发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

看了誘聲魅色,原以為是冷傲攻和溫文如水小受,結果最後是噴火爆龍攻,和冷漠受,很有趣的轉折,尤其是小攻自怨自哀是隻只有金銀財寶的噴火龍時,非常好笑,好看

神捕皇差 by  樊落

文案:
在小县衙做小捕快是风四的理想,对千里起解重犯这种事他压根没兴趣,更别说
还是这个天生紫眸的妖媚男人,可是命运枷锁却偏偏将他们锁到了一起,一路起
解生死相随,男人背后隐藏的秘密也随之浮出,是查清真相?还是选择漠视?
他不介意找出真相,也不介意将性命交托,只因那句话——无论什么时候,我是燕奕,我喜欢四儿。
追随他,也看牢他,有自己锁着,这大盗才不会兴风作浪,为免永嵊匪患再生,
他要好好将这盗贼锁在身边,一辈子不放开,以为——看守人犯是捕快的天职。

感想:
樊落是最近发现的一个比较喜欢的作者,她的书大多轻松愉快,温馨有趣。
看文案的时候以为风四的设定是个什么都不懂的小白,哪知道却是个观察入微,武功高强、聪明的捕快。看似对什么都不在乎,为活而活,其实却很有责任心,在感情上也很生涩清纯。燕奕呢,虽然处事圆滑,看似轻佻,但对上风四,也照样被吃得死死的,并且每次有点小心思都会被风四察觉。
一个是捕快,一个是盗匪,在押送上京的路上,朝夕相处的俩人之间逐渐产生了感情。后来燕奕行刺皇帝失败,风四代替燕奕被斩,燕奕失魂落魄。直到三年后,两人重遇。。。。
这本书,沿袭了樊落一贯的风格,轻松温馨之余,有点小虐。情节虽然有点老套,但行文流畅,有让人一气读完的欲望。
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-4-6 23:25
  • sherry 钞票 +10 2009-4-6 23:25
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-4-6 23:25

七彩记 暗君传 BY 张鼎鼎 第一卷   第二卷   第三~四卷 

文案

中国足球不好看?那是米有俺们的小暗。
什么是君?君啊,就是一种很珍贵的很稀有的很厉害的物品,详情请查阅本书楔子;
什么是暗君?暗君啊,就是稀有珍贵的东西突然有了瑕疵,然后这个瑕疵品有一天穿越来这里踢球,顺带和中国的外国的老实的奸诈的优雅的阳光的攻攻们发生种种和谐和不和谐的事情,详情请参阅本书的全部。

评:
我终于又找到一片我可以看得下去的耽美文了,欢呼(虽然感情戏少得可怜= =)
谈感情的部分占到20%不到,其他的都是足球yy。
其实是起点YY文用多了的套数,但用在耽美文上一路看下来还是蛮爽的。
从意甲到英超,中间还插了一个充分满足中国人足球梦想的亚洲杯……欢乐起来又是囧囧有神。
看来大家都有共识了,只有穿越者or功夫or魔法之类鬼怪乱神的东西才能拯救中国足球。
我又想起星爷的少林足球了。
同样是这个题材,顾漫披马甲写的大坑《穿越世界杯》,真的是坑得我想挠墙啊
她的两篇耽美都戳中了我的萌点,但由于是乌龟漫出品,注定完结之日遥遥无期。

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-4-7 14:10
  • sherry 钞票 +10 2009-4-7 14:10
  • sherry 录入币 +1 2009-4-7 14:10
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

悄无声息 BY 芫爆

文案:
几何学讲,三角形是最稳定的图形
那感情呢?
一个只会去爱不懂经营的人
一个渴望关注渴望分担的人
中间插进了一个内心矛盾行为怪异的人
最后还是得尘归尘土归土,各归各位
折腾个什么劲儿呢?

