发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 lovemango 于 2009-3-21 14:38 发表
为么逍遥侯总是管杀不管埋,留了悬疑从来不解答阿~
夜夜夜里面那四个瞳孔和数字是什么阿,大叔的爸爸妈妈老婆孩子的吗?
以前龙宇的故事也是这样阿。
就是啊,我一直纠结小鱼在墓地到底写了什么字,怎么可以到最后也没个答案。。。倒~
瞳孔那个可以猜个大概吧,应该就是大叔死掉的爸爸妈妈老婆孩子,这人太BT了,干嘛挂在办公室里?要挂也挂家里更合适吧~

众里寻他——写在我的2009 BY 林紫绪
文案
这是我为我自己写的生日贺文。
内容标签:都市情缘 情有独钟
搜索关键字:主角:班辰卿、夏瑜、
配角:贝依莎
其它:宁静路

感想:因为一向视林紫绪的文为甜蜜温馨文,所以第一时间就跑去看了....但是此篇篇幅太小了,也就是个小短篇吧..
很简单的一个温馨故事:家世,学历,成就一切都给人于优势的班辰卿在一次偶然外出认识了在孤儿院长大的夏瑜
夏瑜专科毕业后又经历过工厂倒闭,只好利用手工活来摆小摊以渡日,也因此结识了班小攻....
班小攻一开始就目标明确,稳扎稳打,一步一步攻入小瑜心防,小瑜也渐渐地关心班小攻,两人日久生情,你侬我侬,没啥
阻力就直接HE了....
PS,我是直奔林紫绪这名号去的,但是故事也太简单了嘛....啧,都没啥高潮就结束了.....
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-22 11:46
  • 叶玄 钞票 +8 2009-3-22 11:46
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-3-22 11:46

引用:
原帖由 lovemango 于 2009-3-21 14:38 发表
为么逍遥侯总是管杀不管埋,留了悬疑从来不解答阿~
夜夜夜里面那四个瞳孔和数字是什么阿,大叔的爸爸妈妈老婆孩子的吗?
以前龙宇的故事也是这样阿。
好想知道四个瞳孔的意思的啊~~她的文留下的疑问很多额!
花落花開,花無情;

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2009-3-19 20:32 发表
唉 风弄啊 现在真是提不起看她文的从动了 想当年 她的《昨天》 俺看了不知道多少遍啊~~
剛剛重溫了昨天,真的是同一個人寫的嗎...?
以前的文好看多了
記得第一次看昨天的時候,看到最後看得我那個心寒啊
不計鳳于,並非陽光是她近期難得比較好看的文
風弄你的水準快回來...
期待主子~~!

四个瞳孔不是爸爸妈妈老婆孩子的眼睛吗,数字应该是他们的生日吧~
只是弄不懂那人为什么要把它放在家里挂着,果然是很BT吗。
啊,突然想到,难道是要这些人看着他欺负大叔??

罪人 附番外 BY x落离x

文案
失败的手术,疯狂的报复,错位的爱情
内容标签: 虐恋情深
搜索关键字:主角:孟晚亭,林落夕 ┃ 配角:周锦华,容剑平,黄珊 ┃ 其它:
先开始强x、、然后轮x。。然后xx。。。最后阴谋。再甜蜜x。。小受有老婆。。有孩子。。。因为把小攻的妹妹医死了然后小攻开始报复。。小受就躲到乡下去。。但是还是被小攻找到类、。。。然后就开始了xxx。。。。很老的套路。。但是文笔还行。。看看还是不会觉的累的。。喜欢赤果果的可以选择此文

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +6 = = 2009-3-22 11:58
  • FLYFISH 圆形方孔 +5 = = 2009-3-22 11:58

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-3-20 08:52 发表
靠墙扶住
抱住lp
我回来了……
回来就看到sh跟梨花新换的新头&新衣
粉红色的梨花又要让我扶墙了……
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 nicole 于 2009-3-12 21:11 发表
强缚的爱情(美强) BY 俺爷
文案:
简而言之就是关于鬼尚和亚人的故事
具体来说就是亚人看上鬼尚,而陷害他入了绝翅馆后,两人纠缠的故事。ORZ
感想:
绝翅馆系列我一直都有看,因为喜欢美强。总的来说,感觉这一 ...
不錯~~
之後還補看了之前的十九夜囚狼
本來覺得亚人很可惡的,可是看了十九夜之後
孩子,我同情你,努力了五年還沒成功,辛苦了
十九夜裡鬼尚和亚人很可愛~~!
古艳這角色一開始在强缚的爱情出現我就很喜歡
果然沒令我失望,是一個好攻啊!
館長給我的感覺好像萬有引力裡的冬馬,性格一樣惡劣XD
期待他和里奧的故事
女王和忠犬~呵呵~~

