54 12
发新话题

[分享心情] 2月看文

引用:
原帖由 璇小夜 于 2009-2-13 17:20 发表

LZ的WHO CARE打错了~
那个武侠文真的很好看嘛?
不剧透5星,我要去看看
我也发现呢,来不及改就被叶大人编辑了,庐山瀑布汗,连我也白字了……

五星的武侠是可以看的,没有小白没有脑残没有雷

另外同意蓝小天的意见,桔子树的文是不如从前了,不看也行,俺是看在他每段之间写的还不错的份上给的,如果通篇看,是不够的

唉,看文不能太挑剔啊

1、万鬼迷遇狐历险记 by 花瓶主人,推荐指数:★★★★☆
遇鬼都遇的这么有性格,真可爱。轻松好玩的狐狸文

2、一生一笑一梦里 BY 徐景年,推荐指数:★★★☆
武侠,写的太纠缠,可能是结构的问题,看的费力

3、铿锵医大纠结录(原名:正值立夏) BY 绿卡水日皿,推荐指数:★★★★
爱情会像蜉蝣的生命,转瞬即逝。 但是爱情也该像树木,不畏惧周遭环境的压力,不断地生长。不仅在茂密的丛林,也会在繁华的都市。
——看题目以为是医大那种恶心变态神经文,其实不是,一般的校园文,但是对话为主的描写手法很独特,就是结局狗血了……

4、逝水流年 BY 薄裘,推荐指数:★★★★
看人家推荐的,说是HE,结果看的我头昏脑胀,问题是哪里HE了???
总体意思就是,为了边关屈死的将士,某主角忍辱负重,屈身爪牙,追查真相,最后翻盘。
文写的很好,前面伏笔太多太多,到中间的时候我都搞不清CP——原来是没有
CP?!

5、挚爱无声 BY 阿扈扈,推荐指数:★★★★☆
一个叫做洛小骞的哑巴小孩儿,和五个孩子一起演绎的一场名为“爱情”的纠葛。
青梅竹马,两小无猜。
感情中的颠沛流离,都只因为他们太过年轻。
——青梅竹马,很好看

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-2-17 14:37
  • 叶玄 钞票 +8 2009-2-17 14:37
  • 叶玄 录入币 +2 2009-2-17 14:37

我无语了,叶大人你太神奇了

神速吧……小叶一直就是风一般的存在~
挚爱无声 BY 阿扈扈
这个同推,很感人的一篇~最近都没有什么好的青梅竹马文。。。
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

蓝小天你也很神速
俺想偷懒不写了

看出来了~~鞭策你继续啊~~~
俺可是经常光顾滴~~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-2-17 14:33 发表
1、万鬼迷遇狐历险记 by 花瓶主人,推荐指数:★★★★☆
遇鬼都遇的这么有性格,真可爱。轻松好玩的狐狸文

2、一生一笑一梦里 BY 徐景年,推荐指数:★★★☆
武侠,写的太纠缠,可能是结构的问题,看的费力
...
徐景年走这个路线

华丽的纠结,可惜只是为纠结而纠结。
I'll be your shelter

蓝天我也喜欢青梅竹马文,看到好看的通知我

小叶儿和蓝天儿的表情 真有夫妻相啊
      小蓝很认真,嗯~
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

挚爱无声不错,我的茶

蓝蓝天和小蓝的jq愈演愈烈啊,赶快抓紧时间领证吧
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-2-17 04:15 发表
哦,没注意到甲醇居然也来了
真是哪里有JQ,哪里就有弱受受啊

我算是看出来了,甲醇喜欢写推荐的人,呕吐米,小蓝,蓝蓝天都是她的茶啊
媒婆快来配对吧。

阿喏~~~甲醇系边个?

地狱第一弱受——小叶子嘛,小蓝
你看看你要选择蓝蓝天还是小叶子啊
小叶子比较花心耶,要三思

SH,你下次改JQ首席情报员算了~~~~

小7好久不见

嗯嗯,抱抱小蓝~~~写推荐很伤脑子的,辛苦啦~~~~

小7,你真是太体贴了
我最近都不想写了
准备好好工作,做有意义的事
但是这样就不能挣钱买文了,不过俺的钱也够多就是了

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-2-17 18:15 发表
恩,好的看到好的青梅竹马型俺会通知乃的~~
引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-2-17 18:35 发表
小叶儿和蓝天儿的表情 真有夫妻相啊
      小蓝很认真,嗯~
水莲………………YY不好,不要随便YY
引用:
原帖由 sherry 于 2009-2-18 03:21 发表
挚爱无声不错,我的茶

蓝蓝天和小蓝的jq愈演愈烈啊,赶快抓紧时间领证吧
SH 好不容易吐吐米正常了,你却………………

小蓝要继续推荐好文哦~~~不可以倦怠~~~
————————————————————————
套用一句话。。。。此贴某些回复不CJ,大家莫跟……。。。

俺一直以为小蓝和蓝天是同一人,现在看来是俺错了
亲爱的爪机小贱受,加油!

发错了
请忽略= =

1、勇者逗饿龙 BY APPLE,推荐指数:★★★★☆
“尤瑟尔你错了,龙骑士,就是龙骑着骑士,龙是在上面的。”
不要光介绍可爱到秀逗的龙宝宝啊,其实那个女王般的芮兰公主也很好啊,还有欠抽的王子,当然少不了黑暗系的龙爸爸

2、重生-第二次初恋 附番外 BY 龙井行,推荐指数:★★★★☆
失去后才知道珍惜,好在还有再来一次的机会
这篇文写的真好,好几个地方俺都感动的不行了。

3、小冤家 BY 秋池雨,推荐指数:★★★★
有喜欢青梅竹马的没?可以到这里来报到了
很轻松,很甜蜜

4、猎户郑三 BY 桃符,推荐指数:★★★★☆
文案
一个古代大龄农村男青年的爱情之路。
——写的真好,多么朴实的文啊。就是赵二太FH了……

5、一个故事 BY 田唐,推荐指数:★★★★
文案
故事的里面有个可爱的小女孩儿,我要叫她燕子。
有个温柔的老婆婆。
一个不会讲中文的华裔帅哥。
一群可爱的老顽固。
还有一个我非常非常喜欢的擅长电脑游戏的腹黑帅哥。
——我最喜欢董事会的老家伙涮那谁。

最近又没文看了,所以给分宽容一点

本帖最近评分记录

我继续沙发啊~~~最近温馨型比较多~~呵呵,都是我的爱啊~~

俺太仰慕楼上的了,您这蹲点也太准了……

还有多谢CC,给分好大方~~~

写推荐很辛苦的,摸摸小蓝
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

54 12
发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...