发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

港式情歌和为谁守护都是平淡的温馨文~
没有什么跌宕起伏的情节,不过平平淡淡,本来就是生活的本身,可以一看~

引用:
原帖由 sherry 于 2009-4-9 17:38 发表
世界支架 BY 莫心伤
刚看完,算是近期能看进去的文,可是看完全文又很失望。鉴于我现在能完整看下来一个文就不错了,还是推荐一下吧

以下是内容提要,不太会总结,剧透较多,慎看:

小受是个冷淡体质的人,对 ...
我还蛮喜欢《世界支架》这篇文的,觉得小安安爱上小谢也是可以理解的,尤其小谢的那么多笑话,看得我很开心。
但是比较意外攻受的安排,小谢一看就是话痨受,小安安明明就是冷面攻啊 。

宁愿不幸福 by beck  出书版番外

年下,算是温馨文吧。
这篇文章延续了beck一贯的文风,从少时的懵懂开始写,那些夏日里的暧昧和光影,在岁月流逝里依然被牢牢记住,虽然生活富足却遭遇家暴的少年,让江彦云惦念了十年,也愧疚了十年,两个人面对爱情都是迟钝的,再度重逢的时候,是江彦云因为买房向不婚主义的女友求婚而结束一段感情而林其岳居然已经结束了一段短短数月的婚姻(我汗……)后来的一切都顺理成章了,一同实践当时去加油站打工的诺言,平日里不时的相聚,面对一切都几乎三分钟热度的林其岳只有江彦云看到了他所受到的伤害,而后就是告白等等(不想再剧透了)。
文章感觉很流畅,相比她的《时代错误》(这篇也要大推),这篇的感情没那么激烈,但是更为温情脉脉,感觉就像夏日里清新的风,值得一读。

本帖最近评分记录

网游孽缘 BY 妖僧

(麻烦作链接了……爪机党痛苦的把头扭向一边…)

这个是天下贰背景网游文一只。主角是不管走到哪都有宠跟着,不是一个人啊一个人的道士和拥有一切可以猥琐的杀死敌人技能的刺客。
两只在新的游戏中继续改版删档前缘份的故事。不能免俗的是一开始的敌对到朋友到和谐………唔好吧“和谐”只是某刺客同鞋美好的愿望(迎风流下鳄鱼泪…)
故事结束在GM又一次修改道士技能处,没活路的无为观道士们纷纷卖号永别游戏。某道士也决定离开。
曾经的八荒online,删档前的最后一刻的回忆是两人共同拥有的,这也是他们在八荒的第一次和最后一次见面。而现在的沉陆onlie,陪伴道士分享最后时刻的依然是刺客同鞋。不可谓不是缘份…
别扭的刺客同鞋终于在最后表明心意而正直淡定的道士君没有拒绝,但道士君最终还是告别了这个游戏。最后的最后是道士在扣上邀请刺客再战下个游戏…
于是…这个…应该是开放式HE吧?=V=……未完的缘份则需要读者们自行脑补了(或者作者写第二部?……)

看这文最大的怨念就是没有牵小手场面和攻受判定不能啊哭哭……其实故事还是比较平淡的,没什么大风大浪,有时候甚至会有碎碎念的感觉…但总的来说还算是能抓住读者兴趣的了……
对天下贰投入过感情的人看这文可能会更有感触……

十 八禁 BY 漫无踪影

天龙背景网游文。
个人认为人物都太过于自来熟了…莫名其妙就熟到可以互相调侃的程度了…天知道你们才认识多久啊你们上一秒还只是两个有血海深仇的陌生人啊(喂…)口胡!orz……
然后是文章里面的对话过多…多到突兀了…而且很多是可有可无没啥意思也无笑点的废话…TvT……这个直接消磨了俺的耐性啊啊…
人物名字有很生僻的……虽然作者很可爱的有注音有括号标昵称有说明生僻是必然的是有原因的…然而我还是不能阻止自己脑补联系到火星文啊捂脸……还有个名字都生僻到俺的MP4识别无能显示“!!”了OTL……若干乱码也出现……这……痛苦的把头扭向一边……
除了这些问题外…文也不算雷的…杀时间可以去看看…orz

