发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(4月)大家一起来接龙~~~

父皇(穿越/父子)  BY 木之 上部   下部
文案
父皇cos愿望大神,问六个儿子:“你们的愿望是什么?”
大皇子羞怯曰:“永远陪着父皇身边……”
二皇子沉稳曰:“保护四弟!登基为皇!”
三皇子阴狠曰:“我要的是君临天下!我要的是将所有当我是玩物的人踩在脚下!”
四皇子傻傻曰:“愿望,不是痴儿……”
五皇子豪气曰:“我要当大将军,奸 淫虏掠,无恶不作!”
六皇子平声曰:“压倒你!”
且看父皇怎样与儿子们相处,让他们现实愿望……
内容标签:穿越时空 不伦之恋
主角:凤羽皇 ┃ 配角:凤羽六子 ┃ 其它:翎凰

感想 这篇文,对某些人来说真是集各种天雷于一体,可以说是“九天玄雷”,但是俺却看的挺爽,还意犹未尽啊。。如文案提示的,这是父子乱伦文。而且是6个儿子全都喜欢“我”!orz。。整个一万人迷,mary sue啊。再加上“我”的皇叔,只见过一面的太子妃,其中一个儿子的儿子,也就是“我”的孙子,都是对我一见钟情,如痴如醉。最后,我还娶了其中一个可以生子的儿子做皇后。。。唯一不雷的地方就是这文文笔还行,阴谋诡计情节什么的也还好,h很香艳啊~。 呃,不雷父子,不雷np,不雷万人迷,不雷穿越攻,不雷生子的jms可以去看看。哈哈,反正我被雷的很爽,还想找找这个作者其他的文~~~~~~哈哈哈

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-4-9 17:01
  • sherry 钞票 +7 2009-4-9 17:01
  • sherry 圆形方孔 +5 2009-4-9 17:01

无处可逃 BY 月朗风清  TXT
作者: 月朗风清
出 版 社: 鲜欢文化
书籍编号: EK1016-10000440
IS BN # : 9789861964942
出版日期: 2009/2/23

文案:
当年的痴情付出,满腔的热情真心,
换回的竟是家业一夕败落,只能以身偿债。
因为过往太惨澹,因为爱得太疯狂,
当何其远想要逃离那几乎将他掏空、疲惫刻入骨髓的爱时,
那人却重新回了头!
商场如战场,他也认了,输得心服口服,
但那赌上命、贱到一钱不值的爱,数度沉浮,虽无法消灭,
可他禁不起再一次的认输。
毕竟,那早已支离破碎……
当他说一切重新开始,他是否能再相信?
……  

感想 小攻欺骗,利用小受n次,小受一直逃啊逃,最后还是he了。。(orz,看我总结的多么言简意赅~~~)小攻太有才了,对小受利用的是淋漓尽致,小受倒也不能说不争气,面对伤害他的小攻,最开始是想报复,报复不成就还债,还债不成逃跑,逃跑又不成,最后就和小攻和好了。 看着这篇文,我想起了与之情节差不多的风弄的《昨天》,还有亦域的《当爱已成往事》,都是nnnn久的老文了,都是伤害和原谅的故事。不同的是,一个最终原谅,一个选择不再去爱。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +10 2009-4-11 12:11
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-4-11 12:11

桃花朵朵开 by 生生死死

说明:呵呵,本来脑里有三个大纲,一个是一攻多受的,一个是一受多攻的,还有一个是一对一的,後来想想,一受多攻的这个名字在新年比较喜气,所以决定先传这个。
感想 小受商乐父母双亡,为完成母亲遗愿,一次又一次进京赶考,被人称作“酸秀才”。虽然屡试不中,但俗话说,上帝给你关了一扇门,必然记得给你打开一扇窗户。商乐考场失意,情场却得意——如果那些烂桃花也算情场得意的话,不过商乐肯定不会同意那是情场得意,只能说是梦魇不断。虽然小受是比较倒霉,但是不像一些苦情戏那样让人看的肝火旺旺。四个小攻都不是什么好鸟,欺负俺可怜的小受。但是最后还是狗血的he了
这个作者以前的作品《妖精当道》给俺太深的印象了,这文也差不多就是那种味道。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-4-13 17:29
  • 叶玄 钞票 +8 2009-4-13 17:29
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-4-13 17:29

金大的这篇俺就是冲着 灵异 俩字去的,都看到三分之一了还没觉得灵异,还以为作者是忽悠人捏~~~原来要到最后啊~~

下弦美人。。。等着录入呢~  她的《恶男》也不知道什么时候能完结 唉 又是希望阿彻早早写完  但又不想文章虎头蛇尾 情愿等下去~ 矛盾啊~

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-4-20 13:36 发表

看的我好纠结。
我不要无限想象啊。
我要实实在在的幸福啊
强烈期待~~~~~~

铸剑忆情 by卫风无月

文案:

卫风无月《一剑情缘》相关系列作
  他得到了所爱,却又患得患失,
  两颗心似乎贴在一起跳动着,但总觉得自己似乎遗失了什么东西。
  有些过去无法重来,有些片段却纷至沓来,
  剑平想知道更多……但是,又对真相有些莫名的惧意。
  无法控制,无法摆脱,他与千羽遗失的从前,记忆的断层逐渐拼凑完整。
  ……剑可以重铸,那爱呢?

