165 123456
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

应荔枝要求开贴
请注意,接龙贴里推荐文为上月末(三月)和这个月(四月)的新文。
旧文请单独开贴推荐,谢谢合作
重申请勿发与主题无关的单纯哭穷贴。否则 (借个地的F)
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

好,先祝福一个先

接下来是沙发&推荐

听,它们的声音 BY 漫无踪影
文案
听得懂动植物语言的人类和一群毛茸茸红红绿绿家伙们的故事
内容标签: 灵异神怪
主角:谢南之 ┃ 配角:云墨,靑未,薛参尧

评:
难得有爱的单元剧故事。
这种能力其实不算新鲜了,前几天才出现了一篇《鹊儿喜》,比起鹊的主线明确,声音这篇稍显散漫。
但奈何我是毛绒控啊……这篇不算明显的主线就是被前主人抛弃的狗狗云墨跟现监护人的暧昧情愫。
而且配角缤纷得多,一直欺负“外来者”云墨的傲娇猫咪青末,因一条鸡腿跟某人结下不解之缘(= =||)的别扭兰花妖,不务正业的道士薛参尧……这还不算单元故事中冒出来的各色人物。
故事在青龙篇戛然而止,青龙那里的结局实在让人唏嘘。
不过,还算有期盼。
另,说起单元故事,狩灵猫 BY 蝶尾猫这篇也不错,虽然有上帝视角跟理想主义者的天真等缺陷,但毕竟,理想主义还是一件好事,善恶终有报的结局在文字里终能实现,何尝不是一件好事。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 亲口~ 2009-3-31 16:58
  • FLYFISH 钞票 +10 亲口~ 2009-3-31 16:58
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 亲口~ 2009-3-31 16:58
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

为啥这里这么冷清,荔枝,你推荐的这篇文是一整个系列的,还是只是其中的一个单元?

引用:
原帖由 rachel-lan 于 2009-3-31 17:52 发表
为啥这里这么冷清,荔枝,你推荐的这篇文是一整个系列的,还是只是其中的一个单元?
单元故事就是由一个个小故事串成一篇文,独立成文的可能性比较少……要是一个单元就一个故事,作者该写多少篇啊…

这么快就到四月了啊····
花落花開,花無情;

乃们动作如此之快……
好不容易我想坐个沙发的

小熊公寓 BY 灵涓   TXT
文案:
  「来,鸡腿给你。」附上温柔微笑。
  「我帮你盛热汤。」羞答答的甜蜜表情。
  这是两个街友待在便利商店吃过期便当的故事。
  以微波炉加温过的恋情,悄悄展开。
  呃……好、好像不是这样的!XD
  小熊公寓,无家可归小熊们的居留地。
  当方品安倒霉到极点,失业+无家可归+老家欠钱
  等等霉运降临时,小熊公寓给了他栖身之所。
  可、可是……
  没想到小熊公寓除了有免费电脑、冷气外,还有Gay。
  G、G、G,更多的Gay……
  「我是直的啊!」方品安哀嚎。
  真的吗?
  走着瞧!

感想 可怜的胖小受失业失房,住进了只要是“小熊”就可以免费居住的公寓。这个奇怪的公寓每周都有“小熊”们的聚会,良好的设施,但是就是不让熊们交男友- -  但是胖小受好心的给流浪汉食物,并且最终与流浪汉相爱= =………………面临被赶出去的危险。
最后顺应狗血剧的规则,很哈皮的end的了。但是这个文实在是有很多不符合逻辑的地方,大家可以无视。唯一的萌点对我来说似乎只是:小受有点胖了……ORZ……
好吧 这篇文章漏洞百出,萌点不多,雷点也不多。实在是文荒到没文看,又想看个轻松的文观赏的可以选择这篇。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-4-2 00:30
  • sherry 钞票 +8 2009-4-2 00:30
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-4-2 00:30