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 2009-4-11 17:29
  • FLYFISH 钞票 +16 2009-4-11 17:29
  • FLYFISH 圆形方孔 +16 2009-4-11 17:29

beck的俺比较喜欢real lemon这本捏,别扭的小受太可爱啦XDD,特别是那句:“我这么年轻,条件又好(大意),干嘛要谈这么委屈的恋爱”,可爱的要死要活XDDDD

啊啊啊再话唠一下,俺很爱网游文滴,基本上能入口都会看,网游孽缘这本的存在感太弱,看完想不起来说了啥,但是不雷

比较无语的是傻人有傻福,……第一步最后烂尾烂到惨不忍睹

引用:
原帖由 SJJSZBD 于 2009-4-10 23:04 发表
那个《精灵之泪》都被推了两次了,
可做的链接看不起来啊,坛子里也搜不到.
你再升一级就可以看到了……><

玫瑰的诅咒 附番外 BY 暗夜流光 TXT戳我

文案:
「他将会爱我,娶我,我将会成为他的妻子,并为他生下孩子,作为交换,我愿意付出生命……」某个古远年代,森林里美貌的女巫施下了甜蜜而恐惧的咒语,在愿望彻底完成之前,她渴爱的灵魂永不消散……
好几百年过去,世间一切都已改变,唯有爱情的执念仍然不变,一个垃圾工人在垃圾桶里捡到漂亮的盒子,出于好奇,他打开了这个被诅咒的魔盒。
平凡而贫穷的男人戴上了最美丽的戒指,在诅咒完成之前再也无法除下,当他遇见同被诅咒的另一人,厄运如期降临……

故事情节其实挺老套的.女巫为了完成自己能够跟小攻结婚生子的愿望,以生命下了诅咒,小攻从此长生不老,却永远不能爱人.而长相普通的平凡人小受捡到了被美丽女巫诅咒的戒指,并间接成为了开启诅咒的人.为了能够解开诅咒,小受必须和小攻结婚生子,完成女巫的愿望.

从一开始的强暴,禁锢,到后来小受被迫签订协议,两个人约定一年后只要诅咒解除就放他走.

虽然内容好像很狗血,不过胜在文字不错,我还是挺喜欢看这种有点强制爱的文的,汗~文中有生子情节,不过描写不是很细,如果不雷这个的人可以看看~

总体来说,可以一看的文.

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 &gt; 2009-4-12 15:37
  • FLYFISH 钞票 +10 &gt; 2009-4-12 15:37
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 &gt; 2009-4-12 15:37

[个人志]流年似水 附番外 BY 白芸
(抱歉,虽然蓝蓝推过了,还是忍不住再推一下。)

【文案】

「我喜欢你。」
「我们之间没可能。」
「你一直是我内心最深的牵挂。」
「不要逆天行事!」
「那你为什么哭?」
「我他妈没哭,是沙子,眼睛里有沙子……」

他是他青梅竹马的最初,爱他仿佛爱上生命与血肉;他却是他亟欲摆脱的噩梦,光与影的极端反差只会拓深鸿沟。他决定当一名屠龙勇士,拯救他脱离孤独苦海;他却执意斩断两人的羁绊,以共毁的决绝闯出他的世界。

「无论你在哪里,和什么人在一起,我都希望你好好的,而我,也会好好地过。」
男人没有底限的温柔,既是焦躁扭曲的不安,亦是难以抑制的悲殇。心在瞬间碎了一地,却仍然无法停止逃离的步伐。

