发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

二分之一出租+番外(出書版) by 甲小毒

為逃避過去的枷鎖,
徐成榮選擇躲藏在這偏僻隱密的公寓;
離家出走只為實現夢想的邵獻,也看上了這舊便宜的住所。
從此懷疑,到進入對方領域。
才華洋溢、熱情活發的邵獻,
讓徐成榮有了再愛一次的勇氣。
然過往的夢魔卻緊逼而來,
他的心從中被割分成二分之一,
一邊占滿希望,一邊則是逝去的愛……
結束一段感情,
再鼓起勇氣展開新戀情究竟需要多少時間?
幸福,真是每個人都能追求?

感想:這本書原名是"服務周到的情人",3年前的大坑現在終於出書了
我倒是覺得原名比較貼切這個故事,小受阿榮只要愛上了一個人就會無私奉獻所有
只可惜王汶義不知道珍惜,傷透了阿榮的心,所幸阿榮後來遇到了真命小攻邵獻
邵獻撫平了他內心過去的那段傷痛,不過當然不會這麼的順利就在一起了
此時王汶義在失去後才後悔的要追回阿榮,還把阿榮囚禁起來OOXX的
還好邵獻很爭氣救出了阿榮,最後當然是有情人終成眷屬了
看後面的番外,其實王汶義也不是那麼壞的人,只是悔悟的太晚
已逝的愛情已經是追不回來了,這就是可惡之人必有其可憐之處吧
蠻好看的一本,甲小毒的文我都喜歡

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 瞬间萌了“甲小毒的我都喜欢” 2009-4-19 19:19
  • FLYFISH 钞票 +10 瞬间萌了“甲小毒的我都喜欢” 2009-4-19 19:19
  • FLYFISH 录入币 +1 瞬间萌了“甲小毒的我都喜欢” 2009-4-19 19:19

皱菊(美攻平凡受/虐身虐心) BY 往事/随忆

文案
“你爱我吗?”
“ 爱吗?”
“不爱吗”
“爱吗?”
“不爱吗?”
……
滑稽的对白,可笑的词汇;承诺不过是种空无虚表的东西,只有傻子才会相信;所以我不会轻易做出承诺。可是当我想要做出承诺的时候却发现……
内容标签: 虐恋情深 都市情缘
搜索关键字:主角:封亦轩,岳寒 ┃ 配角:封亦灵,张颖琪 ┃ 其它:

感想:偶是來排雷的,又見渣攻&聖母受
這文一開始就是因為誤會,錢啊等等的事情讓小攻佔有了小受,囚禁小受來虐虐,後來兩人就上出了感情來,這點實在是很老套的發展
最讓偶雷的是,後來小受逃走被小攻找到那段,小攻竟然還放蛇去攻小受,小受差點就掛了
渣攻的行為簡直是天理不容的惡劣,可是聖母小受竟然因為小攻煮了一碗雞湯就原諒了小攻的暴行
天啊!!!渣攻也未免太好混了吧,一碗雞湯就挽回了小受的心
小受你的尊嚴竟然只值一碗雞湯,真是讓偶雷飛到外太空去了
真不知道作者是怎麼想的,寫成這樣真是

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 = = 冷静 2009-4-25 17:19
  • 叶玄 钞票 +7 = = 冷静 2009-4-25 17:19
  • 叶玄 录入币 +1 = = 冷静 2009-4-25 17:19

发新话题
版块跳转 ...