发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-3-16 11:00 发表

我没看完。。。因为我是直接看得结尾。。。一看感觉是BE...我就拔腿逃跑了!
好像是校园文,反正最后2人分开了。。。我本来对此文还有些期待的说~~~555
BE吖。。。于是爬开。。。
蓝天乃辛苦了。。
请去看妖缘吧
治愈系噢~

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-3-16 12:05 发表

蓝天乃辛苦了。。
请去看妖缘吧
治愈系噢~
妖缘?!是这个:妖缘(人兽/结局巨雷慎入) BY 坑?????
不是吧。。。肯定不是,结局巨雷,看了这个标题就知道肯定不一般……
梨花你居然认为这个是治愈系文?!………………
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

明显梨花想雷你。。
那个结局啊我记得它们把那个受给活生生吃了?

还有你个死蓝天!!我看文看的好好的,为啥又是呕吐米又是小弱叶,我恨你啊
继续爬去看春风一杯酒。。这文真不错。。

呕吐米……小弱叶……哈哈
这就是典型的蓝天版权所有啊……
没有好看的啊没有好看的啊…………

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-3-16 12:05 发表

蓝天乃辛苦了。。
请去看妖缘吧
治愈系噢~
抽打乃,乃明明自己还在下面回帖说风中凌乱的......

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-3-16 13:32 发表
明显梨花想雷你。。
那个结局啊我记得它们把那个受给活生生吃了?

还有你个死蓝天!!我看文看的好好的,为啥又是呕吐米又是小弱叶,我恨你啊
继续爬去看春风一杯酒。。这文真不错。。
乃别说,还真的有用哦~哈哈哈哈哈~~~多么有纪念意义啊
还有,居然敢在这里曝光,小心~~
梨花想雷我还早点~~~哼哼!
引用:
原帖由 slq307 于 2009-3-16 13:36 发表
呕吐米……小弱叶……哈哈
这就是典型的蓝天版权所有啊……
没有好看的啊没有好看的啊…………
307说的好~~哈哈哈
-------
PIA你。

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

[all/原创]不要做王子 第一部 BY neleta   
              不要做王子第二部 我不是王子
文案:
前世的他在车祸中为救自己的弟弟而死亡,醒来后却在另一个世界重生,成为萩原雅树。
误打误撞开始打网球,却不想给自己带来了无尽的麻烦。
为了能过平静的生活,萩原雅树离开从小生活的英国和父母,独自一人来到日本读书。
本以为变成丑小鸭的自己可以平淡开心的生活却在见到一人之后震惊地发现--他居然一直生活在漫画的世界里!而且居然真的有王子存在!
不是王子的萩原陷入了迷茫与恐慌中,他会消失么?他会离开他最爱的家人和朋友么?
感想:
网王一直是我的菜,开始看的时候不是很喜欢这文,因为有不是原来的人物出现,也坚持看完了.小受是个万人迷,王子们都爱上了他,结果到后面居然不止是穿越的,还是个外星人~~~汗死!!! 到了第二部,更让我无语.小受是外星人就算了,居然还是个没有性别的!!虽然说到后面H的时候还是成功了,但是~~~~最后居然还生了几个小王子
有点雷,但是还可以看下~~~
还是喜欢奇怪的运动一些~~
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +12 2009-3-16 18:38
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2009-3-16 18:38

妖怪的报恩 BY 静水无澜
文案
我写的简介呢,怎么没了啊------
虽然不多的,可是也憋了半天,因为不会写简介呀,我哭......

