80 123
发新话题

[分享心情] 3月看文

我不会哭泣的~~因为有小蓝的腿给我坐啦~~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

做腿上。。。嗯
你们姿势很河蟹……
不过蓝天你这样不就是受了么?
摸一把……
我终于换脑袋了~~XDDD……

引用:
原帖由 质数粒豆子 于 2009-3-19 16:16 发表
做腿上。。。嗯
你们姿势很河蟹……
不过蓝天你这样不就是受了么?
摸一把……
哦呵呵呵,是不是受俺无所谓。不过8能随便摸滴~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

咳咳。。。。
TX别人都习惯了
手不知不觉就伸出去摸了
以后会记得偷偷的不让你发觉~~
我终于换脑袋了~~XDDD……

1、第二次呼吸 BY 曲水老师,推荐指数:★★★★
有青梅竹马,还有商界黑道,这个故事非常之曲折,俺惊叹夏念非不一般的学生生涯。曲水应该是学医的,喜欢那么专业的作者,估计还认识法律界的人,不然写不出黑幕。喜欢非子和白椴的HE,更感概郭一臣和张源的孽缘,就像非子说的,宁可是他有意的陷阱,也比什么都不记得强的多——这个时候,我只有对作者操控生杀大权的膜拜了~~~~
(才看到3月连载推荐那边,大家把这个文批的风中凌乱,赶紧狗腿的跑过来改推荐指数。为毛我觉得还好呢,难道是因为在爬楼期间看的,所以判断力下降很多?我就是觉得写的还行啊~~~)

2、当我们向青春说再见 BY 曲水老师,推荐指数:★★★★☆
上面的系列文吧,那个非常有存在感的唐律师,原来每个人都年轻过。

3、众里寻他——写在我的2009 BY 林紫绪,推荐指数:★★★★☆
又看见这个作者了,温暖甜蜜的代名词,背景成熟的大班,内心强大的小夏,多么的哈皮~~~
在扒完三座HL大山之后,还是回到平面世界,这里有温情等着我们!

4、你不是真正的快乐 BY 苏芸,推荐指数:★★★★☆
文案:有两个普通的男人,过著普通的日子,有一天一个推开了家门,发现普通的日子结束了,因为另一个自杀了。
这是一个非常独特的设定,从自杀后救回来然后(痴呆?失忆?自闭?选择填空)开始。庸俗的俺以为是小攻辜负小受,然后追悔莫及的狗血,原谅我,我错了。这个是忠犬攻和阴暗受的CP,非常好看。

5、不要说话 番外 邪灵 BY 苏芸,推荐指数:★★★★
看完这个番外才想确定这个正文我看过,汗~~~~
这个作者是医生,每次的题外话都很好玩。喜欢专业的人写专业的故事,非常地道。

一心看文,俺的速度果然是很赞的!!!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-3-23 10:40
  • 叶玄 钞票 +8 2009-3-23 10:40
  • 叶玄 录入币 +2 2009-3-23 10:40

HOHO,最近我的速度也很赞~把原来的老文都解决了
现在来攻现在的文了~~~
你不是真正的快乐 BY 苏芸,忠犬攻和阴暗受的CP,感觉很不错啊

小蓝,我来了,么么~

小7啊,抱住啃,我刚在接龙文提到你哦
俺们真是默契啊

苏芸的文都没看过哦 怎么样啊

1、三更钟 BY 皂斗,推荐指数:★★★★☆ 上部  下部
有钱少爷和喜欢雕刻的小孩。在很年轻的还不知道爱的时候就喜欢上了,于是花大少变忠犬。
就是这个文太长太啰嗦,精简掉一半就好了。

2、清茶如温  BY 莫天天,推荐指数:★★★☆  上部下部
文案
柳如温,人如其名,温润的性子
其实就是一个温和的小受穿越到古代,纠结着,成长着。
基本没有啥惊心动魄死去活来的勾心斗角,嘿嘿,就是一平淡如水的文吧(偶有小虐纯粹是为了更温馨)
咱得目标,塑造一个美丽,坚强,聪明,不圣母不小白的温润小受。

