发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

半夜被攻BY 花落轮流  上部  下部

文案:
本文帝王受,生子。雷者慎入。
两个原本是情敌的人,在一次两人同时借酒消愁的机会下。轩辕迹被强X了,湛环宇被诱X了。不幸中的大幸是一次就中了大奖。可是接下来两人不相爱的人会怎么样呢?继续做情敌吗?
内容标签:穿越时空 宫廷侯爵 欢喜冤家
搜索关键字:主角:堪环宇,轩辕迹 ┃ 配角:轩辕青旅,堪环郢,华颇(晟魄桦),暗天 ┃ 其它:穿越时空,帝王受

感想:之所以推荐这部小说是因为它有我喜欢的生子、穿越。本来我以为他们一开始是没有感情基础的。后来才发现原来大家从很久以前就爱上对方,只不过是因为害怕受伤而不敢承认。其实到后来堪环宇被虐待的时候感觉挺心疼的,不过苦尽甘来大团圆结局。我喜欢啊~~~但是又觉得另一对CP很可怜,轩辕青旅这么风流的人物却受到那么多的折磨。哭~~~~~!!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-3-2 23:44
  • 叶玄 钞票 +7 2009-3-2 23:44
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-2 23:44

1、桂花醉 BY 卫紫
之所以推荐这篇文章,完全是因为穿越生子。文风比较轻松。小受是身有残疾的,小攻比较有才。没有什么宫廷斗争,只有一次很简单的陷害。让人觉得有点小白。文章不算好长,没什么书时候看一下也是可以的。

2、我的修真老婆 BY 熊猫夜壶
本来修真,穿越攻,生子都是我的萌点。前面写的挺不错的,但是这篇文章的后面写得实在是不好。本来幸福的家庭因为小受修真的紧要关头被婆婆打扰,不经意间杀了他的婆婆,然后为完成心愿不顾丈夫挽留离开。要求自己的丈夫等自己十年,但是只是赶在丈夫百年归老前见他最后一面。虽然后面又说帮丈夫重生,但是让我感觉好像之前所发生的一切都是白费的。读得我非常的郁闷啊。
PS:就算萌修真,穿越攻,生子,也一定要带眼识书啊·········

3、[1x0聊天室系列]不是受 附特典 BY 罗川  TXT
我睇过店长情人,虽然觉得不错,但是没有这本好。
首先,开头写得很好,先提问题,然后答案都会在后面故事情节里出现,例如珍珠奶茶是恶龙的最爱。
其次,强强互攻,最爱啊~~~~~两个主角都是那么要面子都要做攻,但是当被对方压制后就谋得而后动,争取下一次的主动权。床上作战哪有这么简单,哼哼。
兵不厌诈是王道啊!
最后,H真是写得很high啊~正中红心~~~~~
本来没看过这个作者其他问的,但是看过这篇后决定要把这个作者的书都看完

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-3-25 23:48
  • 叶玄 钞票 +8 2009-3-25 23:48
  • 叶玄 录入币 +2 2009-3-25 23:48

发新话题
版块跳转 ...