发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

这个月没有雷文转帖么?那我把我最近挖的雷文直接放这里了……=  =
避雷针,大伙儿小心使用~~~

本月新录入文的第一篇雷……= =+
干柴烈火 BY 冷香尘

文案:
真是屋漏偏逢连夜雨!
脾气火爆、长得却比女人还漂亮的秦阳,被上司骚扰丢了工作不说,还莫名其妙被一头「熊」的破机车「煞」到!
这下可好,骨折的腿被打了一层厚厚的石膏,三个月内别说是找工作了,连生活自理都成问题!
所以,秦阳当机立断地决定赖定这个「车祸肇事者」。
可谁知道,这个看似老实的「熊」男,其实是一头披着羊皮的狼!
刚认识就趁他睡着了时候把他扒了个精光,接着就把人给强行「XXOO」了!
可怜一个毫无经验的「童子鸡」,被男人这样、那样,又那样、这样之后,
不仅没有像个受害少女般哭得稀哩哗啦,反而像个荡妇般化在男人怀里!
把一桩原来应该惨绝人寰的「男男强X案」,生生演变成了一场激情四溢的「和X春宫秀」!
呜,他的男性尊严呐……

雷点:万人迷受,强X的爱情起点,
千篇一律的高H(好吧,其实这个不是雷点,是加分点……囧rz)

雷评:我承认我是被文案骗进去的……Otz
本来以为会是蛮可爱的小白文,看了开头才知道是小白文不错,
不过已经白到我接受之外,小攻一开始我以为会是温柔攻或者忠犬,
然后突然间看到受很PL就硬了然后直接强X……所以直接拉入雷文范围……
后面我是浏览着看的,有兴趣的朋友可以尝试找其他雷点……Otz

雷指数:★★★

下面这篇是去年的啊。。。我挖了出来……Otz
谁言无用(父子) BY 夏之青月

雷点:穿越恋母,万人迷小受,父子年上,神童……

雷评:其实看开头的时候觉得作者文笔还行,看到后面雷点慢慢暴露就很囧了,
先是穿越的小受,恋母,然后很神童,四、五岁就能做很多神奇的事——思想成熟还情有可原,
但是四、五岁小孩身体做那么多事还是会有局限吧……囧
然后开始万人迷,皇帝说话时用的词也让我很囧,话说自己的皇儿应该不会叫“卿”吧……
但是作者还挺可爱的,大概她自己都觉得很雷,然后每次发文前都有提醒大家,呵呵
由于这点我把指数降了下来,PS:H少能算雷点么?……Otz

雷指数:★★☆

这个我发现很多人都在前面说了,但是因为是我这个月雷中之重,还是忍不住评价下……
妖缘(人兽/结局巨雷慎入) BY 坑

雷点:人兽,4P……

雷评:这篇文我就奔着标题“结局巨雷”进去的……=  =
其实雷点里的人兽,NP都不是我的雷,而且一开始我看得还是津津有味的~
主要的坑大人的文质量其实还是很不错~
一开始就是小受救了三只野兽,然后被最后救的那只狼强X了,
好不容易逃出来被狐狸变成的人救了,结果又被老虎变成的帝王给强X……=  =
没错,看到这里你一定可以想象这里面有那么多可口的河蟹运动啊~
但是!雷来了。Otz
在结局的时候,小受居然是被变回野兽的三只吃了
——是真的吃下肚子里。。。
而且三只还不知道他们在吃的正是之前为此而战的小受……
看到这个结局我敢肯定作者绝对是故意的!
故意恶搞大家,不过我真被她这“故意”到了……Otz 厉害!

雷指数:★★★★☆

................