人如其名,温润的性子——看这个名字被骗进来的,已经做好狗血准备的俺还是被雷了,但是在文荒的时候,在版主加精的勾引下,俺还是坚持看完了,这是什么样的精神,这是什么样的品质,这是什么样的人格……(最近在深入学习科学发展观的某人)
美丽,坚强,聪明,不圣母不小白的温润小受。——温润你就温润呗,为毛要闭月羞花的美丽呢???俺实在对美丽、聪明的受怕怕了,美丽你就美丽吧,为毛万人迷,平生最恨万人迷。不是血亲的哥喜欢他,是血亲的哥喜欢他,他弟喜欢他,一见面的魔教老大喜欢他……是个男人都喜欢他……
没有啥惊心动魄死去活来的勾心斗角——是没有勾心斗角,不过就是你灭了我满门,我再灭了你满门——人就是用来杀的。他弟那个炮灰死的真是得其所啊,害我还担心会3P呢。如果这位不算圣母的话,俺不知道还有没有圣母的存在了

科学发展观说了,我们要正面表扬,那么好吧:文章呢,狗血是狗血,雷是雷,不过还可以看,一咪咪的情节还是蛮有趣的,比如那个花蝴蝶的神医。ORZ~~~我找不出来了

3、《相忘江湖》番外 BY 偷偷写文/阿偷/didida,推荐指数:★★★★☆
来来来,我们来看短篇
宫廷,兄弟,多么的好~~~

4、员外 BY 桃符,推荐指数:★★★★☆
文案
严肃的古代强强商战文 ——哈哈哈,严肃点,讨论正事呢!种土豆还是地瓜呢?
这个作者的短文真是赞啊

5、甜如蜜 BY 于睫,推荐指数:★★★★☆
大叔受啊,小别扭啊,好甜蜜啊~~~
这个还是番外,正文在这里——甜蜜蜜 BY E伯爵,大叔,加油哦~~~

6、你是来加班的还是来被QJ的 BY:黑留袖,推荐指数:★★★★
这个是搞笑片,权当一乐吧。

珍爱生活,看短篇~~~~咩哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-27 09:45
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-27 09:45
  • 叶玄 录入币 +2 2009-3-27 09:45

沙发沙发~~~

你太强了
这个月可以不用写了

小蓝,我很佩服你,清茶如温居然看完了。。。我看了中间就关了,感觉真是浪费时间啊
其实现在看看短篇不错,尤其是贺文的那些,都很不错啊~~

我也佩服我自己,其实很想关的,但是都看了,可能有强迫症
看完了好写推荐骗钱啊,不然谁赔我呗浪费掉的时间呢?唉~~~~

清茶如温  这本看文案还挺吸引人的  幸好还没来得及看

我的MP4已经坏掉1个月了……

没了它我就没了看文的动力啊TAT不喜欢在电脑上看文……

秋月真是可爱啊可爱,过来给捏捏,咩哈哈
这么说来,我应该把三千世界做电子书了,不然以电脑没事就抽的别扭,下个月都看不完了

友情支持~~
小蓝的速度 某素绝难望其项背了 眺望中……
龟速《八声甘州》的某人刚插空看了《员外》 好搞笑的说O(∩_∩)O~
果然 看短篇尊有成就感 灭活活~~

素的素的,看短篇那是相当的好

甜如蜜旱甜蜜蜜都好看,好的作者寫文都有一定水準啊,準備去看員外,有時候短篇要寫的好比長篇還難啊

看了麻辣烫,我饿了,馋麻辣烫了,呜呜……饿啊!一年到头减肥,一年到头一斤都不掉啊,哭……
个人认为,谁都有秘密系列好看!桃符的段篇都不错,希望他以后写的长点,看着不过瘾呐!
这世上终究还是我一人

80 123
发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...