发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(3月)大家一起来接龙~~~

2月我都没贡献。。。闪身。。。3月。。继续望天
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

色授魂与 BY 浮离
这文我也纠结来着。。。等着他完结,可是看到最后。。。
我真没想到他会是BE?!
居然成了BE!?
我望天也许会有个奇迹番外………………
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 sherry 于 2009-3-2 22:50 发表

这文我也一直追来着,因为我和以前追过的一个坑,有点类似。《因风出世》,不知道谁看过这个坑

不过这个作者be,或者模糊不清的结局似乎是她一贯风格,不知道是不是想学大风
她写艳情文还不错了,但总 ...
SH,你成功排雷……有一个作者可以离我远去了。。。ORZ
说说这个:明明不是你 BY 小竖谷阳。。。很。。。虐啊……贱攻贱受成这样了。。。
结局,我很无语。我可怜的小傻。。。。。
总结一下,这作者也快成我的雷了。。。

吐吐米,我是随机的…………乃个八卦娃~ 好好工作!
不然下次我就直接找到H,之后在中间加入吐吐米……

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-3-10 18:01 发表

摸~蓝天,你加的太快了吧,所以没看到前面的
暗记也请丰富多采,比如他呕吐米啊,吐酸,叶玄待嫁,春兰狗血,梨花H教。
凡此种种
考虑下哦~\(≧▽≦)/~
嗯嗯,俺会考虑的,其实呕吐米已经提醒我了~~~ 哇哈哈哈哈 ~~

调皮妈妈和可爱儿子=捡个娃娃当个爸,这种名字一看就让我联想到小白。。。
(4P+生子) …………这是我的雷。。。为毛最近np那么多。。。。
呕吐米,你可以当扫雷专家了~~~强悍!

引用:
原帖由 sherry 于 2009-3-13 00:52 发表
关于第二次呼吸 BY 曲水老师这文的评价简直太正确了,这文我原来追过,经历了,颇有兴趣——兴趣转淡——厄,我看得还是当初的文吗?——喂,都扯到哪里去了——感情没进展,太能胡编,情节太乱,——放弃追文,的全 ...
同小叶子的话~~
关于第二次呼吸 BY 曲水老师这个,其实分开其中的每一种,都能成为一个好故事。但作者偏偏把他们给大杂烩了。。。结果,自然是…………后来的进展,不能不让我认为是因为VIP的原因变成这样了。。。凑故事凑的可以把它当成耽美类型文合集鸟。。。

引用:
原帖由 榴莲 于 2009-3-13 14:15 发表

小叶子在哪里……
这不是sh么……
…………看小叶子的评分留言~~

SH看你这么说我就放心的看了,不过感觉短了点。。。开始看后记,说什么BE不BE的。。。害的我差点错过~~~还好最后HE了~!

小攻是个万人迷弱攻(还被人&兽强X过)
还有无数可攻可受时攻时受的配角。。。。。。。。。总之排雷了
=======================
就这2句就好了,我的全雷! 我真的是打算要去看的……跟梨花的感觉一样,被设定吸引。。。还好没看哪啊啊啊啊~~~

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-3-16 09:37 发表
蓝天感激我吧。。
我那天为了看全的要求少爷去找番外
还说了特别没原则的话阿阿阿阿阿
我恨这个作者
恩呢呢~~膜拜一下看到这种天雷的梨花~没关系,原则就是拿来破坏的~~~
昨天俺也被雷了。。。人间羞耻 BY 虹飞七色,这个。。。结局我很无语。。。感觉基本上就是be..555
大家也请谨慎吧!

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-3-16 10:51 发表

看文题好像是H文呢。。。。
介绍一下蓝天~
我没看完。。。因为我是直接看得结尾。。。一看感觉是BE...我就拔腿逃跑了!
好像是校园文,反正最后2人分开了。。。我本来对此文还有些期待的说~~~555

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-3-16 12:05 发表

BE吖。。。于是爬开。。。
蓝天乃辛苦了。。
请去看妖缘吧
治愈系噢~
妖缘?!是这个:妖缘(人兽/结局巨雷慎入) BY 坑?????
不是吧。。。肯定不是,结局巨雷,看了这个标题就知道肯定不一般……
梨花你居然认为这个是治愈系文?!………………

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-3-16 13:32 发表
明显梨花想雷你。。
那个结局啊我记得它们把那个受给活生生吃了?

