发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

为什么大家都知道哪些出书文有网络版。。我完全不知 = =|||
其实我最近还满喜欢红河的文的。。外国的偶尔看看也不错啊。。
兰德尔很酷啊。。不过番外里那个孩子我觉得太吵了。。。

记的以前看过他写的几篇很商业言情的感觉……
不过这个我也是刚刚才看的。。。红河的文这篇还不错。
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

我又要说了,我喜欢红河的心机系列啊

暖心情人 BY 小谢212

文章简介:
因为被裁员而陷入穷困缭倒的徐锦秋在酒吧中买醉,结果醉后被人拖上床嫖了。因为生活的重压,徐最后打算走上跳楼的绝路,却被警察唐沛南救了下来。随后,他发现曾经嫖自己的人竟然是唐……
唐沛南家境富裕,开始抱着不纯洁的目的接进徐锦秋,却被徐慢慢吸引,爱上了徐,然而生活并不打算放过他们俩……(呼,总结的真累)

这篇故事的总结重点就是:它烂尾了。
故事其实套路挺老的,贫穷男遇到富家强势攻。不过作者写的感觉不错,一开始两人交往的时候甚至能感到小甜蜜。但是仅只是开始而已……
大概是作者太急着结文的关系,从中段开始文章节奏就很仓促,到最后甚至草草了结了前文埋下的线索,此前作者写了一堆小受如何隐忍如何被生活压迫,但到结尾处曾经被虐到的小受奇迹般的又被泡回了蜜糖罐子里,中间甚至省却了必要的情理逻辑铺垫……

因此,本来曾经感受到的些许甜蜜也因为作者太过于结文的笔调而被抽离,看到结尾时,我和作者大概都有同样的感觉:呼,终于结束了……

自杀宣告 BY 雪杉
文案:“我”是个小记者,一次因抢某女生自杀的新闻,而惹上了不该惹的东西:那个自杀的女孩子缠上了“我”,让我的生活陷入了一堆麻烦之中。

与此同时,老是和“我”做对的杨警官也总是跑来纠缠不休,在女鬼的恶作剧下,“我”被操纵着身体向杨警官告白,随后才发现,对方好像真的喜欢上我了……(呼……总结文案是最累的)

感想:这篇文不错看,虽然是灵异类文,但总体基调很温暖纯净,主线是“我”帮助女鬼往生的过程,恋情提的不多,但是两个主角都很可爱。“我”是个良心未泯有时嘴硬的男人,而杨姓警官则是憨厚偶尔霸道,很有担当的男人。在主角个性都很有爱的前提下,整段恋情没有多少波折,很柔和地进行着。看完整篇文的感觉像被春风吹拂一般。特别是过场的狐狸脸和女鬼,明明应该诡异的身份最后却被写得非常可爱,作者还是很有功力的。

缺点也有,因为整个故事笔调柔和,主线也没有多少波澜的缘故,整篇文章起伏不明显,恋情着墨不多,所以也没有什么可歌可泣的爱情之感。春风吹过之后,很有可能被人遗忘就是真的……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-25 15:15
  • 叶玄 钞票 +12 2009-3-25 15:15
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-3-25 15:15

感觉小谢的文总体不如以前了

1、桂花醉 BY 卫紫
之所以推荐这篇文章,完全是因为穿越生子。文风比较轻松。小受是身有残疾的,小攻比较有才。没有什么宫廷斗争,只有一次很简单的陷害。让人觉得有点小白。文章不算好长,没什么书时候看一下也是可以的。

2、我的修真老婆 BY 熊猫夜壶
本来修真,穿越攻,生子都是我的萌点。前面写的挺不错的,但是这篇文章的后面写得实在是不好。本来幸福的家庭因为小受修真的紧要关头被婆婆打扰,不经意间杀了他的婆婆,然后为完成心愿不顾丈夫挽留离开。要求自己的丈夫等自己十年,但是只是赶在丈夫百年归老前见他最后一面。虽然后面又说帮丈夫重生,但是让我感觉好像之前所发生的一切都是白费的。读得我非常的郁闷啊。
PS:就算萌修真,穿越攻,生子,也一定要带眼识书啊·········

