80 123
发新话题

[分享心情] 3月看文

3月看文

1、重生之错爱 BY 猪神的黄昏,推荐指数:★★★★
又找到一篇重生文,车祸回到大学时代,我以为会是青葱校园文,结果是商战加黑道?文还蛮好看的,但是朱程的定位是不是太高了,要不是他的心思,肖文岂不是万劫不复的挂掉?喜欢连出租车司机一起重生的设定,满有爱的。

2、夏翌的故事 BY 充丛,推荐指数:★★★★
夏翌,在另一篇文里面他是一个叫人讨厌的人,看到就难受,于是这个关联文我一直没看。现在找出来,前面都不记得了,正好当新文看。于是看到一个孤独的老男人,作者还算对他不错,给了石维安这个好的小孩给他。我可能是小安控,记得好多好多可爱的小安啊~~~~

3、冻死人系列童话 BY  晏焱SJ ,推荐指数:★★★★☆
好可爱的小狐狸啊,完全无力中……

4、夜夜夜之谁都有秘密 BY 逍遥候 ,推荐指数:★★★★☆
本文淋满狗血,三对主角,情节敏感,本着相爱才会幸福,珍惜才会永远的方针,坚持并坚定地走HE路线!
文案:大学毕业的甘想,本着“好欺负的就要使劲儿捏”的原则,赖上了住在楼下好脾气的师兄田天。比他大十几岁的田天温柔隐忍,却好像隐藏了些什么。年轻好奇的甘想忍不住深入挖掘。可是挖人者亦被人挖……
久宁应聘了家传播公司,老板在业界出了名的难缠。那个冷酷严厉的男人内心是不是也这么冰冷,表面单纯的久宁实际不简单……
当红明星韩无衣风生水起,片约不断,可是新片投资方却是旧识陆一水。冤家路窄,陆一水有备而来;强强相遇,到底谁会先屈服……
每个人都有秘密,秘密刺破泄漏的那一刻,是伤害是解脱,无从选择……
——非常好看的文。久宁真是个宝啊……鸡毛掸子头……嘿嘿,韩无衣,我崇拜你……

交作业交作业

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-3-3 08:45
  • 叶玄 钞票 +8 2009-3-3 08:45
  • 叶玄 录入币 +2 2009-3-3 08:45

在上课哪怎么评分滴?神奇啊~~~~

小蓝,好勤快,三月刚开始就有推荐啊~
其实小弱受神秘的不止这一点
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

蓝小天你来啦,我都在想你会不会第一时间到
叶大人粉恐怖,那天在群里面赖上俺,吓的我的小心肝啊……

小蓝你真勤快,俺3月还没看一篇文~
亲爱的爪机小贱受,加油!

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-3-3 10:44 发表
蓝小天你来啦,我都在想你会不会第一时间到
叶大人粉恐怖,那天在群里面赖上俺,吓的我的小心肝啊……
呵呵,我一向是第一时间地~~~
这时候终于看出小弱受是叶大人的一面~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 ゛破烂↘潴゛ 于 2009-3-3 11:11 发表
小蓝你真勤快,俺3月还没看一篇文~
欢迎板凳童鞋

评分成功了??
我的手机明明告诉我不支持咩
小蓝你害我出家。。是坏人哦

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-3-3 12:57 发表
评分成功了??
你的手机也是神奇的
你出家不赖我,是你自己近视眼找错对象

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-3-2 22:57 发表

评分成功了??
你居然有手机坚持工作?我膜拜你!彩虹一下
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

lz说的,好多我都没看过, 没有权限看,郁闷

重生之错爱是我很久前看过的文了,
不过真的挺不错呢,
小受是偶强烈推崇的类型呀!
爱斯基摩和不死梦想。

喜欢夜夜夜系列

同推《夜夜夜之谁都有秘密》
看文进行中~~~~
阿想这个坏人 明明心里关心的要死 还老是欺负我们天天大叔
真是别扭死了~~~~

引用:
原帖由 kristall 于 2009-3-4 06:19 发表
同推《夜夜夜之谁都有秘密》
看文进行中~~~~
阿想这个坏人 明明心里关心的要死 还老是欺负我们天天大叔
真是别扭死了~~~~
楼上的小K,是我认识的小K么?真的是你么?