看了这个文案我无语了,看了缘起感觉还不错,就直接看下去了。
没想到这个妖怪居然是个小白,傻傻的,挺可爱的,缘起和转世的第一世都是先温馨,后小虐的,过程很温馨,但结局有点虐,前世为了帮妖怪挡千年大劫被雷劈死了,自己还不知道,终于知道后,跟妖怪说了句你要来找我哦,就投胎去了。
这妖怪也听话,真的找到了转世后的第一世婉儿,没想到这次是个泼妇,然后被骗取了他,妖怪对她很好,后来还有了小孩,没想到鬼节的时候,为了他们孩子的安全,他动用了千年的妖力,结果被人世间修道的人发现,为了保护自己的孩子和丈夫,也为了能让妖怪在自己的下一世仍来找自己,婉儿牺牲了自己的性命。
过了一千年,妖怪找到了第二世三叶,这次是个像狐狸似的男子。妖怪一如既往的小白,被三叶吃的死死的,本来以为就这样平平淡淡的到底了,没想到这一世居然出现惊天动地的大事,自此开始故事转往了灵异方向,中间穿插着温馨的爱情,结局来了个大转弯,出人意料啊,原以为是BE了,没想到居然是HE的结局。
此文不错,可以看看。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-17 21:08
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-17 21:08
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-17 21:08

全本戏by龙井行  连载地址
文案:唐加,爽朗正直有点大咧的酒吧歌手,半夜在胡同里捡到一只从明朝穿来的小戏子黎小六。可怜的小戏子只有一只吉娃娃那么大,他很伤心,以为自己闯了巨人国。真可爱,唐加心想,那小东西画着彩妆穿着绸缎戏服,漂亮粉嫩的像秀水街卖的中国戏曲娃娃。看着伤心的小东西,唐加在心里狂呼太可爱了,却一脸正气的安慰他说:“既然你没有名字,那就叫小粉吧,这在我们这里是形容人很俊秀美丽的词汇:)”他们没有钱,他们分吃一张饼,他们一起卖艺,开心的生活。
感想:看过很多的文,但是这一篇真的很不一样,从头看到尾,心里一直都是甜甜的,有种幸福的感觉从文字间传达过来。看着穿宠物装的可爱粉,满脑子都是吃的的小馋粉,听着收音机问这问那的好奇粉……只想把这个可爱的娃娃狠狠地抱在怀里。原来比较喜欢小粉,看到糖球即使没钱也要给小粉买衣服,给他好的,有机会出头却要远走时,第一个反应就是小粉的着落,看着他们相互照顾,相互扶持这一路走来,真的很感动。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 接龙贴尽量推本月完结文哈~~~ 2009-3-17 21:40
  • 叶玄 钞票 +7 接龙贴尽量推本月完结文哈~~~ 2009-3-17 21:40
  • 叶玄 录入币 +1 接龙贴尽量推本月完结文哈~~~ 2009-3-17 21:40

全本戏by龙井行 这个竟然还没完结啊  还是养肥点在看吧

[个人志] 掠夺 附特典 BY 风弄
文案:
原本驻守边疆的叶骁郎,奉命率领手下,秘密寻找传说中的飞天宝藏。
要命的大海之旅,不但让他们晕船吐得七晕八素,还遭到伏击被俘,当作货物出售!
奴隶拍卖会上,叶骁郎和他的手下,被逍遥堂神秘邪魅的老大--古博英,高价买走。
「叶骁郎,你难道把当年的事忘了?」
「这都是你害的。」
「我要的不是宝藏,是你!」
什么?在海上叱咤风云,不可一世的古老大,竟然是毫无经验的处男一个?!!!
面对令人心悸的掠夺目光,年轻英俊的将军终于明白,在这片汪洋大海中最需要保护的,不是什么飞天宝藏,而是他叶骁郎的——后庭贞操!

感想:
总的来说,不考虑逻辑性的话,这是篇轻松的很好混时间的甜蜜文。风弄的风格貌似已经开始向爽雷天后靠近了。
一个可爱的美人攻,小时候被受摸了jj叫了声长jj的怪妹妹之后就yw好多年。直到后来买到受做奴隶本来想报复的,结果发现对受还是非常感性趣的。。原来不是yw..受一点将军强受的气质都没有,看到美人攻就迷得晕头转向的。半推半就的h了好几次。。其他几乎没什么情节。。
后记还说8月会继续出后续。。。都提不起兴致看了。。风弄啊,曾经写出了《昨天》的风弄啊。。怎么就这样了呢。。。哎。。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2009-3-19 20:58
  • FLYFISH 钞票 +6 2009-3-19 20:58
  • FLYFISH 圆形方孔 +7 2009-3-19 20:58