流年似水,繁花落尽。
要嚐尽多少寂寞滋味,才能明白,或许早在出生之前,他们的命运就已经紧紧联繫在一起……

[感想] 比上次那个插科打诨的老板让我上不知道好多少倍啊!温柔苦情的小攻,寂寞绝望的爱情,让人忍不住辛酸落泪。

从后记也可以了解,确实是作者花心血认真写出来的作品,感染力就是不一样,俺要为作者完美主义的自虐鼓掌!
看完有干脆去买本实体书的念头。不过200大洋....和看到少爷当时贴出6个币售价的反应一样,吓了一大跳!这年头一本小说都要好几百块的?= =||还是老实看我的电子板吧~

另喜欢这文的亲可以去看看五百香ノエル的老文《眩晕》,相信也会喜欢的。那是我初入耽美时极爱的一本,故事和流年一样揪心。讲的也是青梅竹马的两人,小攻很优秀而且温柔痴情,一直守护着不太出息的小受,直等到小受结婚生子,等到小受妻子去世,真不容易~

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-4-12 21:14
  • sherry 钞票 +10 2009-4-12 21:14
  • sherry 录入币 +1 2009-4-12 21:14

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-4-10 23:44 发表

可以搜到啊,给的连接也没有问题的~~
乃看不到,是不是因为权限不够的~~
链接点进去是显示权限不够,
所以想在坛子里搜一下看看这文文在哪里,我还要努力多久才能看到,
可用了搜索功能找精灵之泪确实啥也没有啊?

引用:
原帖由 SJJSZBD 于 2009-4-13 13:22 发表

链接点进去是显示权限不够,
所以想在坛子里搜一下看看这文文在哪里,我还要努力多久才能看到,
可用了搜索功能找精灵之泪确实啥也没有啊?
因为权限不够所以也搜不到
你将鼠标移到首页中间的王国录入,第一个就是了……
这篇是要录入币的,所以加油吧><
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

桃花朵朵开 by 生生死死

说明:呵呵,本来脑里有三个大纲,一个是一攻多受的,一个是一受多攻的,还有一个是一对一的,後来想想,一受多攻的这个名字在新年比较喜气,所以决定先传这个。
感想 小受商乐父母双亡,为完成母亲遗愿,一次又一次进京赶考,被人称作“酸秀才”。虽然屡试不中,但俗话说,上帝给你关了一扇门,必然记得给你打开一扇窗户。商乐考场失意,情场却得意——如果那些烂桃花也算情场得意的话,不过商乐肯定不会同意那是情场得意,只能说是梦魇不断。虽然小受是比较倒霉,但是不像一些苦情戏那样让人看的肝火旺旺。四个小攻都不是什么好鸟,欺负俺可怜的小受。但是最后还是狗血的he了
这个作者以前的作品《妖精当道》给俺太深的印象了,这文也差不多就是那种味道。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-4-13 17:29
  • 叶玄 钞票 +8 2009-4-13 17:29
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-4-13 17:29

布拉的<镜面之彼端> 跟他之前亨德森的那篇文有沒有關聯的?
用不用先看之前那篇?

home sweet home by LCY

文案:
公司忽然倒闭,郁闷的邵毓去酒吧买醉,
却糊涂地被只种马给带上了床。
一夜情后回到家里,
迎接他的却是老婆跑掉、房子卖掉、儿子哭闹。
而大摇大摆搬进的新屋主,就是「种马」?!
失业、失婚、又失身的可怜老爸,
只能暂时与安泰展开荒谬的同居生活……
对邵毓而言,幸福就是拥有溫暖的家;
对安泰來說,幸福就是让自己心爱的人幸福。
另类的三口之家,能否成就梦想中的甜蜜生活?

