发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

文章名称:意外中奖
作者:uni
时代:现代
攻受类别:强攻弱受
主角:吴昭然|宋可
其他:完结|轻松小文
文案:一次的年会抽奖让小攻抽到奖品受受,也让小攻终于注意抽奖到这个一直被他忽略的下属。酒精过敏的受受被小攻送回家,小攻发现受受真是十分诱人啊。后来小攻发现受受生活拮据就借钱给他,又以自己因为借钱给受受而不够钱用为借口而进驻受受的家,最后就爬上受受的床啦。这只是开始,后来受受因为小攻的一句话而纠结上了,一段时间的离别让受受了解到自己的心和小攻对他的爱。即使是后来小受的妈妈回来了,小受仍选择小攻。
感想:小受是个没安全感的没长大的小孩,不可否认小攻的强势是他获得小受的一个必要条件。其实这篇文的设定不是很新,就是抽奖能抽到一个人这里比较特别,中奖后的发展让人觉得十分自然,感受着小受的成长。其实后面小受的妈妈突然回来,我以为小受又要逃避了。不过幸好小受真的长大,能在他最怕的妈妈面前争取。小受真的十分可爱,给我最深的印象就是红着眼眶望着小攻的这一幕,让人觉得这的是一个没长大的小孩。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-25 23:44
  • 叶玄 钞票 +7 2009-2-25 23:44
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-2-25 23:44

判官 BY 于烟罗
文案
遇到瓶颈的耽美同人男作者花鸠应编辑之约参加了「神鬼半月游」,
正是百无聊赖的他在某神的塑像前许愿,
学著志怪小说的情节邀请那位神怪去家里喝酒,
结果某天,一个自称是判官的超级大帅哥找上门来,
手持阎罗殿各种标识礼物……

感想:其实这篇文我很久以前就看过了,这次之所以打开是因为我以为是真正的陆判的文文。(*^__^*) 嘻嘻……但是再看一次,发觉花鸠真的很可爱,那么容易就上钩,那么容易就原谅陆羽了。不过陆羽实在腹黑为了装扮得像陆判就引阴间报纸、做阴间印记、找一个像鬼的人送快递,不过最黑腹的是在花鸠的签售会上华丽出柜后,拉走花鸠并留下痕迹证明自己是正印小攻而非小受。本来我一开始看也以为是真的人鬼文啊,结果被骗了···在文章的最后说陆判的石像不见了,而且留下那么一行字,我真的觉得可能陆判有他的一番经历把吧。我真的很想看啊~~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-2-26 00:51
  • sherry 钞票 +8 2009-2-26 00:51
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-2-26 00:51

推一下旧文。

文章名称:雌兽系列同人志2《战火纷飞的爱情传说  》TXT
作者:孤光残影和APPLE
文章类别:原创
时代:第二次世界大战至到七十年代
攻受类别:法国深情攻和公子哥儿受、有权有势攻和已为法国深情攻生子并被逼离开他的公子哥儿受
主角:莫一凡|卡尔斯?齐?西多维克、莫一凡|唐祁年
其他:完结
文案:一九二四年,从香港只身来到法国研读珠宝设计专业,莫一凡下了火车便结识了年轻的法国空军军官——卡尔斯?齐?西多维克,一个有着碧蓝眼睛和四分之一中国血统的英俊雄兽。
原本只是想浅尝辄止的爱情游戏,却被对方的浪漫和认真带乱了步调,一步步的陷进了爱情的旋涡,无法自拔的莫一凡甚至拼着违背父辈的传统,身在异乡也心甘情愿的生下两个人爱情的结晶。
本以为可以尽享爱情的温柔乡,一封「急病家书」却让他不得不拋下稚嫩的幼儿和挚爱着的恋人。赶回家乡,却发现是有另一番天地在等待着自己。
唐祁年,那个不择手段也要得到自己的香港黑道帝王,深深的爱着却也深深伤害了年轻的莫一凡。
爱在战火纷飞的年代,三个人交织出来的两段刻骨铭心,没有对与错,只有爱与伤害,谱写爱情的传说序曲
感想:看完的第一个感觉还是不太喜欢唐祁年,当然如果不是唐祁年当年这样逼莫一凡就不会有我很喜欢很喜欢的《西西里教父》。因为如果教父里的小雌兽自小有父母就不会有教父和不知道自己是岩兽的小雌兽相遇相识并相爱了~~可是,一想到我同样很喜欢的法国深情攻受到那么大的伤害后,我又觉得唐祁年坏得要死,虽然他对莫一凡很好啦~~是男人对女人的好,反正看这文文时,我就不觉得唐祁年和莫一凡是男男恋啦,就是一男女恋,反而法国深情攻和莫一凡一起时还有点男男的感觉~~~当然,整体来说这文真是不错,就是感觉有点像男女,或者是打着男男文旗帜的男女文?!!