唉 风弄啊 现在真是提不起看她文的从动了 想当年 她的《昨天》 俺看了不知道多少遍啊~~

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2009-3-19 20:32 发表
唉 风弄啊 现在真是提不起看她文的从动了 想当年 她的《昨天》 俺看了不知道多少遍啊~~
握手啊同志~~ 当年看昨天,虐得心肝都痛了,还是忍不住再去看多一次。。现在的,除了迷羊风的个人志,就是这样的包子风的无逻辑小白文。好不容易有一篇原以为应该比较正常恢复以前水准的并非阳光,还纠结得莫名其妙,真是无语了。。之前对她出书都还抱有期待,现在基本已经绝望了。。

话说。。。自从俺知道迷洋姐姐认识弄大的消息后,对弄大的文就。。。

掠夺还好啦,毕竟是个人志
可的确被弄大的最新连载文彻底郁闷到了= =|||||||||
为什么你在感官+强制爱的路上越走越远一去不回头?不管什么年代背景都是一个模式?明明曾是我最喜欢的作者为什么为什么~

既然已经歪到风弄那边了……我就再八卦一下
据说惩罚军服的系列再写下去就是会跟淡色蔷薇那边交叉了……那篇也不是我喜欢的类型,唉
虽然我很喜欢星战系列但不是喜欢在军舰中h的星战= =
痛苦的扶墙
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

靠墙扶住
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

说起星战系列,记得apple有一片好长的老文,当时看着感觉很不错。。可惜不记得名字了。。。

这个月没有雷文转帖么?那我把我最近挖的雷文直接放这里了……=  =
避雷针,大伙儿小心使用~~~

本月新录入文的第一篇雷……= =+
干柴烈火 BY 冷香尘

文案:
真是屋漏偏逢连夜雨!
脾气火爆、长得却比女人还漂亮的秦阳,被上司骚扰丢了工作不说,还莫名其妙被一头「熊」的破机车「煞」到!
这下可好,骨折的腿被打了一层厚厚的石膏,三个月内别说是找工作了,连生活自理都成问题!
所以,秦阳当机立断地决定赖定这个「车祸肇事者」。
可谁知道,这个看似老实的「熊」男,其实是一头披着羊皮的狼!
刚认识就趁他睡着了时候把他扒了个精光,接着就把人给强行「XXOO」了!
可怜一个毫无经验的「童子鸡」,被男人这样、那样,又那样、这样之后,
不仅没有像个受害少女般哭得稀哩哗啦,反而像个荡妇般化在男人怀里!
把一桩原来应该惨绝人寰的「男男强X案」,生生演变成了一场激情四溢的「和X春宫秀」!
呜,他的男性尊严呐……

雷点:万人迷受,强X的爱情起点,
千篇一律的高H(好吧,其实这个不是雷点,是加分点……囧rz)

雷评:我承认我是被文案骗进去的……Otz
本来以为会是蛮可爱的小白文,看了开头才知道是小白文不错,
不过已经白到我接受之外,小攻一开始我以为会是温柔攻或者忠犬,
然后突然间看到受很PL就硬了然后直接强X……所以直接拉入雷文范围……
后面我是浏览着看的,有兴趣的朋友可以尝试找其他雷点……Otz

雷指数:★★★

下面这篇是去年的啊。。。我挖了出来……Otz
谁言无用(父子) BY 夏之青月

雷点:穿越恋母,万人迷小受,父子年上,神童……

雷评:其实看开头的时候觉得作者文笔还行,看到后面雷点慢慢暴露就很囧了,
先是穿越的小受,恋母,然后很神童,四、五岁就能做很多神奇的事——思想成熟还情有可原,
但是四、五岁小孩身体做那么多事还是会有局限吧……囧
然后开始万人迷,皇帝说话时用的词也让我很囧,话说自己的皇儿应该不会叫“卿”吧……
但是作者还挺可爱的,大概她自己都觉得很雷,然后每次发文前都有提醒大家,呵呵
由于这点我把指数降了下来,PS:H少能算雷点么?……Otz