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-3-21 14:10 发表
太阳星辰 BY 秋池雨
推荐下,短文一篇~替身文,H+狗血+HE都有~~两个人的角度都写了。

狂兽的风格。。。怎么感觉换了,地震= =+
我看了这篇觉得还不错啊,就当小白文看好了
貌似最近大家都挑的厉害,为毛俺的雷点反而降低了?要检讨~~~
同307,最近是没什么好文看呢~~~

引用:
原帖由 lychee 于 2009-3-22 14:04 发表

抱住lp
我回来了……
他们……扶额
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

林紫绪的文大多都是治愈系的啊 很喜欢她的文

引用:
原帖由 楠果果 于 2009-3-22 11:10 发表
四个瞳孔不是爸爸妈妈老婆孩子的眼睛吗,数字应该是他们的生日吧~
只是弄不懂那人为什么要把它放在家里挂着,果然是很BT吗。
啊,突然想到,难道是要这些人看着他欺负大叔??
答滴很对~~~~~~

又及:小鱼故事的悬念以前我还专门去留言板问作者那几个字是什么,她回说:你猜

三更钟 BY: 皂斗  上部  下部

一无比单纯又美貌孝顺还是雕刻天才的小朋友,爱上了一阴沉双生子之一的花花公子,从此公子不再花,生命变充实,小朋友的人格魅力迷倒一票人的故事。

基于最近文荒之盛,雷文之层出不穷,此文已经被我划分入可推荐的范围了。。。

撇去花花公子莫名其妙转性变忠犬,文中的女人都有公主病不说,文还是不错看的。

小朋友确实塑造得单纯善良但是不小白,并且能看出作者对雕刻方面材料的收集也下了一番功夫。小攻转性,和小受好好在一起以后也写得很好,各种不露声色的吃醋表现和之后对小受的秋后算账都活灵活现,让人会心一笑。

行文方面,前文作者有点抓不住主线,写到两个人一起之后渐入佳境,有脉络有故事,不是单靠感情撑场。

推荐。

[VIP]夜术(主奴文/忠犬受/强受) BY 牛小饼

多吸引人的主奴文+忠犬受设定啊。。。可惜是个雷  =  =

虐啊虐啊虐~~看不起啊误会啊~~~之后居然攻不知是否死翘了所以不能断定是否HE。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-3-23 17:29
  • 叶玄 钞票 +12 2009-3-23 17:29
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-23 17:29
I'll be your shelter

排呕吐米,我正在看这篇的抓不到主线的部分,坚持啊

同感,夜术这个看了一点就看不下去了,雷啊,不喜欢像木偶的受。

来推一个我一直在追的甜文(??随大说是甜文,不许有异议)
且负相思 BY 随风飞

追了1个多月的甜文,果子真是很甜美。HE
当然,苦尽甘来更适合冷禹追罗起的过程。
冷禹天界三皇子,可惜爱上了心有所属的阎王罗起,于是,冷禹一路展开了追求,罗起不理他不要紧,他会紧紧跟着后面,会追到地府,只要有罗起的地方,于他就是最向往的所在,而罗起则会毫不留情的拒绝他,冷眼看戏。
罗起喜欢的人是冷禹的大哥(天界的大皇子),情敌就是已经魂飞魄散的前任阎王。冷禹历尽1千年的苦追,不得其法,无法入罗起的眼,于是在秋长老的提示下逆天将前任阎王复活并转世投胎,只为了这样让他大哥再次爱上这个人,从而让罗起得不到大哥,继而让罗起狠他,而他自己则要受天火焚身之苦,最终会魂飞魄散。
冷禹真是个痴儿啊,心心念念的不过就是罗起的爱,没有爱就要狠,总归想要罗起心里能有他。
不管什么时候,只要看到罗起,就痴了,心有柔肠百转,只为得他一次回眸,看得偶心疼、心揪啊。
到最后,罗起终于发现冷禹要魂飞魄散,也才终于明白自己已经在不知不觉中爱上了他……
一切都不晚,不是还有秋长老在吗,最后就是甜蜜了

还有一对cp,萌的很。天帝VS秋长老,天帝禁不住秋长老求,居然生下3个孩子,最后一个像自己才不用再生。
冷禹大哥和前阎王的故事,请看 难为情 BY 随风飞
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-23 17:29
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-23 17:29
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-23 17:29

[VIP][诱惑系列]单向强制 BY 洛夜
★文案★
简单地来说,这是一个由单向强制发展为双向恋爱的故事。
补充要素:兄弟恋,强硬攻+傲气受

用当事人双方的行为表达就是——
柏烽炀:我要你就是要你你不要我也没关系只要被我要就好。
柏少御:所以你是变态!

