发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

野人不坏 BY 东堂翔
文案
该死的,天真的野人,怎会变成天杀的无圣堡堡主?他不过是在山林里好心赏了这野人几颗馒头,结果先是被当成娘一路跟回家,晚上还被当成暖炉抱,单纯的野人就这么闯进他的生活,也闯进了他的心,平日跟前跟后、上下其手还不够,野人情绪崩溃,竟把他整碗捧去吃光光!更糟的是那些找上门的江湖人,称他什么「堡主」,还说堡主失智都是他害的,砍他一臂以示惩罚,这混帐,这辈子就别让他再遇见他!

================================================
这个也算
比较销魂的文了
我估计作者呢
是想塑造一个很深情却迫于身份无奈残酷的人
结果呢
我看到文里面
所谓的楼主堡主
智商和台词内涵
大概也不会比小学生好多少了。。。
更何况堡主手下在文章1/2处就把小受的右手给砍了
莫名小受还不恨人家
也不迁怒堡主
就是一个劲的喜欢堡主阿喜欢堡主
于是我就囧了
最后的最后
小受和堡主生活在一起
还和砍他手的人成为了最要好的朋友
于是我就更囧更囧了。。。

总之一句话
此文内
没有一个人物的形象
是塑造得很丰满的。。。
本来可能复杂的情节和江湖恩怨
在作者的笔下
变得甚至不及中学生群殴富有剧情性阿。。。。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2009-2-19 21:31
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-2-19 21:31
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-2-19 21:31

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

lp,你最近看了不少雷啊,摸摸
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

梨花是排雷专家

我有看了野人不坏,本来是想看看小白文轻松一下的,可是看了一半就实在看不下去了,在那一刻我无比怀念凌包子,虽然她的文够平胸,够狗血,但还是看得下去的。

引用:
原帖由 贝尔爸爸的泡芙 于 2009-2-18 20:39 发表
危险军校
没有第一部好看
挺无趣的
很多情节简直没有逻辑可言。。
大家不要期望太大了。。
我还蛮喜欢第二部,几个人的感情和心理描写都更细致了。
重要的是我觉得现在情节展开了,我还蛮期待下一部的发展的。

推荐啊,推荐!!!!!
终于等到这篇文完结了,可以推荐啦,oh yeah!!

重生-第二次初恋 附番外 BY 龙井行

文案
失去与珍惜的故事。
赵睿一直朝着自己的梦想努力着,他的人生计划里,张幼宁,只是一个过客。可是,他从没有想过,这个人也是会死的,天上地下,世界上那么大,这个人就这样消失了,变成一个红布包着的盒子,变成一把灰。
原以为,只要回头,而那个人,他就会一直挂着淡淡的笑容,站在不远的地方,只要招招手,就会走过来。
痛过方知后悔,赵睿忽然明白了自己的感情。
机缘巧合,在一个茶铺里,赵睿遇到可以送他回到过去的人。玩笑似的赌局让赵睿回到15年前,漫长的等待岁月后,终于在大学里,又一次遇到了张幼宁。
赵睿撒下一张网,开始一步步的,把这个倔强的敏感的柔软的书呆的,却气的令人吐血的破孩子死死的网在身边。
撒网时间,暂时定在——一辈子。
内容标签:穿越时空花季雨季再世重生破镜重圆
搜索关键字:主角:赵睿,张幼宁┃配角:宋智,黄小仙,唐加

文案已经写得很详细了。看题目也知道是重生文。温馨治愈系的好文啊,前面一卷虐心,渣攻痴情受,后面重生了开始甜蜜,真是甜到心底里啊。呆呆的小书呆受,隐忍的痴情攻,真正的疼宠啊。好文好文!

真正的好文,是不需要多费唇舌推荐的。看了绝对不会后悔的甜蜜文。当然啦,喜欢虐的,可以就看前面一卷,也很虐哦。

PS:为这个作者做一下广告,她的新文,全本戏,在连载中,也很好看。主要是很有萌点,一个3,40cm的小戏子,可以装到包包里,太可爱鸟。这个作者不错不错,新人里面合我口味的,太不容易了,我好久没遇到让我心水的新人了。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 踹你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2009-2-20 16:16
  • 叶玄 钞票 +10 踹你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2009-2-20 16:16
  • 叶玄 圆形方孔 +8 踹你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2009-2-20 16:16