3、[1x0聊天室系列]不是受 附特典 BY 罗川  TXT
我睇过店长情人,虽然觉得不错,但是没有这本好。
首先,开头写得很好,先提问题,然后答案都会在后面故事情节里出现,例如珍珠奶茶是恶龙的最爱。
其次,强强互攻,最爱啊~~~~~两个主角都是那么要面子都要做攻,但是当被对方压制后就谋得而后动,争取下一次的主动权。床上作战哪有这么简单,哼哼。
兵不厌诈是王道啊!
最后,H真是写得很high啊~正中红心~~~~~
本来没看过这个作者其他问的,但是看过这篇后决定要把这个作者的书都看完

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-3-25 23:48
  • 叶玄 钞票 +8 2009-3-25 23:48
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-3-25 23:48

兽奴的幸福生活(修改版/穿越奇幻/人马3p) BY 情男

内容简概:
一个恋兽狂在异界的性福生活。

评:
= =我不该冲着奇幻背景看这篇的文的。
迷羊腔的h,两个小攻,一个是亡灵龙,一个是独角兽,人马h说的就是独角兽跟主角的h……亏我还以为主角之一会是人马啊
还有一个很yd的配角,跟两头狼纠缠不清,这个作者喜欢写3p啊,远目
幸好没有龙形跟人类的h,说到这里,《一头凶残大恶龙的幸福生活》倒是又kuso又欢乐,可惜由于在起点v了,找不到全文;《喷火龙的汉化过程》设定啊前期发展也蛮有趣的,但是——不要章章后面放解释,明显是生硬扯出来的笑点无爱啊
扯远了,这篇文的唯一作用就是让我囧囧有神的了解了一个妇科名词TOT
我果然对生子文研究还不够透彻啊
我忏悔,我有罪,我不该对奇幻耽美文如此饥渴的,我还是回到正常的魔幻世界好了= =

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +7 不是奋战英语么 = = 2009-3-26 00:17
  • 叶玄 钞票 +9 不是奋战英语么 = = 2009-3-26 00:17
  • 叶玄 录入币 +1 不是奋战英语么 = = 2009-3-26 00:17
~= =
蔬果兵团蒸发到哪里去了

秘密激情〈慈英与臣系列1〉By:崎谷はるひ

【内容简介】
  身为警察的小山臣与新锐画家秀岛慈英谈了四年恋爱,同居至今已经一年了。尽管日子过得幸福,但眼看恋人在画坛的地位日渐显赫,臣对自己愈来愈没自信。此时,慈英大学时代的好友三岛出现在两人面前,并纠缠着慈英不放,臣开始感到不安……慈英与臣系列,众所期待的全新创作瞩目登场!

【感想】很有爱的一本书,觉得崎谷越写越好了。
      小攻慈英是天才,像莫扎特那种。小时候随便画几笔就能让专业人员羞愧得改行那种程度的。正因如此,按照“上帝咬苹果”的理论,天才们都有缺陷(由于上帝特别喜爱,狠狠地咬了一大口的缘故)。我们的主角小攻不能完整记忆任何与绘画无关的事,没有称得上是朋友的人,恋人什么的也只是烟云一般在他眼前闪过,任何人任何事都如蜻蜓掠过水面燕子扫过树梢那样只留下水影风动。。。。这样的小攻伤害别人而不自知,直至遇到警察小受。
     故事是从两人同居一年开始写的。虽然深爱对方,但小攻的不善表达和小受的自卑敏感使两人的心灵尚未完全契合,仍旧笨拙青涩的互相试探让旁人都为他们焦心。最后因为三岛事件小攻终于大爆发彻底告白,小受也在侦破三岛真面目过程中也感受到恋人只为自己燃烧的热情。

众所周知崎谷的H写得很有爱,热辣又甜蜜。不过这篇同样令人心动的,还有一些非常温馨的细节描写。像臣外出回来在家门口接到慈英电话的段落,直到慈英打开家门,两人也还在用电话通着话,只是因为想一直听到对方的声音,即使跨进家门的这短短几步路程,也不愿臣寂寞的独自走过,慈英对臣的宠溺,真是甜到了骨子里!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-26 00:18
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-26 00:18
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-26 00:18

