱吗……
明明很治愈的哇T T俺萌内外反差巨大的BT……5555娇柔壮汉受,也很可爱呀T T
而且这本都不虐,看的很开心耶

《空心好蛋》也是第三部没有看完……
《俗不可耐》看哭我了,就是结尾也是有种仓促的感觉,期待番外咯……
《剪刀上的蘑菇》存在手机里,还没有勇气看……(荔枝的头像和签名看多几次还是很有感觉啊……)
《百分百纯gay》挺轻松挺好玩的……

列一下我最近看的觉得还不错的几篇:《醒不来》BY道道岭,《我想逃》BY林佩,《我和我家的哥哥们》BY今天很好(还没有看完,前面是轻松的文,后面不知道怎样)……

好久没晃过来看推荐了呢。

危险军校
没有第一部好看
挺无趣的
很多情节简直没有逻辑可言。。
大家不要期望太大了。。

风弄的个志基本都没期望。。H+SM。。。
等着填凤于九天吧~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 贝尔爸爸的泡芙 于 2009-2-18 20:39 发表
危险军校
没有第一部好看
挺无趣的
大家不要期望太大了。。
严重同意……
= =我在银行排队的时候搞掂这篇的……结果什么都记不住
后面还有得出吧,看书中的伏笔……

嘘,江湖  BY 番瓜包
很好看的文啊~~~在一片文荒中显得尤其珍贵~~~~
可惜的是结尾虽然是HE,却有点蛇尾之嫌,人物的交代还不够具体。。。。

如果有番外的话,那倒是会比较圆满~~
……常记日暮……不知归路……

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-2-18 20:41 发表
风弄的个志基本都没期望。。H+SM。。。
等着填凤于九天吧~
凤于九天太长的集数,我看到第四部就停步了
不过风弄最近新坑金玉王朝很有爱啊,民国,FH攻
PS,回亲下小漪 俺MP4里也还有很多文章没看啊。。。。不过都算是没看过的老文了

引用:
原帖由 贝尔爸爸的泡芙 于 2009-2-18 20:39 发表
危险军校
没有第一部好看
挺无趣的
大家不要期望太大了。。
觉得题目很有萌点就存了还没来的及看,
最近好像看写军旅生活的文文啊~~~

昨日今朝 BY 眉如黛
文案
我们往街机里塞钢崩
猜谁会K.O谁
谁翻墙快
谁能扒住公车的门,跳起来能摸到教室的灯
谁擅长占座,谁敢插队
你曾经爱这样的我
如今都被磨光了

维维,因为一场突来的车祸变成了植物人,他的爱人郁林,在苦守多年后找了新的爱人。奇迹终于还是发生了,维维在昏迷了八年后终于醒了……故事也开始了。
这是一个老话题了,新欢、旧爱,你到底爱的是哪个?又或者两个都爱?
有谁能默默守护一个人8年?又能有几个现代王宝钏?不该责怪郁林,那到底是谁的错?到底,还是希望郁林能够坚守这份感情。
昨日和今朝,不断在纠结。到最后3个人都饱受折磨,维维选择离开,郁林精神压抑,严惜听力减退进行换肾,在这种让人感到窒息的时候居然揭开了维维车祸的隐情。看到这里总在想,如果不是这样,是否就不会有维维和木头的将来?是否非要隐情才能将两人在一起?
“被一个人,闯进心里最柔软的角落,他铺了张小垫子,在那里舒舒服服的坐下来,再也不走了。最难过的,不是记起了那个人怎麽哭,而是突然想起他笑的灿烂的脸。”
感叹,终于,他们还是在一起了。
感觉结尾太仓促,虽甜蜜,但仍有遗憾。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2009-2-19 12:48
  • 叶玄 钞票 +9 2009-2-19 12:48
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-19 12:48

暧昧青葱事件   by天望 第一卷  第二卷  第三卷  第四卷
文案:
一场乌龙联谊,
发生在两个男生寝室之间,
于是,事故——
慢慢就衍生成故事了……

感想:强推!天望大人的文文是十足的质量保证,从追连载到完结,我看了不下三四遍,虽然是校园文,但是带着校园清新的同时绝对的不小白,文笔和构思自然是好的没话说。光电系510住的四位牛人,天才少年豆丁,八面玲珑的校草旭宸,跆拳道高手鸿牛,最后来头极大的会长大人。联谊宿舍东少,阿松,六个人,三对官配(唯恐天下不乱的两校八卦论坛同人女配对),从乌龙的相识到相恋。最最最喜欢会长和豆丁,可爱至极,夹杂着校园生活,学生会小阴谋,流口水啊···东少和旭宸一对忠犬与女王受的组合主要从八卦论坛发展起来,两校之八卦论坛值得一看。温馨清水校园文,不小白不纠结,强推!

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-2-19 15:51
  • sherry 钞票 +10 2009-2-19 15:51
  • sherry 录入币 +1 2009-2-19 15:51

暧昧青葱事件,居然有4卷,慢慢看

发新话题
版块跳转 ...