感想:
小受因失业到酒吧买醉,遇上小攻,失身回家后发现妻子卖掉房产跑掉了,而新的屋主就是小攻。虽然一开始对小攻的印象只是个种马??但相处的过程中两人慢慢有了感情,小攻也帮了小受很多忙。后来小受的妻子回来和小受争夺儿子,闹上了法庭,虽然最后官司输了,但小受还是拥有儿子的探视权,和妻子也算恢复了朋友的关系,大团员结局。总的来说是篇温馨甜蜜的小白文,没有大起大落的情节,看多了虐心的文可以看看这文调节下。
邵毓是个个性有些温吞,或许还有点懦弱的男人,有点老好人的感觉~
对待感情很认真,也很坦然的面对自己的性向,在法庭上那句爱一个人没有错很让人感动~
安泰虽然外表感觉大咧咧,很粗心大意,但却一直很温柔坚定的陪在邵毓的身边,给与他支持与鼓励~
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-4-13 22:52
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-4-13 22:52
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-4-13 22:52

[VIP]狗咬狗(灵异探险文) 附番外 BY 金大
文案
我的那个恶趣味……
内含各种邪乎的东西……
能忍受的就看吧,不能忍受的麻烦你点X……
保证不是悲剧~
谢谢支持,鞠躬~
内容标签: 欢喜冤家

感想:唉....四月份到目前为止也就是莫心伤的那篇能入我眼了....
我是完全冲着金大这块金字招牌去的....谁知结果如此的差强人意呀....
故事开始就是身为爱狗人士的小受与城管打狗队员小攻莫明其妙的在公共厕所附近诡异的相遇,小攻莫名的啃了小受,
小受又莫名的和小攻打了一架.....
然后小受和小攻一段相见就鸡飞狗跳的时间过后,就搞在一起了.....囧
之后小受又莫名的为爱狗报仇扯出另一居民区某房子里的灵异事件了>_<,小攻居然还阴气过剩,导致阿飘上身.....反之小受就是纯阳之人,不受干扰....
又之后,因为灵异事件又扯出小攻之前苦苦追求的一成功人士和爱慕小受的半调子小C法师.....还真是有些乱....
泪....虽然作者提示了不能忍就点X,可是我还是顶着金字招牌来忍平时不能忍受之看完了....
最终看完鉴定:灵异事件有些没扯到重点,让人看了没啥兴趣,故事也没啥....除了开始有趣的那段,我都直接跑上线来在电脑里拖着鼠标跳跃性的看了....果然我还是不能忍别人之能忍啊....惭愧
PS,最终的最终,喜欢金大的不要来拍我哈....我还是期待金大的下次文章好了....
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +3 你忍下来了?果然是虐受啊,摸~ 2009-4-14 12:52
  • FLYFISH 圆形方孔 +1 你忍下来了?果然是虐受啊,摸~ 2009-4-14 12:52
  • 大魔王 圆形方孔 +7 2009-4-14 12:15
  • 大魔王 钞票 +9 2009-4-14 12:15
  • 大魔王 录入币 +1 2009-4-14 12:15

金大的这篇俺就是冲着 灵异 俩字去的,都看到三分之一了还没觉得灵异,还以为作者是忽悠人捏~~~原来要到最后啊~~

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-4-10 17:32 发表
呕吐米的沙发= =
我以为呕吐米乃已经深度潜水了。。。。。。
流年似水,恩,终于不是纯H了!
我恢复了个志的信心啊!~~
感觉6录入币还是瞒值得~~
大家去买吧~~
潜什么水啊。。。太忙了潜水也么时间了。。。

如果你把米字前面的两个字去掉的话我会见你多一些的  =  =
I'll be your shelter

摁住拖拖米,好久不见,你看我就没有说呕吐

君生我未生 by 小木偶(新文区 君生我未生 BY 小木偶,附个jj地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=299444

文案:

我撒娇一样的钻进他怀里,“寒倾,我累了,昨天一直没睡,让我先睡一会,等下马上叫我起来。”
我抱住他,窝了一个舒服的地方闭眼,他下巴搁在我的头顶回抱住我,身上的鞭伤火辣辣的,他的手弄疼了自己,可是我再顾不得这些,这个怀抱是我一直以来的渴望,即使伤痕累累,遍体鳞伤也不要放手。
“之之!你能回来,我很高兴……我……”后面的话已经听不见,我甜蜜的睡过去,血寒倾,你不会知道,我是多么的爱你。
爱到,中了你的毒,一次一次原谅你,一次一次劈开自己的弱点,一次一次的回转心意,一次一次的替你找你不爱我的借口,一次一次的爱你三分,自伤七分……
一次一次,像一条狗一样找回来乞求你的爱。

被王爷收养的小朋友爱上了王爷,辗转不得,九死一生,呕心沥血。王爷后来才发现,自己也一直爱着小朋友,并且,小朋友原来是他亲儿子。。。。

起因没交待好,故事一开始,就好像略过前尘,直接从中段就来了,小受穆之之出场的时候,已经情根深重隐姓埋名易容在外。仿似看电视,直接从高潮就杀向大结局。

不过文笔还不错,抛开逻辑之类的问题,比一般小白文好看些。

休闲时候看看吧。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

悄无声息 附答卷 BY 芫爆

芫爆向来热爱偏现实风。

也很喜欢小攻错了之后再去补救的桥段。

只是这错误尽管是误会,补救尽管也尽心,但终究小受都回不到过去的样子。

看似HE,实则BE。

类似的文,我还是更喜欢诚心的编排方式。比如《非暴力不合作》。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-4-14 10:45 发表
摁住拖拖米,好久不见,你看我就没有说呕吐
蓝~~~~

悄无声息,我觉得小攻犯得错不是很严重,就是对小受起了埋怨,觉得自己的付出大于回报不平衡。但还是没想过出轨,即使机会来了,也没有放纵。

刚看了一个

大祸 BY 妖桃

文案
桃子以前的旧文。
绝对的不合理!绝对的不可能!绝对的雷文!绝对的脑残文!
还是那句老话,雷一雷更□!
捂脸ING~
《纠缠到你爱上我》的姐妹篇,大家多捧场哦
内容标签:情有独钟 布衣生活
搜索关键字:主角:胡静,郑灼君 ┃ 配角:周雄,小凌,阿三 ┃ 其它:

这篇有小白的感觉。
一个皇帝为了所爱放弃江山的故事。
一开始是小受郑公子自己的纠结,上京赶考,没有钱住在寺院里面,好不容易有机会上酒楼吃饭因吃相难看被人笑话,因此认识了嘲笑他的胡静。
从此对胡静一见钟情,在相思泛滥无法克制的时刻,郑公子勇敢的向他表白。胡静独自离开,没有给他回应。

郑公子开始无精打采,做事提不起精神,这时候胡静再次出现,并接受了他,真是惊喜~~~

本以为郑公子怀才不遇,此次是第二次赶考,会有收获,而且郑公子在问胡静的身世时胡静也说考完就知道。偶一直以为胡静会让郑公子上榜。结果居然又落榜了,感叹。
郑公子落榜回家,胡静又追了来,但是没能让郑公子和他一起回京。

偶想,是不是就这样终老一生不再往来,结果胡静居然放弃了江山,只爱美人了。

汗~~~胡静虽然一直强势,但是还是有可爱之处,只不过这个结局还是给偶一种雷的感觉。
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-4-14 11:29
  • sherry 钞票 +8 2009-4-14 11:29
  • sherry 录入币 +1 2009-4-14 11:29

胡静,抽搐,不是嫁入豪门了么

拖拖米竟然推荐父子小白文,汗
为毛你对芫爆那个挑剔,对父子还小白就这么宽容???

逃兵(强强) BY 充丛/花生
文案:=_=咋又没有呢...作者你又偷懒了咩?