第十二夜 05 阴阳路 BY 璇儿

文案 :程启思前同事田悦怀孕来找程启思帮忙,在医院分娩当天,程启思和锺辰轩看见一身诡异装扮的接阴婆,随后田悦在病房离奇死亡,孩子也不见踪影。程启思追查之下发现了接阴婆的传说和由来,而这一切似乎和锺辰轩已故未婚妻的家庭有很大的牵连。

第十二夜到现在的第五部,也是我目前为止觉得最精彩的一部。这一部中故事加入了灵异的元素,除了增加故事的鬼魅色彩同时也更具有可看性。同时情节方面,故事悬念一个接着一个,意料之外又是情理之中。到了结局,更是高潮迭起,当你以为已经结束,但凶手好像另有其人。
    这一部中,程启思和锺辰轩的矛盾也明朗化,程启思对锺辰轩的不信任甚至是恐惧,很期待后面两人之间关系的变化。
    第十二夜到现在的五部,感觉一部比一部好看,但我最喜欢的还是这一部,虽然名字叫阴阳路,但搞鬼的的都是人。人从来比鬼更可怕啊。
    努力赚钱看后面。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 大力表扬下 2009-3-26 12:33
  • FLYFISH 钞票 +10 大力表扬下 2009-3-26 12:33
  • FLYFISH 录入币 +1 大力表扬下 2009-3-26 12:33

1、捡来的尸宝宝(古穿今/灵异/恋童/配角生子) BY 情男

小白文。

小受是喜欢叫自己乐乐,叫小攻布布的幼稚——或者叫单纯——梦幻小僵尸。被警察小攻在公园里捡到,从此开始幸福煮饭同居生活。

中间经历了被道士一使唤,受灵力耶稣门下家庭老师保护,遇到狼人和吸血鬼,养了个幽灵儿子,挺着大肚子的魁梧道士二和道士二娇小的老公登门拜访的各种跌宕事件和各方人马之后,终于变成有鲜活肉体的人的故事。

总之东方西方人鬼魔道齐聚一堂,欢乐最重要。

平铺直叙,文笔平实,不雷不过也达不到推荐的程度,旨做看新文方向的一点建议,感兴趣的童鞋进。

2、年纪大了一点 BY 掩离

我晃眼看去还以为是俺爷的作品。。。。

典型台湾平胸文。

多金英俊事业有成带小孩冷酷男,遇到温柔贤惠外貌美丽也带小孩百依百顺男,天雷勾动地火,琼瑶附身,开始轰轰烈烈爱。

作者很loli,男主角无所不能,并且兄弟姐妹都巴不得不要家族企业,父母也逼着他当总裁——这种剧情比争家产更烂。

天雷勾动地火时,攻受都有大段的心理活动,甚至好几次一章的分量就是专门在写攻受心里要说的话。

更别提大篇幅的写小攻如何优秀,小受如何可爱纯洁之类的了。。。。还有不是误会也能误会的烂桥段。

雷。

3、[VIP][诱惑系列]单向强制 BY 洛夜

怎么说呢。。。最近不止服装设计,连写文也开始向复古方向前进?

冷酷少言的哥哥,深爱被自己光环笼罩着的弟弟,强制H,之后又不能好好说出自己的心意,误会加深。于是一个追一个逃,一个强硬一个倔强,几年之后,哥哥生病,弟弟才发现——哦,原来我一直爱他,只是没发现而已 =  =

无功无过的文。行文慢,文笔一般。

还是那句话,旨在做看新文方向的一点建议,感兴趣的童鞋进。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 你快把对某人的名字删了…………不然她会.. ... 2009-3-26 15:01
  • 叶玄 钞票 +10 你快把对某人的名字删了…………不然她会.. ... 2009-3-26 15:01
  • 叶玄 圆形方孔 +8 你快把对某人的名字删了…………不然她会.. ... 2009-3-26 15:01
I'll be your shelter

[VIP][诱惑系列]单向强制 BY 洛夜
刚刚看了这本同系列的《莫离的爱情》感觉还不错,正准备看 单向强制  呢 别的不说,这个作者的h写的还是很香艳滴 哈哈~~~~~~~~~

