发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

beck的俺比较喜欢real lemon这本捏,别扭的小受太可爱啦XDD,特别是那句:“我这么年轻,条件又好(大意),干嘛要谈这么委屈的恋爱”,可爱的要死要活XDDDD

啊啊啊再话唠一下,俺很爱网游文滴,基本上能入口都会看,网游孽缘这本的存在感太弱,看完想不起来说了啥,但是不雷

比较无语的是傻人有傻福,……第一步最后烂尾烂到惨不忍睹

勇气 附番外 BY 狄恩恩

[文案]
无限度衍生的结果......
      如果每篇文的男配最后都能发展成男猪,那么小说就像永动机一样生生世世的延续下去,永远写不完,那该是多壮丽的一种景象。
      不过永动机是没有的,所以小说也不可能无限度延续,所以这伙人应该算是写全了吧......
      小河淌水
      我加段二胡曲试试
      内容标签: 江湖恩怨
      搜索关键字:主角:程枫,许方 ┃ 配角:韩凌、唐颂、龙勤

【感想】
因为朋友叫着“好甜好甜XDDD”去看的文^___^的确属于治愈型暖色系文~
对这个作者有印象是因为她的前一本《爱到疯了》,唔……感觉……前边半部很烙饼,就是虐完小受虐小攻这样,但是后半部很温柔很温柔的^^不过我当时迷上了live,所以这个作者很快就被忘掉了……
啊,先说不好的地方,感觉小受人物形象有些微走形呢,前期是痞子好色受,后期变优雅了很多诶囧
但是这个作者,真的很会写感情^^好多情节让人看了会心一笑,有关爱,有关信任,有关包容,是很不错的夏日甜点呢!!!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-4-21 13:22
  • 叶玄 钞票 +7 2009-4-21 13:22
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-4-21 13:22

盛世千年 BY 忘川鱼儿

文案:一向随性的夏远玩着游戏当着商人赚着小钱,藏着自己同性恋的性癖安静地生活在网络与真实之间,然而他接二连三遇到了占有欲占强的男人,游戏中间的割风,现实中间的沈强……何去何从,实在是个问题(这文案写得我很想吐……)

点评:
这篇文啊……正正应了“虎头蛇尾”这句话。此前听人说盛世千年的作者为了去玩游戏而草草完结了文,本来对此文抱着相当期待的我顿时错愕了,今天一看……果然!

这篇文的开头很出彩,网游过程写的好玩而精彩,即使不玩游戏的人同样能看得乐不可支。而出现的人物也相当有个性,无论是主角夏远,配角月光女神,还是小小配角秦泊,甚至是网游中出现的路人甲家族杀手一族,也都特别好玩。

但是到中段,这篇文开始有些无趣,正确而言,是从作者想从网游转到爱情故事时,变得无趣的。夏远遇到的两个小攻,一个是游戏中结实的强悍任性割风,另一个是空长着流氓长相没有半点智慧的沈强,无论哪个要配上夏远,都会让读者有“呸你是谁”的感觉。

至于结尾,就不说了……急于收尾的作者草草地干掉了沈强,甚至没给这男人一个理所应当的交待,基本上这个人物被毙得相当冤。而割风,从一开始的任性到最后变成软弱没担当的评价,才不过用了短短几节……

翻至结尾,我有点失神,想到一开始夏远等玩家参加聚会,夏远表演的那一手太极,以及当时作者曾经花下的心血,于是只有两字评价:可惜!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-4-25 16:26
  • 叶玄 钞票 +12 2009-4-25 16:26
  • 叶玄 圆形方孔 +9 2009-4-25 16:26

花艳无双〈男儿当自强之一〉BY:凌豹姿

【内容简介】

外表英俊、性格邪佞的石延仙有个隐藏很久的秘密,
  但是碍于形象问题,他总是表现出一副鬼见愁的样子,
  岂料一见钟情的对象竟然看到他也是吓的要死,
  想到此他就忍不住要搥心肝。
  好吧!为了让对方能够早日达到理想情人的目标,
  他决定开始展开「爱人培育计划」!
  只是亲亲爱人不堪日夜特训想要落跑,
  哼,岂能便宜了对方,他可是不做赔本生意的!

