发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

是对面相思。。。。
搜狗的错。

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

荔枝你把我心里想说的话说出来了。
我也很佩服绍离,能坚持这么多年写少年队的同人
她让我真的感受到喜欢真的是一个人的事
写自己的文,继续这么萌着
其实绍离的文笔还蛮好的,绝对让你看得下去的那种,
受还是一样的圣母,还是很多的误会,
可是看光影的时候我眼圈还是湿了几次

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-5-8 12:08 发表
是对面相思。。。。
搜狗的错。
我“想死”
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

引用:
原帖由 crystalteresa 于 2009-5-8 12:27 发表
荔枝你把我心里想说的话说出来了。
我也很佩服绍离,能坚持这么多年写少年队的同人
她让我真的感受到喜欢真的是一个人的事
写自己的文,继续这么萌着
其实绍离的文笔还蛮好的,绝对让你看得下去的那种,
受还是 ...
点头,她每篇我都有看
就算套路化又如何,每篇还是会戳到我的泪点
所以我才说很佩服这个作者~能坚持这么久并可以坚持下去
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

对面相思~~我正看到关键时刻,以为会有反攻的H……
就——END了= =+
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

蓝天
这个叫意犹未尽余音绕梁撒~

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

瞧瞧梨花,你手里拿的那个不河蟹的东西,放在2腿之间的东西,用手握住以至于顶部流下晶莹液体的东西= =+
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

其实就是冰激凌。。

重新启用的BLOG~

哈哈~~~
还真的很像某个不CJ的东西啊……
让我想到MY PICO……

当爱无能遭遇双性恋 BY 绚月隐

文案
有一种人,因种种原因,对任何异性或是同性,都无法产生爱恋,人们称这种人为爱无能,一如苏锦年……
有一种人,无论对方是异性还是同性,只要是心仪的对象,都能产生爱慕之情以及生理冲动,人们称这种人为双性恋,一如童话……
这两种人,说多不多,千人中难寻一个;这两种人,说少不少,或许他(她)就在你身边。
当爱无能与双性恋凑在一起时,会发生什么有趣的事情呢?A大的艺术系双人宿舍就给我们提供了这样一个平台,敬请收看,锦年与童话的精彩“同居”生活吧!
内容标签:都市情缘 近水楼台
搜索关键字:主角:苏锦年,童话 ┃ 配角:艺术系众人 ┃ 其它:双性恋,爱无能

感想:很纯真,很童话的一篇文啊~~
室友之间从友谊进化成爱情~
对我来说,让我很向往大学生活~
已经工作的姐姐们可能会想起食堂饭菜里发现不明生物的有趣(恐怖……?)经历吧~
文本身也没啥大波折,还蛮温馨的~
说是爱无能感觉也就是孩子时受到感情创伤,导致畏惧感情,也不是真滴咋无能了~
最爱的就是那只可爱的书僮了^^
被童话捡到时还小小的没断奶,嘬着他的手指,嘬着红红的~
还会抱住两个爸爸的手臂,前后耸动做着旁人看来不CJ的本能动作~
超超超有爱的~~~~
额……
忘说了……
“书僮”是一只长的很像猫的长毛小型犬(长大后的形态)……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-8 20:53
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-8 20:53
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-8 20:53

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-5-6 10:14 发表
绝剑弄风(主仆/腹黑攻VS忠犬受) BY 魔烟   

上部  下部 附番外

文案
诡异地幻香,出现在南宫天幕练功的密室里,温柔慈爱的母亲、亲切友爱的兄长,一心向武的父亲,各怀心思的绝谷十三公子,谁是背后的主谋? ...
菊花儿推的这篇确实不错~~同推~~~~~

多么值得热爱的恭顺小受啊!!!
I'll be your shelter

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-5-8 17:36 发表
瞧瞧梨花,你手里拿的那个不河蟹的东西,放在2腿之间的东西,用手握住以至于顶部流下晶莹液体的东西= =+
这就叫什么样的人用什么样的头像

最近真的没找到几篇能看的文orz
很多文一看文案或者开头就点东北方的“X”了
以下纯属个人意见,欢迎大家反驳我,求里面还没被我发掘到的萌点啊TT

或者直接告诉我有没有可以看的h情节就好了= =

所谓的看文案即可弃文(这次推荐区的几个小受可以不用做链接了= =当然自愿的话也无限欢迎
======================================================================
[龙之啸娱乐公司系列文]黑蔷薇(强强/演艺圈/微虐) BY 天妆妃

