发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

依旧文荒……于是我继续爬魔幻小说……
有几篇不错……但太累了,好几百万字,我一个星期才能两篇,苦啊
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 totomi 于 2009-3-8 18:14 发表

穿越瘦受又推上个月老文~~~

一个故事 BY 田唐 到底精华在哪里。。。。逻辑混乱莫名其妙。。。文荒太厉害为了精华我坚持着看完了无比窒郁。。。。
不要再叫那个奇怪的名称拉!!!!!= =#毒舌呕吐米。。。表用你非人类的看文速度来要求偶(那苏内的本职工作好吧)。。。这苏极度不公平的!!!!!
PS:顺带一提,beck的新文哪里有的看。。。
===================================华丽的分割线============================================================
小冤家 附番外 BY 秋池雨

这是一个有关青梅竹马和欢喜冤家的故事。。。。这是一篇关于爱与成长的日记。不知道为什么,看完了这篇突然就想到了公子欢喜的《一场风花雪月的事》。小小的宋泽是教授家的公子,粉雕玉琢的一个孩子,打小就俨然一副小大人样子,是老师和邻居们心目中的好孩子;高高大大的林敬祖则是校工子弟,带领一众孩子们天上地下的乱窜,更兼皮糙肉厚,是大人们眼中的头号麻烦。这样的两个孩子本应该没有交集,可是谁让他们住的近呢,一来二去也就不得不熟悉了起来。。。小小的两只斗鸡在宋泽TX遇袭事件后化干戈为玉帛了。。。于是,阶级斗争变成了革命友情,并有逐渐暧昧的趋势。。。可是耽美不是言情,在一个炮灰女配出现后,本文的两只终于很曲折的走到了一起,不容易啊TAT。。。但是,生活是不会这么如人所愿的,麻烦还在继续。所幸得是,在故事的结局我们等到了真正的欢喜。简单干净的文字,美好纯真的感情,实在是一篇治愈系的佳品!
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-8 23:10
  • 叶玄 钞票 +8 2009-3-8 23:10
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-3-8 23:10
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

引用:
原帖由 樱菲 于 2009-3-8 22:12 发表

不要再叫那个奇怪的名称拉!!!!!= =#毒舌呕吐米。。。表用你非人类的看文速度来要求偶(那苏内的本职工作好吧)。。。这苏极度不公平的!!!!!
======== ...
我不是那个意思。。。。

你不看主题贴的么?这个文上个月被推过了,已经加进投票贴里面。推新文小弱她们做投票贴的时候比较方便。

至于beck。。。。

就不告诉你~就不告诉你~就~~不告诉你~
I'll be your shelter

。。。
默默的飘过~~~
要和睦~~要有爱~~

引用:
原帖由 totomi 于 2009-3-8 07:53 发表

307给你的重点是“圣母”

田唐我以前只看过那个很多人推的《安敬》。。。just so so。。。不过比这篇精华好。。。

对了,那天你要的温馨小虐老文——钢琴课 BY白鼻青猫,faint by 沸腾的银,让我爱 ...
我都看过了,我好伤心,还有没。我说的就是《安敬》,其他我都不太喜欢或者看不下去。

PS:圣母那个说法,是作者自己说,我就沿用了,我觉得并不是无原则圣母,那时攻品质好。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 樱菲 于 2009-3-8 22:12 发表

======== ...
不做链接的地方有得看……
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

看了一个诡异文,也不知道是雷还是闹剧,上来发泄一下。

替身(灵异/互攻) BY AnXing

主人公小c,搬到了公司宿舍,结果当天晚上就遇到了闹鬼。原来楼上曾经住着一对男男,但因为一些感情纠葛,小受A把小攻B捅了四刀然后自杀了,结果小攻B被救活,小受A死了并一直留在了那间屋子。主人公小c每天都去那个屋子看望A,和他聊天,逐渐知道了事情的始末,一人一鬼关系越来越好,A就求c去帮他找B,想见再见B一面,看到这里,大概快文章的1/2了,大多数人都会觉得cp应该是这一人一鬼吧,好吧,我们往后看。

接着,c去找了B若干次,B对A又爱又恨(废话,谁不恨曾经要杀了自己的人),不同意去,c就很执着的求了一次又一次。终于,B还是难以抗拒对A的爱意,去了,二人见面就干柴烈火,A求c,要求上c的身和B好好聚一下,c很圣母的同意了,结果醒来,发现自己被上了,A很歉疚的说二人太激动没忍住。c也原谅了A,B满足了心愿也走了。之后c有个美女追,欢欢喜喜的要交女朋友,结果A告诉他,自己已经把c交给了B,B还会继续来找c的。c当然不同意了,说,自己不是同性恋,结果A引诱他说,你仔细想想,是不是爱着我呢?如今我没法变成人,你就把B当成我来爱吧,把c搞得有点被洗脑了(A对B也是这么洗脑的,B立刻被洗脑的又爱上c了),结果被B抓住,硬上了几次,c也迷上了这种感觉,身体算是接受B了,看起来,好像要cB这个cp了。

