198 1234567
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

推一下旧文。

文章名称:雌兽系列同人志2《战火纷飞的爱情传说  》TXT
作者:孤光残影和APPLE
文章类别:原创
时代:第二次世界大战至到七十年代
攻受类别:法国深情攻和公子哥儿受、有权有势攻和已为法国深情攻生子并被逼离开他的公子哥儿受
主角:莫一凡|卡尔斯?齐?西多维克、莫一凡|唐祁年
其他:完结
文案:一九二四年,从香港只身来到法国研读珠宝设计专业,莫一凡下了火车便结识了年轻的法国空军军官——卡尔斯?齐?西多维克,一个有着碧蓝眼睛和四分之一中国血统的英俊雄兽。
原本只是想浅尝辄止的爱情游戏,却被对方的浪漫和认真带乱了步调,一步步的陷进了爱情的旋涡,无法自拔的莫一凡甚至拼着违背父辈的传统,身在异乡也心甘情愿的生下两个人爱情的结晶。
本以为可以尽享爱情的温柔乡,一封「急病家书」却让他不得不拋下稚嫩的幼儿和挚爱着的恋人。赶回家乡,却发现是有另一番天地在等待着自己。
唐祁年,那个不择手段也要得到自己的香港黑道帝王,深深的爱着却也深深伤害了年轻的莫一凡。
爱在战火纷飞的年代,三个人交织出来的两段刻骨铭心,没有对与错,只有爱与伤害,谱写爱情的传说序曲
感想:看完的第一个感觉还是不太喜欢唐祁年,当然如果不是唐祁年当年这样逼莫一凡就不会有我很喜欢很喜欢的《西西里教父》。因为如果教父里的小雌兽自小有父母就不会有教父和不知道自己是岩兽的小雌兽相遇相识并相爱了~~可是,一想到我同样很喜欢的法国深情攻受到那么大的伤害后,我又觉得唐祁年坏得要死,虽然他对莫一凡很好啦~~是男人对女人的好,反正看这文文时,我就不觉得唐祁年和莫一凡是男男恋啦,就是一男女恋,反而法国深情攻和莫一凡一起时还有点男男的感觉~~~当然,整体来说这文真是不错,就是感觉有点像男女,或者是打着男男文旗帜的男女文?!!

文章名称:神经派出所
作者:绿角马
时代:现代
攻受类别:小白兔受和笑脸虎攻
主角:周天渊|王衡
文案:小白兔受家里是很有权势的,而笑脸虎攻和小白兔受的哥哥是好朋友,小白兔的哥哥是个有权势的官,当然,小白兔受的爸爸也是,同时也算是贪官,就算不是贪官也是狡猾的官。而小白兔只想做个好警察,这是他们整家人都反对的事情。而小白兔哥哥就通过自己在警局的朋友想把小白兔做警察的热情打散,最后,小白兔受反而跟了笑脸虎攻走了~~~
感想:小白兔受是那种小错不断犯,大错不犯,对人民很好的警察,虽然人有时候会有点任性,有点无赖,有点没有头脑,但是他还是不失是个好人,和好警察。和笑脸虎攻的感情也很好,就是为人有点迟钝而已~~

文章名称:双面情人
攻受类别:双重人格受和花花公子攻
主角:原铮|唐平
文案:受受暗恋了小攻很久,但是自己一直不承认,到了最后自己由于太多压抑并且在想接近小攻的愿望驱使下使受受分裂成两种人格,一种是白天的儒弱人格,另一种是晚 ...
................

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 2009-2-26 20:50
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-2-26 18:20
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-2-26 18:20
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-2-26 18:20

文章名称:磨豆成浆
作者:黑无常
攻受类别:别捏毒舌受和面瘫八卦攻
主角:梁胤豆|白浆

文案:受受是豆浆店的店员,而小攻是常来豆浆店光顾的顾客,一开始两人是因为误会而认识的,之后又是因为一连串的误会使他们一直不能在一起。还有因为小攻八卦和爱管闲事的个性让许多人,包括受受和小攻自己都以为小攻是喜欢另一个人的,那个人是小攻学弟啦~~但是其实不是的,到了最后经过了很多误会,并解释了误会之后,小攻才清楚地知道自己喜欢上受受了~~