雷指数:★★☆

这个我发现很多人都在前面说了,但是因为是我这个月雷中之重,还是忍不住评价下……
妖缘(人兽/结局巨雷慎入) BY 坑

雷点:人兽,4P……

雷评:这篇文我就奔着标题“结局巨雷”进去的……=  =
其实雷点里的人兽,NP都不是我的雷,而且一开始我看得还是津津有味的~
主要的坑大人的文质量其实还是很不错~
一开始就是小受救了三只野兽,然后被最后救的那只狼强X了,
好不容易逃出来被狐狸变成的人救了,结果又被老虎变成的帝王给强X……=  =
没错,看到这里你一定可以想象这里面有那么多可口的河蟹运动啊~
但是!雷来了。Otz
在结局的时候,小受居然是被变回野兽的三只吃了
——是真的吃下肚子里。。。
而且三只还不知道他们在吃的正是之前为此而战的小受……
看到这个结局我敢肯定作者绝对是故意的!
故意恶搞大家,不过我真被她这“故意”到了……Otz 厉害!

雷指数:★★★★☆

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 不错~ 2009-3-20 13:08
  • FLYFISH 钞票 +8 不错~ 2009-3-20 13:08
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 不错~ 2009-3-20 13:08
我终于换脑袋了~~XDDD……

[VIP]夜色温柔 BY 夜色温柔

刚看的新文,讲的是两个明星的爱情故事。
这篇看着并不轻松,有想看治愈系文的请绕过。看完后心情很难平静,当然,如果看进去的话。

两个一起参加培训,一起闯出一片天地的人,互相相爱。
萧城先向舒言表白,舒言因此躲了他几天,因为舒言有些怕,怕自己也喜欢他,怕他们所在的这个圈子,毕竟那是个大染缸。
两人在一起6年,分分合合,有过矛盾,有过误解。为了事业,舒言去日本发展,一走半年,而萧城希望他能退出,在他走的日子里结交了女朋友戴安娜,并有了与之结婚的打算(真正的劈腿),但舒言又回来,两人直接充满激情,也让萧城决定了与gf分手。
这个圈子里,很多是靠关系才能得到赏识的,而华哥就是那么一个让人争抢攀关系的老板。幸也不幸,他喜欢萧城又不肯迫他,只是两人之间的暧昧让舒言吃足了醋。
而圈子里的潜规则让舒言和萧城有苦难言,明明相爱,在媒体面前却不能承认,猜测就好,千万不能坐实。
而文中还有让人很bs的反派方原tx,对戴安娜一直在欺骗。而最后戴安娜也用自己的方式惩罚了方原,当然最后真正了解他的是舒言。
夜色温柔写得很好,可惜偶说不出来。还是自己去看吧。

关于结局:是个能看得到的悲剧,当然,作者停下了,没让我们真的看到那一幕。也许,这样两人就不会再分开了。也不会受相思之苦。
本帖最近评分记录

夜色温柔却无法安抚人心,我所见到的,皆是浮华。

继续避雷针……

暴风雨的夜晚(狼和羊) BY 老红军

雷点:兽兽,狼X羊,脚交,经典动画改变的高河蟹小说……加一个:作者名字(囧)

雷评:不知道有多少个被这部动画感动过
(国内翻译应该是《翡翠森林狼与羊》)
因为广播剧版是石田配的咩,动画是成宫宽贵,然后我超萌这部作品
也一直想看嘎布和咩的同人,没想到看的第一篇就让我囧囧的……
大致剧情走向和动画一样,都是在暴风雨夜晚里无意中相识相知(相爱)的狼
与羊被族人排斥驱赶追杀,两只开始相互扶持去寻找心中的和平翡翠森林,
在雪山中狼为救羊失去记忆,当羊再次找到他时却被狼抓住要准备吃掉,
由于羊的一句“暴风雨的晚上”狼终于记忆回复
从此狼与羊幸福的生活在一起…………
值得一提的是里面羊经常“发洋贱”
河蟹运动那几章真是赤裸裸的“血腥”啊~~~
其实最雷最囧的是作者开篇的第一句话:我要用最朴实平淡的语言、讲述一段最美丽动人的童话。。。