蝴蝶养猫 BY 不能发芽的种子

路过一家小店,店名“蝴蝶养猫”。虽然店里的东西很贵俺又没啥想买,但店名还是记住了。正好想写点什么来纪念下俺家那猫精,于是,借用了。
顺,咪咪,俺是真的很爱你呀。

评:
完全是冲着作者的名字去看的,种子的文一直都是我心水的><
这篇呢,以蝴蝶养的猫咪咪为第一人称,见证了发生在两个少年之间的故事。
(说实话,虽然有13岁男孩当父亲的真实案例在前,我还是对早恋有点接受不能= =)
所以更喜欢看的是咪咪的心理活动,这个作为主线的话我完全是抵抗无能。
间或夹杂点家庭矛盾,不过由于作者一直都是温情脉脉的笔触,看起来倒不用纠结。
不过,论同样题材,私以为不如六丑那篇人见人爱猫小臭(温馨生活/治愈系文)
而且把宠物作为第一人称的写法,最近见得有点多……都审美疲劳了orz

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 ^0^ 2009-4-2 12:15
  • FLYFISH 钞票 +10 ^0^ 2009-4-2 12:15
  • FLYFISH 录入币 +1 ^0^ 2009-4-2 12:15

引用:
原帖由 lychee 于 2009-4-2 12:08 发表
蝴蝶养猫 BY 不能发芽的种子

路过一家小店,店名“蝴蝶养猫”。虽然店里的东西很贵俺又没啥想买,但店名还是记住了。正好想写点什么来纪念下俺家那猫精,于是,借用了。
顺,咪咪,俺是真的很爱你呀。

评:
...
我也很喜歡這文 很溫馨~
咪咪很可愛
本來有預感會有咪咪之死的劇情,幸好作者沒狠下心....
不然我會傷心死的
看完之後弄得我很想養一隻猫

都没有看过,既然介绍了,就认真拜读一下。

玄门 BY 桃符

文案
公益宣传系列剧?
松树师弟:勤奋上进的好树精和他的师兄的故事。
内容标签: 灵异神怪
搜索关键字:主角:玄门历任掌门 ┃ 配角:他们的朋友们

HE,师兄弟&养成系

这篇刚开始看没觉得如何,就是一个师弟暗恋师兄后来被师兄发现的故事,设定很普通。慢慢看到后面才发现原来居然是师兄表错情,小松树根本没有那个意思,因为信了喜鹊的话把师兄当年刻在自己身上的话当成了别的,所以就有了开头师兄的误会。

哈哈,真是很好的一篇,文虽短,意境在。如果能改成长篇就更好了。

想到每次玄门掌门因小松树打大师兄时偶就想笑,还要大师兄想小松树时总怕雷劈(喜鹊变的龙劈了他一次,不要我、问喜鹊成仙为什么会变龙,世界之大无奇不有)……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-4-3 13:27
  • 叶玄 钞票 +8 2009-4-3 13:27
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-4-3 13:27

鸣翼见 BY 某live  上卷 下卷

文案:
对于一个为了找乐子而加入逆天大军的妖怪,就不要期待他有多忠心了。
肚子饿的时候吃上司,嘴馋的时候吞下属……然后拿蛇筋作弓弦……
他的嚣张如同他那头蓬乱的赤发,火焰鲜红。
九鸣。
对帝君的命令忠心执行,以严律统率下属的妖怪,就不要期待他会多有趣了。
除了偶尔纵容某条蛇妖恶行,任其无理的要求……例如东海钓龙,蚩尤骨作弓……
他的僵冷就像他那张没有表情的脸,面冷心冷。
飞帘。
然逆龙军败,血染星河,双翼折。
是妖是仙,问天知。
妖塔锁魂,两千年后重遇君。
天域净土,谁明赤蛇心?