天鹅 by 宇真
文案:
恋人代表的意思是结合
正位置代表幸运的结识,情投意合,光明,自由幸福的交往;
逆位置则代表短暂,分离,冷淡,阻碍重重,无法得到真爱等等。
其代表数字是六,爱情不但有喜悦,也有苦痛,不是人人都能得到所爱。
感想:
这篇文章延续了宇真在《颜绿》和《冥王星》的风格,感情的进展属于不是刻意着墨但是自然而然水到渠成的那种,这篇文章里一开始各个角色都没有处在自己最想要在的地方,不过都通过自己的努力试图一步步接近理想,以发带,胸针之类的首饰作为主要道具贯穿全文,结束的时候并没有把各项情感归属都交代清楚,应该还有续篇的吧。
文章里面主要cp有三对:有着光明升职前景但依然想要做一个首饰设计师的慎吾和在编发上面很有天赋的佳住,两个人有点不打不相识的味道;因为和挚爱的逝去的恋人相似,雅子移情于加藤,其实两个人的缘分很早就开始了;还有就是佳住的弟弟,痴迷人偶的英雄,和有点不知人间疾苦的北川,可能也因为要交代的人物关系太过复杂,所以在这篇文章里,每段感情几乎都是刚刚开始~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 OK 2009-2-20 18:06
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 可以再说得详细一点吗? 2009-2-20 16:28
  • FLYFISH 钞票 +10 可以再说得详细一点吗? 2009-2-20 16:28

同推啊~前面够虐,后面够甜~只是我不知道我应该给他分哪类……
有灵魂重生神鬼情节,有社会现实情节,不过后面大部分都是甜甜的校园情节……
最后折中选的现代文。。。
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

俺2月份光为了学习奋斗,都没这么看文了。推荐下以前看的一篇。

倾国倾城 by凤重桓 第一部 无敌神童韩小贤 第二部 神秘杀手韩小贤  第三部 太子之路  
                              第四卷完结+番外
内容标签:不伦之恋欢喜冤家前世今生
主角:韩小贤,萧复,韩城,慕容长生
配角:慕容长恭,萧封,萧容,蓝煜,九重御使
其它:琅琊子,天涯,父子

文案
你知道什么是倾国倾城的美人吗?
爹爹那样的?
不,你这样的。
你这样夸我会不好意思的啦~!
萧国和无帝城快被你搅塌了还不是“倾、国、倾、城”么!!!
……
且看无敌小强韩小贤在异世风起云涌搅得天下不得安宁!
--------

韩小贤前世连父亲长什么样都不知道,作者对此深表同情。于是在今世给他安排了三个父亲,一个生父一个养父一个义父,对应的人物参见主角栏。因此,这文的另一个名字叫:一个娃娃三个爹

感想:首先还是要感叹下这复杂的关系。小贤的娘和小贤的亲爹是义兄妹的关系,和养父是亲兄妹,和义父是夫妻关系。因为啥原因亲爹和亲娘发生关系(汗~~),有了小贤。小贤是跟着养父这个冰美人长大的,几岁的时候去了亲爹家。在亲爹家就是一混世魔王,什么没学会学会了逃跑,还爱上了自己亲爹。肖复一早就知道小贤对自己的感情,可他还是装不知道。这家伙真让人鄙视,就因为小贤是你儿子就不能和他在一起?俺现在已经不雷父子了!!对肖复我一直不理解,你说他不想当皇帝吧,他又要去争,说想当吧得到皇位之后又没皇帝的样子。俺个人觉得他和萧容JQ,不然哪能做到那地步。让俺最怨念的是结局,到底是不是NP啊!

下弦月 BY 末回    下 附番外 TXT
张开眼睛,叶言溪望见那诡异的血红之月,
然后在他身周的一切全都变了——
在这诡异的国度里,自己变成了邪恶且必除的黑色部族。
被囚禁在深幽的大牢之后,所要面对的竟是噬人的狮子。
天……有谁能来告诉自己,这是怎么一回事啊!?

好不容易逃过了被狮子撕吞的命运,
却没想到自己竟成了这些诡异之人口中的「亚达莫」。
不过待遇也没变好些……从地牢换成了高塔。
而当叶言溪正在愁苦着怎么逃出去时,
一个有着金发的可爱少年洛桑突然出现在自己的面前,
而且,他还说……他爱他!?