纯良地提醒:本文基调为激烈型,跟《莫爱》温馨的基调有很大不同……请心理承受能力较弱以及不接受兄弟恋的亲慎重跳坑

内容标签:都市情缘 豪门世家 情有独钟 强取豪夺
搜索关键字:主角:柏烽炀,柏少御 ┃ 配角:唐颜,D,林业,伽蓝等 ┃ 其它:诱惑系列文,夜色

我是看着标题进去的,还以为是很香艳的文,不过H并不多,而且分类可以改一下,是真正的兄弟文来的。
算是近期不错的文哦,有点点倒述的感觉,先写了一下两人的现状然后跳到了高中时期开始写哥哥怎么“由单向强制发展为双向恋爱”的。
一开始的H应该有点强X或者说诱X的性质吧,不过有句话说得好,X啊X也就习惯了。。。一句话,弟弟的爱情就是被做出来的。。。不过,可能是我三观不正吧,这样的文我还满喜欢的
对于里面的老爸老妈的表现有点费解,虽然说大富无亲情,但是对弟弟也太冷漠了点吧,要不是文中明明白白说小弟是他们家的亲生孩子,我还真觉得是收养来当哥哥的童养媳的囧。。老爸老妈亲眼看到弟弟被哥哥强X,也只是轻描淡写的说了句“不要在客厅,要注意影响”什么的。。。实在让人有点无法理解

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 贴心> 2009-3-23 18:32
  • FLYFISH 钞票 +12 贴心> 2009-3-23 18:32
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 贴心> 2009-3-23 18:32

不喜欢 狂兽Ⅱ 的结局~~~~~~~ 有没有甜蜜的番外啊

八声甘州 BY: 云朵
文案:
简单的说,就是一段阴差阳错的故事!
韩墨一直深爱着赵珣,但是因为谣言反被赵珣厌恶。当他终于死心的时候偶棉正牌优质小攻凤王HLL的出现了,虽然两人的政治立场苏敌对的,但是随着相处时日的增加对彼此的好感也与日俱增。。。但是,就在这种暧昧不明的时候赵珣又突然出现了并且对小墨墨热情表白(ORZ,介锅情节真的很老梗的说阿TAT)究竟苏旧爱难舍还是新欢难忘,众看官请自寻答案~以上~

唉,额想说,这篇和那个罪化大人的某文设定尊相似,包括最后的送别场景(额,又不小心剧透了。。。)不过这位作者好在苏亲妈,没有那么煽情的让国仇家恨阻挡爱情,于是皆大欢喜的结局让某人着实开心~额,说道凤王,感觉和凤非离中的凤阳王好相似,都是FH+温柔的好孩子,不过韩墨小盆由比较口乃,么有那么的别扭,而且还是灰常有文采的气质型,so这种搭配实在很符合某的耽美定义阿。。。强烈推荐大家去看,虽然看时会时时觉得有似曾相识的情景出现= =#。。。
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-3-24 01:48
  • sherry 钞票 +10 2009-3-24 01:48
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-3-24 01:48
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

引用:
原帖由 lychee 于 2009-3-22 00:04 发表

抱住lp
我回来了……
你不用嫉妒我们恩爱
你可以加入我们3p,我们一直欢迎你
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

墙裂推荐一个短篇!够BT!味道好~!