感想:星君系列又一部完成了,鸣翼见的上卷是说飞廉和九鸣从前的纠葛,下卷讲的就是两人(妖?)相处的过程,之前看时很不能接受飞廉抓捕九鸣的过程,即使受命于天,即便任务在身,如此轻易挥开同伴的手,问免太不近于人情,但这卷中。可以感觉飞廉也是个笨拙的人,承诺过的就会达成,因为职责,他一定会不顾情面,但看到九鸣虚弱,他也会义无反顾将自己原身给他,他没办反违反自己职责,但他会在全线范围内对九鸣很好,而且,和九鸣相处后,他越来越有人情味,舍弃以往的冷漠,会为女魃遭遇难过,因为九鸣,他开始懂得用心对待世界。
九鸣一向张狂的可爱,看似冷血,却会对在意的人很好,否则当时才会义无反顾的对飞廉说我陪你,如此从心底深处的眷顾,也难怪被背叛后久不能释怀,不过九鸣还是很可爱的,再怎么生气,永远拿飞廉没办法,很多时候和起来是飞廉宠着九鸣,但九鸣默默的,嘴硬的,仍是最用心的对待飞廉,尤其在最后,为了他,甘愿在天地坐下折服。好在最后两人离开天庭,以任务为名在天地间逍遥,他们是不适合天庭的,一个死板,只求对得起内心,一个傲气,不愿为任何人折服,遨游天地,是最适合两人的结局。
看完之后,越来越期待贪狼的故事,每次都为同伴收拾善后,真的很期待他的故事。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 不错~ 2009-4-4 14:30
  • FLYFISH 钞票 +12 不错~ 2009-4-4 14:30
  • FLYFISH 圆形方孔 +11 不错~ 2009-4-4 14:30

鸣翼见~~ 偶也很爱啊~~~
这个系列的俺都比较萌
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

"我們說好的"  BY  顏涼雨
二個人的相處在不同的階段會有不同的問題.
當走偏了路, 為了能再繼續擕手而行,
彼此願意檢視自已的錯誤,修正自已的態度.
很有感的一篇文. 推!!!

鳴鳴!!!
早上看了這篇文, 非常想打個好文回應.
因為沒有 REPLY 可以選, 就以為按 NEW 是回應話題,
試了幾次總覺得怪, 結果卻成了發新話題
偶....偶知道錯了,我想是我的權限在每日新文區是不被允許REPLY的.
偶....偶真是沒臉見人啦
哪個大人幫幫忙把我發錯在每日新文區的 "很不錯的文" 的帖子刪了.

---------
请附上帖子地址PM该区版主 大魔王 珍珠 or 小K 处理  BY 叶

没有钱跑来写推荐 由于雷点比较低 所以可能我推荐的只是比较不雷的 请从文案自行判断

十三叔 BY 鱼掌门
类型:黑道 攻守属性无定义 HE
文案
一个不着调的小流氓的小小爱情。
主角:十三叔、余小元 ┃ 配角:阿非、阿莫
之我见:
完全是冲着《十三叔》这个题目去看文的。我觉得十三叔这词很有萌点= =
十三叔是一位混混头头,作风有点像夜夜夜系列里面那个叫嚷着我们是古董商又不是黑社会的叔叔。十三叔叫十三叔并不意味着他已经长成一名有着忧郁的眼神唏嘘的胡渣子的魅力大叔受,事实上他还只是一只健气正太受。
文章的开头,身为当区大佬的儿子的接受高等教育归国的鱼丸被叫做叉烧小混混劫了,小混混的头头十三叔在叉烧同学要用刀的时候跳了出来救了鱼丸一命同时再次抢劫,还揍了鱼丸一顿。梁子结下了。结果十三叔还是很受鱼丸爸爸的欢心的。报复只能停留在让十三叔小同学做了个保镖。接着就是两位主角斗智斗勇,渐入佳境。当然反面人物是不可或缺的——阿非,没有什么技术含量的反面人物,结果只能在主角幸福的道路上华丽丽的炮灰了。
以上,其实我真不怎么喜欢黑道文,不过这篇我看的还是很欢乐的。

竹马弄 BY 易永步
类型:温柔攻&痴心受 HE
文案
孟子曰:「大匠不为拙工改废绳墨,羿不为拙射变其彀率。君子引而不发,跃如也。中道而立,能者从之。」
此为:引而不发。
也可以解释为:憋着。
内容标签: 青梅竹马
搜索关键字:主角:苏知;叶嘉安 ┃ 配角:杜小惠;众牛鬼蛇神 ┃ 其它:青梅不见,只剩竹马。
之我见:
青梅竹马一直是我比较偏爱的题材。这篇却和以往的文有一些区别。
两人感情彼此心知肚明,如文案所言都憋着。小受被誉为神童多次跳级,却几次高考重考,原是为了追着小攻步伐。却在跌跌撞撞追上小攻后,想在18岁生日当天告白,却被放了鸽子,别扭上了,小攻也决定出国。最后小受悟了,不能一直追着小攻的步伐,他有自己的路的要走。爱的表达,不一定是时时不分离。