文案
锦年华,林欲飞,精灵组合的两大支撑点
本来是不对头的两个人
为了出道而暂时的放下对彼此的敌对
只是锦年华不知道
林欲飞一直喜欢着他
而林欲飞也同样的不知道
锦年华没有他想象的那么讨厌他
停战的半年
让两人的感情悄然的发生了变化
只是
锦年华想要开始
林欲飞却已经决定放弃
因为锦年华的事情
导致精灵几乎解散
面对着这样的锦年华
林欲飞不想再爱这个男人
两个人站在一起却再也猜不出对方的心思
黑蔷薇,绝望之恋

好销魂的梨花体,一件小小的事情说半天都说不利索= =
精灵组合,我还白雪公主组合呢
龙之啸娱乐公司……这个名字让我霎时穿越到武侠时代

精灵组合对于龙之啸娱乐公司来说,是一个很特别的存在,该组合的六个人全部都是龙之啸娱乐公司歌手部一哥吴远亲自挑选出来的,所以无论从哪个方面而言都是非常出色的,但是这样出色的组合却一直迟迟不出道,理由却很让人无语,因为不合。

黑蔷薇对于荔枝来说,是一篇很特别的文,该文的每个字都是作者天妆妃辛辛苦苦打出来的,所以无论从哪个方面而言都是非常有劳动价值的,但是这篇如此有劳动价值的文却被荔枝点“x”了,理由很让人无语,因为文案太销魂了。

======================================================================
[宣酷玺同名系列1在同一个城市之三]霓虹恋曲(FH美攻VS正太受) BY 宣酷玺

文案
他,自幼容貌俊俏绝色,雌雄难辨,得天独厚的珍稀天资使他成为红遍国际男扮女装的反窜广告模特。
他,只是他的邻家小弟,5岁那年误认12岁的他为女生对他一见钟情,却不小心踩到美人哥哥的大雷区,遭受到他强加的非人重罚,往后漫长的小学生涯都被迫沦为被美人哥哥厌恶欺负捉弄嘲讽的对象。
不论美人哥哥待他多恶劣,多会折磨残害他受伤的纯洁幼小心灵,他仍然深深地喜欢着他。
他真的不想被美人哥哥讨厌,不想惹美人哥哥生气,但更想美人哥哥也喜欢上自己,他该怎么办?
内容标签:都市情缘 情有独钟
主角:乜(niè)湍,杭秒

作者你觉得这样形容一个攻适合么orz
姓nie哦,好高贵的姓啊
迎面扑来一股好苏好苏的气息,莫非这样雌雄难辨的美人就是作者的理想yy对象么……
对了,我现在才发现上面还挂着一个宣酷玺同名系列= =

丈夫乜扬曾是医院的内科医生,一次去广东番禺参加学术交流会不幸感染SARS病毒休克抢救不及时客死异乡

住在一楼左侧的母亲叫杭曼依……两家人甘苦与共相处融洽和谐。(详见本文第四段)

我真诚建议作者去学习一下如何断句&分段……

喏!那群可悲的男人们(原名 扶风弱柳/强攻弱受/3P/一受两攻) BY 最是妖孽

文案
明媚的夏日阳光下,有一艘小木船泛于湖上。
轻声细语,“凌,你看,那扶风的弱柳多美。”
细柳微风,微风细柳,飘呀飘,在人心里扎了根,细细长长地蔓延开来。
凌深情地望了一眼爱人,爱你的心从此不再搁浅。
扶风弱柳,弱柳扶风。
PS:本文原名《扶风弱柳》

摇啊摇,摇到外婆桥,外婆对我笑,夸我好宝宝
这个文案只让我想起上面那句歌词
哦,如此可悲的我!
妖孽作者gj

笨贼窃龙心 附番外 BY 湘已

这个没有文案= =但有同样销魂的楔子

是非不断的武林中,强者代表所有一切的标竿,不少人为了取得更高强的武术,几乎是无所不用其极地来夺得想要的一切。
然,看似黑暗且污浊不堪的江湖里,仍然存在著一股清流,秉持著习武是为了强身、扶弱而学,也不拿武功来做任何不适的勾当
被称之为清流者,是那无人不知、无人不晓的侠盗。他们靠著独门传授的绝顶轻功和掌法,来偷取些富贵人家的钱财,再拿去救济些贫苦人家和乞丐。
他们盗取的对象,绝不是些善良百姓,大部分是些仗著有钱有势,而到处欺压人的人,才是他们下手的目标。
那绝顶的轻功和掌法,也是武林人士极为想学的武功之一,但侠盗们一向低调行事,总默默行使著那流传下来的使命,因此几乎没人看过他们,要不就是见著了,也认不出他们。