很喜欢小攻,长的粉可爱,对小受也很好,为小受做了很多。不过其实就一腹黑攻。刚出现的时候我感叹啊,多可爱的一孩子啊!不过为了自己所爱的人而变强是值得欣赏的一件事。最终小攻的痴情赢得了小受的心。撒花~~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-2-20 19:32
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-2-20 19:32
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2009-2-20 19:32
亲爱的爪机小贱受,加油!

引用:
原帖由 sherry 于 2009-2-20 16:01 发表
推荐啊,推荐!!!!!
终于等到这篇文完结了,可以推荐啦,oh yeah!!

文案
失去与珍惜的故事。
赵睿一直朝着自己的梦想努力着,他的人生计划里,张幼宁,只是一个过客 ...
萌你说的那个可以装到包包里的故事。。。

啥时能完结????
I'll be your shelter

全本戏开始没多久。。。

完结了要提醒我哈。。三三。。。。

好的~

第一部真的很虐。。。不过看完第二部感觉真的很。。很。。很舒服啊。。。不错不错,最近的新出书文都不大比得上此文。。大推荐阿。。
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

纨裤子弟II 03
【文案】
法瑞斯决定私下调查让船开往冥界海的真凶,
却好死不死竟然让他遇上空间渗漏!
而且空间另外一端连著的还是他的老家,魔界。
更糟的是,从中出现的艾蕾娜,
还带来魔界之王奥里兰森的死讯!?
这下可好,他想不回去都不行了……
只是雷森该怎麽办?他能瞒这个驱魔人到什麽时候呢?

没有永远的秘密,天敌间的友情是真实存在亦或只是虚幻一场?
当雷森发现真相,当法瑞斯恢复力量,还有什麽东西仍然存在呢?

《纨裤子弟》最终大结局,您千万不可错过!
【感想】
套用一句W童鞋的话“怎么可以如此之萌”
FOX^^这篇文从头到为以暧昧戏主打,是比较温吞可爱的风格,能一路追到今天也是要有爱才行。
此次,冷酷毒舌的雷森帕斯和“温良”啰嗦的法瑞斯终于迎来了王见王的局面。
故事的开头是法瑞斯瞒着雷森不懈追查,继而发现艾文的真面目居然是╮(╯▽╰)╭
——冥界海案件的幕后黑手?!
由此,洋葱终于知道此文中的众人,大多黑心黑肺精打细算,认识了也必是虐缘!

奥里兰森的去世迫使法瑞斯回魔界接任,不甘心的雷森紧追不舍(说他们很CJ的站出来!)
本以为必是真相揭露,两头继而斗得天昏地暗然后来个大转折Happy End,要不然便是雷森一拳PAI飞法瑞斯,后者深陷冷宫进而自厌自弃上演苦情戏码,打温情牌。
结果,雷森一句简单的”算了吧…“彻底占领法瑞斯柔弱玻璃心,小法的闷骚别扭可见一般~

两人的JQ纠缠严重危害了魔界一众大小生灵,艾蕾娜“女王”忍无可忍或者说是急不可待地先后把两只灾难根源打包会人界,然后,天下太平。
可怜的……嗯,植物,能说出植物就该被虐待的父母当是无良以极。此时,我还在想着: 这下,搭档的有趣日子又回来了呢~FOX还在埋让人心动的伏笔。
可惜……瞪大了眼睛,最终完结!!!
OMG,还有很多没交代,你给我回来~~~~~~~~~颤抖的波浪线,凄凉的声调
回头一顾:观看本篇请重点监测可爱的守墓兽!退

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 不错~ 2009-2-20 23:30
  • 叶玄 钞票 +12 不错~ 2009-2-20 23:30
  • 叶玄 圆形方孔 +10 不错~ 2009-2-20 23:30
~o~请温柔地对待洋葱~o~
                                  ◎洋葱参上

LG俺会去看你推荐的~
最近雷很多。。
要步步小心阿。。

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

汗,还没写就不小心发出去了

告诉Google那混蛋……老子很喜欢他啊!BY 雪泥蓑衣

这文整体属于恶搞,那啥百度,谷歌,新浪,天涯都出来了,还有一腐女鲜网!!腹黑攻是谷歌,而百度就是属于那种木讷受,幸好还没达到小白级别。不过看这题目应该是百度君说的,可他在文中的戏份并不是很多,这点我很奇怪。严肃点说,这应该属于一篇类似于商战文之类的,那几个腹黑的大叔在那没事找事。最腹黑的应该是谷歌,妖孽攻啊。他看上百度不知道是他幸运还是倒霉。不过在他与谷歌的这段恋情中是属于比较倒霉的一个,被同人女荼毒的不成型了,可怜的小受。这文是我在上课的时候偷偷摸摸看完的,最可怜的应该是我了,明明想要爆笑,却只能忍到内伤。如果你正为了开学而烦恼,那就去看看这文,调剂调剂。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-21 14:16
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-21 14:16
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-21 14:16
亲爱的爪机小贱受,加油!