我要等到我们都足够强大,能够对抗自己本身之间和周围社会的压力,能够在舆论和家庭的压力中自信的坚持,在那个时候之前。
大匠不为拙工改废绳墨,羿不为拙射变其彀率。君子引而不发,跃如也。中道而立,能者从之。
在那个时候之前,我们闭口不谈。

作者选在这个时侯结束。结局还是比较理想的,没有涉及家庭社会。还是希望有情人终成眷属。
又想到前几天看《一曲南歌春泥》,在课上哭得一塌糊涂,我有时候不能明白为什么明明相爱却无法相守,明明是有可能有个HE的。
消遣时候看还不错的文。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 原创^^ 2009-4-4 22:14
  • FLYFISH 钞票 +24 原创^^ 2009-4-4 22:14
  • FLYFISH 圆形方孔 +20 原创^^ 2009-4-4 22:14
脑残?废柴?谢谢。

《一曲南歌化春泥》。。。这个让人ORZ的结果TAT
我是看了岁岁年末才去看的这个,结果。。。居然BE了?!
不过貌似苏大可能会有个第二部什么的= =|||
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-4-4 22:14 发表
《一曲南歌化春泥》。。。这个让人ORZ的结果TAT
我是看了岁岁年末才去看的这个,结果。。。居然BE了?!
不过貌似苏大可能会有个第二部什么的= =|||
我也是看了岁岁年末才去看的,结局居然是攻把受吃了= =
没有第二部的话,我会伤心死的,祈祷苏大出第二部,不然来个逆转番外我也能接受的~
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 罐头 于 2009-4-4 22:24 发表

我也是看了岁岁年末才去看的,结局居然是攻把受吃了= =
没有第二部的话,我会伤心死的,祈祷苏大出第二部,不然来个逆转番外我也能接受的~
嗯嗯!!!绝对要啊 否则= =||
其实我发现楼大人总是爱找一些雷穿插在很温馨的故事中。。。。。

异兽 by 情男
文案木有||
修真网游未来世界,恋童,超能力,穿越,恋童,人兽,np

这个是作者网上的简介
呃 当初是冲着人兽去滴
好吧,偶承认偶不太CJ,但偶发S,连载到现在,这文绝对CJ
就像文案里面介绍的 是修真 网游
男主入定醒来发现在未来
但以小孩子的形态存在
属于人见人爱 花见花开 车见车载的类型
俩真人NPC BOSS(一个人形NPC,一个兽型NPC)迷住鸟~
对外人冷冰冰 但对他特别宠~
恩 目前看下来 是篇很可爱的文 作者更新也快 就是情节开展慢了点
很喜欢甜文 SO 推荐一下
现在往几P的趋势发展还不知道 MS连作者都不知道 只有慢慢往下看

不知道这里的推荐是推荐完结还是新文
呃 偶就当时推荐新文吧~
其实看文不太会写观后感
凑合着看吧

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +8 2009-4-5 11:51
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2009-4-5 11:51

