发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

对逍遥后总是爱不起来,尝试很多次都不行
文荒持续中
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

经过我四徒弟提醒,我终于想起来踹出一个爱这文讲什么了
奇怪,我觉得我以前看过类似设定的文,就是小攻2先爱上小受,小攻1和小攻2算是青梅竹马兼对手,然后小攻1来追求条件不好的小受,为了打击小攻2,但最后还是爱上了小受,HE
难道我以前看的就是这篇?有人还记得有相似设定的其他文嘛?

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-3-1 08:59 发表
色授魂与 BY 浮离
这文我也纠结来着。。。等着他完结,可是看到最后。。。
我真没想到他会是BE?!
居然成了BE!?
我望天也许会有个奇迹番外………………
这文我也一直追来着,因为我和以前追过的一个坑,有点类似。《因风出世》,不知道谁看过这个坑

不过这个作者be,或者模糊不清的结局似乎是她一贯风格,不知道是不是想学大风
她写艳情文还不错了,但总是结局rp,新开的坑也就纠结型,我决定坚决不追了

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-3-2 09:35 发表

SH,你成功排雷……有一个作者可以离我远去了。。。ORZ
说说这个:明明不是你 BY 小竖谷阳。。。很。。。虐啊……贱攻贱受成这样了。。。
结局,我很无语。我可怜的小傻。。。。。
总结一下,这作者也快成 ...
她新开的坑是那个元什么的狐狸和没死那个青什么的,还有另一个仙人的三角恋,似乎是狐狸被仙人救复活,然后因为狐狸痴情于青x,就和仙人纠结再纠结,然后过了一会那个青x出来了,三人开始更郁闷的纠结纠结,最终cp不明,站错边绝对会超级郁闷。可怜这文里面青x虽然不咋样,但我已经对他投入感情了,而且他对狐狸不好那段我跳过去没看,万一最终被炮灰我会很郁闷,要是来个开放式的BE就更郁闷了,遂放弃。

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-3-5 06:59 发表

反对给偷偷米加分~!~
推好文排雷这个是她的本分嘛!!!
没办法,你看给她加分是谁?旧爱阿,余情未了么

你不是真正的快乐 BY 苏芸

文案:有两个普通的男人,过著普通的日子,有一天一个推开了家门,发现普通的日子结束了,因为另一个自杀了

开始看到文案吓了我一跳,以为是为了旧情人破案然后开始新恋情的文,拖到最后发现还是那一对,终于放心开始看了。

温柔痴情隐忍圣母攻,身世凄惨略有自私自闭受。其实小受的性格不好说,经历参考一切为生活所迫的mb,对,小受当过mb。加上本身是学小提琴的,艺术家难免有点自私自我神经质。

本文分成2部,上部主要是小受一直用很快乐的表象迷惑小攻,实际很阴暗,最终难以承受自杀了,被救活之后开始自闭,小攻边照顾他,边慢慢发现他悲惨的过往。下部大概是小受怎么慢慢走出过去的束缚,和小攻HE的故事。

我蛮喜欢这种温柔攻的,性格好,痴情,对小受没话说,我一向对这种攻很有好感,不过这种攻一般都是炮灰命,这里面小受开始一直不爱他,最后还是别扭了好久才算爱上,而且究竟是爱多还是感激多不好说。但不管这段感情双方付出是多么不平衡,总是HE了,还好。

下部有一个配角还蛮出彩的,据说要有这个配角的故事,系列文总是这么流行嘛,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-8 13:13
  • 叶玄 钞票 +10 2009-3-8 13:13
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-3-8 13:13

引用:
原帖由 totomi 于 2009-3-8 04:14 发表

穿越瘦受又推上个月老文~~~

一个故事 BY 田唐 到底精华在哪里。。。。逻辑混乱莫名其妙。。。文荒太厉害为了精华我坚持着看完了无比窒郁。。。。
田唐的两个新文我都没看进去,还有上次的师生,因为不喜欢cp放弃了。
田唐我只喜欢她第一篇那个青梅竹马的文,以后的文每次看都失望,所以继续文荒中

引用:
原帖由 slq307 于 2009-3-7 20:24 发表
HOHO~~~~SH你果然钟爱温柔痴情隐忍圣母攻,哈哈
痴情温柔不ws,大多数都爱阿。

引用:
原帖由 totomi 于 2009-3-8 07:53 发表

307给你的重点是“圣母”