雷指数:★★★☆

欲满杏林(大叔受、一受多攻) 附番外 带家属的同学会 BY 万灭之殇

雷点:大叔受(天知道这个是我萌的啊~~),农民受,一受多攻,圣母,直男攻……

雷评:大叔受其实是我萌的,这篇文我是奔着大叔进去的,
刚开始看到小受还是农民大叔我还激动了一把~天知道农民肌肉受也是我的萌点~
直到两兄弟小攻出现,我终于发现小受还十分圣女
小攻1号随便骗他说他老婆欠钱小受就留下来还款(卖肉……)
小攻2号本来是直男从来不喜欢男人的
看小受居然有感觉了……于是我雷了……囧
后面没看完,欢迎大家提出新雷点……

雷指数:★★☆

皇帝的小弟弟 BY 暗薇夜色

文案:
鬼差如果勾错魂魄该怎么交差?
当然是想办法掩饰罪行啰!
宝宝身为被勾错魂魄的苦主儿,只得任由鬼差将他偷偷送回人间还阳,然后,
他还阳在一个异于常人的『躯体』,
而那个躯体正是属于他命定之人所有,也就是当朝皇帝跨下的那话儿,因为那里的阳气可以让他安心养魂……
独孤绝当真不负一国之君的威名,那话儿连接着一缕鬼魂也不害怕,反而对全身光溜溜的宝宝心生爱怜,
并且伴随爱怜而生的是抑制不住的情潮,直教看得到、吃不到的他不断欲火被焚身!
聪明如独孤绝,他会祭出什么求爱新妙招?
又如何让同为男人的宝宝为他诞下皇子呢?

雷点:幼齿小白受,有平胸倾向,附身小攻JJ上,生子……

雷评:刚开始看还觉得蛮可爱的,
文案写小受附身小攻JJ上还让人感到挺新奇
让我想到日本漫画家大和名濑的漫画,也是附身JJ上,我忘记名字了……
不过按照作者的描写我真的挺难想象小受是怎么附身在JJ上。。。囧
貌似附身上去还是有真人那么大的身形,只是没有脚……
难道一直是这种类似交配的姿势……Otz
还有就是小攻对小受的万般照顾,更凸显了小白受感觉……
河蟹运动挺多的,感兴趣不怕雷的朋友可以尝尝~

雷指数:★★★
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +7 不错 2009-3-20 16:39
  • 大魔王 钞票 +10 不错 2009-3-20 16:39
  • 大魔王 录入币 +2 不错 2009-3-20 16:39

哦哦哦,谢谢豆子避雷,我还以为老红军那文不错了,也是看了那句
“我要用最朴实平淡的语言、讲述一段最美丽动人的童话。。。 ”

我还以为是温馨的狼和羊的故事囧……

其实我一开始是因为作者名字进去的……
看了开头就发现和翡翠森林又关系
然后蛮激动的往下看,谁知道越看越囧……

话说回来,这个是我今天点了这么多文唯一一篇看完的……囧
大概是因为河蟹很多,内容够囧吧……我直接当恶搞文看……Otz

[VIP]夜色温柔 BY 夜色温柔

看得见的悲剧~

看还是不看,是个问题~

桂花醉 BY 卫紫
这个。。。我是看了其中一句话:送给十世大人的文……
好吧,继续看下去。。。结果。。。很失望啊!
文笔很一般不说,其中的抄袭痕迹很明显。感觉就是春风渡的同人。。。
这文给我的感觉好像就是在说:十世大人,你看我抄的还不错吧= =|||
文中还提到了:绛族……我怎么好象也在其他的文中看过。。。貌似是:枕戈写的随易而安……真是。。。无语了……

我的修真老婆 BY 熊猫夜壶
[生子]我的修真老婆
简介:修真界,穿越攻,生子。
一心只想赚钱养家过普通人生的穿越小攻,因一场无法抗拒的婚姻,在这个陌生世界,和一个男人老婆展开的纠缠爱情……
雷穿越,雷生子,雷小攻主角者,请慎入!谢谢!

