发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

生生世世 BY 迟迟
戳我看文~
这个不算老文吧~
文案:
演+演员+公司老板,娱乐圈背景的狗血文文
贱受该怎样对付无情小攻?让我们拭目以待~~
因为不爱,所以离开。
而被留下的那人,只能挣扎在无底深渊。
要麽,摔到底,粉身碎骨。
要麽,断绝一切,饥寒交迫,孤独致死。
这两个结果,全都由人不由我。
因为一个三年之约,让尹笙与季哲远成为怨侣。
而三年后,约定到期。他们,又该怎样抉择呢?

感想:
首先我想说,这两人的相遇,跟李孝利给三星拍的某支MV简直如出一辙,于是让我对这个文有模仿的感觉。于是,我就看到了古木交易的影子。
再者,关于人设。这个受果真是贱,明明是有名的导演,还一副苦情弱小的样子,任人蹂躏,又因为是第一人称,口气很是凄苦,跟琼瑶剧似的,我怀疑,这真的不是男的= =。而攻的形象太单薄,看不出哪里好,也没觉得有什么魅力——难道这就是所谓的爱情是盲目的?所以看来受的所作所为很不值得。
还有,这个文有很多时间转换,可能是作者刻意的,但一个文笔一般故事更一般的文,还是不要这么花哨的好。
哦,还有,里面关于小受想要自杀,于是喝掺了氯化氢的酒。我想说,氯化氢会有很刺鼻的味道,而且你都掺在酒里了浓度就低了,一般来说死不了人,最多难受一下,而作者说“氯化氢被掺在酒里,无色无味。可以让人在熟睡中毫无痛苦的死掉。安详的就像睡着了一样。就算是被掺了剧毒,红酒依然折射出让人迷醉的优雅颜色。就如同握着它的人一样的雍容,一样的优雅。”我就实在受不了了,专业相关啊,你不懂就不要乱用嘛!

最后提醒一点,小受死了,于是我终于松了一口气。

本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 +1 请看主楼的要求:接龙帖内请大家推荐本月或 ... 2009-2-28 11:38
天干物燥啊~

逍遥侯的那个夜夜夜之谁都有秘密终于看完了,
我只想说,果真狗血……
还是很不错的,一贯的风格,
俺最喜欢久宁。
不过一开始看的时候发现怎么久宁TX换攻了,第一部的时候那个攻不是这个名字啊,看下去才发现,他真的应该找个成熟的年上攻= =
还有就是甘想,我还以为会写成父子呢,不过他家田大叔的性格跟小鱼有点像。
韩无衣果真妖孽啊~~~
天干物燥啊~

[耽美情缘之卷一]强攻不如诱降 BY 深深湖底

这个文,算上个月末的吧~~~毕竟三月才一号啊~~

首先我想说,这是个很聒噪的文,于是看的我有点头疼。
凌星一水,有着强大的身世背景:爸爸是富豪之子,妈妈好赌,自问打遍赌界无敌手。可惜爷爷不承认妈妈于是他跟着老妈流浪在外,而在老妈去世之后被爷爷带回了家。
好,这不是重点,我说这个只是想说明一下这个文很狗血,这样的人设有多俗套。
重点来了,大学里,此人神经大条,在某次篮球赛以三分球一举成名,于是被称为“小三”——插话,这个看到这个称呼我就想笑啊~~而且与学生会长云斐正式碰面。不用说,云斐就是他家攻君。此攻君果真没有强攻,只是一步步接近他,同时,此小受似乎有心灵感应,对小攻也会有莫名的安心之感——我这么写真的没错,很多文不就都是这样吗,会对某人有特殊的感情,那么不用问,这个“某人”必定是他家攻/受。
再然后,两人,哦不,其实主要是粗神经的小受,逐渐觉察了自己的心意,于是就最后在一起了。——我总结的真简练啊~于是继续狗血,攻君的爸爸妈妈要给小受钱让他离开小攻,同时让小攻去美国,小受同意了,等送小攻上飞机后他就要去澳洲,因为他要去培训。结果开门要走的时候发现小攻竟然在门口。于是,真的HE了。
这个文是以第一人称写的,如同我一开始所说,很聒噪。其实第一人称写文真的不容易,把握不好就会惹人嫌。此文没有逃脱。
很一般的文,看着玩都让我觉得累啊。
不过有点还是值得肯定,没有一锅端的全民BL,总算有男女情侣出现了orz

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 多谢自己做链接,摸摸~~~ 2009-3-1 23:40
  • sherry 钞票 +10 多谢自己做链接,摸摸~~~ 2009-3-1 23:40
  • sherry 录入币 +1 多谢自己做链接,摸摸~~~ 2009-3-1 23:40
天干物燥啊~

俺也觉得展boss才是正牌攻,所以当知道不是的时候,就直接点了x= =
天干物燥啊~

关于鹊儿喜,已经很多人推荐了,我看得很欢乐啊~~~
那两只鸟真是乱可爱的一把!
天干物燥啊~

发新话题
版块跳转 ...