错觉 上 BY 蓝淋
文案:
大家都知道S城的「狠」字就是乔四爷,
没人敢直呼他本名,连他自己也好像忘记了。
活到这个份上,乔四爷自认对什么都看得透,
除了同父异母的弟弟——
他愿意拿任何给得起的东西,交换乔澈的目光。
段衡,十年前来到他身边,
他栽培的明日之星、他的宠物之一,
也在「贡品」之列。
但这个青年对他,
全然像只忠诚又英俊的大型犬,
鲁莽的爱意几乎使人上瘾。
一时的快乐即使分不清真假,也是快乐,
那些早该被他遗忘的感觉开始回笼……
乔四阴沉着,但他动不了乔澈一根手指头,他从有一百种手段,也是不能用在乔澈身上,他舍不行。
他从未认真打量过段衡,他知道段衡是比他年少,挺拔,英俊。可还不配作他的敌手。
这次是他第一回正眼去看段衡。这孩子不知道什么时候起,已经长得比他高出许多了,面目犹是年少时的模样,却又有些不同。

感想:话说蓝淋大果然是虐大叔的绝对后妈。。。= =。其实对于蓝淋大的文,个人只喜欢过《迟爱》,应该说一直很爱那篇。现在看了这篇新文么,感觉也还行,这次的大叔恰好合我口味。说起这乔四爷,真是够倒霉了,爱了一个人十年,那个人恨了他十年。好不容易又动心了,结果很凄惨的发现,这孩子和他爱了十年的人有一腿。囧。
我最佩服段小攻了,可以一边和四爷那啥,一边和乔澈谈恋爱。。。话说这两人的感情还真是大方啊~~~
其实这文看的时候,我就在想,依蓝淋大人的风格,不虐是不可能的。果然,到结尾时,虐了,果然,段小攻接近四爷是为了那啥。。看到这里,我悟了,段小攻的演技真的可以拿奥斯卡最佳男主角了,鼓掌!!
我觉得殷清对四爷说的那句话,很对,他说的大概是你最该忌讳痴心这点。。。到后来四爷大概也是不恨段小攻的。
上部结束了,很不过瘾啊!我真的很期待下部虐段小攻的故事。。。不过会有这种可能性么?
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-26 21:09
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-26 21:09
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-26 21:09
暂时歇业

一定要虐小攻,不能让四爷这么苦
还有那个乔澈的心里也值得研究,到底是不是真的对四爷那么无情啊?但愿最后的结局不是np

按照LL的一贯套路,虐受是肯定的,HE也是肯定的,NP好像从来没有干过,我暂时很放心,四爷一定会是小段的。乔澈大概只是炮灰而已。

我只是很好奇怎么把小段复活……很难掰回来耶!

至于前面说到的成功传,呃,我个人很喜欢,感觉是晨曦的不口水以及士兵突击的文字强化版结合体……

除了中间王某人出现的频率太高,很有些喧宾夺主的感觉之外,我对这篇文的分数打得挺高的。现在难得有细节都那么较真的写手了。

尸宝宝那篇文是真的很白烂阿,里面bug多的让我吐槽欲望爆棚,作者乃对国外背景不熟悉就不要写了阿,为毛在米国打110阿我orz

长大未成年 BY 夜羽

简介:还记得青涩待成年中陈俊家收养的小孩陈少捷吗?那个曾经暗恋小虾的早熟小孩。这次终于轮到他的青春,他的故事。

感想:夜羽的校园文一向深刻写出年轻人的挣扎以及淡淡的蓝色忧郁,但是其中的温馨以及充斥的幸福却令人甜到心底。少捷比陈俊更有年轻人的张狂,比起陈俊对季宁的温柔到极致,少捷的青春更加绚丽,和王浩宇间冤家般的相处十分有趣。最重要的是,可以看到青涩待成年和如果的事两家老人家的幸福夫妻生活,也是很有意思的。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-27 13:37
  • 叶玄 钞票 +7 2009-3-27 13:37
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-3-27 13:37

嗯 夜羽的文都是值得期待的

《错觉》。。俺还是等他彻底完结了在来找虐吧。。

引用:
原帖由 lovemango 于 2009-3-27 07:01 发表
尸宝宝那篇文是真的很白烂阿,里面bug多的让我吐槽欲望爆棚,作者乃对国外背景不熟悉就不要写了阿,为毛在米国打110阿我orz
我也很纳闷
脑残?废柴?谢谢。

染香扇BY 大风刮过

简介:名落孙山的左相儿子洛章晟奇遇记。五色不分的他,到了荒凉古宅学画,碰到得到底是鬼还是人?小洛啊!这次误会可大了。公主和皇上,你要怎么选?