感想:
     这本书的心理描写非常细致而生动,姚叶与丛延是一对相恋多年的同性爱人,多年的时光中两人的生活慢慢变得非常平淡,姚叶是一个非常大而化之而有些天真的人儿,家庭条件优越,在两人的感情生活中一直没有受到很大的压力与波折,而其恋人丛延在深爱他的同时却常常感到家庭与社会巨大压力,而姚叶大而化之的性格注定不能体会他的艰难,而且姚叶由于工作原因两人长期分居,感情慢慢出现间隙。当两人共同的网友谭忆因为一个偶然的机会成为丛延的同事,带着对姚叶的嫉妒与刻意,来到两个人的感情空间中,一个出轨的谎言给姚叶与丛延两人最终的感情带来的是怎样的结局呢?
     这本书对人性深处的心理活动有很深入的描写,尤其是谭忆,看文当时我有点感慨:可怜的人必有可恨之处,反之亦然!!!!书中每一个人都不是完人,都有这样那样的缺点,然而这样才是真实的生活,不是吗??????

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 我是默默仰望人儿的F~ 2009-4-7 17:07
  • FLYFISH 钞票 +10 我是默默仰望人儿的F~ 2009-4-7 17:07
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 我是默默仰望人儿的F~ 2009-4-7 17:07

我站在离你最近的天涯 BY 晓渠

哎 ,先要说,这个故事太揪心了~
冯嘉和肖恒从大学相遇开始,经历了感情觉醒时的不知所措和退缩,待到挣扎过后终于决定要在一起。然后两个人约定好一起前后出国,中间更经历诸多荆棘,却在肖恒毕业之际流泪分手。然后肖恒去了纽约,工作结婚生子,冯嘉留在芝加哥开始自己的另一段人生。两个人却仍然是对方心中最深的牵绊。最后肖恒终于决定要离婚,他要开始过一段忠于他自己想法的生活,冯嘉却在这个时候发生交通意外去世。
正文就到这里结束了,虽然尾声给了一个很暧昧的结局,但我怎么看都觉得不像是HE。
晓渠的文不用说的,一如既往的有保证,故事徐徐道来,好像很轻,却还是会留下涟漪。
但是说真的,在肖恒去纽约工作前,两个人分手的情节,我觉得有点刻意,按照肖恒的个性和当时的情况来说,好像也完全不必一定要分手。
不过作者有她对故事性的需要吧,结局BE,如果不介意的TX就跳进来看吧。

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +7 BE,扰之 2009-4-7 20:21
  • sherry 钞票 +9 BE,扰之 2009-4-7 20:21
  • sherry 录入币 +1 BE,扰之 2009-4-7 20:21

啊……晓渠的文居然是BE= =幸好我还没看……

哎,明明在结尾之前,晓渠写如果不想看BE的人可以不要看了,但是我还是勇敢的看下去了
早知道是BE,我会更慎重的考虑以后才跳的

精灵之泪 附番外 BY 朱雀恨

文案:
拥有天使般面容的卢克是一个身手矫健的猎魔少年,
他的心愿是有朝一日成为一名虔诚的修士。
拥有魔鬼般魅力的孔德是一个潜伏在贵族中的水精灵伯爵,
他游戏人生,放浪大胆,内心深处却埋着不为人知的隐痛。

当卢克遇到孔德,天使遭遇了魔鬼,猎人撞上了挑衅的猎物。
他们的命运注定南辕北辙,感情却不受控制,在两颗心间肆意蔓延。
纠缠的仅仅是肢体和欲望,又或者是传说中爱情?
如果这就是爱情,为什麽爱上的偏偏是最不该爱的人?
当水精灵真心地爱上一个男子,会为他身怀六甲,
面对自己隆起的腹部,孔德再也无法欺骗自己。

而就在这时卢克披上了修士的黑袍……
魔鬼的爱情能否唤回神座前的天使?
禁忌的情感是否能赢过虔诚的信仰?
他们和他们的孩子会不会有一个美好的将来?

=====
不知道是不是我太挑剔了,这年头,找到个能看进去的文好难阿
此文就是一篇,还惹得我数次掉泪,恩,温馨小虐真不错。

大体情节文案交代的很清楚了,里面有生子情节,不过因为不是人,而且描写不多,不算是重点。
要说攻受类型,算是fh受or隐忍受?温润受?香艳诱受?不好总结,但总归是个迷人的尤物阿。而且里面暧昧的情节描写好诱人阿,香艳阿,小受伯爵真是太迷人了。
小攻很好总结:痴情忠犬攻。属于赤子型,从头到尾都很好,没有背叛过,好几次我都怕他会黑掉,结果只是小灰,总体来看还是极品好攻一枚,唯一的虐点是小攻到最后才知道小受也是爱他的,前面蛮可怜的,不过最后知道的那一瞬,好动人,很喜欢那个情节。