再后来,那间房子拆迁,A可以不用困在房子里了,c带着他出来准备去找B,这时候B出了车祸,受伤不轻,结果c终于承认了自己对B的感情,二人在一起了。当然拉,还有我们的鬼魂A,c和B都爱他阿,怎么能少得了他呢。结果他每个月附身c,B一次,完美实现3p。而且是真正的3p,他们三个人都是彼此互爱的。

这文,看到中间我感觉被雷劈了,坚持看到结尾,好像超脱了,可以把这文当成kuso文看了,被雷的感觉消失了。。。神奇的文

本帖最近评分记录
  • crosspring 圆形方孔 +6 sh,还是我疼你 2009-3-9 07:29
  • crosspring 钞票 +8 sh,还是我疼你 2009-3-9 07:29
  • crosspring 录入币 +1 sh,还是我疼你 2009-3-9 07:29

引用:
原帖由 totomi 于 2009-3-8 18:14 发表

穿越瘦受又推上个月老文~~~

一个故事 BY 田唐 到底精华在哪里。。。。逻辑混乱莫名其妙。。。文荒太厉害为了精华我坚持着看完了无比窒郁。。。。
我也是,看得莫名其妙,思维混乱= =

引用:
原帖由 sherry 于 2009-3-9 05:44 发表
看了一个诡异文,也不知道是雷还是闹剧,上来发泄一下。

替身(灵异/互攻) BY AnXing

主人公小c,搬到了公司宿舍,结果当天晚上就遇到了闹鬼。原来楼上曾经住着一对男男,但因为一些感情纠葛,小受A把小攻B捅了 ...

去看看~~~
貌似雷的不太焦

可惜不能推没完的~~~
眉如黛的新文伏朱真是很萌啊~~~
妖狐攻与道士受!!! 道士还吃了化妖符,变成了小狐狸然后华丽丽的被吃掉
大爱啊

蟒缘
作者:白日梦0号
文案
沐华年幼时救起一条大蟒,成年后又为蟒蛇幻化的苍绝所救,恩情变成友情,友情又渐渐变成了爱情……
内容标签: 灵异神怪
主角:沐华苍绝

感想:这篇的故事简介其实可以直接看人兽情里面的人蟒情,那篇也没多少字。。
这是作者大的三个灵异古风短篇和在一起写的长篇,包括人兽情系列里的人蟒情,师徒和荒宅。其中,人蟒情是作为主线,另两篇为暗线,都是在文章的转折点上有着很大的作用。荒宅的主角是小受的仆人,他让主角明白了人与异族能够相恋,从而开始逐渐接受自己和异族结拜大哥直接的相恋。而另一篇则是让小受离开官场,和小攻逍遥去也~
三篇文结合的很紧密,把之前单看短篇一些不清不楚淡化的问题交代了清楚。比如小受的家庭背景之内的,为什么作为一个古人以孝为先却能舍弃父母家族与小攻离去,是因为家里的亲人爱他的已死,剩下的对他不公。
很喜欢这位大大的古风短篇,写的言而不白,又通俗易懂,同时用寥寥数语就可以描绘出一个生动的故事。这篇文作为主线的人蟒情算是个人比较喜欢的一个,特别是知道苍绝之后沐华淡定的反应,爱就爱了,不因为他是异族就不爱。荒宅ms以前在ljj上某个征文还是什么上看到过,当时印象就很深刻,红颜白骨啊红颜白骨,被最后一幕给小小的惊到了,不过故事还是很萌的。另一篇的h印象很深刻,其实这位作者的h写的都很有特色,香艳而不色情。
但是她的现代文那文笔是我的雷啊我的雷!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-9 23:01
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-9 23:01
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-9 23:01

引用:
原帖由 sherry 于 2009-3-8 23:18 发表
我都看过了,我好伤心,还有没。我说的就是《安敬》,其他我都不太喜欢或者看不下去。

PS:圣母那个说法,是作者自己说,我就沿用了,我觉得并不是无原则圣母,那时攻品质好。
看过你还可以复习。。。。。夜夜夜系列,你去看啦,真的不错。。。

心头宝(兄弟年上) BY 靠靠/一枝草

在这样文荒的时刻,终于有了这样一篇温馨好文。

作者虽然是新人,但是写得很不错,行文温柔细致。

八宝是智商有点低的小可爱,特长是对哥哥七生撒娇。七生是有为小青年,特长是宠溺弟弟八宝。

八宝被父母扮成小女孩卖给七生家做童养媳,从此再也离不开七生。

故事很简单,都是日常的小事,在互动中有温情流淌。全文以温馨基调为主,后来七生爹发现他们的事之后的小虐也不狠。

叫着哥哥的八宝真的很可爱。我热爱撒娇笨小受。

期待番外。

强推。

PS:蓝天的搬文记号很绝。。放在别人H之后,大家请看:

两次了,两次了!自己真是禽兽……蓝天

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 乃观察的还真仔细。。 2009-3-9 23:03
  • 叶玄 钞票 +10 乃观察的还真仔细。。 2009-3-9 23:03
  • 叶玄 圆形方孔 +8 乃观察的还真仔细。。 2009-3-9 23:03

吐吐米,我是随机的…………乃个八卦娃~ 好好工作!
不然下次我就直接找到H,之后在中间加入吐吐米……

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

卫溪  第一卷 第二卷
作者:南枝
文案
从小无父的卫溪读大学后爱上家教时学生的父亲,之后的一切超出了他的想象……

感想 作者似乎很想把卫溪写成有清透气质的美少年大学生。家教对象的父亲爱他,室友爱他,还有花花少爷一见就想qj他= =……但是 在这个文荒的季节,狗血还是有爱的。卫溪背负了苦难的童年,对性有点厌恶,但是在酒吧打工时,对一位客人一见钟情。后来在家教时发现了原来一见钟情的人就是自己所要教的学生的父亲。凭借着自己的气质 他得以慢慢走入谭的世界。与此同时,谭也发现了,原来卫溪是自己的亲生儿子,不由的对他产生了愧疚的心理,想要多照顾他多补偿他一点。
最后,这一切都变成了爱。
父子大好,作者文笔有点稚嫩,但是还是新文里很不错的一篇。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-9 23:04
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-9 23:04
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-9 23:04

看过《卫溪》了,感觉对卫溪的描写还可以,心路历程比较清楚,但谭允文的差一些,合理性略差~~

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-3-9 20:30 发表
吐吐米,我是随机的…………乃个八卦娃~ 好好工作!
不然下次我就直接找到H,之后在中间加入吐吐米……
就是随机的才好笑啊。。。。

你就是只炸鱼,一碰就跳起来爆炸哈哈哈

啥8卦?你乐呵呵坐小蓝大腿那件事吗?

引用:
原帖由 totomi 于 2009-3-10 15:20 发表

就是随机的才好笑啊。。。。

你就是只炸鱼,一碰就跳起来爆炸哈哈哈

啥8卦?你乐呵呵坐小蓝大腿那件事吗?
摸~蓝天,你加的太快了吧,所以没看到前面的
暗记也请丰富多采,比如他呕吐米啊,吐酸,叶玄待嫁,春兰狗血,梨花H教。
凡此种种
考虑下哦~\(≧▽≦)/~
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

莲莲。。不要把我扯进去啊

朝露(网络版) BY 轩辕悬

小攻时叶和书童小笔从小青梅竹马,直到有一天,小攻因为家里被朝廷下旨入罪,不得不离开小受,去京城,本是不愿意的,后来却以为小受也许离开他会过的更好,结果小受被他最信任的管家卖到窑子里面受尽虐待。很多年以后他们重逢,小攻一开始都不愿意相信从事皮肉生计的小笔就是他心心念念的人,而小受也因为被人下药,变的神智时而清醒时而迷糊如孩童般。。。

轩辕写文的功力自不用说,我喜欢她笔下的小受,都是非常可爱惹人心疼。。小笔真的很惨,因为被人下药,好不容易从窑子里跑出来,却不知道从事什么生计,以为小攻全家都被问斩了,为了能够带着小攻的牌位回老家,只好卖身,幸好遇到了个好人,再遇到小攻以后,因为神智迷糊,一直以为小攻是附在那个大官的身上,每次内心活动都很真的很可爱,可是人最终还是要清醒过来的。。。虽然最后到了小笔选择的时候网络版结束了,但是我觉得不影响看这篇文,好文一篇,推~
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 这篇文扭捏了半天总算完了吧 2009-3-10 22:28
  • FLYFISH 钞票 +10 这篇文扭捏了半天总算完了吧 2009-3-10 22:28
  • FLYFISH 录入币 +1 这篇文扭捏了半天总算完了吧 2009-3-10 22:28

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-3-10 18:01 发表

暗记也请丰富多采,比如他呕吐米啊,吐酸,叶玄待嫁,春兰狗血,梨花H教。
凡此种种
嗯嗯,俺会考虑的,其实呕吐米已经提醒我了~~~ 哇哈哈哈哈 ~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

