发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 小京 于 2009-3-6 21:07 发表
宁愿不幸福 BY beck
这篇在哪啊.......BECK的文章很有保障啊......想看.....
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 lovemango 于 2009-3-27 07:01 发表
尸宝宝那篇文是真的很白烂阿,里面bug多的让我吐槽欲望爆棚,作者乃对国外背景不熟悉就不要写了阿,为毛在米国打110阿我orz
我也很纳闷
脑残?废柴?谢谢。

以下是罐头以身试雷,在无数次雷的外焦里嫩后测试出的好文

鹊儿喜 BY 元谋人

类型:
人类:有点圣母的别扭受&腹黑攻
鸟类:脱线天然呆受&忠犬攻
HE 非人兽 轻松向

文案:
通晓鸟语的胡不喜因为知道太多鸟儿“八”出来的阴私而被人误会,苦恼非常。第二十八次被女友抛弃的他捡到了一只痴情的乌鸦。
痴情是没问题啦,但,它痴情的对象,怎么有点诡异呢?……
内容标签:都市情缘
主角:胡不喜,宁仲悦 ┃ 配角:寒渡,千越,胡不忧,宁惠思

之我见:
冲着元谋人的文去看的。文案很有意思,我以为会是胡不喜和乌鸦的故事,可是我错了。这文是讲胡不喜和乌鸦各自爱情故事的。主线是小乌鸦的爱情故事。
话说胡不喜捡了只乌鸦,嘿那乌鸦痴心绝对,痴心的对象居然是一只公喜鹊。乌鸦因此被逐出家族,还被小喜鹊利用了陷害了还无怨无悔。为了保护自己心爱的鸟,乌鸦和企图侵入喜鹊地盘的鹰打了一架,毛都秃了。为了纠正小乌鸦不正常的性取向,胡不喜做了很多,例如买了很多与同性恋相关的书籍研究还被误会自己是个GAY,给小乌鸦找了个美丽的雌乌鸦看护等等。可是小乌鸦好死不活被那鹰看上了= =。然后就是纠结啊纠结。胡不喜也和老鹰的饲主暧昧上了。然后如此这般他们就圆满了。
厄~其实我想说的是——这篇文真的很有爱。看到鸟类的某些语言时我笑喷了。小乌鸦很有喜感,有点脱线的设定,我很喜欢。非常非常值得一看

生活都是自找的 BY 过期胶片

类型:女王样一肚子坏水受&忠犬天然呆攻 HE 轻松向

文案 :
温馨小文儿
一个小警察和一个小厨师张牙舞爪的生活
内容标签:都市情缘 欢喜冤家 情有独钟
搜索关键字:主角:刘一,李盼 ┃ 配角:单青,若干人等

之我见:
果然09年的主流是天然呆啊,智商是一辈子的事情。看攻受没有技术含量的斗智斗勇挺逗得。= =由此可以看出我也天然呆来者。
话说呆攻和他的妈妈的对话很有爱。
总体是甜文,不过后面有虐攻的地方。值得一看。

两个男人的简单爱情 by 泫音

类型:披着腹黑皮的绵羊受&货真价实的腹黑攻 HE

文案:
相遇的第0.5秒,心跳加速。
没有角逐,没有心计,只有细碎的小幸福,长久的温暖。
为什么喜欢对方?为什么计较?为什么吵架?又为什么心酸难耐?为什么分分和和还是放不开手?它们只是两个男人的简单爱情。
好吧,也许没那么简单。
努力让他们幸福吧!
内容标签:都市情缘 天作之和
搜索关键字:主角:秦朗卫侈乐 ┃ 配角:韩仰霜米墨筱姿等 ┃ 其它:简单爱情

之我见:
故事是曲折的,结局是美好的。受是个披着天然呆皮的小腹黑,后来被证实是只有小聪明的绵羊受。攻是货真价实的商界腹黑啊。
暑假受在攻的公司实习,被看上了,攻展开了掰弯计划。其实受本来就是弯的,在学校就有一痴心绝对的对象——是攻死对头公司的接班人。
然后小受被他喜欢的人设计了,把腹黑小攻弄得里外不是人。可是腹黑就是腹黑,人将计就计抱得美人归。
文章后面狗血的痕迹很严重,小受有点圣母化,不过总体来说看的还是很欢乐的。值得一看

且负相思 BY 随风飞

类型:痴心受&冷酷面瘫攻 强攻弱受 虐 HE

文案:
他可是堂堂的天界三皇子,想要什么得不到?唯独那个人的心……永远遥不可及。
内容标签:情有独钟 灵异神怪

之我见:
我真的是看着哭了两节课,阵亡了一包纸巾。 谁说是甜文来着。
小受很可爱很可爱,任性、口是心非,敢爱敢恨。相比之下,攻就很冷酷了真的很绝情啊。
大概的剧情是受喜欢攻,攻喜欢受的大哥,受的大哥和攻的爸爸相互喜欢搞得一个魂飞魄散一个疯疯癫癫。受得不到攻的爱就拼着魂飞魄散得到攻的恨。攻在最后的最后才发现自己的心意,要陪着受魂飞魄散。不过最后大慈大悲的秋长老出现救了他们HE了。
我强烈要求虐攻,虐攻力度不够啊不够。
小受是真的真的很痴情,乃圣母中典范。不过小受任性口是心非又给圣母开辟了一条新的道路。
非常非常值得一看
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 啊,辛苦了,捏一把 2009-3-28 12:32
  • FLYFISH 钞票 +12 啊,辛苦了,捏一把 2009-3-28 12:32
  • FLYFISH 录入币 +2 啊,辛苦了,捏一把 2009-3-28 12:32
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-3-31 00:26 发表
两个男人的简单爱情 by 泫音
这篇我看不下去 = =

我们说好的
我一直没想起,原来沈盟,是那个里面的沈盟;鹿小雨,是那个鹿小雨

我老了
原来我的雷点又上升到了一个新的高度= =
脑残?废柴?谢谢。

发新话题
版块跳转 ...