发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

非善类(孽火八)BY 李葳

文案:
夏寰绝不允许的事情非常简单:一是假他人之手干肮脏事的家伙,一是欺骗自己人并帮著外人的家伙,任何人犯了他这两点大忌,皮都得绷紧点!──「欧阳英治,你也不例外!」受到情人不通情理的警告,英治决定壮士断腕…

某人心心念念了大半年的非善类终于看完了。。。额的人生圆满了。。撒花
作为孽火系列的第八本(当然是除去了相关人物的番外,例如祸根之类),本来我以为会继续前一本的故事,开始了夏家第三代参与的幸福童话。。。可是没想到作者居然在此之前横插进一个“第三者”。。。话题虽然老套,但是个人感觉李葳大人的功力还是保持了相当的水准的。。。陆禾琛这个人物虽然角色定位不太讨好,但是随着故事的发展及以前事件的穿插,他对夏寰那种视若神明的心情想必大家也能够有所了解。。。总体来说,这是个不招人讨厌的炮灰TAT。。。当然啦,孽火的主角由始至终就是夏魔王和欧们人见人爱的英治小盆油,所以闲杂人等最后也只能无可奈何的扮演炮灰的本分吧。。汗。。于是,对此系列同样有爱的孩子们千万不要错过哦~以上~
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-6 14:03
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-6 14:03
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-6 14:03
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

夜恋花街 by 米洛

文案:
  中国香港,花曲楼,著名的男娼馆,男人销魂的天堂。
  他家道中落,被母亲当作商品,卖入了花街;
  面对令人恐惧的初夜,秦若希选择跳楼逃跑。

他是花魁,身负调教之责,绝对无情;他身为阶囚,独自品尝孤独和憎恨。
  但秦若希的坚韧如同与花媲美的凤蝶,虽然伤痕累累,却逐渐吸引了楼绮筵的视线。
  楼绮筵残酷地撕开他坚守的信念,却如盛放在黑夜中的绮丽花朵,让他在无情中看到了款款情深……
  最卑微的地位,无法告白的相爱,
  在爱欲交缠、纸醉金迷的花街,
  他们还能够再去爱人,然后被爱么……?

好吧。。。虽然某只曾对此文无比期待。。但是最终看完后却真的略有点失望。。。
故事取材自花街——游郭,但是却是描写的男妓之间的爱情,这一设置不由得让某联想起树要大人的花降楼系列。。。看完整篇,某更深切的感觉到秦若希和楼绮筵分明就是蜻蛉和绮蝶的化身么TAT。。。同样是误入风尘的富家子以及面恶心善的骄傲“公主”。。米洛大人莫非也是树要sama的铁粉。。。要不为虾米copy的如此彻底。。尤其苏最后一幕——穿着西装的少爷来带走泪流满面地“公主”,刚刚看完花降act8的某实在不想承认这样的画面实在如出一辙。。。好吧,尽管如此,对漫画无爱的孩子还是可以看看这篇的。。。毕竟米大的功力还是不错的XDDDD。。。PS:这篇苏推荐,不是扫雷。。。= =#

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-3-7 21:33
  • sherry 钞票 +10 2009-3-7 21:33
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-3-7 21:33

引用:
原帖由 totomi 于 2009-3-8 18:14 发表

穿越瘦受又推上个月老文~~~

一个故事 BY 田唐 到底精华在哪里。。。。逻辑混乱莫名其妙。。。文荒太厉害为了精华我坚持着看完了无比窒郁。。。。
不要再叫那个奇怪的名称拉!!!!!= =#毒舌呕吐米。。。表用你非人类的看文速度来要求偶(那苏内的本职工作好吧)。。。这苏极度不公平的!!!!!
PS:顺带一提,beck的新文哪里有的看。。。
===================================华丽的分割线============================================================
小冤家 附番外 BY 秋池雨