感想:黑道强强文.作者首次写此类文章还是可圈可点,没有辱没大名呀,也算是近段时间难得看到的佳作了
如作者所说,文中三主角都有当逃兵的时候(>_<不是3P,如果有亲误会,那是你不CJ哈),遇上无可奈何的事情人终免不了
要当上一次逃兵的。。。
刑江因为在入伍不久就遇到暴力事件,于是当了第一次的逃兵并被季非所救,于是为了报恩,改投入顾淮庭的帮派做卧
底,不料却被喜好男色的顾老大看上。作为直男的刑江当然不会就此上了顾淮庭的床,于是两人纠缠不休。其中顾作为
心狠手辣,有些鬼畜的FH攻,虽然得知刑江的真正身份却一直没有揭穿,他的狠毒,手段一切都不忍对刑江下手。
而季非也对刑江有别样的感情,但是由于帮派中的老人不能容下刑江才不得让他去做卧底。。。。。。不过相比较起来小季比顾老大嫩多了,一番较量后兵败了,于是最后时刻刑江又挺身而出救了小季一命。。。。。。。。
强推,故事最后HE,强强的双方,黑帮的背景都很值一看
本帖最近评分记录

OO米已经不是以前的OO米了 …………
口味完全的变化啊= =|||||……………………犹如冷风过境。。。。
悄无声息 附答卷 BY 芫爆怎么会是BE........
最后就是HE了啊
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-4-14 12:17 发表
胡静,抽搐,不是嫁入豪门了么

拖拖米竟然推荐父子小白文,汗
为毛你对芫爆那个挑剔,对父子还小白就这么宽容???
因为我对芫爆有期待、有要求。。。小白文就是打发时间的东西,好像wow和俄罗斯方块,不是一个档次啊。。。。要区别对待 =  =

又:蓝天

我说过了,那是明面上的HE。小受已经回不到过去的无忧无虑大大咧咧,即便后来知道那只是一个误会,也已经是胸中箭骨中刺。放又放不下,忘又忘不了。

回 拖拖米:
本来人生就不是童话,怎么可能一直生活在梦幻岛上,小飞侠不愿意长大也不行啊
更何况,已经有一个人在红尘中挣扎了,不如把另一个也拖下来一起烦恼好了
这才叫有难同当,不然他以为是为谁才这么辛苦的!

第一次当雷文就上手 BY 田终

简介:作者目标要写出大雷文,从小受名字叫雷文就可看出。小受雷文进入贵族学校,被欺负,然后和学生会长相爱,被背叛,自杀,穿越后灵魂错置,被强暴,然后爱上和学生会长长相一样的小攻,涵盖一切雷文要素的小说,虽然是作者刻意为之,不过老实说,这真是一篇把人炸飞的雷文啊!

感想:作者田终在文章开宗明义说明,以写出大雷文为目标。在文章一开头,作者说:「以写出举世无双的雷文为目标而产生的莫名其妙超恶搞文!不但有NP、强暴、主仆、兽交、穿越、平胸……等雷文必备元素,还有财阀有校园有勾心斗角和满满毫无意义的贵族男校阶级斗争。
雷文中必备元素的H和H和H也绝对少不了,而且用字语法设定器物务求雷化。
本故事为限制级!未满十八岁或所在国家法定成年年龄者请勿阅读!
除了主角外,其中所有人物都来自本人原创人物资源回收,有严重角色扭曲和崩坏。
反正是雷文,不认识这些角色的人看下去绝对OK!
但请想要认真看文、误信本人写文质量、看到雷文笑不出来的人千万不要看下去!
若无论如何您都决定要看,看了之后请不要攻击本人的脸部!脸很重要的!」

所以进去看文的我被炸飞,也是自作自受,刚开始作者把过往小说中的人物恶搞,以相同名字、略为相似的个性放入小说中,看起来还有些趣味,感到作者恶搞角色的功力,至于情节,都说是雷文了,也没有太在意,可以说是为了书中角色而看的文。
但是自从写到自杀穿越后,整个情节只能说为雷而雷,完全无法继续看下去,强暴等情节不断出现,只能说作者为挑战雷文的最大限度,把各种会令人感到雷的要素不断加入,我到后面实在看不下去,对各式雷素有兴趣之人,再考虑看这文吧