最后有一点不明白,小受的秘密到底是什么?跳海就恢复?但也离开了很久阿,谁看过帮我解答疑问吧。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 等解答~ 2009-4-7 22:09
  • FLYFISH 钞票 +10 等解答~ 2009-4-7 22:09
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 等解答~ 2009-4-7 22:09
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

幻界online

没有找到文案,就直接说了。
一篇有点灵异味道的文,主角第一次进入游戏就是在坟墓出生的,做的第一个任务是埋了名叫“守木人”的守墓人,而后对方又“诈尸”……后来主角由发现自己其实已经是死人了……

单就一篇网游文而言,该文基本没有很多新意,好运的主角,一出场就被很多人宠爱保护什么的……而让我有兴趣看下去的,是主角死亡的真相。
被最信任最爱的人夺取了心脏。

在一开始,主角根本都没有意识到自己已经是死人,单纯地坚持着自己的理念,只是时不时会有一些片段的记忆画面出现,而后随着游戏的不断继续,真相被慢慢揭开,属于往昔的记忆曾经有过那么样的美好,却总在最后成为最可怕的梦魇。
只想要记住那些快乐,于是强迫自己遗忘一切的不快乐,不得不说是一种悲哀。

如果可以,我宁愿和他血型相配的是我自己……
说着冠冕堂皇的话语,为了自己认定的恋人而不惜付出十二年的关心体贴来换取一颗鲜活健康的心脏,顺利救回了恋人,却又会不自觉想起那个被自己牺牲的弟弟,这样的人,是善良还是自私无从定义,只是原本以为可以拥有的幸福,却同样因为这样的举动显出了裂痕。

比起网游的部分,相对还是比较喜欢主角死亡所牵扯到的那么多人与事,感觉是可以写得非常感人的,不过,作者似乎将文章定位在偏温馨的类型,一个小攻的出现和不断的“折腾”,让主角重新体会到信任与被爱,虽然还没看完,不过估计会是HE。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 网游的> 2009-4-7 22:08
  • FLYFISH 钞票 +12 网游的> 2009-4-7 22:08
  • FLYFISH 圆形方孔 +11 网游的> 2009-4-7 22:08
暧昧清水无所谓,皮鞭蜡烛照单受,本是耽美狼一只,何苦纯情装小白?

果然文筆功力差很多啊~SH寫的感想就是好
偶每次看完心有所感就是寫不出來
要不是為了錄入幣還真不敢提筆...

貌似水精靈在懷孕時會失去能力,不能保護自己和小攻
在生下小水精靈後跳海回到水裡就恢復了

破冰 BY 天堂的欢愉

文案:人生会经历无数交叉口 最後引向各不相同的结局
过去的,不能挽回
无法弥补的,不一定就是错误
一次偶然失手,让萧拓跌入深不见底的黑洞
可他却想不到,这只是颠覆平静世界的开始
阴谋在酝酿  信任何时变为背叛
满是荆棘的不归路上 谁为谁疯狂  终究还是转不断的修罗场
内容标签:都市情缘 阴差阳错 报仇雪恨

感想:
箫拓,一个干净正直的男孩,因为无意中看到某人XX他的勾小爱人就怒了,一时冲动杀了人,还抛尸= =。因为这件事,两人一直惴惴不安,感情也开始出现隔阂,事隔一年半后,事情暴露,某个RP警察开始侦查他们,还以此来要挟他们跟他那啥。。。(话说我怎么在剧透呢 这不是我想说的啊,以下简略)这时,勾小爱人外遇事件爆发后,伤心的箫拓遇到了命定之人。在经历失恋、婚外恋以及丧偶之痛后,箫拓终于RP大爆发,决定复仇!ORZ~~~~于是清爽的大男孩变成了腹黑的青年。。。借刀杀人,公布XX局受贿案~~~~~
陆淮默,箫拓的小攻。俊美无俦,无论发生什么都一直守护着箫拓,可是最后却被箫拓怀疑( 其实,我是雷虐小攻的那类人。囧)当然,其实他有另一层隐藏的身份,不过怎么都好,他对箫拓的感情却是真挚的,最后,意料中的背叛也变成了为小受而死!握爪!——不过没死╮(╯_╰)╭不然就没有后续了。。。。
故事在两人潜逃后结束,而真正的幕后黑手也浮出水面。。。。
话说,怎么看都还有后续啊~~~~~
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-4-8 09:04
  • sherry 钞票 +10 2009-4-8 09:04
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-4-8 09:04
暂时歇业