=========我跟你们讲这个简介真是语无伦次的分割线========

我有段时间很讨厌包子耶,觉得她小白又狗血,太白了太没有深度了,现在回想起来,那就是所谓装深沉的青涩少年时吧(远目)
    到现在俺都想不明白为毛俺那时会讨厌包子,这家伙其实是很可爱的哇!好吧,这本新书还是一如既往的娘受,恶趣味和娇滴滴的H(花蕊……囧),但是^^为啥俺就是看的很开心很开心呢~~~
    俺记得以前有人在XQ发过帖子,大意说其实包子三观很正的,现在看看真是深以为然,这本新书说的是小白受被热水瓶(外冷内热的意思,嘿嘿)攻养成儒雅受的故事,但是不得不说,大反派曾XX同学,很出彩哦~~反正就是甜甜的顺溜到不行的小甜文啦~
    PS:小受很娘,换成女生看都没关系,但是因为俺就是喜欢包子的这种恶趣味所以看得很乐,过敏的同学请慎用哦~XDDD
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-4-28 11:03
  • sherry 钞票 +10 2009-4-28 11:03
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-4-28 11:03

还有还有,盛世千年……配角我都喜欢都喜欢,攻很讨厌- -受前面很可爱,谈了恋爱就好像木头人= =面瘫不是这样瘫的啊喂!!!

移民侏罗记  by:月下桑

【简介】

千金难买早知道──这念头犹如野草般在胡不归脑海中疯狂滋长!
  不过是前往非洲参加医学支援,
  却无故被人从千米高空的机上推下,
  惊吓百分百的,他身边……居、居然飞舞着一堆恐龙?!

不死,(心?)也半残的胡不归,
  正要打算苦中作乐适应艰难的生活,
  无意中竟孵出了只小恐龙喊他妈妈;
  又被只名为简、品种超现实的大宅龙强烈追求……
  一下回溯N万年跑史前年代来了,难道就是要和恐龙谈恋爱么!?

【感想】
    唔人家最近好高产哦……
    月下桑对她印象最深的,算是一系列暧昧系鬼文,她制造阴暗诡异的氛围很厉害哦……但是我还是比较喜欢她写BL啦
    这本书的简介一看就会觉得有些眼熟,设定上其实跟我之前写过的《一条大恶龙的幸福生活》有点像诶,都是龙X人
    外表无敌强大无敌酷但是内心腼腆好强的宅男龙跟严肃外表实则有着保父(噗)般柔软内心的医生的配对,是让人想一口气看完的可爱作品,话说我好想看医生孵出来的小艾格的故事哦……(所以,其实这是一个人类医生不远万里跑到恐龙星球上给人做老妈子的故事……囧)(惊恐状,难道俺其实是保父……控……吗……|||)
    看着很舒服的故事^^

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-4-28 22:52
  • sherry 钞票 +10 2009-4-28 22:52
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-4-28 22:52

唔……4月份勤劳最后一回吧^^

网游之水火交融 作者:仙女下凡鹰杀
文案
天龙八部相关网游,灵感来源一个喇叭
【喇叭】水滴一见如故:声明,本人是人妖,我玩到现在自问没有骗过任何人的感情
……俺萌了,所以开坑了
开学了,有点忙,所以没法经常更新,只能保证坚决不会坑,不好意思啦。

【感想】
    作者讲她是因为一个萌上喇叭而开坑的……唔唔^^他写出来的人物真的很萌呢~
    水滴这个人物俺非常非常喜欢,虽然不爱说话,也不太会表达自己,但是不内向,不懦弱,心很大~怎么说,就是心胸开阔的那种家伙呢XDDD作者把JC蜀黍有些天然呆的属性写得很可爱哇!
    我想就是因为水滴心很大,所以才能包容点烟这个横冲直撞的家伙呢=w=点烟有些像时下平凡的小男生,热血,会冲动,但是最最打动水水滴的,我想是他直率的个性,毕竟这么没心眼的孩子很招人疼捏XDDD
    胖哥那对俺……也很萌,虽然作者把胖哥写得太路人了,泪,哪有转性向转那么硬的……

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-4-30 23:04
  • sherry 钞票 +8 2009-4-30 23:04
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-4-30 23:04

发新话题
版块跳转 ...