发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

强缚的爱情(美强) BY 俺爷
文案:
简而言之就是关于鬼尚和亚人的故事
具体来说就是亚人看上鬼尚,而陷害他入了绝翅馆后,两人纠缠的故事。ORZ
感想:
绝翅馆系列我一直都有看,因为喜欢美强。总的来说,感觉这一部没有前几部写得好。
但是因为是当初想看的CP所以会看,而且有一段鬼尚被雅人终于“欺负”到哭的那里,感觉好萌!>_<
老实说,鬼尚还是很“可爱”的~~这孩子真是没自觉,貌似以前还好心做坏事。
至于雅人,我现在才知道原来你那么“坏”而且你就是一醋罐(指)~~~~
另外,文里还提了一对新CP,静和城洋,这两只的话,感觉都是毒舌一派,哈哈~~~
而且,而且,看到这里,我不得不吼:我好喜欢里奥狗狗!!!!不知道作者什么时候会写馆长和里奥那对捏?!
总之,喜欢美强的同学推荐看看吧!
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-12 22:17
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-12 22:17
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-12 22:17
暂时歇业

错觉 上 BY 蓝淋
文案:
大家都知道S城的「狠」字就是乔四爷,
没人敢直呼他本名,连他自己也好像忘记了。
活到这个份上,乔四爷自认对什么都看得透,
除了同父异母的弟弟——
他愿意拿任何给得起的东西,交换乔澈的目光。
段衡,十年前来到他身边,
他栽培的明日之星、他的宠物之一,
也在「贡品」之列。
但这个青年对他,
全然像只忠诚又英俊的大型犬,
鲁莽的爱意几乎使人上瘾。
一时的快乐即使分不清真假,也是快乐,
那些早该被他遗忘的感觉开始回笼……
乔四阴沉着,但他动不了乔澈一根手指头,他从有一百种手段,也是不能用在乔澈身上,他舍不行。
他从未认真打量过段衡,他知道段衡是比他年少,挺拔,英俊。可还不配作他的敌手。
这次是他第一回正眼去看段衡。这孩子不知道什么时候起,已经长得比他高出许多了,面目犹是年少时的模样,却又有些不同。

感想:话说蓝淋大果然是虐大叔的绝对后妈。。。= =。其实对于蓝淋大的文,个人只喜欢过《迟爱》,应该说一直很爱那篇。现在看了这篇新文么,感觉也还行,这次的大叔恰好合我口味。说起这乔四爷,真是够倒霉了,爱了一个人十年,那个人恨了他十年。好不容易又动心了,结果很凄惨的发现,这孩子和他爱了十年的人有一腿。囧。
我最佩服段小攻了,可以一边和四爷那啥,一边和乔澈谈恋爱。。。话说这两人的感情还真是大方啊~~~
其实这文看的时候,我就在想,依蓝淋大人的风格,不虐是不可能的。果然,到结尾时,虐了,果然,段小攻接近四爷是为了那啥。。看到这里,我悟了,段小攻的演技真的可以拿奥斯卡最佳男主角了,鼓掌!!
我觉得殷清对四爷说的那句话,很对,他说的大概是你最该忌讳痴心这点。。。到后来四爷大概也是不恨段小攻的。
上部结束了,很不过瘾啊!我真的很期待下部虐段小攻的故事。。。不过会有这种可能性么?
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-26 21:09
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-26 21:09
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-26 21:09
暂时歇业

引用:
原帖由 大魔王 于 2009-3-28 22:42 发表
且负相思 BY 随风飞

随风飞很少写虐文的啊……这篇还是虐到最后才HE么
可是这狗血的情节又很对我胃口><
555我要不要看呢~~~~
话说我怎么觉得随风飞的文一直都有虐啊~~~特别是某个事件发生后,绝对是向后妈级转变啊!
暂时歇业

发新话题
版块跳转 ...