引用:
原帖由 lv429to 于 2009-4-6 00:58 发表
诱声魅色 BY 青罗扇子
文案
Noble是家知名gay店。神秘,高贵,奢侈,淫靡。
男人们,在这相互角力、充满激情与诱惑的圈子中,玩着征服与被征服的游戏。
这是一个温柔腹黑的牛郎大叔的故事…… = =||||||||||||
...
这个好像不错,我去看看,嘻嘻,童鞋们好勤劳啊,这么快就把四月的推上来了
又有好文可以看了~~~~

引用:
原帖由 nicole 于 2009-4-8 08:54 发表
破冰 BY 天堂的欢愉 上 下

文案:人生会经历无数交叉口 最後引向各不相同的结局
过去的,不能挽回
无法弥补的,不一定就是错误
一次偶然失手,让萧拓跌入深不见底的黑洞
可他却想不到,这只是颠覆平静世界的开 ...
话说本来想看这个文的,但是一看怎么还是类似悬疑破案的
以前天堂的欢愉写的文不是这种题材,后来好像从某篇开始,变得爱写这种题材的了,哎~

精灵之泪不错看啊~
有点小虐,但总的来说是属于温馨的文~
小受应该是没有什么秘密的吧,我觉得他只是为了迎开雅各布而已~

引用:
原帖由 lin4tpe 于 2009-4-7 14:19 发表

果然文筆功力差很多啊~SH寫的感想就是好
偶每次看完心有所感就是寫不出來
要不是為了錄入幣還真不敢提筆...

貌似水精靈在懷孕時會失去能力,不能保護自己和小攻
在生下小水精靈後跳海回到水裡就恢復了
多谢解答,但是他为什么大概半个月还是几个月以后才去找小攻呢?因为前面说过,那个海里有他的同类什么的,我还挺期待有什么故事呢。比如被同类救了或者怎样。

PS:我文笔很烂拉,写的推荐都是大白话,只是看到好文觉得要赞一下而已。谁都可以写推荐拉,几句话就好,这里都不要求文笔的,下次看完好文就过来推荐吧。

父皇(穿越/父子)  BY 木之 上部   下部
文案
父皇cos愿望大神,问六个儿子:“你们的愿望是什么?”
大皇子羞怯曰:“永远陪着父皇身边……”
二皇子沉稳曰:“保护四弟!登基为皇!”
三皇子阴狠曰:“我要的是君临天下!我要的是将所有当我是玩物的人踩在脚下!”
四皇子傻傻曰:“愿望,不是痴儿……”
五皇子豪气曰:“我要当大将军,奸 淫虏掠,无恶不作!”
六皇子平声曰:“压倒你!”
且看父皇怎样与儿子们相处,让他们现实愿望……
内容标签:穿越时空 不伦之恋
主角:凤羽皇 ┃ 配角:凤羽六子 ┃ 其它:翎凰

感想 这篇文,对某些人来说真是集各种天雷于一体,可以说是“九天玄雷”,但是俺却看的挺爽,还意犹未尽啊。。如文案提示的,这是父子乱伦文。而且是6个儿子全都喜欢“我”!orz。。整个一万人迷,mary sue啊。再加上“我”的皇叔,只见过一面的太子妃,其中一个儿子的儿子,也就是“我”的孙子,都是对我一见钟情,如痴如醉。最后,我还娶了其中一个可以生子的儿子做皇后。。。唯一不雷的地方就是这文文笔还行,阴谋诡计情节什么的也还好,h很香艳啊~。 呃,不雷父子,不雷np,不雷万人迷,不雷穿越攻,不雷生子的jms可以去看看。哈哈,反正我被雷的很爽,还想找找这个作者其他的文~~~~~~哈哈哈

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-4-9 17:01
  • sherry 钞票 +7 2009-4-9 17:01
  • sherry 圆形方孔 +5 2009-4-9 17:01

LS的、、、
你说的让我很动心啊
可惜俺天雷就是父子。。
于是避开了。。
另外LG
乃看文还如此有探索精神。。。会不会很累啊抚摸~
俺最近都没时间看文啊吼叫~!
我要错觉~~~!!!