囧 素我 我又出现了 小蓝 抱抱~~~~~

引用:
原帖由 kristall 于 2009-3-4 09:11 发表
囧 素我 我又出现了 小蓝 抱抱~~~~~
竟然真的是你?!居然会是你?!我无语了……

==于是我看到一堆JQ 在上面飞,可是小蓝永远不承认...........
压住小白亲亲~~~
ps:我在地狱的理想以及目标是撮合30对新人,哇咔咔咔。大家要努力结婚

引用:
原帖由 sail 于 2009-3-4 04:54 发表
==于是我看到一堆JQ 在上面飞,可是小蓝永远不承认...........
小蓝是你乱点鸳鸯的受害者
都要独身了,你罪过太大
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

小蓝……赶紧抓住你的春天吧!

继续无语……
在我下一次交推荐作业之前,本贴有日益水下去的倾向 OVER!

冻死人系列童话 BY  晏焱SJ
这文是连载吗?那里可以看到?

回复 17# 的帖子

表无语咩 虽然~有时候~我~的确~比较~抽

引用:
原帖由 美梦成真 于 2009-3-4 20:26 发表
冻死人系列童话 BY  晏焱SJ
这文是连载吗?那里可以看到?
新文区的短文分区有

迟到的报道……
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

小蓝的推荐焉有不捧场之道理啊,嘿嘿
夏翌的故事 BY 充丛   这个,我也是刚看完啊~
现在想想,一部书里的主角必定是另一部里不讨喜的(甚至是坏人)配角啊,系列文适用之万能定律~~~

嗯嗯,同意307的话,不过看过一个系列,居然是把那个讨厌人的故事先写了出来~

引用:
原帖由 slq307 于 2009-3-6 12:49 发表
小蓝的推荐焉有不捧场之道理啊,嘿嘿
夏翌的故事 BY 充丛   这个,我也是刚看完啊~
现在想想,一部书里的主角必定是另一部里不讨喜的(甚至是坏人)配角啊,系列文适用之万能定律~~~
我觉得是一部书里不讨喜的配角一定是另一部书的猪脚。。。

醒不来是不是有BUG啊,为毛司机知道是他们三个一起重生呢?
即使这个设计是合理的,作者也没有给出合理的解释啊?
不知道是不是时间太久远了,我记得作者好像也没解释为毛小攻一号重生后不记得恋人。

1、大哥二弟 BY 桃符 ,推荐指数:★★★★☆
这是一个写古代文很好的作者,非常短小可爱的文。

2、一次幸福的机会 BY 芫爆 ,推荐指数:★★★★☆
这是一个写现代文非常好的作者,写实,简练,感动。

3、荒宅 BY 白日梦 ,推荐指数:★★★★☆
这是一个写聊斋文超级好的作者,最后点题的一段,深情……

4、我爱监控者——某飒之前无古人后无来者终极不负责任之虚假广告 BY 水飒飒 ,推荐指数:★★★★
还记得那个球么,记得就来看一下作者的恶搞吧

5、网恋 BY 水飒飒 ,推荐指数:★★★★
如题,但是人物很可爱,尤其三刀流为了躲避上网大搞个人卫生的桥段,笑倒~~~

6、麻辣烫主义 BY 水飒飒 ,推荐指数:★★★★
算校园小品文吧,可爱的很

7、向我开炮番外 并不是也许 BY 大姨妈(未完,其实我好想卖钱啊= =) ,推荐指数:★★★★★
这篇文,一直是我的最爱,对,就是最爱,没得更好的了
当时看文就蛮心疼小强的,没想到这么多年后还能见到
人面桃花啊~~~~

又把人家翻上来的逍遥侯的《夜夜夜之柔软的荆棘 BY 逍遥候(上) (下) 》看了一遍,不是说三部曲的,还有一部是什么,哪个来说一下哈 [VIP]下部 番外 上帝视角 夜夜夜系列 三生有幸 上 三生有幸下

这次是短篇推荐了,俺上周有点事,没时间看长文,抱歉滴

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-3-10 21:44
  • 叶玄 钞票 +12 2009-3-10 21:44
  • 叶玄 录入币 +2 2009-3-10 21:44

80 123
发新话题
版块跳转 ...