他们靠著独门传授的绝顶轻功和掌法,来偷取些富贵人家的钱财,再拿去救济些贫苦人家和乞丐。
他们盗取的对象,绝不是些善良百姓,大部分是些仗著有钱有势,而到处欺压人的人,才是他们下手的目标。

作者请直接打“劫贫济富,警恶惩奸”好吗,不用这么费心如此详细解释,真的,请稍微相信一下读者们的理解能力吧~
我很少有冲动给某篇文修改病句的冲动,这篇文它成功了 (详见被标红词句

无人不知、无人不晓,独门传授的绝顶轻功和掌法
原来妙手空空是如此有前途的一份职业,那些学不到绝世武功的跑龙套们注意了,乃们之所以被安排打酱油的任务是因为——一你们一开始的职业规划就错了!

一向低调行事,总默默行使著那流传下来的使命
都“无人不知、无人不晓”了还低调行事咩……低调会哭死的
侠盗们,我不需要你们的空投援助了,请告诉平民百姓我,你们默默流传下来的使命到底是什么?!
莫非就是黑夜黑衣然后给窗前苦苦守候春心荡漾的姑娘们一个邪魅的飞吻么……

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 美型度 +1 养家费~lg我抽了,评价很风趣 2009-5-9 13:48
  • FLYFISH 钞票 +15 养家费~lg我抽了,评价很风趣 2009-5-9 13:48
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 养家费~lg我抽了,评价很风趣 2009-5-9 13:48
  • FLYFISH 录入币 +2 养家费~lg我抽了,评价很风趣 2009-5-9 13:48
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 lychee 于 2009-5-9 04:03 发表
以下纯属个人意见,欢迎大家反驳我,求里面还没被我发掘到的萌点啊TT
(或者直接告诉我有没有可以看的h情节就好了= =

所谓的看文案 ...
果然销魂- -

荔枝说的我就扫过那个黑蔷薇
扫了N段后发现还是不知所云
加之销魂异常的表述方式
于是我去按右上角了。。
还好最近看了不少喜欢的文
有选择余地
成功避免了天雷轰顶的感觉。。。

重新启用的BLOG~

我笑得肚子疼,弱柳那个文要去看,文案都如此销魂,况且文乎?简直是开心盛品
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 lychee 于 2009-5-9 04:03 发表
(或者直接告诉我有没有可以看的h情节就好了= =

所谓的看文案 ...
广东番禹?为嘛我想到双皮奶…… 她那时肚子估计饿了嗯

手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

爱上天才卧底 BY APPLE TXT

文案:
四年前,在阿尔卑斯美丽的星空下,他主动提出了分手,
为的只是不想让这份不为世俗所容的爱情耽误彼此的前程和未来。
四年后,他再次见到欧阳聪,
竟然是在警方高度怀疑贩毒的新进议员李方诺的酒会上。
思念如毒蛇一般啃噬着他的心,而更令他不敢相信的是,
曾经干净单纯如一张白纸的情人,却隐然已经是贩毒集团的重要成员。
否认,拒绝,甚至冷嘲热讽,装作若无其事,
好像只是旧情人见面之后的尴尬和羞恼,
沈正阳却从欧阳聪的笑容中看到了虚伪和掩饰,
看到他眼睛里那锐利的光芒和心机重重。
时间,真的可以把一个人改变得如此彻底?
曾经抱在怀里百般呵护的情人,
真的已经是和自己势不两立的罪犯?
沈正阳,你是个员警,这是你的职责。
开枪啊……
这竟然是他最后留给他的话……

