发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(2月)大家一起来接龙~~~

ls这篇文没找到啊~

~

想看 英雄的仰望角 但是钱花光了。。
努力写推荐了

为看《英雄的仰望角》赚钱写推荐
纨裤子弟II BY 狐狸    第一部TXT第二部TXT)  第三部
文案就不贴了吧,有3部呢,不再ctrl c 和ctrl v
说说感想 fox大人的文还是保持老水准,整篇文虽然不是明确的写两只的爱情,但是让人萌的没话说,尤其是小法解开封印又不敢见雷森的那一点~ 热血沸腾啊
说实话,两只这样就很好啦 实在是想象不出他们之间产生了爱的火花会是什么样子。。。世界大战??结局也还好,小法最终还是回到雷森旁边,两只继续去冒险了。。
但还是有一点小小的不满意的说:俺最爱的那个“植物”,戏份太少啦,不是在休眠就是被关到盒子里,都没怎么出来哦~叹~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 祝你早日看到文 2009-2-24 18:54
  • sherry 钞票 +10 祝你早日看到文 2009-2-24 18:54
  • sherry 圆形方孔 +8 祝你早日看到文 2009-2-24 18:54

[射雕同人]射雕风云之受无止境 BY fifiya
文案
前一世聪明过头,落得众叛亲离,这一世,痴傻天真,却换来众人相守。
既然憨人自有天佑,我就装傻卖乖,只要你们个个疼我,爱我,就算被做到死,我也心甘情愿。
射雕英雄传同人文,秉承一贯恶搞,郭靖总受,且是一伪憨厚受,小攻不定,凡原着出场人物均有可能为攻。

感想
果然是郭靖总受啊啊啊 射雕里面出场的男人们几乎都是攻!!让我来仔细算算。。。铁木真,拖雷,马钰,梅超风,陈玄风,黄“容”,洪七公,杨康,黄药师,陆冠英,欧阳克,欧阳峰。。。oh my god!!郭靖太厉害了!!从头做到尾~~~ 里面人物个性当然比原著都有些扭曲,不过也还看的下去,想看高h的jms不妨来瞧瞧 呵呵~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 好冏的文啊,可怜的郭靖 2009-2-25 11:08
  • sherry 钞票 +9 好冏的文啊,可怜的郭靖 2009-2-25 11:08
  • sherry 圆形方孔 +7 好冏的文啊,可怜的郭靖 2009-2-25 11:08

趁无良老板不在 赶紧写篇推荐传上来~~

[VIP]沧海Online BY 无良刺猬
文案
人类总是向往着温暖,当风清云淡与玩世不恭相遇,究竟是谁拯救了谁?
2085年,科技时代来临,仿生全息头盔早已经过了无数次测试,成功地火热上市……
长篇,初步预计会有几十万字,且涉及大量游戏内容……

感想 这篇文不像常见的网游文,就是那种主角运气好到爆,总是会遇到隐藏任务的那些。攻受两个都挺平凡(在游戏里),身旁的一些朋友到都挺厉害~~ 小受先是在另一个游戏中被他喜欢的炮灰攻误解,然后就跑到沧海中去,遇到他在另一个游戏中认识的朋友,也就是后来的小攻(汗,有点乱)现实中,小攻是个退伍军人,腿瘸了,坐轮椅。一开始他不想做手术,对生活没激情也没希望,后来当然在小受的鼓励下成功的完成了手术~~~ 故事挺平淡,但也很温馨。值得一看。

本帖最近评分记录

小楼听雨 附番外 BY 十世
文案:
书香公子赵小楼不慎卷入武林纠纷,
竟被神冥教宗主风听雨当成兔子给掳了回去?!
赵小楼不由自主地被那天人之姿吸引,
更在意外的心慌情动中与风听雨一夜缠眠。
神冥教宗主风听雨天性冷淡寡情,不解世事,
却莫名地对那弱质少年纯善的笑容上心,
然而教里遭逢危机,他不得不将赵小楼送回,
却发现自己的身体逐渐产生「异状」…… 
尘封冰冷一生的心,因那执著无悔的陪伴而温暖。

感想 十世大人的文毫无疑问是男男生子的,不过这篇是弱攻强受啊~~~ 小攻赵小楼是个单纯的书香公子,小受风听雨则是神冥教宗主,武功天下第一。在一场意外中,小受觉得小攻给他的感觉像只小白兔,就把他掳到山上。在这期间,两人两度缠眠,小受受孕。。。  总体感觉这文不如十世别的文写得好,可能是因为篇幅有点短,来不及展开就匆匆结束了。不过,爱看生子的,爱看温馨的,爱看弱攻强受的同志们可以乱入~~

ps  嘿嘿,感觉俺这两天勤劳的很啊,果然有压力才有动力么??

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 继续保持勤劳吧 2009-2-26 08:58
  • sherry 钞票 +9 继续保持勤劳吧 2009-2-26 08:58
  • sherry 圆形方孔 +7 继续保持勤劳吧 2009-2-26 08:58

猎户郑三 BY 桃符
文案
一个古代大龄农村男青年的爱情之路。
内容标签:布衣生活 乡村爱情 情有独钟
主角:郑三、冯良 ┃ 配角:赵二、贺谨

咳,虽然这篇文已经被推荐过了,但我还是想来说说自己的感想,呵呵。
看完这篇文,最大的感触是,郑三这个角色塑造的很真实,一点也不像别的书中的那些主角们,强大到让人无语。郑三误认为冯良是因为报恩才和他在一起后,第一个想法是,“郑三你也是个男人!少了谁活不下去?什么时候居然连别人的怜悯施恩都留恋了,说出去也不怕让人嗤笑!”“心中恍惚着,只想问了他个平安便逃回山里去,再也不想在山外他这不明白的地方呆了。”嗯,这才是正常人的反映嘛~~(至少是我的反映,汗) 当然,后来两人误会解除又和好就不多说了。
对于另外一对,只有一句话:他们可真够折腾的,命运多舛啊!

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 恩恩,这对很生活化 2009-2-27 12:32
  • sherry 钞票 +7 恩恩,这对很生活化 2009-2-27 12:32
  • sherry 圆形方孔 +5 恩恩,这对很生活化 2009-2-27 12:32

发新话题
版块跳转 ...