还有你个死蓝天!!我看文看的好好的,为啥又是呕吐米又是小弱叶,我恨你啊
继续爬去看春风一杯酒。。这文真不错。。
乃别说,还真的有用哦~哈哈哈哈哈~~~多么有纪念意义啊
还有,居然敢在这里曝光,小心~~
梨花想雷我还早点~~~哼哼!
引用:
原帖由 slq307 于 2009-3-16 13:36 发表
呕吐米……小弱叶……哈哈
这就是典型的蓝天版权所有啊……
没有好看的啊没有好看的啊…………
307说的好~~哈哈哈
-------
PIA你。

话说。。。自从俺知道迷洋姐姐认识弄大的消息后,对弄大的文就。。。

桂花醉 BY 卫紫
这个。。。我是看了其中一句话:送给十世大人的文……
好吧,继续看下去。。。结果。。。很失望啊!
文笔很一般不说,其中的抄袭痕迹很明显。感觉就是春风渡的同人。。。
这文给我的感觉好像就是在说:十世大人,你看我抄的还不错吧= =|||
文中还提到了:绛族……我怎么好象也在其他的文中看过。。。貌似是:枕戈写的随易而安……真是。。。无语了……

我的修真老婆 BY 熊猫夜壶
[生子]我的修真老婆
简介:修真界,穿越攻,生子。
一心只想赚钱养家过普通人生的穿越小攻,因一场无法抗拒的婚姻,在这个陌生世界,和一个男人老婆展开的纠缠爱情……
雷穿越,雷生子,雷小攻主角者,请慎入!谢谢!

我承认,我的要求降低了,被无数的天雷vip雷到之后,总算看到了一篇不算雷德文章55555
穿越来的小攻无奈的娶了小受,之后却情愫渐生。但是小受却不是因为爱自己而和小攻结婚,而是因为小攻家中秘籍有助于他修仙。而他修仙的原因却是想要见到他爱慕思念已久的师傅。可是终于等到飞升之日,却明了自己已经爱上攻,但为时已晚。之后2人因为种种误会再也无缘相见。直至小攻年老死去,还好作者让他们重新转生,给了一个he。其实文中人物性格前后差别很大,情节按排也不是很合理,但是。。。他不雷……我已经知足了!

===========
ps: 其实我最早看的老红军的文是一篇:爷孙文。。。虽然很萌,但是最后be了,当时我就觉得这位作者的雷点有时候会突然出现,电的你死去活来……

本帖最近评分记录

太阳星辰 BY 秋池雨
推荐下,短文一篇~替身文,H+狗血+HE都有~~两个人的角度都写了。

狂兽的风格。。。怎么感觉换了,地震= =+

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-3-24 14:14 发表
堪古奇缘不错………
嗯嗯!我正在看,小受穿来穿去很有意思~~

成功传。。。流水账……贴切啊……我完全跳着看的……彻底的失望,我看推荐有说跟晨曦很像……根本完全的不是一种类型555。。。
没办法,我中毒已深,继续文慌

卖黄瓜的男人 BY 罗小丽
这篇雷的我很爽!!!哈哈哈哈哈~~

豆子,恭喜乃!已经晋升为扫雷专家了!!!

记的以前看过他写的几篇很商业言情的感觉……
不过这个我也是刚刚才看的。。。红河的文这篇还不错。

罐头惊人的爆发啦~~
随风大人的文不错的说,不过作者说情人节发的文是甜文?!ORZ…………

PS: 徘徊在冬季,这个太雷我了…………大家谨慎啊!!!

深渊(很毛骨悚然的文= =) BY 弃奴桩
此文的BT程度已经达到了异能的境界!
雷的俺风中抽搐了。。。
我是怀着好奇的心理,去看看让少爷说很毛骨悚然的文,到底是什么样子……
结果!果然没有让我失望啊!
这个比少爷说过他看得第一篇BL小说更具震撼力TAT
我很怀疑作者的写作目的……………………和写作心理。。。
文章最后的天雷,让我明白,H是一件多么值得发掘的事情!!!!!
还有,人体!多么神奇的构造!!!!!
以及。。。最毒妇人心得至理名言!!!!!

大家,在这个4月1日即将到来的时候,俺推荐一个吧~~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 其实我不想评分的,你们这些坏蛋!撒种不管 ... 2009-3-30 22:36
  • FLYFISH 钞票 +10 其实我不想评分的,你们这些坏蛋!撒种不管 ... 2009-3-30 22:36

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-3-30 22:32 发表

我很想说,看了ls的,又复习了“最毒……”的这句话。
你们都是故意的
不过我觉得还是肉肉肉比较那个
我也是最毒的,hohoho
其实是因为,肉肉肉那个很多人说是BE……俺就没看,所以根本没被雷到……

发新话题
版块跳转 ...