发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

依旧文荒……于是我继续爬魔幻小说……
有几篇不错……但太累了,好几百万字,我一个星期才能两篇,苦啊
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 樱菲 于 2009-3-8 22:12 发表

不要再叫那个奇怪的名称拉!!!!!= =#毒舌呕吐米。。。表用你非人类的看文速度来要求偶(那苏内的本职工作好吧)。。。这苏极度不公平的!!!!!
PS:顺带一提,beck的新文哪里有的看。。。
======== ...
不做链接的地方有得看……

引用:
原帖由 flowsee 于 2009-3-12 23:32 发表
(一)妖缘 BY 坑

我都不知道下面该不该算排雷,毕竟作者的立意很明显,她就是为了写BT而BT着,所以……好吧,她其实立志成雷,当然,只差一点点,她做到了……

故事很简单,山中少年阿七分别捡到了老虎、狐狸和 ...
啊……
对第二次呼吸的评价俺要强强强排啊

= =小弱受给sh的评分留言全部都是好好养胎之类的……
莫非发网怀的是乃的种……
太震惊了
=【】=

既然已经歪到风弄那边了……我就再八卦一下
据说惩罚军服的系列再写下去就是会跟淡色蔷薇那边交叉了……那篇也不是我喜欢的类型,唉
虽然我很喜欢星战系列但不是喜欢在军舰中h的星战= =
痛苦的扶墙

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-3-20 08:52 发表
靠墙扶住
抱住lp
我回来了……
回来就看到sh跟梨花新换的新头&新衣
粉红色的梨花又要让我扶墙了……

引用:
原帖由 sherry 于 2009-3-24 01:54 发表

你不用嫉妒我们恩爱
你可以加入我们3p,我们一直欢迎你
hi
好久不见
你终于从八卦里抽身了?
不爱二姐了?

这个月没有啥看文欲望(精力都放在扒八卦了= =)
昨晚有空,就点开新文区一篇看了,还算可以。

成功传 BY 胖红红

文案
一个小人物都市游的流水账。
成功是个来自偏远地区的小人物,资质平平,无论是在家里还是在学校甚至是在工作中都是不起眼的小角色。师范学校毕业后在贫困山区中学教书,后来因学校整编而面临裁员下岗,为此,一向先做后想的成功毅然辞职,离开家乡北上来到繁华都市,开始了一个小人物的都市冒险……
平凡的小人物不平凡的人生,很生活化的描写,很真实的经历,很幸福的结局…

内容标签: 都市情缘

评论:
作者用流水账来概括这篇文是再合适不过了。
这篇文的主要内容其实能用不到一半的篇幅就完成了,如果作者能干脆利落点的话,拖到了500多k也是一种本事。
这样长的篇幅其实不适合这篇以平淡温馨为目标的文,要想写多点,就必须设置多点情节上的小高潮,不然的话很容易导致读者跳跃性地看完这篇文。
萌点也是有的。
其一,名字很有意思,无论是文章的名字还是主角的名字。
其二,并非常见的高干攻vs清纯受。虽然确实有个高干的出现……但明显那个是炮灰啊炮灰。
其三,写的其实都蛮生活化的事情吧,而且各人的结局颇有点“善有善报”的意味。
其四,圣母受啊……大家请看在小受跟sh同一属性的份上去捧捧场吧XD

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-24 15:14
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-24 15:14
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-24 15:14

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-3-24 15:19 发表
成功传。。。流水账……贴切啊……我完全跳着看的……彻底的失望,我看推荐有说跟晨曦很像……根本完全的不是一种类型555。。。
没办法,我中毒已深,继续文慌
最大不同是
这个算平民剧
晨曦那个完全是偶像剧
摊手,要比可看性当然是后者更胜一筹

引用:
原帖由 sherry 于 2009-4-1 10:23 发表
lz
你的题目上的作者名字怎么和内容里面的作者不一样?
lz……
哈哈,sh又糊涂了

发新话题
版块跳转 ...