狩灵猫 BY 蝶尾猫

文案:多个小故事串联而成的,有关世间百态的故事。
感想:这文看起来挺过瘾的,文中的故事貌似都有影射一些社会上的人事,作者对此进行了一些评述和抨击。
据作者说,是xq的某张医院直播贴引发的灵感。文中借用了一只大白猫来进行一些社会奖惩,好人坏人都得到应得的结果。最后一篇爱情的故事,有点虐,相处四十多年,直到快要失去才发现,如果这都不算爱。。。那又是什么。。。
主角医生程峰还蛮萌的,小警察沈晖经常跑到医生家蹭吃蹭睡,冷天太冷于是爬上了医生的床 不要误会,他们是很CJ滴~~~~不过看得出小警察懵懂不知,但应该是动了情。。。
另外还有情敌一号,程峰的师兄,欧阳算是我喜欢的角色,事隔多年,依然记得师弟的喜好,为他做这做那的,大学那段还半夜去为他买大闸蟹。。。。ORZ。。。。这份感情挺感动的,这么多年里能够记得你所有喜好的人这世间能有几人?可惜程师弟心属小警察。。。摸,可怜的欧阳师兄啊~~~
结局在那篇爱情故事后戛然而止,程师弟接到小警察的相亲电话后,欧阳师兄华丽丽的登场,于是——
“今天下班有空吗?我有个好去处。”
“好。我等你。”
~~~~ 其实3P大好,其实,程峰无论结果跟谁,都大好啊XD~~~~

再来一篇,此书是我最近买的,但非耽美。
多田便利屋 BY 三浦紫苑
简介:
    故事很温柔,人生很寂寞。
    多田,是开便利屋的滥好人,一心一意以服务周边居民为自己的使命,不管是遛狗还是去医院探望老人,大小杂事,来者不拒。
    行天,高中时曾是有名的大帅哥,并且保持三年没有说话的超酷纪录,同学们惟一一次听见他的声音,是他在手工课上因为事故切断小拇指而大叫一声“好疼”。
    多年后,素无往来的两个人偶然相遇,多田收留了无家可归、身无分文的行天。可当年的超酷帅哥变成一个喋喋不休的大怪人,而老实巴交的多田也似乎极力隐藏着什么不堪回首的过去。他们身边发生了一个个大大小小的事件,使得原本以为会孤独终生的两人,有了一段肝胆相照的悲欢岁月。
感想:
正如简介的第一句话那般,故事很温柔,人生很寂寞。那一个个很平淡的故事背后总透着阴郁的化不开的寂寞。
表面吊儿郎当的行天,其实内心很温柔,没有家人,没有朋友,连唯一一个有血缘关系的孩子,其实也只是为了帮助别人而提供了XX的试管婴儿。失去了工作,邋遢的他独坐在车站,于是那个寒冷的夜晚,遇见了多田。同样怀着过去的隐痛的多田,不愿与人交往的多田,被行天死缠上,嘴上很不甘愿,其实心里有点善良的多田。
每一个人物都有自己的身不由己,行天似乎总比多田看得透澈,他用他独有的温柔帮助着这些人,他可以为了一个毫不相干的J女被人刺伤近死,也可以默默地用他独特的关心帮多田走出过去。
真的超喜欢行天啊~~~当看到多田因为过去的伤口被揭开而恼羞成怒赶走行天时,偶的小心肝儿啊啊~~~~
幸好,其实没有什么过不去的,一直以来只是多田太执着了,等明白过来的多田再找到行天的时候,还是那个夜晚,那个车站,那张坐凳。。。。那人的手上还戴着两只颜色不一的破手套。。。。。
当初确实是因为看了简介觉得有JQ可挖才买了这书,结果看完,我确实米看错,而且是部好书,适合午后饮着清茶,细细品味(*^__^*)
有兴趣的亲,可以摆渡一下,我试过,有可以下TXT的地方。因为搬过来不适合放置就麻烦大家擅用摆渡~\(≧▽≦)/~啦啦啦
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +11 2009-4-5 11:55
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-4-5 11:55
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-4-5 11:55
暂时歇业

精灵之泪 BY 朱雀恨

文案:
  拥有天使般面容的卢克是一个身手矫健的猎魔少年,
  他的心愿是有朝一日成为一名虔诚的修士。
  拥有魔鬼般魅力的孔德是一个潜伏在贵族中的水精灵伯爵,
  他游戏人生,放浪大胆,内心深处却埋着不为人知的隐痛。

当卢克遇到孔德,天使遭遇了魔鬼,猎人撞上了挑衅的猎物。
  他们的命运注定南辕北辙,感情却不受控制,在两颗心间肆意蔓延。