感想:我一向觉得大风刮过比长篇小说更好,每次都结束的刚刚好,令人有意犹未尽的感觉,有时长篇小说反而太啰唆,没有短篇好看。这篇小说跟这落地的洛章晟视野走,虽然笨了点,洛章晟在失败中仍不失善良,虽对公主没意思,仍近己所能安慰。在荒宅遇到鬼,不仅日日请其教画,碰到法会时还特异请其避开。没想到五色不分的小洛,不仅画学不好,连脑袋也转不过来,身处荒宅的到底是谁呢?读者一开始就被大风刮过的写法误导,到最后才产生豁然开朗之感,不禁使人会心一笑。
不过这篇只能说暧昧,到底是不是BL还很难说,毕竟公主在其中的份量很重,而且看样子小洛若有心追求,成功率很高,不过就整体结构来说,真是篇很好的短文。

本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 +1 对不起,请推荐本月或上月末的新文,此文是 ... 2009-3-28 10:26

以下是罐头以身试雷,在无数次雷的外焦里嫩后测试出的好文

鹊儿喜 BY 元谋人

类型:
人类:有点圣母的别扭受&腹黑攻
鸟类:脱线天然呆受&忠犬攻
HE 非人兽 轻松向

文案:
通晓鸟语的胡不喜因为知道太多鸟儿“八”出来的阴私而被人误会,苦恼非常。第二十八次被女友抛弃的他捡到了一只痴情的乌鸦。
痴情是没问题啦,但,它痴情的对象,怎么有点诡异呢?……
内容标签:都市情缘
主角:胡不喜,宁仲悦 ┃ 配角:寒渡,千越,胡不忧,宁惠思

之我见:
冲着元谋人的文去看的。文案很有意思,我以为会是胡不喜和乌鸦的故事,可是我错了。这文是讲胡不喜和乌鸦各自爱情故事的。主线是小乌鸦的爱情故事。
话说胡不喜捡了只乌鸦,嘿那乌鸦痴心绝对,痴心的对象居然是一只公喜鹊。乌鸦因此被逐出家族,还被小喜鹊利用了陷害了还无怨无悔。为了保护自己心爱的鸟,乌鸦和企图侵入喜鹊地盘的鹰打了一架,毛都秃了。为了纠正小乌鸦不正常的性取向,胡不喜做了很多,例如买了很多与同性恋相关的书籍研究还被误会自己是个GAY,给小乌鸦找了个美丽的雌乌鸦看护等等。可是小乌鸦好死不活被那鹰看上了= =。然后就是纠结啊纠结。胡不喜也和老鹰的饲主暧昧上了。然后如此这般他们就圆满了。
厄~其实我想说的是——这篇文真的很有爱。看到鸟类的某些语言时我笑喷了。小乌鸦很有喜感,有点脱线的设定,我很喜欢。非常非常值得一看

生活都是自找的 BY 过期胶片

类型:女王样一肚子坏水受&忠犬天然呆攻 HE 轻松向

文案 :
温馨小文儿
一个小警察和一个小厨师张牙舞爪的生活
内容标签:都市情缘 欢喜冤家 情有独钟
搜索关键字:主角:刘一,李盼 ┃ 配角:单青,若干人等

之我见:
果然09年的主流是天然呆啊,智商是一辈子的事情。看攻受没有技术含量的斗智斗勇挺逗得。= =由此可以看出我也天然呆来者。
话说呆攻和他的妈妈的对话很有爱。
总体是甜文,不过后面有虐攻的地方。值得一看。

