发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

来报告一下,在看博士楼,可是……=‘’=
作者模仿疯魔的痕迹很重,但是远没有疯魔来的自然,然后每个人说的话都是一个调调,看得……很累……
唉……
俺真的很怀念刚开始看到疯魔时候的感动

戳^^LZ有没有看青葱暧昧纪事?那本很好看呀XDDD强烈推荐~~~
刚刚在另一帖俺也推了,真是……太激动鸟XDDD

顺便……泪眼汪汪看楼主……你真的不爱包子这本吗……真的不爱吗……
明明很治愈的哇T T俺萌内外反差巨大的BT……5555娇柔壮汉受,也很可爱呀T T
而且这本都不虐,看的很开心耶

第二次初恋的开始(就是前世那一段)其实虐的好爽的,心疼得厉害,但是在虐攻的时候有一种“该”的阴暗的快感,后半段是个很明朗的故事呢
博士楼……不说了,简直太崩溃了,人物性格那是弱到没有,画虎不成反类犬大概就是这样了
顺便,俺非常不喜欢那本号称恶搞的教主和盟主的XX事,俺很喜欢黄金甲和姓孟的那家伙,然后这对的结局太莫名其妙了,反正不喜欢……

大草原上的小丁丁 BY 甘草柴胡
这个看上去很可爱耶XDDD
人家最近看了一只凶残恶龙的幸福生活,龙龙和龙人都有,也好可爱XDD

文章名称:一头凶残大恶龙的幸福生活
文章类别:原创
时代:架空西方
攻受类别:龙攻人受&白龙面瘫攻红龙暴躁受
主角:黑龙乌吉斯|王子罗兰德
其他:VIP进行中(挠头,其实没影响……)
文案:三龙一人的故事……咦咦咦~~~不是4P啦!
当恶龙抓走公主,会发生什么事情?特别这个公主,有点小小小小的不一样时……
意外喜欢撒娇的“大坏蛋”黑龙乌吉斯X健气又心软的王子罗兰德的甜蜜生活,火力全开进行中!
至于另一对的白龙X红龙,那就是“面瘫与别扭的简单相加”!龙族的你们真的很幸福嘛,H的花样比起人类来一点也不差XDDD
感想:可~~~爱的故事!!!
乌吉斯你摆什么酷啦,出场那么帅,但是明明是爱哭爱撒娇怕寂寞的死小孩~还意外的好色=w=也只有罗兰德这样子光明的家伙能受得了你吧~这两只寻找公主的冒险旅途还在进行,乌吉斯有从爱哭包转变成醋坛子酒瓶子的趋势!
另一对是面瘫面瘫FHFH而且花样很多的白龙和火爆的红龙,这两个可是H得山崩地裂的家伙,虽然红龙君很别扭,但是白龙最爱的就是它的别扭吧!这对也超~~~甜蜜的!
俺年纪大了,最喜欢这样子没有风波的甜蜜小文了,拇指一记推荐!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-26 21:54
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-26 21:54
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-26 21:54

文章名称:365行 之 M型社会
文章类别:原创短篇集
时代:现代
攻受类别:……很多对……
主角:……很多人……
其他:完结(以后应该还会有~)
文案:套用出书版文案的话:
“M型社会者,乃说明富裕与贫穷两个极端的呈现。
  本书只取「极端」之意,
  小偷和警察,
  立委和记者,
  黑道老大和神父,
  地主和老兵,
  罗密欧与茱丽叶,
  梁山伯与祝英台……”
大概就是这样啦XDDD短小却很过瘾的sweety小故事,好像饭后的小甜点,清爽可口绝对不会消化不良!
感想:哦以前我很讨厌短篇集耶……总觉得分量少少都不过瘾~这本却是一口气看完的,感觉舒畅又痛快!
怎么说呢,台湾写手真的很有特色,比之包子的轻松有趣恶趣味,七优对青春及爱情五月天式的细腻解读,亚海绝对是写小甜品的高手!无论是警察与小偷,还是立委与记者,总有一款打动你!更难得的是,她不止写爱情,写起亲情来也好有人情味,老兵与少爷那边我差点被煽到哭……

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-2-27 00:21
  • sherry 钞票 +10 2009-2-27 00:21
  • sherry 录入币 +1 2009-2-27 00:21

啊,指上头,弱弱的提示,对政 治敏感的姑娘我不推荐服用上边的小甜品,推荐并不表示赞同她的立场,事先声明一下~

发新话题
版块跳转 ...