我承认,我的要求降低了,被无数的天雷vip雷到之后,总算看到了一篇不算雷德文章55555
穿越来的小攻无奈的娶了小受,之后却情愫渐生。但是小受却不是因为爱自己而和小攻结婚,而是因为小攻家中秘籍有助于他修仙。而他修仙的原因却是想要见到他爱慕思念已久的师傅。可是终于等到飞升之日,却明了自己已经爱上攻,但为时已晚。之后2人因为种种误会再也无缘相见。直至小攻年老死去,还好作者让他们重新转生,给了一个he。其实文中人物性格前后差别很大,情节按排也不是很合理,但是。。。他不雷……我已经知足了!

===========
ps: 其实我最早看的老红军的文是一篇:爷孙文。。。虽然很萌,但是最后be了,当时我就觉得这位作者的雷点有时候会突然出现,电的你死去活来……

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 genny 于 2009-3-19 13:25 发表
说起星战系列,记得apple有一片好长的老文,当时看着感觉很不错。。可惜不记得名字了。。。
《星恋》也不知道是《星缘》
我们一起长大,然后比谁都勇敢~

[本站录入]狂兽Ⅱ崩坏 BY 冰龙
文案:
杀人很简单,白风遥是这麽认为的。
因此成功获得了他所「想要」的人。
然而因地震避难,他们不得不重回当年事发之地,
却重新被警察盯上。
为了保护杨斐,白风遥又步上沾满血腥的道路!
当疯狂扭曲的爱恋,挣扎在绝望和崩溃间,空气中再度充斥死亡的味道……

感想:前不久才听说出了续集,还在想楚凌不是被白小攻粉碎喂猪了吗?+_+还想怎么写续集?难道尸变?(=_=好吧,我承认看了鬼说后对于执念这事很有感觉,总觉得死的可怜的楚凌也许会再跑出来....)
故事发生大学毕业后成为社会人士的白小攻和杨小受遭遇地震之后....(=_=地震让我把两人所处的城市有代入感了)
杨小受一如既往的自私自利,只想着自己,连刚帮助自己的少女和小孩子也因为怕被连累而想要抛弃不管;
而白小攻也一如既往包容着他,只要把那野兽独占在身边,一切什么道德伦理都不在他的眼里
地震发生后,几人来到以前高中所在地躲避,碰巧与一直怀疑两人的林警官相遇,林警官一直纠结于前两个案子的种种疑点,
所以趁机盘问了前一集故事中女配角,当白小攻得知杨小受被怀疑杀人,于是设下计谋借女配角之手除掉林警官,并在女配一相情愿中杀死了她.....暗中一直暗恋林警官的菜鸟警官在得知一切后,以"你杀死我最重要的人,我也要杀死你重要的人,让你痛苦一生的"念头,击中杨小受的头部后自杀身亡.....
本来故事至此也就算了,可惜作者还是好心的安排了杨小受变成植物人十五年后奇迹般清醒,虽然忘记一切,但是白小攻还是一直独占这头野兽,因此也算是HE了吧.....
PS,一直很萌白小攻这类智慧腹黑型.....可是如此结局....总之当成侦探小说也值得推荐
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-21 14:44
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-21 14:44
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-21 14:44

太阳星辰 BY 秋池雨
推荐下,短文一篇~替身文,H+狗血+HE都有~~两个人的角度都写了。

狂兽的风格。。。怎么感觉换了,地震= =+

为么逍遥侯总是管杀不管埋,留了悬疑从来不解答阿~
夜夜夜里面那四个瞳孔和数字是什么阿,大叔的爸爸妈妈老婆孩子的吗?
以前龙宇的故事也是这样阿。

发新话题
版块跳转 ...