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +2 不错~ 2009-3-20 13:08
  • FLYFISH 钞票 +8 不错~ 2009-3-20 13:08
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 不错~ 2009-3-20 13:08
我终于换脑袋了~~XDDD……

继续避雷针……

暴风雨的夜晚(狼和羊) BY 老红军

雷点:兽兽,狼X羊,脚交,经典动画改变的高河蟹小说……加一个:作者名字(囧)

雷评:不知道有多少个被这部动画感动过
(国内翻译应该是《翡翠森林狼与羊》)
因为广播剧版是石田配的咩,动画是成宫宽贵,然后我超萌这部作品
也一直想看嘎布和咩的同人,没想到看的第一篇就让我囧囧的……
大致剧情走向和动画一样,都是在暴风雨夜晚里无意中相识相知(相爱)的狼
与羊被族人排斥驱赶追杀,两只开始相互扶持去寻找心中的和平翡翠森林,
在雪山中狼为救羊失去记忆,当羊再次找到他时却被狼抓住要准备吃掉,
由于羊的一句“暴风雨的晚上”狼终于记忆回复
从此狼与羊幸福的生活在一起…………
值得一提的是里面羊经常“发洋贱”
河蟹运动那几章真是赤裸裸的“血腥”啊~~~
其实最雷最囧的是作者开篇的第一句话:我要用最朴实平淡的语言、讲述一段最美丽动人的童话。。。

雷指数:★★★☆

欲满杏林(大叔受、一受多攻) 附番外 带家属的同学会 BY 万灭之殇

雷点:大叔受(天知道这个是我萌的啊~~),农民受,一受多攻,圣母,直男攻……

雷评:大叔受其实是我萌的,这篇文我是奔着大叔进去的,
刚开始看到小受还是农民大叔我还激动了一把~天知道农民肌肉受也是我的萌点~
直到两兄弟小攻出现,我终于发现小受还十分圣女
小攻1号随便骗他说他老婆欠钱小受就留下来还款(卖肉……)
小攻2号本来是直男从来不喜欢男人的
看小受居然有感觉了……于是我雷了……囧
后面没看完,欢迎大家提出新雷点……

雷指数:★★☆

皇帝的小弟弟 BY 暗薇夜色

文案:
鬼差如果勾错魂魄该怎么交差?
当然是想办法掩饰罪行啰!
宝宝身为被勾错魂魄的苦主儿,只得任由鬼差将他偷偷送回人间还阳,然后,
他还阳在一个异于常人的『躯体』,
而那个躯体正是属于他命定之人所有,也就是当朝皇帝跨下的那话儿,因为那里的阳气可以让他安心养魂……
独孤绝当真不负一国之君的威名,那话儿连接着一缕鬼魂也不害怕,反而对全身光溜溜的宝宝心生爱怜,
并且伴随爱怜而生的是抑制不住的情潮,直教看得到、吃不到的他不断欲火被焚身!
聪明如独孤绝,他会祭出什么求爱新妙招?
又如何让同为男人的宝宝为他诞下皇子呢?

雷点:幼齿小白受,有平胸倾向,附身小攻JJ上,生子……

雷评:刚开始看还觉得蛮可爱的,
文案写小受附身小攻JJ上还让人感到挺新奇
让我想到日本漫画家大和名濑的漫画,也是附身JJ上,我忘记名字了……
不过按照作者的描写我真的挺难想象小受是怎么附身在JJ上。。。囧
貌似附身上去还是有真人那么大的身形,只是没有脚……
难道一直是这种类似交配的姿势……Otz
还有就是小攻对小受的万般照顾,更凸显了小白受感觉……
河蟹运动挺多的,感兴趣不怕雷的朋友可以尝尝~

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +2 不错 2009-3-20 16:39
  • 大魔王 钞票 +10 不错 2009-3-20 16:39
  • 大魔王 圆形方孔 +7 不错 2009-3-20 16:39

其实我一开始是因为作者名字进去的……
看了开头就发现和翡翠森林又关系
然后蛮激动的往下看,谁知道越看越囧……

话说回来,这个是我今天点了这么多文唯一一篇看完的……囧
大概是因为河蟹很多,内容够囧吧……我直接当恶搞文看……Otz

墙裂推荐一个短篇!够BT!味道好~!