两个男人的简单爱情 by 泫音

类型:披着腹黑皮的绵羊受&货真价实的腹黑攻 HE

文案:
相遇的第0.5秒,心跳加速。
没有角逐,没有心计,只有细碎的小幸福,长久的温暖。
为什么喜欢对方?为什么计较?为什么吵架?又为什么心酸难耐?为什么分分和和还是放不开手?它们只是两个男人的简单爱情。
好吧,也许没那么简单。
努力让他们幸福吧!
内容标签:都市情缘 天作之和
搜索关键字:主角:秦朗卫侈乐 ┃ 配角:韩仰霜米墨筱姿等 ┃ 其它:简单爱情

之我见:
故事是曲折的,结局是美好的。受是个披着天然呆皮的小腹黑,后来被证实是只有小聪明的绵羊受。攻是货真价实的商界腹黑啊。
暑假受在攻的公司实习,被看上了,攻展开了掰弯计划。其实受本来就是弯的,在学校就有一痴心绝对的对象——是攻死对头公司的接班人。
然后小受被他喜欢的人设计了,把腹黑小攻弄得里外不是人。可是腹黑就是腹黑,人将计就计抱得美人归。
文章后面狗血的痕迹很严重,小受有点圣母化,不过总体来说看的还是很欢乐的。值得一看

且负相思 BY 随风飞

类型:痴心受&冷酷面瘫攻 强攻弱受 虐 HE

文案:
他可是堂堂的天界三皇子,想要什么得不到?唯独那个人的心……永远遥不可及。
内容标签:情有独钟 灵异神怪

之我见:
我真的是看着哭了两节课,阵亡了一包纸巾。 谁说是甜文来着。
小受很可爱很可爱,任性、口是心非,敢爱敢恨。相比之下,攻就很冷酷了真的很绝情啊。
大概的剧情是受喜欢攻,攻喜欢受的大哥,受的大哥和攻的爸爸相互喜欢搞得一个魂飞魄散一个疯疯癫癫。受得不到攻的爱就拼着魂飞魄散得到攻的恨。攻在最后的最后才发现自己的心意,要陪着受魂飞魄散。不过最后大慈大悲的秋长老出现救了他们HE了。
我强烈要求虐攻,虐攻力度不够啊不够。
小受是真的真的很痴情,乃圣母中典范。不过小受任性口是心非又给圣母开辟了一条新的道路。
非常非常值得一看
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 啊,辛苦了,捏一把 2009-3-28 12:32
  • FLYFISH 钞票 +12 啊,辛苦了,捏一把 2009-3-28 12:32
  • FLYFISH 录入币 +2 啊,辛苦了,捏一把 2009-3-28 12:32
脑残?废柴?谢谢。

罐头君,你是伟大的。
你推荐的,我都有兴趣

我们说好的 BY 颜凉雨

我们说好的 BY 颜凉雨
文案:
十五岁时,鹿小雨和陈涛说好了一起考十中,
结果鹿小雨偷偷报了省重点。
二十五岁时,陈涛和鹿小雨说好了赚大钱之后把鹿小雨当玉皇大帝似的供起来,
结果陈涛奋斗着奋斗着就把这目标给忘了。
十五岁的记忆早成了零星片段,二十五岁的记忆也被现实磨得面目全非,
鹿小雨和陈涛从生活中学到了一个真理,什么说好的全是扯淡,
这世道签完合同都可以毁约,更何况口头承诺呢。只是——
毁约只需要违约金,可把说好的忘记了,一旦想起,便只有痛彻心扉。
……我们说好的,你还记得吗?

推荐:
最近在追的文,没想到这么快就完结了,总觉得还不够,期待番外。
喜欢小雨的孩子气,喜欢陈涛说起那破孩子时,眼睛会发光。
喜欢那句我们说好的。
爱情这种事,冷暖自知,在一起不一定一直会很开心,但分开却一定是心痛。
ps:能在里面看到沈哥哥的幸福生活真是太好了。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-28 15:19
  • 叶玄 钞票 +7 2009-3-28 15:19
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-3-28 15:19

罐头惊人的爆发啦~~
随风大人的文不错的说,不过作者说情人节发的文是甜文?!ORZ…………

PS: 徘徊在冬季,这个太雷我了…………大家谨慎啊!!!