这是一个有关青梅竹马和欢喜冤家的故事。。。。这是一篇关于爱与成长的日记。不知道为什么,看完了这篇突然就想到了公子欢喜的《一场风花雪月的事》。小小的宋泽是教授家的公子,粉雕玉琢的一个孩子,打小就俨然一副小大人样子,是老师和邻居们心目中的好孩子;高高大大的林敬祖则是校工子弟,带领一众孩子们天上地下的乱窜,更兼皮糙肉厚,是大人们眼中的头号麻烦。这样的两个孩子本应该没有交集,可是谁让他们住的近呢,一来二去也就不得不熟悉了起来。。。小小的两只斗鸡在宋泽TX遇袭事件后化干戈为玉帛了。。。于是,阶级斗争变成了革命友情,并有逐渐暧昧的趋势。。。可是耽美不是言情,在一个炮灰女配出现后,本文的两只终于很曲折的走到了一起,不容易啊TAT。。。但是,生活是不会这么如人所愿的,麻烦还在继续。所幸得是,在故事的结局我们等到了真正的欢喜。简单干净的文字,美好纯真的感情,实在是一篇治愈系的佳品!
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-8 23:10
  • 叶玄 钞票 +8 2009-3-8 23:10
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-3-8 23:10

爱在彼端你在面前 BY 空灵籁

“你没种就别跟我玩,老子他妈的不稀罕!”
  “苏冉,你这一辈子也别想逃!是你招惹的我,所以你必须留在我身边。即使不爱你,我也要留住你。"

=================================

爱情究竟有没有对错?我们心动的时候那就是心动了,爱的轰轰烈烈,却也爱得刻骨铭心。如果不是你,我就不会是同性恋,张之礼,我恨你,可是怎么办?我该死的依然爱你。

一开始就是你招惹的我,苏冉。没有我得不到的东西,你爱我,这就是你的弱点。我呢?我不知道,可是不能没有你,你哪儿也不能去。

彼时我们已经很老很老,你却依然看着我微笑,带着少年的青涩,“苏冉,你说你能不能改改你那脾气?”

苏冉吹胡子瞪眼,“我脾气怎么了?你想我怎么改?我要改了脾气那还是我么?整了半天你是对我厌倦了,想移情别恋?”

轻轻把头搁在瘦削的肩上,“不是,你这样挺好,我乐意。”

苏冉轻轻笑。爱在彼端,而你始终在我面前。
感想:
  苏冉和张之理,一对欢喜冤家。别扭的苏冉爱上了更加别扭的张之理,于是一场校园的青涩恋曲拉开了序幕。因为年轻所以无所顾忌,心动只是一瞬,感情却就此生根;可是也因为太年轻,冲动而脆弱,这样禁忌的感情对俩人而言似乎太过沉重。。。还没有想好爱与不爱,偏偏插入了第三者近来搅局(林向欧TX,虽然区区很中意你,但是内的本分就是一炮灰阿。。ORz),这样的爱情究竟会怎样发展下去?好在作者苏亲妈,给了我们一个完满结局——即使爱在彼端,只要你还在我面前,那么我就是幸福的。。。
PS:地址搜索无能,大概总文库里有吧,可能= =#,不过本文3月刚刚出书,勉强也算新文吧。。。默。。。。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 新文区有,你题目写错了一个字,是面前不是 ... 2009-3-13 14:55
  • sherry 钞票 +10 新文区有,你题目写错了一个字,是面前不是 ... 2009-3-13 14:55
  • sherry 圆形方孔 +8 新文区有,你题目写错了一个字,是面前不是 ... 2009-3-13 14:55

八声甘州 BY: 云朵
文案:
简单的说,就是一段阴差阳错的故事!
韩墨一直深爱着赵珣,但是因为谣言反被赵珣厌恶。当他终于死心的时候偶棉正牌优质小攻凤王HLL的出现了,虽然两人的政治立场苏敌对的,但是随着相处时日的增加对彼此的好感也与日俱增。。。但是,就在这种暧昧不明的时候赵珣又突然出现了并且对小墨墨热情表白(ORZ,介锅情节真的很老梗的说阿TAT)究竟苏旧爱难舍还是新欢难忘,众看官请自寻答案~以上~

唉,额想说,这篇和那个罪化大人的某文设定尊相似,包括最后的送别场景(额,又不小心剧透了。。。)不过这位作者好在苏亲妈,没有那么煽情的让国仇家恨阻挡爱情,于是皆大欢喜的结局让某人着实开心~额,说道凤王,感觉和凤非离中的凤阳王好相似,都是FH+温柔的好孩子,不过韩墨小盆由比较口乃,么有那么的别扭,而且还是灰常有文采的气质型,so这种搭配实在很符合某的耽美定义阿。。。强烈推荐大家去看,虽然看时会时时觉得有似曾相识的情景出现= =#。。。
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-3-24 01:48
  • sherry 钞票 +10 2009-3-24 01:48
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-3-24 01:48

发新话题
版块跳转 ...