田唐我以前只看过那个很多人推的《安敬》。。。just so so。。。不过比这篇精华好。。。

对了,那天你要的温馨小虐老文——钢琴课 BY白鼻青猫,faint by 沸腾的银,让我爱 ...
我都看过了,我好伤心,还有没。我说的就是《安敬》,其他我都不太喜欢或者看不下去。

PS:圣母那个说法,是作者自己说,我就沿用了,我觉得并不是无原则圣母,那时攻品质好。

看了一个诡异文,也不知道是雷还是闹剧,上来发泄一下。

替身(灵异/互攻) BY AnXing

主人公小c,搬到了公司宿舍,结果当天晚上就遇到了闹鬼。原来楼上曾经住着一对男男,但因为一些感情纠葛,小受A把小攻B捅了四刀然后自杀了,结果小攻B被救活,小受A死了并一直留在了那间屋子。主人公小c每天都去那个屋子看望A,和他聊天,逐渐知道了事情的始末,一人一鬼关系越来越好,A就求c去帮他找B,想见再见B一面,看到这里,大概快文章的1/2了,大多数人都会觉得cp应该是这一人一鬼吧,好吧,我们往后看。

接着,c去找了B若干次,B对A又爱又恨(废话,谁不恨曾经要杀了自己的人),不同意去,c就很执着的求了一次又一次。终于,B还是难以抗拒对A的爱意,去了,二人见面就干柴烈火,A求c,要求上c的身和B好好聚一下,c很圣母的同意了,结果醒来,发现自己被上了,A很歉疚的说二人太激动没忍住。c也原谅了A,B满足了心愿也走了。之后c有个美女追,欢欢喜喜的要交女朋友,结果A告诉他,自己已经把c交给了B,B还会继续来找c的。c当然不同意了,说,自己不是同性恋,结果A引诱他说,你仔细想想,是不是爱着我呢?如今我没法变成人,你就把B当成我来爱吧,把c搞得有点被洗脑了(A对B也是这么洗脑的,B立刻被洗脑的又爱上c了),结果被B抓住,硬上了几次,c也迷上了这种感觉,身体算是接受B了,看起来,好像要cB这个cp了。

再后来,那间房子拆迁,A可以不用困在房子里了,c带着他出来准备去找B,这时候B出了车祸,受伤不轻,结果c终于承认了自己对B的感情,二人在一起了。当然拉,还有我们的鬼魂A,c和B都爱他阿,怎么能少得了他呢。结果他每个月附身c,B一次,完美实现3p。而且是真正的3p,他们三个人都是彼此互爱的。

这文,看到中间我感觉被雷劈了,坚持看到结尾,好像超脱了,可以把这文当成kuso文看了,被雷的感觉消失了。。。神奇的文

本帖最近评分记录
  • crosspring 录入币 +1 sh,还是我疼你 2009-3-9 07:29
  • crosspring 钞票 +8 sh,还是我疼你 2009-3-9 07:29
  • crosspring 圆形方孔 +6 sh,还是我疼你 2009-3-9 07:29

扫了几眼,朝露似乎是个大虐文,虐来虐去虐不完,不适合我。
呕吐米推荐那个心头宝不错,很好很好,同推

关于第二次呼吸 BY 曲水老师这文的评价简直太正确了,这文我原来追过,经历了,颇有兴趣——兴趣转淡——厄,我看得还是当初的文吗?——喂,都扯到哪里去了——感情没进展,太能胡编,情节太乱,——放弃追文,的全过程。看到后来小攻的父亲怀疑对象换了一个又一个,最后搞出来那么狗血的桥段,然后小攻身边的亲戚,朋友,都曾经有段男男恋情,我实在没耐心了。

就像楼上评价的,这文可能非常想写一个跌宕起伏的人生,单亲,孤儿,有钱人,将军,混混,误杀,监狱,医学院,黑道,仇杀,洗钱,卧底,贩毒,手术,情杀,破产,逃亡,枪战,死亡,失忆...(其实还可以列举很多),反正是想把所有狗血元素都要沾染一遍。可就是耽美文最重要的感情,写得浮在表面,硬加上的一点纠结,非但没让我感动于他们情深刻骨,只觉得莫名其妙。反正是看下来,对攻受的感情,完全没有代入感,非常平静的看他们折腾。

这个作者本来第一篇文走得是略有同志风的耽美路线,虽然后面桥段也开始狗血了,但我觉得尚可。这篇彻底狗血跌宕了,我也对这个作者放弃了。不过值得说的是,似乎vip卖的不错,这种文才是ljj的王道吗?

