53 12
发新话题

[询问交流] 迈上不归路的契机

迈上不归路的契机

大家来说说 是怎样迈上同人 耽美这条路的啊
原来我是看漫画 动画的
纯洁 正常的那种噢
一不小心下 发现其中一对男男的奸情
还记得是圣传吧
不是夜叉王和小阿修罗
嘿嘿 而是阿修罗王和帝释天啊
那是只感觉他两好奇怪的关系
后来终于知道是为什么啊
开始对这种暧昧不明的关系 产生兴趣
后来看小言的时候 一不小心下借到一本小言
结果 里面讲的是男男
那书名是不记得了 但内容么
记得好像是强取豪夺那型的

有一就有二啊
由此走上的啊~~

从此深陷泥坑来着

阿哒,只能说好奇心害死猫阿,当年我还是cj的小loli在jj欢愉的爬小言,某日无趣对耽美这个label产生了兴趣,这是啥,于是一入耽美深似海从此粮食是路人阿~

我对把我拖下来的那个人感觉复杂= ,=
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

误入深坑~
至今犹梦~
怀念当初自己迷惑震惊的表情~
还把某人骂了一顿~

自学成才啊!一开始也就是看看漫画,尤其喜欢穿越的,看着看着就发现自己迷上耽美了,影响比较深的应该是漫画前生今世,当时还是14、5岁的小姑娘,对这种转生几世也要找到你,无论男女就爱一个人的故事实在是没有抵抗力,结果就这样沉沦了。看文的话,应该是日本秋月こお的富士见指挥家,在网上无意间看到了,为了追文就看了不少小说

偶是受日本一电视剧的影响。。。。。。下水的。。。。。
话说偶老了,不看言情多年了。。。。。。。。。。。。。。。。
可却被一部现在看来是三流的文文拖下了水。。。。。。。。。。。。
MS偶掉坑的时候8多啊,因为每次选文的时候都超谨慎,时间有限,看文给掉最对胃口的,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我永远记得我怎么进入这犹如天堂的地狱的
那是在11年前
当时我还是个13岁的小屁孩
记得是要上美术课吧!
老师叫我们每个人都带些可参考的绘本来
漫画也可
我有个朋友带了本当时可是热腾腾刚出来没多久的
封面的副标大大的写着“新少女漫画宣言”
那是本很纯情的BL月刊 名称叫“最爱”
忘了是几月号的 封面是“冰之魔物语”那甜蜜小白情侣“布拉德与伊修卡”
那一集的冰魔里 伊修卡好像在湖边找什么 结果眼镜不小心掉在湖里
当然 故事中的老梗 就是拔下眼镜惊为天人
但我还是跟布拉德一样 被惊了!!
从此爱上BL~~
怎么可以那么萌啊~~果然是萌死人不偿命
meow!!

以前看雜志上登耽美不是很明白。。後來看動漫的同人看著看著就進來了……

被一腐女拖的
于是我很速度的腐了

当年,,小五的时候,我还很cj的看着言情
有一天,我租了一本(名字是啥,想不起了)
啊,两个男银
从此,我不可自拔

其实原因很简单,完全是受ACG影响,在某天深感无聊的时候拉开原创网翻这类文后开始不可自拔~~
开始看的多是漫画和同人,不过看的不多,主要还是正常向~直到两三年前开始看原创才彻底沦陷啊!!

我踏上这条不归路,是楼上那位的影响与荼毒!

也算是自学成才吧!
不小心看了《北京故事》,《束缚》,然后。。。然后就很迅速滴彻底沦陷了!!

一开始看同人,后来看了菖蒲的小说相思门、夜谈蓬莱店,之后是长风万里,就一直看下去了。

那年我还是纯洁的高中生,看了同学写12黄金圣斗士等动漫的同人文,从此一发不可收拾(怀念遇到h还会脸红跳过不看的纯真时代啊)

开始是喜欢漫画的同学向我灌输耽美知识,但当时并没有去深入了解,
后来喜欢上了韩国明星知道了王道看了王道文,进而开始关注写的好的文文,我看到的大部分写的好的王道文文基本上是改编的,所以开始了看大范围耽美文文的路程,在这条路上渐行渐远……

最先开始算是小学三.四年纪时候看的美少女战士 里面反派那边不是有一对么
然后就是圣传 和小学六年级三王一后
但是真正让我一大步踏入进去的还是初中二年纪看的绝爱 然后就沦陷了

高二的时候遇到了一BT同桌,整天拿着一电子辞典在我面前飘。我幼小的心灵没能忍住诱惑就迈向了这条不归路。

CLAMP大姐们的功劳啊!完全是被她们华丽丽的暧昧拐带坏了的!

我啊,网王。
先是看动画,后来一不小心就去看同人了,然后就一发不可收拾的进入了耽美。
而且当时有个很好的朋友也喜欢,于是就酱紫。
天干物燥啊~

其实最早小学就看过了
记得是前世今生吧
只是当时没有意识到那是bl
也觉得没啥奇怪的
到后来是因为网王同人才正式迈入耽美行列的啊

WISH→冰之魔物语→耽美季节、新干线→木原→原创耽美
故 这素一条由漫画到文学的耽美之路

那是我上初二(现在我大五)的时候
偶然间看到了一篇叫祈愿天使的sd同人文,从此迷上仙流,再后来看到ACT上总分析《绝爱》,买来看,再再后来开始买最爱和耽美季节了,再再再后来。。。。。

我是看了动画绝爱, 好像是我大一时,后来风维 的一个爹爹三个娃,帝台春, 还有apple-晓春, 之后就一发不可收拾

初中时代偶然租到一色淳的《放学后的恋爱游戏》以及看到韩露的漫画《江口》。
那时起隐隐开始腐起来了……
她劝我从容相爱,如叶生树梢;她劝我从容生活,如草生堤堰。

大概是高中的时候,疯狂的看言情,里面夹杂着基本耽美……当时是没什么感觉,后来看了《怜袖王爷》和几本拓人、李葳的书,就陷下去了

我当时是在一个西陆的网站上看到的柠檬大人的《束缚》。。。。

当时觉得里面的爱情真挚而感人。而人物性格有很突出,题材感觉选的有很狗血,是卧底警察与黑帮帮主之间的题材。主角之间的矛盾冲突又很尖锐,比男女之间的爱情更具吸引力一样,就这样开始了。。。。。。

最早是五六年级的时候吧..
一直看的某个写BG的作家..
在文里有一点描写..[..其实不止一点啊!爆..]
我之后一个星期想起来就觉得恶心啊...
然后没有深入研究..
后来是混论坛时..
被坛子里的姐姐们诱惑进来的....

本来是看些比较“单纯”的BL漫画,例绝爱~
后来就一发不可收拾,一本接着一本,就没停止过。
再就开始在网上闲逛荡~慢慢的发现了一些“邪恶”的东西,再再后来就踏上了这条不归路

呵呵 俺以前是看bg小说的 看了有5 6 年
后来又看漫画 先是看bg的 后来看了 绝爱 就开始看bl的漫画了
漫画毕竟少啊 后来又开始看bl小说了。。。
算算 bg+bl 俺也看了有12,3年了。。。好恐怖的数字。。

53 12
发新话题
版块跳转 ...