头盔网游 温柔攻X内敛受 结局:HE
一剑跟挽剑的完结篇,说小受失忆前发生的事情及怎么找回记忆。
感觉有点失望的说。看了前两部,对小受失忆前一直很期待,以为会有很轰轰烈烈的情节什么的,谁知道啊谁知道,居然一笔带过了,反而写了满无聊的绑架……
卫风的文大多还是比较喜欢的,但这篇。。。真的是太平淡了,online game的戏份比重太大,感情戏相比少的可怜啊,  没什么高潮就结束了。呵呵,喜欢平淡文的jms倒是可以去看看~~
不过游戏里面的那只宠物熊猫到还满可爱~~~

一诺终身By宛如轮回

宁若十二岁那年,救了十四岁的慕锦,慕锦向他承诺,要一辈子对他好。
他们每年只有五天见面的时间,从十二岁到二十二岁整整十年,心中都只有他一人。
人生啊,弹指芳菲暮,恰如三月花。
江湖突然传闻,光华教教主慕锦要与武林第一美女楚无霜成婚,并盛邀宁若前往,这是怎么回事?

在看以上文案,我还以为会是很平淡很温馨的文 可能会有点小虐 但是结局一定会he啦~

但是!!!最后没把我虐死~~

慕锦和慕瑟两个是双胞胎。慕锦认识了宁若,但后来中毒昏迷,需要宁若养血10年才能解毒。慕瑟为了哥哥的毒,故意冒充慕锦每年与宁若相聚5天,而傻傻的宁若以为他是哥哥慕锦,就暗中生情。10年后慕瑟设局,婚宴邀宁若,故意让宁若识破昏迷的慕锦,以求换血解毒。宁若知道了真相,慨然赴死。
慕瑟你个渣攻!!!(如果他算攻的话~)
就为了救自己的亲哥哥 不仅欺骗了宁若10年的感情 要了他的身体和誓言 到最后还搭上了宁若的性命
也真是。。狠毒到家了
最不明白的是,他为什么做了这一切 却心安理得?
在宁若弥留的时候,兄弟两个倒是情投意合的hhh去了  以前再垃圾的h也看的下去,但是这个。。。气的我冒火!!
宁若也太圣母了!明明知道自己被骗了,还去救慕锦!真是又可怜他又气他!为他心痛的流泪,也被他气得肝火旺旺~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!真后悔看之前没拉到最后先看看结局 我发誓以后再也不看这个作者的文了! 虽然她文笔好,虽然她情节也不错,但她是个大后妈啊大后妈!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 冷静 = = 2009-4-21 13:24
  • 叶玄 钞票 +8 冷静 = = 2009-4-21 13:24
  • 叶玄 圆形方孔 +6 冷静 = = 2009-4-21 13:24

对街的大老板
作者:晓十一
文案
沈宇嘉是个大学毕业后待业在家的年轻人,就像大多数普通的年轻人一样,没什么理想,得过且过,靠着父母生活。他唯一与别人不同的,大概就是他的性取向。
他喜欢男人,可是因为他的内向和沉默寡言,他甚至连一夜情都没有过,也没有过什么执着的对象。
于是就这么地过着小市民生活,大学毕业了也找不到自己的方向。
直到他遇见殷力文,才第一次知道暗恋这种感情的沉重。
殷力文是个成熟的成年人,与他的交集可能一辈子都不会有。
他就这样暗恋着一个与他毫无交集的男人,一年,两年,三年。
傻愣愣地,每天看着他喜欢的人的方向,却因为自己的笨拙而没法开口。
他都不知道自己原来也可以这么执着。

奴隶制》的系列文,就是殷大老板和他的小会计的故事。一个天生gay又有些天然呆的傻孩子暗恋对街的大老板三年,一直不敢表白,机缘巧合捡了人家的钱包,拾金不昧,就借机到人家身边去工作,期望近水楼台,相处了不到一年,对方一直不远也不近,结果某次傻孩子被刺激就稀里糊涂的表白了,被毒舌的大老板彻底拒之门外……
这是少见的弱攻强受,看傻孩子一边可怜兮兮挂着眼泪一边把强大的攻君吃干抹净真是让人爽到不得了。细水长流的节奏,慢慢变化的感情,殷大老板真的是被小沈同学的纯纯深情一点点磨弯掉的啊。
综上,私以为,这篇比奴隶制要好看。

第二次呼吸

文案:
Dixi et animam meam servavi.( 我的灵魂因呼唤他的名字而得到救赎。)
——冯象《木腿正义》
那天钟垣提醒我说,白椴要回来了。
我有点儿愣。
我太怕失去他,所以写下这篇文字。
为见证他在我生命中那段刻骨铭心的日子。
并希望这不是一个结束。

这文真是让人沉重又憋屈啊!诚然,一臣从一开始俺就没想到他会有什么好的结局,试想,一个大毒枭,能有什么好下场?可是,张源做卧底,背叛了一次,可以说他是为了国家等等,或可原谅;而后来的失忆,那真是彻底的背叛!如此深情地爱着,怎么可以将一个人就这样地抹杀?这是太大的伤害,因此一臣无论如何,都不可能再活下去。而且,失忆与性取向的改变……
所以说,大人残忍就残忍在这儿,还不如让张源在那一次受伤时,彻底死掉,哪怕一臣为爱而死,他会死的幸福一点,会死得其所。现在,他根本不存在张源的脑海中,更谈不上曾经深爱过,所以他彻底绝望了,彻底丧失了活的勇气……
或许这就是大人写文的高明之处!
或许一部真正的经典中的经典,就是这样炼成的吧!
但是,这种文,不看完难受,看完更难受,所以不看最好。

本帖最近评分记录
  • crosspring 录入币 +2 第二次呼吸挺好看的 2009-4-23 18:59
  • crosspring 钞票 +15 第二次呼吸挺好看的 2009-4-23 18:59
  • crosspring 圆形方孔 +12 第二次呼吸挺好看的 2009-4-23 18:59

发新话题
版块跳转 ...