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-3-13 09:13
  • 叶玄 钞票 +10 好好养胎。电脑有辐射! 2009-3-13 09:11
  • 叶玄 圆形方孔 +8 好好养胎。电脑有辐射! 2009-3-13 09:11

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-3-13 00:21 发表

…………看小叶子的评分留言~~
完完全全的污蔑
小叶子自己思嫁给我乱安罪名
生子也是我lp生,我是播种者

PS:小樱说的那个文,我也看了,感觉人设太像无声深处,包括炮灰的性格都一样,情节走向也很类似。

秦天恋的情节,怎么越看越熟悉,有点像冬虫以前的一个文,去查了一下,叫海市蜃楼,也是小攻在海市蜃楼看到一次小受以后拼命寻找。情节记不清了,反正都是小攻看到幻象然后找小受。
————————————————
春风一杯酒 BY 偷眼霜禽/必栗书鱼

文案 
江湖上盛传,赤水玄珠谷有两大宝物:赤水剑、玄珠炉,赤水剑锋锐无比,玄珠炉炼药如神。但赤水玄珠谷主苏合的宝物,只是他的弟子安墨白。
四年之前,酒后情迷,惹得那少年慌张逃离;四年之后,已长大成人的安墨白,为了朋友的伤,不得不重回旧地。苏合并不约束他,反而带他重入江湖,在两人情感渐渐明朗时,安墨白发现原以为与江湖毫无瓜葛、总是冷冷淡淡的师父,并不是表面的那样……

内容标签:江湖恩怨 近水楼台
主角:苏合,安墨白 ┃ 配角:任流水,薛竭

追的很happy的文。
文章整个基调都很温柔,师父略有fh,一直暗恋徒弟,厄,也许算是明恋了,但徒弟死守着师徒礼教,别扭了好几年,最后终于被师父成功吃掉。
徒弟其实一直很爱师父,只不过,比较呆,死脑筋,所以需要fh攻的调教。
情节没什么太多可介绍的,江湖恩怨倒是一直纠缠在其中,但主线还是感情。徒弟闹别扭吃醋的时候很可爱,师父是开始隐忍,两情相悦以后把徒弟吃得死死的。最后还有双剑合璧的情节,很帅。里面的配角之一,也不错,满有性格的,可能做下一部书的主角。此文还有一个很凄惨的炮灰,好可怜,叹气。

看过这个作者的文的人,应该知道此作者的行文风格,清新优雅的古风,这篇也没怎么变,而且虐的很少,基本可以看成治愈系的文,大推。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 好好养胎哈。 2009-3-13 15:30
  • 叶玄 钞票 +8 好好养胎哈。 2009-3-13 15:30
  • 叶玄 圆形方孔 +6 好好养胎哈。 2009-3-13 15:30

引用:
原帖由 lychee 于 2009-3-13 08:40 发表
= =小弱受给sh的评分留言全部都是好好养胎之类的……
莫非发网怀的是乃的种……
太震惊了
=【】=
她是得了幻想症
请无视

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-3-14 00:44 发表
不是啊,上次谁说要怀了
阿弥陀佛
我只是肚子痛,然后小叶子就开始幻象了
要体谅神经衰弱的小叶子阿

引用:
原帖由 lychee 于 2009-3-22 00:04 发表

抱住lp
我回来了……
回来就看到sh跟梨花新换的新头&新衣
粉红色的梨花又要让我扶墙了……
你不用嫉妒我们恩爱
你可以加入我们3p,我们一直欢迎你

引用:
原帖由 大魔王 于 2009-3-29 07:11 发表
看完风弄的掠夺了……真是搞笑

还可以啊这文可以看看,只是觉得结局比较仓促,宝藏的事情都没交代完><
不知道会不会继续写
这文是有后续的,没看风弄说8月有后续嘛

lz
你的题目上的作者名字怎么和内容里面的作者不一样?

发新话题
版块跳转 ...