2月都快结束了,俺还没看啥文。
革命尚未成功,同志仍需努力!!

关于博士宿舍楼记事簿不得不说的一些话

郁闷啊~郁闷!
作者:淮上
文案:
一群博士生的爆笑集体生活~
经济系猥琐中年怪蜀黍的博士生导师,诱拐了自己妖孽腹黑的小徒弟;
法律系号称太后的女王受沈教授,十年不见的忠犬攻太上皇;
李家大少品学兼优冰山属性,招惹了校董家流氓二世祖攻,成天围前绕后;
外带一个京城太子党开着越野车苦哈哈的追求某特警总队大队长;
泡遍本科小妹妹的风流花二少、随时随地发现奸情的同人男菜鸽同学、隔壁寝室三个文学系大龄男青年,万年受气包教务处主任……
幽默轻松,愉快生活~将甜文进行到底~!
内容标签:都市情缘欢喜冤家天作之和
主角:秦坚,杨真
配角:李唯,花满楼,蔡小歌,吉野、苏隐、黄易明

感想:
之前很期待这篇文,以为会很好玩,
但是看了没多少就觉得失望了,更但是的是,我居然咬牙看完了,饥不择食吗= =
这个文,有笑猫的痕迹,但是只要看过疯魔之后任何的模仿都会造作。所以这个文的失败之一就是:刻意模仿——人物设定以及语言。
再说失败之二:人物性格不突出。特别是前半部,几乎所有人说出的话都是一个口,一个模子刻出来的。于是我就很费劲的在分清哪个是哪个。你说杨真妖孽腹黑?完全不!那是小白啊。什么叫妖孽?陈诚实小弟!什么叫FH?FUJI sama!好了,不用多说了,这么个长文我看完了也摸不清是个什么属性。
还有第三个:文字驾驭能力差。这么个长文,写的很乱,故事也不够完整。本来还有一对中了我的萌点,但写着写着其他的就不知跑到哪去了。
综上所述,还是不要看的好,省的郁闷。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-21 14:17
  • 叶玄 钞票 +10 2009-2-21 14:17
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-2-21 14:17
天干物燥啊~

我什么也没说,什么也没说,碎碎念。。
勇者逗饿龙,这个还蛮好看的

大概期望过高了,我觉得一般。

前半部和重生后的故事有点脱节。性格也变太多,像是两个故事因为同样的人物所以才凑在一起。

。。。google和博士雷得我风中凌乱  =  =

我来废话下、

第二次初恋的开始(就是前世那一段)其实虐的好爽的,心疼得厉害,但是在虐攻的时候有一种“该”的阴暗的快感,后半段是个很明朗的故事呢
博士楼……不说了,简直太崩溃了,人物性格那是弱到没有,画虎不成反类犬大概就是这样了
顺便,俺非常不喜欢那本号称恶搞的教主和盟主的XX事,俺很喜欢黄金甲和姓孟的那家伙,然后这对的结局太莫名其妙了,反正不喜欢……

重生-第二次初恋 BY 龙井行
俺也没觉得很好看啊,前世那段确实虐,后面就是一般的宠溺文了,像100005的忘记融化的雪,周而复始的文,不都是这个类型吗?
还有一点就是,小攻既然保持着前世的记忆那干嘛还非去美国读研?
不过倒是萌了那个黄小仙= =
天干物燥啊~

看了那么多推荐,手痒了,正好看到一篇不错文,也来推荐下
可怜虫的幸运 BY 瑞者
文案:有些人心里总有一把锁,锁住了爱与情,他就会变得冷酷无情,这样的人,往往站在人世的顶端,冷睨着脚下众生,仿若尘埃,仿若蝼蚁,不屑一顾。既然有心锁,就有与之对应的钥匙。可怜虫的幸运在于,恰当的时间拿着对应的钥匙,准备地插入了锁孔中,于是,心锁打开了,可怜虫一跃而上,变成了那个人心中的金丝雀。