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

世界支架 BY 莫心伤
刚看完,算是近期能看进去的文,可是看完全文又很失望。鉴于我现在能完整看下来一个文就不错了,还是推荐一下吧

以下是内容提要,不太会总结,剧透较多,慎看:

小受是个冷淡体质的人,对什么兴趣都不大,理智星人。然后遇到了喜欢讲冷笑话,没个正经的小攻。某天,小受主动对小攻提出要交往,经过一段时间的你追我藏,终于修成正果。可小攻内心藏着不为人知的过去(虽然小受是知道的,但是没点破)。就在小攻真正爱上小受的时候,前恋人的姐姐突然出现,小攻又陷于过去的回忆无法自拔,二人分手。然而小攻内心深处还眷恋着小受,于是痛苦纠结,最后,得知前任和小受曾经过往后,解开心结和小受复合,HE。

很乱吧,一方面是我无能,一方面也是这文情节断层,某种程度来说缺乏一定的合理性。开始似乎小受对小攻无感,小攻主动纠缠小受,而且小受还是直的,结果突然小受发现小攻是曾经认识的人的恋人,就表白了,小攻反而开始闪躲。我实在不太明白,小受曾经救过小攻的前任,前面暗示让我觉得小受暗恋那个前任,结果莫名就爱上小攻了。是为了救赎?小受也太圣母情怀了吧。

我一点都看不出来小受爱上小攻的理由,前面对小受的性格描述让我觉得他和小攻这类人气场不合,后文的心理描写更让我有,小受觉得自己有义务帮着那个前任继续爱小攻,所以圣母的来拯救小攻了的感觉。最后小攻因为小受是前任的恩人,突破心结,也让我没什么共鸣,不太理解他的心理。

总之这个文的情节方面让我觉得刻意,最后小攻还和前任的姐姐非常友好的一起坐飞机去了另一个城市。小受明知道那个姐姐是个极品,烧了小攻的花店,甚至找人伤害自己,要不是恰好有人救,就要被搞成重伤了,居然一点表示都没有?不仅不告诉小攻实情,居然连点暗示提醒都没有。拉着别人和他一起圣母吗?总感觉这个文是写的时候没想好大纲,先写了一些伏笔,之后再慢慢想理由编圆,整个文断断续续的,看完感觉不舒服。

这个作者已经不是第一篇文让我有失望的感觉了,唉,气场不合阿。当初那篇路人甲我还很喜欢来着。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +9 摸~ 2009-4-9 21:13
  • 叶玄 钞票 +12 摸~ 2009-4-9 21:13
  • 叶玄 录入币 +1 摸~ 2009-4-9 21:13

为谁守护 BY 南泥湾

简介:作者说,这是普通的警察,普通的爱情,普通的故事。在上海这座城市里,两个警察苏靳和唐胜杰的故事,平淡却充满了生活风貌

感想:这并不是一个跌宕起伏,充满高潮的故事,却在平淡生活中,让你感觉到温馨真实的人生。苏靳的热情而充满正义感,为了朋友、为了爱情,他总是可以不顾一切。他外表开朗,却会将情感层在心底深处,小说最后,“你知道我是警校毕业的,可是你不知道我是我们学校连着两年的六十四公斤级散打冠军吧。”苏靳吸了吸鼻子,又说,“你说为什么总是让你得手呢?”,苏靳的这段话,是对爱情的最深刻表白。
唐胜杰外表是温和有礼的好人,的个性些许冷漠中带点些许自私,也就是一般人性的多少都有的阴暗面,苏靳一直以为他敌不过唐胜杰已死亡的情人,其实他真正的敌人是唐胜杰心底好人的面具,好在,他们的相遇是对的时间遇上对的人,唐胜杰已有一定社会地位,不用在为了人生前途勉强自己,有时候人生真的不是不爱,而是时机不对。看到唐胜杰将苏靳带回老家,真为苏靳感到值了。
平心而论,这不是一部每个人都会认为精彩的小说,但有时,在看完各种强烈情感充斥的小说后,偶而看看这种平但幸福的小说,也会位小人物的温馨故事会心一笑。