石像犬 BY 竹鸟

简介:
“大概是”由于个人变态偷窥癖所致,
“我”很喜欢观察隔壁两家邻居的生活,
尤其是林先生与他同性恋人每晚河蟹运动必是“我”准时要收看的“节目”。
林先生是住在“我”隔壁的上班族,虽然有着一个很爱他的恋人,
不过很奇怪的是林先生每次ML之后都会冷漠的背对他的恋人入睡
直到后来才慢慢发现,林先生居然对他门口的一石头制作的石像犬产生了情欲
“我”的邻居平静的生活也开始了改变……

感想:恋物!!小受居然还对着石像做ai(还是该说自wei?)
最后还因为石像而杀自己的恋人。
BT啊BT~~~~(为什么我情绪这么高昂……=  =+)
虽然觉得那小攻蛮可怜,不过他不死这篇文就没色彩了~完美的牺牲啊~~~
至于文中那个好像一直对林先生有性趣的“我”
到后面也没有把小受怎么样,他应该是更喜欢欣赏林BT的爱吧
(原来终极BT在此!!!“我”真是太帅了~~!)

作者的文笔也十分流畅,故事安排合理,伏笔高潮都落笔恰当,
人物性格也豁然纸面~真是很久没有看到这么极品的短篇了~~哇哈哈哈哈~~~
有BT爱的亲一定要去看啊~~短篇也不花多少时间,
不过就怕你看完后会像我一样意犹未尽啦~~~(舔唇~)

……为什么写完这个推荐我都觉得我很BT了……= =
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-24 15:13
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-24 15:13
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-24 15:13
我终于换脑袋了~~XDDD……

引用:
原帖由 sherry 于 2009-3-24 01:54 发表

你不用嫉妒我们恩爱
你可以加入我们3p,我们一直欢迎你
hi
好久不见
你终于从八卦里抽身了?
不爱二姐了?

堪古奇缘不错………

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-3-24 14:14 发表
堪古奇缘不错………
嗯嗯!我正在看,小受穿来穿去很有意思~~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

这个月没有啥看文欲望(精力都放在扒八卦了= =)
昨晚有空,就点开新文区一篇看了,还算可以。

成功传 BY 胖红红

文案
一个小人物都市游的流水账。
成功是个来自偏远地区的小人物,资质平平,无论是在家里还是在学校甚至是在工作中都是不起眼的小角色。师范学校毕业后在贫困山区中学教书,后来因学校整编而面临裁员下岗,为此,一向先做后想的成功毅然辞职,离开家乡北上来到繁华都市,开始了一个小人物的都市冒险……
平凡的小人物不平凡的人生,很生活化的描写,很真实的经历,很幸福的结局…

内容标签: 都市情缘

评论:
作者用流水账来概括这篇文是再合适不过了。
这篇文的主要内容其实能用不到一半的篇幅就完成了,如果作者能干脆利落点的话,拖到了500多k也是一种本事。
这样长的篇幅其实不适合这篇以平淡温馨为目标的文,要想写多点,就必须设置多点情节上的小高潮,不然的话很容易导致读者跳跃性地看完这篇文。
萌点也是有的。
其一,名字很有意思,无论是文章的名字还是主角的名字。
其二,并非常见的高干攻vs清纯受。虽然确实有个高干的出现……但明显那个是炮灰啊炮灰。
其三,写的其实都蛮生活化的事情吧,而且各人的结局颇有点“善有善报”的意味。
其四,圣母受啊……大家请看在小受跟sh同一属性的份上去捧捧场吧XD

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-24 15:14
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-24 15:14
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-24 15:14

成功传。。。流水账……贴切啊……我完全跳着看的……彻底的失望,我看推荐有说跟晨曦很像……根本完全的不是一种类型555。。。
没办法,我中毒已深,继续文慌

金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-3-24 15:19 发表
成功传。。。流水账……贴切啊……我完全跳着看的……彻底的失望,我看推荐有说跟晨曦很像……根本完全的不是一种类型555。。。
没办法,我中毒已深,继续文慌
最大不同是
这个算平民剧
晨曦那个完全是偶像剧
摊手,要比可看性当然是后者更胜一筹

這次是短篇雷文……囧rz

我没有洁癖 BY 浅黑色

雷点:一夜情定终身……

雷评:小受算是有感情洁癖,无法接受对象搞外遇
分手后伤心逛酒吧遇见MB小攻,然后自暴自弃的说要一夜情
第二天分开后发现自己很喜欢小攻,
没几日再碰面小攻说自己也爱上小受,于是两人在一起……
其实看到这里已经不打算看了,不过真的很短就坚持看完
首先觉得最雷的是,一个对感情专一的小受居然这个快就“深爱”上另外一个人,
而一个本来很花心的小攻也是一夜间爱上小受,而且不再外遇,对小受还十分宠溺…
人物性格实在是太模糊了…相比这种分手后再相恋,还是《媳妇儿难当》写得好,
也许是短篇想说的东西很多都没能表达完吧。

