发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

诱声魅色 BY 青罗扇子
文案
Noble是家知名gay店。神秘,高贵,奢侈,淫靡。
男人们,在这相互角力、充满激情与诱惑的圈子中,玩着征服与被征服的游戏。
这是一个温柔腹黑的牛郎大叔的故事…… = =||||||||||||
内容标签:豪门世家 天之骄子 春风一度 三教九流
主角:任家声
其它:夜店,牛郎,腹黑,黑道,

感想:一开始对任家声的描写十分吸引,给人的感觉就是任家声很温柔,一声轻笑就给人那样的感觉,作者文笔之好实在少见。让我一开始看就写推荐。主角只写了任家声,让我完全搞不清到底谁是真命小攻,而且最让我无语的是文中有(河蟹期……略)相信大家都明白发生了什么啦,但是写出来的H真的很high啊,任家声好诱人啊。一开始看起来完全就一个温和的治愈系,但是那微妙的笑容和利用一个好色的路人甲吸引回小攻的注意等等,绝对就是一个隐藏得很深的腹·黑·啊。招牌式的温柔,而且还是需要费用的,冷眼看着靳傲一点点跳进他挖下的陷阱中……,彻底的复仇……。
文中内容:
跟我在一起,好吗?”靳傲恳切地目光望着他。
这句话是他第三遍问他。
第一次是在欢爱之后,被男人无情地拒绝,第二次是他捧上了半壁家产,男人另有图谋所以接受,而现在,他一无所有,再次厚脸皮地问着男人。

是接受还是不接受呢?

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-4-6 09:30
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-4-6 09:30
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-4-6 09:30

暗黑骑士团  上部 下部
作者:姹紫嫣
故事有两条主线,一是单纯温婉如山茶花的小受波折坎坷的情史,如何陆续遇上渣攻1号、2号、3号……
另一条主线是小受误打误撞成为暗黑骑士团中的一员,如何纵横黑暗世界……还有一条暗线是讲述众主角前世今生的故事。
文风轻松、温馨、奇幻,第三人称、微虐、总受、HE、争取4月份完结。
内容标签:灵异神怪都市情缘前世今生
搜索关键字:主角:叶岚(流火)┃配角:陈浩、赵少龙、应龙、释十诫、黎小明等

只能说真的遇到了渣攻了。小受真的很纯洁,但是遇到那么多事能那么纯洁吗?圣母受啊,万人迷啊,被雷了一个。
渣攻1号前世确实是挺好的,但是今世就是一烂人。见到漂亮的就上,然后彻底的把别人忘记。后来又突然喜欢上小受,想得到他。
渣攻2号一直说要保护小受,但是却一直以此为理由离开小受,直到最后才醒悟过来。然后快快乐乐地和小受在一起。
渣攻3号装好人钓到小受,一开始就当小受是玩具。后来知道自己妒忌情敌,觉得自己爱上小受。(哎~~咋就那么容易就爱上啦?哦~~原来是前世就爱上的)
基本上就是前世今世。全部都是前世就爱上的。无论是配角还是主角。但是看这种文最累了。而且写释十诫的前世那里写得十分累赘,看得人郁闷。最后结尾那里太牵强了。我就不相信应龙会那么容易变成保守派。明明是那么积极的人。赵子龙也是,有那么无私吗?做了那么多,就只为了一席之位?总之整篇文都有点牵强。本来上部驾驭得还行,但是加入了前世后就让人觉得前面有些东西解释不清了。文笔也一般。而且我一点都没看到另一条主线是小受误打误撞成为暗黑骑士团中的一员,如何纵横黑暗世界。明明前世今生是主线,又说是明线。哎~大概第一次写文吧。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +11 辛苦了……可是……感觉,呃。 2009-4-16 23:11
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 辛苦了……可是……感觉,呃。 2009-4-16 23:11
  • FLYFISH 录入币 +1 辛苦了……可是……感觉,呃。 2009-4-16 23:11

其实我就是想说这篇文挺莫名其妙的,但是更莫名其妙的是我竟然看完了。所以抒发一下对这篇文的看法。

发新话题
版块跳转 ...