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

骚骚进城 BY 赭砚

我特不明白——到底是赭砚真的变了还是我的口味变了。

当年赭砚的《差劲》写得多好啊,青春校园,朗朗少年。阿田和韩韩更是动人心弦。

之后的赭砚,怎么越来越下坡了呢?

出书的《壮志骄阳》,我坚持看完了。完了觉得,还不如不坚持。那个莫名其妙的误会啊,分手啊,和好啊,到底是为了什么?语言的幽默刻意的痕迹更是浓厚。

再到今天的《骚骚》,人物心情的云霄飞车似的转折怎么就这么让人看不明白,更别提行文的不够舒畅和语言的造作。

如果这文不是赭砚写的,我会说它一般;可是它的作者竟然是曾经的那朵大蘑菇。。。所以,它雷到我了 = =

[VIP]总攻大爷的穿越生活 下部 附番外 BY 狄灰

文案
原本在商场叱咤风云,却因为一枚玉扳指穿越到一个未知的时空中。他只是这个世界的一个过客,想尽办法寻找机会再回去自己的世界,却不料总被一些人、一些妖和一些事纠缠不清,无法脱身。
为什么他会被施法带到这个时空?
为什么他会深陷一个又一个的阴谋?
为什么接近他的人都带着各种各样不为人知的目的?
为什么他想隐于市井,却最终站到了争权夺利的风口浪尖?

这个纯粹是我的恶趣味。

主角穿越总攻,NP,有各种可爱乖小受。

文还不错,推荐的。

从穿越后的人生看起吧,前面穿越的起因又臭又长,完全可以忽略掉。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-3-28 17:41
  • 叶玄 钞票 +12 2009-3-28 17:41
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-28 17:41
I'll be your shelter

太子  by 风弄
第一部~第二部     第三部~第五部     TXT

文案:一共五部,文案略。
感想:这个一直追的大坑终于看到完结了。这文给我最大的感触不是咏善和咏棋之间的感情,反而是那些作为穿插的兄弟情、父子情及母子情。每次看到咏善骂咏临蠢材,被他气得跳脚但又处处维护他的场景,都觉得感动。咏临虽然时时闯祸,大大咧咧,但对兄弟却有一份赤子之心。他可以为了咏棋对咏善大打出手,也可以为了咏善对咏棋“抱怨怨恨”。用老皇帝的话说,其实咏临才是最省心的一个孩子。咏善其实也算是个苦孩子,从小到大,他渴求的也不过是哥哥能像对待咏临那样对待他,爱上哥哥,一步步俘获哥哥的心,他做了很多,那种即使失去一切也要保全哥哥的心难能可贵。在与皇帝对峙的时候,也是因为他的这份不退缩、这份善让皇帝最终放手,让两人最终得以眷属。咏棋呢,其实点过于懦弱了,或许这样的人根本就不适合皇宫大院。但最后为了咏善的那份坚持,那份执着让人很感动呢~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-3-28 21:08
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-3-28 21:08
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2009-3-28 21:08

颜凉雨的新文真是很好看,淡定温柔,突然杀出虐心一刀,当然最重要的是最后HE了……如果BE的话这故事再好看也只能打个不及格……

虐心的基点在于两人明明那样相爱,可是却慢慢走上陌路,那种无可奈何花落去的感觉让看官们直想伸出手去把小鹿和陈涛各pia十下,然后揉面团似的揉到一起,告诉他们:喂!你们生来属于彼此!

好在终于HE了,阿门……

单向强制没有想象中好看,以前看文案还觉得挺吸引的,太慢了,直接跳过中间一大段看的

用力推一下鹊儿喜XDDD很可爱很可爱很可爱哦!!!!

俺很喜欢元谋人最近的文笔,有些镜头好像漫画一样,很有镜头感呢~还有外表高大威猛实则妻奴的千越,好感度满分哦XDDD

里面每个人物俺都很喜欢,女配小姐们也很出彩哦!!!

讨厌啦人家也想写评,可是罐头你先写去了,郁闷的蹲角落画圈圈……

太子。。我挺喜欢咏临的。。

且负相思 BY 随风飞

随风飞很少写虐文的啊……这篇还是虐到最后才HE么
可是这狗血的情节又很对我胃口><
555我要不要看呢~~~~

发新话题
版块跳转 ...