雷指数:★★★

卖黄瓜的男人 BY 罗小丽

雷点:NP,SM……(其实我不雷NP+SM,但是……)

雷评:说实话刚开始看这篇的时候,觉得作者文笔很不错
故事进展也流畅,而且农民攻也不是我雷。
小受是个GAY,每天都会向极爱黄瓜的农民小攻买黄瓜,但其实他是用来自wei
他的事让住在隔壁的一“纨绔子弟”发现,
于是紈绔子弟伙同他两个同学上门来威胁小受企图强J,正好农民小攻碰上。
好,故事到这里我本来以为是农民救美然后欢喜在一起
谁知道小攻知道自己的黄瓜是被用来自wei就生气要惩罚小受
还被侄子(就是那纨绔子弟)教唆一起QJ……
本来以为是反派角色的侄子到后面居然一反刚出场的丑态说“我不会放弃的……总有一天你会知道我的好……”
囧…………………………
本来不雷NP的我就这么被狠狠的雷到……泪奔……

雷指数:★★☆☆

暧昧纪年 BY 夏清/行舞

雷点:小白受(且總是叫囂著意图反攻的小白受……=  =)……

雷评:校园文,小攻是校草,和小受是室友,小受暗恋小攻,
在自己腐女妹妹的牵线搭桥撮合以及小攻的多次暗示与主动下终于和小攻正式相恋。
故事情节比较简单,几乎都是看过的桥段了
而且小攻都多次暗示最后终于出手才让小白明白两人原来是相爱的
文很白很甜,被虐多了的亲不怕这类型雷
就当轻松一下心情缓冲缓冲神经……Otz

雷指数:★★

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-3-24 22:04
  • sherry 钞票 +10 2009-3-24 22:04
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-3-24 22:04

这篇雷的我很爽!!!哈哈哈哈哈~~

豆子,恭喜乃!已经晋升为扫雷专家了!!!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-3-24 16:13 发表
这篇雷的我很爽!!!哈哈哈哈哈~~

豆子,恭喜乃!已经晋升为扫雷专家了!!!
这个我也是被雷得华丽丽的……Otz

主要是我看雷文就有种不吐不快的感觉,所以拼命写雷荐,
我都觉得最近自己好像地雷战里的农民兵一样……囧

勘古奇缘 by 红河/Redriver/巴比伦妖瞳
文案
考古探险,这可是威廉的最爱!
而且没想到领着助手到古堡探险竟会遇上灵异事件!
一椿活生生的古代杀人现场就出现在眼前,这这这……实在是太刺激了!
就在他还来不及消化眼前的谋杀案时,眼前的杀人凶手竟诬赖人是他杀的!?
喂喂喂!不要以为你长得帅,就可以这样栽脏喔——
塞缪尔原以为一剑就可以砍了这个不识相的家伙,却没想到竟一剑落空,但下一刻自己却又能轻易抓住这家伙。
原本还在猜他是鬼还是人时,这人竟自称是来自未来的人类……
好吧!他终于确定了。
这个叫威廉的家伙……是个神经病。

推荐这篇文,无论是构思还是情节发展都非常不错。威廉因为不明原因在现在与古代之间穿越(这个体质真是不错啊),就如文案提到的直接看到一场杀人情景,通过煲汤工作得以留在庄园里,慢慢爱上了庄园的主人塞缪尔,同时也发现了庄园历代主人的秘密。
为了所爱,二人努力想要离开庄园,于是神秘力量对两人进行了考验。最终威廉坚定的爱使其赢回了塞缪尔,今后都岁月中都将与他一起生活。

现在有个毛病,怎么每次都看配角很有爱呢。这次也不例外--变成鬼的兰德尔是塞缪尔的祖先,被情人欺骗并毒死后,开始了报复,杀死了情人,也让自己的后代永远的囚禁在庄园中不得离开。这样的兰德尔真是让人心痛,只是爱人反被害,即便后来有了力量,但也只剩了一个空壳。如果没有足够的热情如火,恐怕还真是不能融化他啊。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 不错~ 2009-3-24 17:17
  • FLYFISH 钞票 +10 不错~ 2009-3-24 17:17
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 不错~ 2009-3-24 17:17

红河的这篇挺早了吧 实在对外国名萌不起来啊~~~~~~

发新话题
版块跳转 ...