文章名称:神经派出所
作者:绿角马
攻受类别:小白兔受和笑脸虎攻
主角:周天渊|王衡
文案:小白兔受家里是很有权势的,而笑脸虎攻和小白兔受的哥哥是好朋友,小白兔的哥哥是个有权势的官,当然,小白兔受的爸爸也是,同时也算是贪官,就算不是贪官也是狡猾的官。而小白兔只想做个好警察,这是他们整家人都反对的事情。而小白兔哥哥就通过自己在警局的朋友想把小白兔做警察的热情打散,最后,小白兔受反而跟了笑脸虎攻走了~~~
感想:小白兔受是那种小错不断犯,大错不犯,对人民很好的警察,虽然人有时候会有点任性,有点无赖,有点没有头脑,但是他还是不失是个好人,和好警察。和笑脸虎攻的感情也很好,就是为人有点迟钝而已~~

文章名称:双面情人
攻受类别:双重人格受和花花公子攻
主角:原铮|唐平
文案:受受暗恋了小攻很久,但是自己一直不承认,到了最后自己由于太多压抑并且在想接近小攻的愿望驱使下使受受分裂成两种人格,一种是白天的儒弱人格,另一种是晚上大胆开放的人格。渐渐的小攻被晚上的人格吸引进而喜欢上对方,但是由于第二人格一直不让小攻看他的样子,小攻有一次终于忍不住要看看受受的样子,就背着受受看了他的样子,之后晚上的人格有一段很长的时间没有出现。到了后来,小攻用了激将法来让他出现。到了后来,小攻发现了受受有两种人格,并且另一种人格是自己平时不是很喜欢的一个员工,当然,后来小攻也喜欢上另一种人格了,只是另一种人格死都不承认自己喜欢上小攻。然而,最后受受的两种人格当然都喜欢上小攻啦,这是肯定的~~
感想:这文章的攻受关系是让我觉得很惊讶的,因为一开始小攻和晚上小受人格做的时候是做攻的,之后,因为白天人格的小受一直不想承认自己喜欢小攻,这个花花公子,所以,一直不肯答应,到了最后,在小攻同意让白天人格受受上之后,小受才接受小攻。到了后来当然是白天受攻小攻了,但最后故事是说,晚上受和白天受一起商量联合起来,让小攻不能翻身。是我最萌的互攻啊,而且还彻底解决了小受吃自己醋的问题。

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 2009-2-26 20:50
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-2-26 18:20
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-2-26 18:20
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-2-26 18:20

文章名称:磨豆成浆
作者:黑无常
攻受类别:别捏毒舌受和面瘫八卦攻
主角:梁胤豆|白浆

文案:受受是豆浆店的店员,而小攻是常来豆浆店光顾的顾客,一开始两人是因为误会而认识的,之后又是因为一连串的误会使他们一直不能在一起。还有因为小攻八卦和爱管闲事的个性让许多人,包括受受和小攻自己都以为小攻是喜欢另一个人的,那个人是小攻学弟啦~~但是其实不是的,到了最后经过了很多误会,并解释了误会之后,小攻才清楚地知道自己喜欢上受受了~~

感想:这篇文章是少数让我又笑得高兴得不得了,又哭得止也止不住的文章之一。特别是其中一对配角,就是受受的学弟和另外一个人的故事,看得我哭得不得了,在其间受受还为小攻喜欢其学弟而伤心不而呢~~不过呢,我想小攻对其学弟的感情应该是哥哥对弟弟的感情吧,反正我就觉得他不是喜欢,应该说不是爱情的那种喜欢他学弟的,他真正喜欢、在意和会吃醋的对象是受受啦~~~所以说,小攻真是迟钝、面瘫而又八卦啊~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-2-26 21:54
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-26 21:54
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-26 21:54

发新话题
版块跳转 ...