32 12
发新话题

[其他] 求文~~~小受被小攻看见在浴缸里。。。自渎。。。。

求文~~~小受被小攻看见在浴缸里。。。自渎。。。。

忘了情节了,就记得小攻路过浴室的时候,从门缝里看见小受在打手枪。
小受是左手夹着烟搭在浴缸边,脚也叉开搭在浴缸边上,小攻只看见小受右手在动作,加上某些和谐滴声音,知道他在那啥。。。小攻称之为“干坏事”。。。
哪位大人看过能想起来是文叫什么名字吗???
话说为什么俺很不CJ滴只是想起这个细节捏~~囧到死

好像很多本书都有类似的情节啊………………

引用:
原帖由 东云 于 2009-2-19 16:38 发表
好像很多本书都有类似的情节啊………………
的确很多书里有这种情节,但是因为左手夹着烟这个细节很萌,所以就想看有没有哪位大人看过的。。。。

拿烟自读的没印象,印象最深的倒是蓝大的不可抗力里的舒念喝醉了但当着谢炎的面自读,楼主要是找不到你要的那本,就去重温不可抗力吧。
这应该行吧。
这世上终究还是我一人

《不可抗力》不是我找的那篇,但是还是谢谢楼上的大人~
话说真的米人看过吗??哭死 发现对这篇文的怨念越变越强鸟。。。。。

引用:
原帖由 贵族女巫 于 2009-2-19 18:29 发表
《不可抗力》不是我找的那篇,但是还是谢谢楼上的大人~
话说真的米人看过吗??哭死 发现对这篇文的怨念越变越强鸟。。。。。
我有印象!稍等!!!是这段吗???

《2次方》BY萌了

头一秒张龙以为赵虎在浴缸里睡着了,下一秒发现不是。浴缸挡住了他的手,那只手正在不干好事。男人早上自然的生理现象,赵虎这么处理无可后非。张龙意识到自己正在浴室门外透过这一缝半掩的门偷窥别人手淫,理智告诉自己应该拔腿走开,可双脚就象被焊住了一样。
赵虎头枕在浴缸上闭紧双眼,赤裸的胸膛上凝着汗。两条长腿弯曲着叉开搭在浴缸边,一只手垂下来还夹着烟。
直到白色的液体在空中溅出了弧线,张龙才憣然醒悟。赵虎放松后的表情把他最后的防线彻底击破,溃不成军。
赵虎啊赵虎,这么一大早的,你让我看毛片!
他一直退,退到自己房间。
心跳快得象要停止。
张龙从来没有这样害怕过,连以前的几次分分合合都没有这么强烈。他完全无意识地在屋子里团团转。三十多岁的人了,以为自己早就铜墙铁壁百毒不侵,怎么会这样?
怎么还会这样?!!

OMG!!!就是这个就是这个!!!
西米大人,跪谢~~~~~
你不知道,我开了晋江的完结文库一篇一篇的找,看见《2次方》的时候还漏过去了。。。。。。。。谢谢诶~

引用:
原帖由 贵族女巫 于 2009-2-19 19:44 发表
OMG!!!就是这个就是这个!!!
西米大人,跪谢~~~~~
你不知道,我开了晋江的完结文库一篇一篇的找,看见《2次方》的时候还漏过去了。。。。。。。。谢谢诶~
嘿嘿嘿~~~不客气,帮到你就好~~~嘿嘿嘿~~~

《2次方》

还有个番外看了吗:2次方番外 每個人心里都有一件海魂衫
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +6 加分加分,找到不容易 2009-2-20 06:04
  • sherry 钞票 +8 加分加分,找到不容易 2009-2-20 06:04

小西你真的
无比强大阿。。。。

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-2-19 21:11 发表
小西你真的
无比强大阿。。。。
嘿嘿,刚好记得而已~~~

这么萌的情节主角竟然是这么内涵的名字,让我寒一下先!

引用:
原帖由 konglade 于 2009-2-19 21:29 发表
这么萌的情节主角竟然是这么内涵的名字,让我寒一下先!
同寒了人物名字..

西米果然很强大啊
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

嘿嘿~~~再夸我就乐得飞到天上去~~~
刚刚把番外给看完了~~~好多H呀~~~心里有点沉甸甸的,好像王朝的阴影还没有散去~~~

你们。。稍微适可而止一下= =

小受一手夹烟一手自X,还真个性。。

这文我看过啊,但是对这段毫无印象
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

我有印象= =
不过就是记不住名字= =|||

当时我看的时候为毛没有注意到这两个名字这么特别啊。。。

就素2次方
咳咳 这文我印象最深的也是这段不HX滴点点点点

这文我看过,看的时候还觉得很好看捏,可没觉得楼主说的这个情节有什么萌点,也完全记不清这个情节了= =|||
这文地狱加过精的,看过的文的人大把大把的啊,不过……
看文的时候也没觉得主角的名字有什么不对劲。连“王志文”、“宝宝”……这样的名字我都没汗过,更别说张龙赵虎了,还在那想呢,什么时候出展昭啊,最后没等着。文倒是难得一见的好文呀!
这世上终究还是我一人

张龙赵虎是主角,王朝马汉在配角里出现,因此在XQ连载的时候,这位萌了大人自称“包大人”——经过读者的提醒,发现与一款成人纸尿裤名字一样……

深夜。我看到乃地求文帖。。。飘过~~

看到标题偶就想起来了〈2次方〉   萌了/包龙猪 。这篇文让人印象满深刻滴,绝对的两个男人之间的恋爱。不过已经找到了就好。

看完LS各位大人的回贴。..笑的我不行了。...文里的人名真索...很。..OLZ...
忒PF写文滴萌了大。..对着这样滴名还能写下去。..

这个情节,挺吸引人的哈

以前看过这篇文啊 当时没觉得什么 现在再看看这段h 有点鼻血。。。
不行 俺再回去从新看看~~~~~

咳咳~俺承认俺是标题党
但素 为毛这文看过以后却么的印象阿

我发现找文的时候西米总是第一个反应过来
膜拜下……Otz
我终于换脑袋了~~XDDD……

2次方的受设定不是最萌(对肌肉系萌不起来),但看过后确出我意料的合胃口

我也不记得2次方有这个情节了~
不过突然觉得这个情节很萌阿~虽然2次方萌点在于孩子的爹们。。。

很久以前看过这篇文,不过真是被里面的名字雷到了……四大名捕全齐了……不过王朝竟然是个变态……==(番外中)

32 12
发新话题
版块跳转 ...