感想:这篇文章是少数让我又笑得高兴得不得了,又哭得止也止不住的文章之一。特别是其中一对配角,就是受受的学弟和另外一个人的故事,看得我哭得不得了,在其间受受还为小攻喜欢其学弟而伤心不而呢~~不过呢,我想小攻对其学弟的感情应该是哥哥对弟弟的感情吧,反正我就觉得他不是喜欢,应该说不是爱情的那种喜欢他学弟的,他真正喜欢、在意和会吃醋的对象是受受啦~~~所以说,小攻真是迟钝、面瘫而又八卦啊~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-26 21:54
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-26 21:54
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-26 21:54

文章名称:一头凶残大恶龙的幸福生活
时代:架空西方
攻受类别:龙攻人受&白龙面瘫攻红龙暴躁受
主角:黑龙乌吉斯|王子罗兰德
其他:VIP进行中(挠头,其实没影响……)
文案:三龙一人的故事……咦咦咦~~~不是4P啦!
当恶龙抓走公主,会发生什么事情?特别这个公主,有点小小小小的不一样时……
意外喜欢撒娇的“大坏蛋”黑龙乌吉斯X健气又心软的王子罗兰德的甜蜜生活,火力全开进行中!
至于另一对的白龙X红龙,那就是“面瘫与别扭的简单相加”!龙族的你们真的很幸福嘛,H的花样比起人类来一点也不差XDDD
感想:可~~~爱的故事!!!
乌吉斯你摆什么酷啦,出场那么帅,但是明明是爱哭爱撒娇怕寂寞的死小孩~还意外的好色=w=也只有罗兰德这样子光明的家伙能受得了你吧~这两只寻找公主的冒险旅途还在进行,乌吉斯有从爱哭包转变成醋坛子酒瓶子的趋势!
另一对是面瘫面瘫FHFH而且花样很多的白龙和火爆的红龙,这两个可是H得山崩地裂的家伙,虽然红龙君很别扭,但是白龙最爱的就是它的别扭吧!这对也超~~~甜蜜的!
俺年纪大了,最喜欢这样子没有风波的甜蜜小文了,拇指一记推荐!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-26 21:54
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-26 21:54
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-26 21:54

双面情人这个,情节很像以前齐藤千惠的一个漫画。。。

苦情你和菊花儿一起出现的时候,我都分不清楚谁是谁了  =  =

我想推的已经被别的童鞋推了,排下雷吧:

1、极品男妾 BY 萧水

我最恨的弱智总受和烂文笔。

2、带着熊猫去穿越 BY 空灯流远

标题还满吸引的,我真以为猪角带了个熊猫去穿越,结果文案就已经雷死人了。

三个同人女,两个女变男,一个变熊猫!!

天才  =  =

3、幸儿(虐文) BY 雪里红妆

虐啊虐啊虐啊虐,伤啊伤啊伤啊伤。

最后把小受送人的攻疯了死了,接受礼物小受的攻早就死了,小受仍然百折不挠地活着。

BE。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-26 21:53
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-26 21:53
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-26 21:53
I'll be your shelter

文章名称:365行 之 M型社会
文章类别:原创短篇集
攻受类别:……很多对……
主角:……很多人……
其他:完结(以后应该还会有~)
文案:套用出书版文案的话:
“M型社会者,乃说明富裕与贫穷两个极端的呈现。
  本书只取「极端」之意,
  小偷和警察,
  立委和记者,
  黑道老大和神父,
  地主和老兵,
  罗密欧与茱丽叶,
  梁山伯与祝英台……”
大概就是这样啦XDDD短小却很过瘾的sweety小故事,好像饭后的小甜点,清爽可口绝对不会消化不良!
感想:哦以前我很讨厌短篇集耶……总觉得分量少少都不过瘾~这本却是一口气看完的,感觉舒畅又痛快!
怎么说呢,台湾写手真的很有特色,比之包子的轻松有趣恶趣味,七优对青春及爱情五月天式的细腻解读,亚海绝对是写小甜品的高手!无论是警察与小偷,还是立委与记者,总有一款打动你!更难得的是,她不止写爱情,写起亲情来也好有人情味,老兵与少爷那边我差点被煽到哭……

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-2-27 00:21
  • sherry 钞票 +10 2009-2-27 00:21
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-2-27 00:21