本帖最近评分记录

《他从外星来》   作者:魅宠小巫
文案
他到底是走了什么霉运,好不容易上了个名牌大学,却碰上这种室友,狂妄自大,自

私自利,冷酷无情,有事没事就对他进行从精神到□的教育……
大学四年过完,本来想找份工作糊口就好,谁知道阴差阳错欠下一大堆的债务,只好

进债务人的公司进行补偿,谁知道这家公司居然是……而他的上司是……他?
冷酷变态的外星上司,超级贪睡的办公室主任,神经不是一般脱线的门卫,还有唯恐

天下不乱的安全科长,满口火星语言的中医,半路冒出来的情敌,一群搞笑的活宝组

成了这个有点不一样的爱情故事……
内容标签: 欢喜冤家

搜索关键字:主角:张晓芭,欧阳迅 ┃ 配角:王雁,李步,向天奇,大佛,邪恶生

,白小米,张晓义,郭费什 ┃ 其它:搞笑

感想;闷骚的腹黑偏直攻VS别扭的脱线小笨受(还很迷信,总是随身带灵符),整篇文走的是无厘头搞笑路线(偶喷了几次),攻受两只是大学同学还是室友,但素小攻有强迫症,对于一切受受碰过滴东西 朋友都很不友善导致小脱线以为小攻很不喜欢他(汗那)。两只毕业后小攻耍手段让小受在自己的公司打工,以便自己随时监视 戏弄 把玩 然后彻底吃掉-实现自己的最终目标。终于小受受被他拐到了,两人搬进了自己“海底龙宫”(虽然中间还穿插了一些瞎想 误会 决斗,八过么,介是什么 介是耽美,狗血是需要的,小虐是必然滴。 )。
    里面的配脚都很搞笑,不是同人女就是同人男,剩下的都是同志(找不到一个理智点滴,本来还满萌哪个秘书,结果也是个八卦男还是只腹黑滴......唉~~~~~!!!! )。
      喜欢搞笑滴  腹黑滴 脱线滴  可爱受滴 配配众多滴 都来吧,这篇文还是不太会让人失望滴,推荐推荐~~~!!!!

本帖最近评分记录

自动贩爱机 BY o(╯口╰)o

真的不得不佩服作者的妙想天开了,虽然设定有点小bt,不过还是挺好玩的。
boss真是个又萌又囧的角色啊……故事也是又kuso又狗血又虐。
这个作者肯定也混ACG圈的,看到无数似曾相识的名词。

她在小粉红自荐的时候Q版图也画得很可爱,作者本人也很可爱,再写下去她会有后宫群的,笑。
这篇还没完结,理由作者也说了,“= =囧。因为上篇文报案了完结之后过了挺久才有斑斑来转的,这次想提早点报,这样真的完结的时候就能完结了……结果……囧。= =” ,于是boss就在死与不死之间挣扎着- -

作为新人来说,有奇思妙想,就很容易在短篇里写得出彩,但一旦要拉成了长篇,在全局的布篇中,掌控力不强的弱点就轻易暴露出来。
萌点始终不会是支持一个故事的根本。
我个人而言,看前面的真的很欢快,但到后面的话就有点鸡肋的感觉了,当断不断反受其乱,作者已经说过要随便完结好多遍了,真是想抽打她一百遍啊一百遍

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 H还是不H,这是一个问题~向口口致敬 2009-4-15 18:23
  • FLYFISH 钞票 +14 H还是不H,这是一个问题~向口口致敬 2009-4-15 18:23
  • FLYFISH 圆形方孔 +11 H还是不H,这是一个问题~向口口致敬 2009-4-15 18:23
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

我去看雷文。。。
顺便掐一下偷偷米~

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

发新话题
版块跳转 ...