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-4-9 17:46
  • sherry 钞票 +8 2009-4-9 17:46
  • sherry 录入币 +1 2009-4-9 17:46

引用:
原帖由 sherry 于 2009-4-9 17:38 发表
世界支架 BY 莫心伤
刚看完,算是近期能看进去的文,可是看完全文又很失望。鉴于我现在能完整看下来一个文就不错了,还是推荐一下吧

小受是个冷淡体质的人,对 ...
哈哈,昨天才看完还想说来推荐下赚钱的,还是水莲高效啊.....这篇怎么说呢,让我印象最深的就是谢庆一直说的冷笑话了.....再然后让我 的是,我一直以为是强势面瘫攻啊啊啊.....为啥变成冰山受了啊啊啊....安臻你具不争气啊.......

港式情歌(温馨/温柔攻) BY 坏份子

简介:关于明星和商人的故事,周学义认识林瑜何时,他只是一个新人,一路看着林瑜何秉持着认真的个性走红,虽然一个是大老板,一个在演艺圈,但两个人之间相处,更像老夫老妻,周学义会用自己的方式疼爱林瑜何,林瑜何也用可爱的方式向他撒娇,其中只有些许风雨,描述更多的是两人间相处的点点滴滴。

感想:比起一般演艺圈的文,这篇的口味稍咸淡了点,林瑜何有作曲唱歌的实力,机遇也不错,按部就班的在演艺圈红了起来,和周学义相识于他尚未红的时候,两人的爱情也没有多大波折,个性单纯,演艺圈的负面黑暗也不曾在他身上显现,看得时候一直感觉,其实他只想把歌唱好,把曲做好的个性,和三摇绯闻一文中的梁谨言个性有一点像,只不过林瑜何表现的个性偏向可爱,尚不及梁谨言的温润清灵。

本文在晋江中的文案是温柔攻的故事,小攻周学义的确温柔至极,大了林瑜何12岁的他,对林瑜何时分温柔,让我想起ksen笔下常常出现的温柔小攻。两位主角都很明确的知道自己要甚么,所以心态稳重的面对外界风雨,或多或少使情节太过平顺,但其中细水长流的情感却令人动心。

故事的最后,林瑜何退出了演艺圈,却不曾放弃音乐,这对他们两人来说,都是最好的结局,因为如此低调温和的两人,实在不适于那种纷乱的环境,离开了绯闻的风风雨雨,就像文中说的,他既然想好好的过他的人生,何必打扰。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 不错~ 2009-4-10 08:10
  • FLYFISH 钞票 +13 不错~ 2009-4-10 08:10
  • FLYFISH 录入币 +1 不错~ 2009-4-10 08:10

引用:
原帖由 sherry 于 2009-4-9 17:38 发表
世界支架 BY 莫心伤

小受是个冷淡体质的人,对 ...
这个我也看完了
于是,,我想说的是
有一天一根火柴棒走在路上,突然头痒了.于是挠挠..把自己烧着了..
以及那个很囧的王力宏.韩红和仔仔,,
果然我也很囧了....

引用:
原帖由 小京 于 2009-4-9 07:41 发表

哈哈,昨天才看完还想说来推荐下赚钱的,还是水莲高效啊.....这篇怎么说呢,让我印象最深的就是谢庆一直说的冷笑话了.....再然后让我 的是,我一直以为是强势面瘫攻啊啊啊.....为啥变成冰山受了啊啊啊....安 ...
么事,你再写一个推荐吧,我发现我写的都是负面的,你多写写优点吧,我去给你加分。

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2009-4-9 16:04 发表
父皇(穿越/父子)  BY 木之 上部   下部
文案
三皇子阴狠曰 ...
万人迷太过。毫无逻辑可言。作者理想带入文。

太过以至于只要是一攻N受都几欲可以全部包容的我都没办法再包容了  =  =

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[个人志]流年似水 附番外 BY 白芸

【文案】

「我喜欢你。」
「我们之间没可能。」
「你一直是我内心最深的牵挂。」
「不要逆天行事!」
「那你为什么哭?」
「我他妈没哭,是沙子,眼睛里有沙子……」

他是他青梅竹马的最初,爱他仿佛爱上生命与血肉;他却是他亟欲摆脱的噩梦,光与影的极端反差只会拓深鸿沟。他决定当一名屠龙勇士,拯救他脱离孤独苦海;他却执意斩断两人的羁绊,以共毁的决绝闯出他的世界。