啊,指上头,弱弱的提示,对政 治敏感的姑娘我不推荐服用上边的小甜品,推荐并不表示赞同她的立场,事先声明一下~

哎,同意LS上的
台湾的作者有时候的文确实不错,但是有些敏 感的东西看了真的挺不舒服的

引用:
原帖由 flowsee 于 2009-2-26 21:39 发表
文章名称:一头凶残大恶龙的幸福生活
时代:架空西方
攻受类别:龙攻人受&白龙面瘫攻红龙暴躁受
主角:黑龙乌吉斯|王子罗兰德
其他:VIP进行中(挠头,其实没影响……)
文案:三龙一人的故事… ...
这个确实不错,俺都有点动心思要去起点加v了……
但起点那边,vip只有义务没有权利= =特别是高v……
~= =
蔬果兵团蒸发到哪里去了

引用:
原帖由 totomi 于 2009-2-26 21:45 发表
2、带着熊猫去穿越 BY 空灯流远

标题还满吸引的,我真以为猪角带了个熊猫去穿越,结果文案就已经雷死人了。

三个同人女,两个女变男,一个变熊猫!!

天才  =  =
哈哈,好有创意,有趣。虽然我肯定不会看。
抚摸totomi。

引用:
原帖由 sherry 于 2009-2-26 09:03 发表

小紫你看错拉,新人那段说的是《第二次初恋》的作者
我真觉得仰望角是因为赶稿问题,才那么仓促,我宁愿相信作者是有很多要写的东西但是被截稿期,字数,还有题目注定的只能有4部书,这些因素限制住了,没 ...
原來看錯了= =
我也宁愿這樣相信TOT
唉,浪費了一篇好文......
多萌的一篇文啊.....
想看續篇呢,希望之後會好一點

猎户郑三 BY 桃符
文案
一个古代大龄农村男青年的爱情之路。
内容标签:布衣生活 乡村爱情 情有独钟
主角:郑三、冯良 ┃ 配角:赵二、贺谨

咳,虽然这篇文已经被推荐过了,但我还是想来说说自己的感想,呵呵。
看完这篇文,最大的感触是,郑三这个角色塑造的很真实,一点也不像别的书中的那些主角们,强大到让人无语。郑三误认为冯良是因为报恩才和他在一起后,第一个想法是,“郑三你也是个男人!少了谁活不下去?什么时候居然连别人的怜悯施恩都留恋了,说出去也不怕让人嗤笑!”“心中恍惚着,只想问了他个平安便逃回山里去,再也不想在山外他这不明白的地方呆了。”嗯,这才是正常人的反映嘛~~(至少是我的反映,汗) 当然,后来两人误会解除又和好就不多说了。
对于另外一对,只有一句话:他们可真够折腾的,命运多舛啊!

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 恩恩,这对很生活化 2009-2-27 12:32
  • sherry 钞票 +7 恩恩,这对很生活化 2009-2-27 12:32
  • sherry 圆形方孔 +5 恩恩,这对很生活化 2009-2-27 12:32

天鹅-TheLOVERS- BY 宇真

「恋人」代表的意思是「结合」,正位置代表幸运的结识,
情投意合,光明、自由幸福的交往;
逆位置则代表短暂、分离、冷淡、阻碍重重、无法得到真爱等等。
其代表数字是「六」,爱情不但有喜悦,也有苦痛,不是人人都能得到所爱。

一次生活中的小插曲让慎吾和住佳相遇,让2条平行线开始相交。
全文没有大起大落的故事情节,却无法让人停的下来。
慎吾,住佳,雅子,英雄,浩一,加藤他们都是些很好的人
虽然慎吾对佳住的喜欢没有没有说出口,但佳住也是喜欢慎吾的吧。
他们的相识像是最美丽的事情。
最揪心的那是雅子的意外,那么善良美丽的女孩为什么会遭到那样的待遇呢?
幸好她坚强的活了下来。只有活着才有希望。
虽然文章的结尾并没有说到雅子的归宿,但我想她的另一半应该是加藤吧。
那样的女孩应该得到别人的疼爱。
个人认为结局有点仓促,如果能有番外就好了!!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-27 16:35
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-27 16:35
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-27 16:35
亲爱的爪机小贱受,加油!