看了这个文案,激起了让我继续看下去的冲动,一口气就看到了结尾。文案就写得不错,起到了画龙点睛的作用。文章总体还算温馨,虽然开头有些小虐。先是小受因为家里穷被父母卖了,虽然他很听话,但银子是最重要的。以为可以当少城主的伴读,但没想到总管买他只是为了他那一双亮晶晶的眼睛,总管喜欢一切亮晶晶的东西。第一天晚上就被城主强暴了,后来虽然跟着园丁老张过了几天温馨日子,但有一天他被人强暴时,正好让少城主看到了(因为少城主自己也不明白的情绪),被少城主吊了三天,差点就死了(自此开始就一直害怕少城主),后来被二少爷要走了(因为少城主看到他会有情绪波动,所以他被虐的挺惨的)。少城主出去打猎被毒蛇咬了,阴差阳错之下,可怜虫被指派给少城主解毒,虽然命保住了,但他最漂亮的眼睛却瞎了(可怜虫就开始不言不语了),后来少城主收他做了侍寝,但可怜虫只有在确定周围没人之后才会有些小动作,才会和小植物说话,有一次想家了,就唱起了自己唯一会唱的一首歌(还是小时候妈妈哄他睡觉时唱的歌),但没想到这首歌却被少城主听到了,一下子可怜虫打开了少城主的心(自此之后少城主只会在他面前显露情绪)。本以为就可以这样温馨下去,但作者还是想要小虐一下,城主夫人要对他下手了(想淹死他,因为他很像少城主的母亲,结果被一直对他很好的水哥儿和园丁老张救了,并护送他出了城,找了户人家安顿他)。
本以为自此可怜虫就和少城主分离了,但作者笔锋一转原来少城主一直派了人保护可怜虫,只是被其他人抢先一步。“几个月的相处,少城主早就发现可怜虫对乡野的气息没有抵抗力。他一直把可怜虫当金丝雀一样养在精致的笼子里,可是,这并不能让可怜虫变得快乐。可怜虫不是金丝雀,而是一只来自乡野的小麻雀,即使是瞎了眼睛,麻雀仍然向往着天空。他愿意让可怜虫这只小麻雀自由自在地飞在蓝天下,但在这之前,他要用自己的双手,先为可怜虫撑起一片广阔的蓝天。”从这段就可以看出少城主有多么爱他了。可怜虫慢慢开朗起来,五年后,他们村来了个新的教书先生,可怜虫觉得他给自己的感觉很温暖,很熟悉。原来少城主已经为他撑起一片蓝天,现在准备把他带回自己的怀抱。
文章后段很温馨,少城主为他做得一切也很感人。文章虽然结束了,但其实还有写下去的空间,期待番外。

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +10 写得不错,以后多来写推荐把! 2009-2-21 21:50
  • sherry 钞票 +12 写得不错,以后多来写推荐把! 2009-2-21 21:50
  • sherry 录入币 +1 来了来了 2009-2-21 21:47

引用:
原帖由 菲十三少 于 2009-2-21 20:46 发表
重生-第二次初恋 BY 龙井行
俺也没觉得很好看啊,前世那段确实虐,后面就是一般的宠溺文了,像100005的忘记融化的雪,周而复始的文,不都是这个类型吗?
还有一点就是,小攻既然保持着前世的记忆那干嘛还非去美国读 ...
同意这个。后面也只能算一般啦,不过最近没什么文,这个至少能看看

后面略有拖沓,倒数2,3章的时候我也有点追不下去了。但是一起看下来感觉还是不错的。作者执着小攻非要他出国不可,可能是一种执念吧,觉得这样小攻才算是成功人士?
不过我觉得这样抛下小受出去。。。反正我是不喜欢也不相信远距离恋爱。不在身边对我来说没啥意义。

我觉得这个作者最大的优点是,比较能抓住萌点。我觉得她是那种想出了一些很萌的情节,然后加些其他合理的修饰把这些情节穿起来的那种作者。所以,单看情节都很萌,但有时整体的连贯性会略差。