  纠缠的仅仅是肢体和欲望,又或者是传说中爱情?
  如果这就是爱情,为什么爱上的偏偏是最不该爱的人?
  当水精灵真心地爱上一个男子,会为他身怀六甲,
  面对自己隆起的腹部,孔德再也无法欺骗自己。

而就在这时卢克披上了修士的黑袍……
  魔鬼的爱情能否唤回神座前的天使?
  禁忌的情感是否能赢过虔诚的信仰?
  他们和他们的孩子会不会有一个美好的将来?

感想:
這是一個傳說,一個水精靈和獵魔人的愛情糾葛
獵魔人盧克從小在修道院被殘酷的訓練,灌輸精靈也是惡魔異類
同性之間的性行為更是不耻的死罪
盧克被修道院院長送來菲利司莊園捕抓水精靈
在莊園裡,漸漸的盧克被總是調侃捉弄又溫柔的孔德給誘惑了
因為第一次動心也就丟盔棄甲的深深愛上了孔德
兩個人一路來到了埋藏孔德秘密的西班牙
密秘一層層的揭開,孔德也因為懷孕省悟了自己是愛著盧克
但是因為過往的秘密害怕盧克將來也會悔恨曾經的墮落回到上帝跟前
所以推開盧克騙他自己並不愛他…舊情人的出現…
為了盧克的生命安全自願回去修道院……
看在盧克的深愛無悔份上當然最後是HE了
沒看過孽藤緣,不過此文不虐,怕虐的同學儘管放心
最後的番外小水精靈太太太可愛了~
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-4-5 18:44
  • 叶玄 钞票 +10 2009-4-5 18:44
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-4-5 18:44

诱声魅色 BY 青罗扇子
文案
Noble是家知名gay店。神秘,高贵,奢侈,淫靡。
男人们,在这相互角力、充满激情与诱惑的圈子中,玩着征服与被征服的游戏。
这是一个温柔腹黑的牛郎大叔的故事…… = =||||||||||||
内容标签:豪门世家 天之骄子 春风一度 三教九流
主角:任家声
其它:夜店,牛郎,腹黑,黑道,

感想:一开始对任家声的描写十分吸引,给人的感觉就是任家声很温柔,一声轻笑就给人那样的感觉,作者文笔之好实在少见。让我一开始看就写推荐。主角只写了任家声,让我完全搞不清到底谁是真命小攻,而且最让我无语的是文中有(河蟹期……略)相信大家都明白发生了什么啦,但是写出来的H真的很high啊,任家声好诱人啊。一开始看起来完全就一个温和的治愈系,但是那微妙的笑容和利用一个好色的路人甲吸引回小攻的注意等等,绝对就是一个隐藏得很深的腹·黑·啊。招牌式的温柔,而且还是需要费用的,冷眼看着靳傲一点点跳进他挖下的陷阱中……,彻底的复仇……。
文中内容:
跟我在一起,好吗?”靳傲恳切地目光望着他。
这句话是他第三遍问他。
第一次是在欢爱之后,被男人无情地拒绝,第二次是他捧上了半壁家产,男人另有图谋所以接受,而现在,他一无所有,再次厚脸皮地问着男人。

是接受还是不接受呢?

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-4-6 09:30
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-4-6 09:30
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-4-6 09:30

ls两只的马甲很像……

可以发展JQ。。

。。。。你们灌水了……

精灵之泪看推荐不错,是不是这文我们这没有啊

引用:
原帖由 rachel-lan 于 2009-4-6 12:25 发表
精灵之泪看推荐不错,是不是这文我们这没有啊
我猜是连载文……鲜网的

引用:
原帖由 lychee 于 2009-4-6 13:19 发表

我猜是连载文……鲜网的
荔枝你真聪明,我在鲜找到了,不过快要完结了。

引用:
原帖由 lychee 于 2009-4-6 13:19 发表

我猜是连载文……鲜网的
不是。。。荔枝,这个就是上面推荐的朱雀恨新出的书~

恩。。新书啊。。
我记得它连载的时候我还看过一点呢。。
怎么会不虐呢。。朱雀恨怎么会不虐呢。。
当初我被她的其他文虐死了啊。。

165 123456
发新话题
版块跳转 ...