嘘,江湖 BY 番瓜包/遍地白杨

文案
师父说,按照江湖惯例,那个魔教教主不能放,否则你就要陪他凄惨一生
师父说,按照江湖惯例,所谓的武林盟主,都或多或少的有些心理阴暗
师父说,这世上烦心事已经够多了,你不要再给我牵扯进去
师父说的话总是对的,但我还是很俗套的牵扯进去了
所以说,江湖上的事情,有谁能预测得到呢?
内容标签:江湖恩怨
搜索关键字:主角:无尘,藤罗,俞秋远,杜羽

看文案会觉得这文挺吸引人的,可是故事情节还是有点老套啊!无尘对徒弟杜羽说魔教教主是一定会被人放走的,而历代魔教教主都会知恩图报,以身相许,与恩人发生一段惊天地泣鬼神纠缠不休的爱情故事,最后结局大多凄惨,就算有好结局,也要连累不少旁人。很狗血的是杜羽真的放走了藤罗,并爱上了他。(其实我本人比较喜欢的CP是杜羽和他师父无尘,而且最后是年下,不过就杜羽这性格就算真的喜欢上他师父未必是年下。)藤罗带着杜羽找无尘,杜羽遇到了自己的姐姐当今宠妃白雅儿。请注意更加狗血的来了:藤罗是杜羽的仇人,藤罗在N年前杀了他全家,而且给他和他姐姐吃下了那啥丹药,让他忘记了往事。挺萌白雅儿的,很少有这么顽强的女配角。在她得知真相之后就连同肚子里的孩子一起自杀,或许是因为已经没有什么值得她留恋的吧。结局有点仓促,虽说应该放下仇恨重新开始,但这也要有个过程吧。难道就因为他失意了就可以被原谅?

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-27 18:33
  • 叶玄 钞票 +10 2009-2-27 18:33
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2009-2-27 18:33

为啥这个月录入的文要录入币啊!!
我赚个录入币我容易吗!!
亲爱的爪机小贱受,加油!

引用:
原帖由 lovemango 于 2009-2-27 03:05 发表

哈哈,好有创意,有趣。虽然我肯定不会看。
抚摸totomi。
8准乱摸。。。。。。
I'll be your shelter

猎户郑三 BY 桃符
很喜欢啊很喜欢~
平淡中的温馨~
有古趣却又无卖弄之嫌~

恩,刚看完猎户,确实不错
率直的郑三,还真是一根肠子到底

小冤家  by  秋池雨

主角:宋泽,林敬祖
类型:青梅竹马,欢喜冤家
感想:
很温馨可爱的一篇文,故事的两个主角在一个大院长大,从小就是属于见面就打闹的类型,彼此仿佛都看对方不顺眼。不过不是说小孩子这样打打闹闹的感情才能深厚吗,所以在一次林敬祖的“英雄救美”之后,两人的关系有了微妙的转变。或许在外人眼中,两人仍是见面就打闹的孩子,可只有他们自己心里知道,有什么东西改变了。他们会上学的路上玩笑,会定时在树下”见面“,会为了未来而共同努力憧憬,所以在一起就变得理所当然。面对父母的不理解,两人还是分开,宋泽远走他国,可终究还是抵不过彼此的情意,最终还是在一起了。
我很喜欢小攻那种决心,想要证明给父亲看他会幸福,他的选择没有错的决心,也很喜欢他对于小受母亲的全心全意照顾的毅力,所以,这样的人,小受怎能错过呢~~

明月照红尘  by 流水潺潺

主角:青珞、荆如风
类型:古代
文案:
就算離開了青樓,自己仍總是被人誤會,
也許這就是命,而他青珞早就認命了。
原以為弟弟阿瑞過得很幸福,他就甘心了,
豈知竟會有人和弟弟一般,會關心他……
「算命的說我眼角嘴角尖細,是尖刻之相,注定坎坷呢……」
「算命的說我福氣大,我把自己的福氣,分你一些。
看著眼前的荊如風,青珞滿臉的錯愕,
而心底,卻有股暖流,淡淡地漾開……
感想:
青珞是典型的刀子嘴豆腐心呢~
虽然为弟弟做了很多事情,也是个热心的善良的人,
却因为那一张嘴,而被人误会是势力的爱财的小人~
虽然表面上装作不在乎,其实心底也是希望有个理解自己,
懂得自己,全心全意对自己好的人吧~
所幸最终遇上了如风,虽然外表看起来傻傻的,单纯的,但却是懂得青珞的人,爱他,疼他~
整篇文章还算温馨甜蜜,只是觉得前面作为配角的两人戏份比较多,
而最后关于青珞和如风的甜蜜少了点,如果在多些描述就好了~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-28 00:08
  • 叶玄 钞票 +12 2009-2-28 00:08
  • 叶玄 圆形方孔 +9 2009-2-28 00:08

198 1234567
发新话题
版块跳转 ...