小楼听雨  by 十世
文案:
书香公子赵小楼不慎卷入武林纠纷,
竟被神冥教宗主风听雨当成兔子给掳了回去?!
赵小楼不由自主地被那天人之姿吸引,
更在意外的心慌情动中与风听雨一夜缠眠。
神冥教宗主风听雨天性冷淡寡情,不解世事,
却莫名地对那弱质少年纯善的笑容上心,
然而教里遭逢危机,他不得不将赵小楼送回,
却发现自己的身体逐渐产生「异状」…… 
尘封冰冷一生的心,因那执著无悔的陪伴而温暖。
感想:
对于风听雨来说,天生的冷淡寡情,不解世事让他除了武学,很难有什么情绪和动心的事情。但一次偶然的机会让他捡了“小白兔”赵小楼在身边。或许一开始只是觉得小楼的单纯和笑容让他喜欢,但小楼明明什么都不会却一心想要保护他,护他周全,愿意一直陪伴他的心打动了听雨。很温馨平淡的文,结局有点小仓促。不过虽然有点遗憾小楼和听雨的单纯和不善表达情爱,但不影响他们一直快乐幸福的生活下去。
番外很可爱,听雨为了让儿子抓周的时候选择剑而毁掉其他物品的举动很可爱,小楼弱弱的却坚定的护着听雨的心很可爱~
ps:想看到闻雪和无双的故事啊,一定也很精彩。

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 好快啊 2009-2-21 22:17
  • sherry 钞票 +10 好快啊 2009-2-21 22:17
  • sherry 录入币 +1 好快啊 2009-2-21 22:17

小蛋的异想世界 BY 黯然销混蛋

看黯然销魂蛋如何玩转Crossver!!

Crossver说白了就是不同时空的人物交叉。
蛋这次拉来了她笔下几乎所有的人气cp,从古代,到现代,从鬼怪,到侦探,五花八门的大杂烩确让人感到分外迷人。

苹果兄弟再次出场,这对光彩照人的兄弟cp一直是蛋文里我的最爱,所以对他们格外的关注,这次他们联手殷氏一族,既不是抓鬼的奇幻小说,也不是冒险的侦探故事,而是共同对抗外星人。。另外通过毛笔画出任意门,古代的大侠们也参上了一脚。

不得不佩服蛋大的功底和强大的构思,她居然能把这么多不搭界的人如此和谐地置于一处,实在是非常神奇的一件事,虽然Crossver的玩法不少作者已经尝试过,但没有一个作者能像蛋蛋这样玩得这么得刺激而丰富精彩!!

强烈推荐大家一起亲历蛋蛋的奇想世界!!!
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 你好激动啊。。。 2009-2-22 07:00
  • sherry 钞票 +10 你好激动啊。。。 2009-2-22 07:00
  • sherry 圆形方孔 +8 你好激动啊。。。 2009-2-22 07:00

小冤家 BY 秋池雨

主角:林敬祖x宋泽
文案:其实我真的不想写文案,因为每次都把文案写得跟感想评论差不多= =
简单点,就是青梅竹马,暗生情愫。
ms太简单了?笑。

感想:这文还不错,虽然比较短,但比某些弱智老套文好的多。
林敬祖,某大学花匠的儿子,黑黑壮壮,粗人一个;宋泽,大学教授的儿子,细细白白,好还子一个。就这么两个人,从小就是冤家。小学,中学,打架吵嘴。但是不知不觉中,感情变了质。青葱少年,却没有什么犹豫,爱就爱了啊。大学两地分离,却依旧相思相守。只是每个人都会长大,会考虑自己背负的责任,会顾忌社会的舆论,于是分离,宋泽赴美,林敬祖说,“我喜欢你。是真心的。我不在乎跟我爸撕破脸。我不知道他跟你说了些什么,但我知道那些都不是你的真心话。我只要你一句话,天塌了我都替你顶着,咱俩还在一起,好不好?”宋泽却转身,一句“对不起,林敬祖,Game over。”结束了两人的关系。
——好吧,我很不喜欢BE,但却止不住的想那就这样结束了吧,而且看任何有分手情节的文我都会这么想,我的恶趣味啊~
但是,相爱的两人终究忘不了彼此,林敬祖开始开始体会宋泽的想法,于是冰释前嫌,两家父母也默许,于是同居,于是完结。
每次写这些都会有很深沉的感觉,其实这文真的很娱乐orz,俺是高考作文的受害者。
还有就是,这个文的人设其实也很俗烂,但没什么雷点,文笔也不错,所以在俺如此文荒的时候看,还是可以的。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-22 11:36
  • 叶玄 钞票 +10 2009-2-22 11:36
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-2-22 11:36
天干物燥啊~

发新话题
版块跳转 ...