扫了几眼,朝露似乎是个大虐文,虐来虐去虐不完,不适合我。
呕吐米推荐那个心头宝不错,很好很好,同推

心头宝看了一半。。蛮好看的。。
其实那个也不是很傻。。挺可爱的。。
作业我恨你。。爬去睡觉。。

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-3-10 19:55 发表
莲莲。。不要把我扯进去啊
不要说这种弱话

站起来狠狠威胁鄙视击打才是真理~

后知后觉,小冤家 附番外 BY 秋池雨 不错~推推推~~~~

排雷:

调皮妈妈和可爱儿子 BY evace

算计 附番外(4P+生子) BY 我叫永远

第一篇雷点在咋呼弱智,第二篇雷点在混乱。

其他的新文:

捡个娃娃当个爸 BY 玉案

也是小受智商低下文。把这文和《心头宝》对比一下,你就能马上明白什么叫出同样的材料能做出天差地别的味道。

可爱并不是让小受多说几个叠字,把饭说成呜呜;或者是,旁人怎么怎么样夸奖可爱,他就能可爱的。

可爱的小受是不需要作者明明白白说出来,而是通过一些事例和对话的描写,让看的人发自内心的感叹:真可爱啊!

这才叫极品。

谈不上雷,但是也实在一般婆婆妈妈的文。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-11 14:43
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-11 14:43
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-11 14:43

我这么善良。。只此一次下不为例就好。。。

SH那个推荐真吓人,ABC纠结的要死
于是还有什么温馨文么。。

海的咏叹。。真是篇神奇的文。。

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-3-10 18:01 发表

凡此种种
顶这个

不过为毛呕吐米最近老是遇雷呢,可怜滴

调皮妈妈和可爱儿子=捡个娃娃当个爸,这种名字一看就让我联想到小白。。。
(4P+生子) …………这是我的雷。。。为毛最近np那么多。。。。
呕吐米,你可以当扫雷专家了~~~强悍!

“两次了,两次了!自己真是禽兽……蓝天”

我在看呕吐米推荐的《心头宝》,一下子看到了这句,笑喷了……

生子的话少主会喜欢的
不管什么类型的生子。。。

调皮妈妈和可爱儿子 BY evace

俺也想排这个雷来着,打屁股,实在太雷了......
无敌白的设定啊~

赎罪券 BY 尘印
文案:
幸福,本以为唾手可得,却意外被恋人告知分手!
失恋的痛苦、烦乱下,周全失控,竟侵犯了一个全心信赖他的少年──谢恩。
七年后异国重逢,
少年带着盈满恨意的眼眸,步步进逼,
一次次吞下那名为报应的凌辱,周全无法挣扎、也无法反抗,
自己犯下的罪、欠下的债,只能以最不堪的方式偿还……
躲也躲不过的灵魂深处的自责和鞭笞,
他的罪,该如何才能得到救赎?

感想:其实这篇文写的挺狗血的。。
就像文案写的一样这是一篇中途换攻换受的文,而且实际上也算是互攻的,到了后来又看着周全像受orz。。我cp混乱了
主角周全以前的明星爱人因为事业甩了他和一个有钱有势最重要能让他在娱乐界红的富婆跑了,然后周全在想忘忘不掉过去的爱情的时候遇上了天真对未来和当明星有着憧憬并对周全十分信任的正牌小受(or攻?)——谢恩。然后事情就狗血的变成失恋的周全qj了和过去恋人相似的谢恩。之后,怕被抓不hd的逃去国外,受尽了良心的谴责。
七年后,两人再次相遇,对周全有着无比恨意的谢恩和七年来不断受着自身良心的谴责的周全再次相遇。怀着罪恶感的周全渴望救赎,对着谢恩怀了恨意而不断报复的全盘接受,甚至为了赎罪为了让谢恩释怀而割腕自杀。最后谢恩明白自己的心意是从七年前开始就爱着周全,之前的报复更多是因为周全在qj之后的抛弃以及周全前恋人是他哥哥因而认为对方是把他当代替品,于是误会冰释,HE。
这文还是比较狗血的,特别是谢恩报复的手段是反qj的时候,我囧了。这文开头写的很好,从周全被甩了之后的心理描写和消沉下来后的各种行为都写得水到渠成,十分顺畅。尤其是在网络上遇上谢恩因为心情不好而恶意欺骗之后的愧疚与心虚,表达的很合理清楚。但是到了国外报复那段之后就进入了套路。。不过文章写的还是很顺,一路看下来十分通畅,能够一口气阅读。老作者的文笔还是有保障的~推荐!
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-11 19:51
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-11 19:51
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-11 19:51

发新话题
版块跳转 ...