「无论你在哪里,和什么人在一起,我都希望你好好的,而我,也会好好地过。」
男人没有底限的温柔,既是焦躁扭曲的不安,亦是难以抑制的悲殇。心在瞬间碎了一地,却仍然无法停止逃离的步伐。

流年似水,繁花落尽。
要嚐尽多少寂寞滋味,才能明白,或许早在出生之前,他们的命运就已经紧紧联繫在一起……

赞。精。好文。

延续了白芸一贯的行文方式,却有了突破的感觉。更加完整的故事,更加细腻的情节。

如果说《老板》只是一次想要突破的失败尝试,那么回归了她最熟悉的风格的《流年》,才是真正的突破之举。

有多爱,就有多寂寞。

可是爱和寂寞都不是只单单通过主角的嘴巴说出来就能体现的。大段的细节描写和心里刨析是白芸所擅长——寂寞的人那么多,悲惨的人那么多,温柔的人那么多,阴沉的人那么多,可是她笔下的人物,总是让你不由心疼。

难得的是,经过长长的时间隧道,两人终于心意相同后,故事并没有戛然而止,而是延续了一小段的甜蜜生活。

很好的故事。好到,我突然不知道该怎么去描述和推荐了。

它打动了我。

但愿,也能打动你。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-4-10 20:15
  • sherry 钞票 +9 2009-4-10 20:15
  • sherry 圆形方孔 +7 2009-4-10 20:15
I'll be your shelter

呕吐米的沙发= =
我以为呕吐米乃已经深度潜水了。。。。。。
流年似水,恩,终于不是纯H了!
我恢复了个志的信心啊!~~
感觉6录入币还是瞒值得~~
大家去买吧~~

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

[个人志]流年似水 附番外 BY 白芸
的确如头头米所说的——很好的故事。好到,我突然不知道该怎么去描述和推荐了。它打动了我。但愿,也能打动你。
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2009-4-9 16:04 发表
父皇(穿越/父子)  BY 木之 上部   下部
文案
三皇子阴狠曰 ...
不知道为什么,这种一会第一人称一会第三人称作者完全站在天上俯视众生的文我完全没法看下去。。。
原本我是不雷父子不雷NP不雷生子也不雷穿越的。。。

那个《精灵之泪》都被推了两次了,
可做的链接看不起来啊,坛子里也搜不到.

引用:
原帖由 SJJSZBD 于 2009-4-10 23:04 发表
那个《精灵之泪》都被推了两次了,
可做的链接看不起来啊,坛子里也搜不到.
可以搜到啊,给的连接也没有问题的~~
乃看不到,是不是因为权限不够的~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

无处可逃 BY 月朗风清  TXT
作者: 月朗风清
出 版 社: 鲜欢文化
书籍编号: EK1016-10000440
IS BN # : 9789861964942
出版日期: 2009/2/23

文案:
当年的痴情付出,满腔的热情真心,
换回的竟是家业一夕败落,只能以身偿债。
因为过往太惨澹,因为爱得太疯狂,
当何其远想要逃离那几乎将他掏空、疲惫刻入骨髓的爱时,
那人却重新回了头!
商场如战场,他也认了,输得心服口服,
但那赌上命、贱到一钱不值的爱,数度沉浮,虽无法消灭,
可他禁不起再一次的认输。
毕竟,那早已支离破碎……
当他说一切重新开始,他是否能再相信?
……  

感想 小攻欺骗,利用小受n次,小受一直逃啊逃,最后还是he了。。(orz,看我总结的多么言简意赅~~~)小攻太有才了,对小受利用的是淋漓尽致,小受倒也不能说不争气,面对伤害他的小攻,最开始是想报复,报复不成就还债,还债不成逃跑,逃跑又不成,最后就和小攻和好了。 看着这篇文,我想起了与之情节差不多的风弄的《昨天》,还有亦域的《当爱已成往事》,都是nnnn久的老文了,都是伤害和原谅的故事。不同的是,一个最终原谅,一个选择不再去爱。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-4-11 12:11
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-4-11 12:11

发新话题
版块跳转 ...