石像犬 BY 竹鸟

简介:
“大概是”由于个人变态偷窥癖所致,
“我”很喜欢观察隔壁两家邻居的生活,
尤其是林先生与他同性恋人每晚河蟹运动必是“我”准时要收看的“节目”。
林先生是住在“我”隔壁的上班族,虽然有着一个很爱他的恋人,
不过很奇怪的是林先生每次ML之后都会冷漠的背对他的恋人入睡
直到后来才慢慢发现,林先生居然对他门口的一石头制作的石像犬产生了情欲
“我”的邻居平静的生活也开始了改变……

感想:恋物!!小受居然还对着石像做ai(还是该说自wei?)
最后还因为石像而杀自己的恋人。
BT啊BT~~~~(为什么我情绪这么高昂……=  =+)
虽然觉得那小攻蛮可怜,不过他不死这篇文就没色彩了~完美的牺牲啊~~~
至于文中那个好像一直对林先生有性趣的“我”
到后面也没有把小受怎么样,他应该是更喜欢欣赏林BT的爱吧
(原来终极BT在此!!!“我”真是太帅了~~!)

作者的文笔也十分流畅,故事安排合理,伏笔高潮都落笔恰当,
人物性格也豁然纸面~真是很久没有看到这么极品的短篇了~~哇哈哈哈哈~~~
有BT爱的亲一定要去看啊~~短篇也不花多少时间,
不过就怕你看完后会像我一样意犹未尽啦~~~(舔唇~)

……为什么写完这个推荐我都觉得我很BT了……= =
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-24 15:13
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-24 15:13
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-24 15:13

這次是短篇雷文……囧rz

我没有洁癖 BY 浅黑色

雷点:一夜情定终身……

雷评:小受算是有感情洁癖,无法接受对象搞外遇
分手后伤心逛酒吧遇见MB小攻,然后自暴自弃的说要一夜情
第二天分开后发现自己很喜欢小攻,
没几日再碰面小攻说自己也爱上小受,于是两人在一起……
其实看到这里已经不打算看了,不过真的很短就坚持看完
首先觉得最雷的是,一个对感情专一的小受居然这个快就“深爱”上另外一个人,
而一个本来很花心的小攻也是一夜间爱上小受,而且不再外遇,对小受还十分宠溺…
人物性格实在是太模糊了…相比这种分手后再相恋,还是《媳妇儿难当》写得好,
也许是短篇想说的东西很多都没能表达完吧。

卖黄瓜的男人 BY 罗小丽

雷点:NP,SM……(其实我不雷NP+SM,但是……)

雷评:说实话刚开始看这篇的时候,觉得作者文笔很不错
故事进展也流畅,而且农民攻也不是我雷。
小受是个GAY,每天都会向极爱黄瓜的农民小攻买黄瓜,但其实他是用来自wei
他的事让住在隔壁的一“纨绔子弟”发现,
于是紈绔子弟伙同他两个同学上门来威胁小受企图强J,正好农民小攻碰上。
好,故事到这里我本来以为是农民救美然后欢喜在一起
谁知道小攻知道自己的黄瓜是被用来自wei就生气要惩罚小受
还被侄子(就是那纨绔子弟)教唆一起QJ……
本来以为是反派角色的侄子到后面居然一反刚出场的丑态说“我不会放弃的……总有一天你会知道我的好……”
囧…………………………
本来不雷NP的我就这么被狠狠的雷到……泪奔……

雷指数:★★☆☆

暧昧纪年 BY 夏清/行舞

雷点:小白受(且總是叫囂著意图反攻的小白受……=  =)……

雷评:校园文,小攻是校草,和小受是室友,小受暗恋小攻,
在自己腐女妹妹的牵线搭桥撮合以及小攻的多次暗示与主动下终于和小攻正式相恋。
故事情节比较简单,几乎都是看过的桥段了
而且小攻都多次暗示最后终于出手才让小白明白两人原来是相爱的
文很白很甜,被虐多了的亲不怕这类型雷
就当轻松一下心情缓冲缓冲神经……Otz

雷指数:★★

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-3-24 22:04
  • sherry 钞票 +10 2009-3-24 22:04
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-3-24 22:04

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-3-24 16:13 发表
卖黄瓜的男人 BY 罗小丽
这篇雷的我很爽!!!哈哈哈哈哈~~

豆子,恭喜乃!已经晋升为扫雷专家了!!!
这个我也是被雷得华丽丽的……Otz

主要是我看雷文就有种不吐不快的感觉,所以拼命写雷荐,
我都觉得最近自己好像地雷战里的农民兵一样……囧

发新话题
版块跳转 ...