感想:这是爱上霸道警官的系列文,聪明二哥的故事,下一本大概会是大哥的故事了吧。
看完以后,不由感叹,APPLE不愧是APPLE,再言情老套的剧情,她也可以写的比较好看,本文虽是卧底文常见的模式,不过APPLE的情节塑造,还是蛮值得一看的。APPLE现今的文,越来越偏向商业模式,早期那种虐心虐深的文已不复见,看完本文,我不禁想,要是还是写游戏结束系列的APP:E,这文大概又是虽然喜剧结局,但其中过程令人难过的情结吧,想当初,她的文可骗了我不少眼泪。
这文结局的皆大欢喜,可是脞不禁在想,要是其中过程有误会的话,沈正阳是否铁面无私,一定会将欧阳聪送入监狱?
「他低头看着沈正阳握住自己手腕的地方,半天忽然笑了:“沈正阳,如果我真的犯了罪,比如……比制造五百克氯胺酮还要大的罪名,你会怎么样?”
沈正阳吃惊地看着他,欧阳聪没有抬头,声音轻得像是飘散在风里:“你会徇私枉法,放过我吗?不,你不会,我知道你不会那么做的,你会铁面无私,毫不留情。而这不是在拍肥皂剧我进了监狱洗心革面,你坚持着在监狱外面等着我……很浪漫是不是?不,最后的结果只能是一个,我死,而且是你看着我死。”」
这种商业小说,APPLE没有写出这种人性挣扎,但我不禁想起当初看不能爱你的怨念,雷天宇的做为,怎么样都是对枫晓的背叛,即使后来幸福了,那曾经的伤害孩是两人心中的痛。这一次,APPLE好心没让两人选择,给了幸福大结局,但少了一些真正的挣扎,难怪许多人都说,她的小说没已前的好看了。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-10 22:49
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-10 22:49
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-10 22:49

露华春·晚   作者:侍月

内容标签:怅然若失 前世今生 灵异神怪

搜索关键字:主角:秦逸,翎羽 ┃ 配角:天昭,御茗,焰华

文案

愿不愿意听我讲一个故事?
这是一个关于等待的故事,如果你在路过时愿意静下心来慢慢听我讲述,我愿承诺,给你一个算不得波澜起伏,却细腻清雅的故事。

他们的相遇,本没有风花雪月的优雅,反倒是有些狼狈的,单单在那一低头,一抬眸间,就注定了要纠缠至地老天荒。

他与他,原本就是命运稍稍晃了神,搭错了线。潮起潮落,缘生缘灭,只怪那缘来得太快太汹涌,而退去得又无声无息,让人在回忆里迷失了自己,沉浮间,回首已是百年。

万丈红尘中匆匆而过,洗尽了铅华,曾经的誓言于百年的等待中消磨殆尽,最终残留的是恨?是爱?是怨?是悔?是哀?还是……仅余一抹孤寂的淡漠罢了。

感想:说实在偶也不知道是说这文好还是不好(这是废话) 好么这文的风格套路很新颖,小受的性格让我喜欢,坏么就是这19W字的文楞是让我有种看了4 5十万字的感觉,这文实在有些拖沓,(偶就是有这种感觉,哪怕这种感觉很强烈但偶还是坚持看完了,所以说很矛盾啊).而且虎头蛇尾的厉害.
     温润,性格坚毅隐忍的受,外出时救回了当时无自保能力的小攻,从此开始了这段虐恋,文章的走向,就是先微虐,再甜蜜(真的很甜让人很萌,这段文就是支持偶一路看下来的动力,结果.....)然后因为超无奈的原因,小攻忘了受受,但是坚守诺言的受在无奈中死去(其中小攻隐约有想起往事,却顾及自己的身份,将记忆尽数焚灭),死后的受受却仍旧独自冥界独自等待500年,等来一月的相守,再见面两只又各自都是陌路,过了一段微甜生活,然后~~结局, 让偶哪个郁闷啊,真是天雷啊,~~~!!!!!(要知道结局乃们自己看吧,最好多多人跟我一样郁闷)
   讲白了这就是一个重生又重生,忘记又忘记,等待又等待,寂寞还寂寞的故事,喜欢雷的就去吧 喜欢虐的也去吧,喜欢郁闷结尾的更要去,这文是伪HE文,

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-5-11 04:17
  • sherry 钞票 +9 2009-5-11 04:17
  • sherry 圆形方孔 +7 2009-5-11 04:17

不能外联其他坛子的地址吧。。。。。。

重新启用的BLOG~

育神之果 BY 香品紫狐(非出书版链接)   TXT(出书版)
文案
看著狐王怀里换了一个又一个男宠,除了哑忍,他还能怎样?尽管对方左拥右抱,不过自己到底在他心里占有一席之地,只要这样,他就满足了……
要不是那个人类出现了,紫雅这辈子也想不到自己会有爆发的一天。那人类不但独占了狐王,还口口声声喊著要把所有男妾赶走?自己就只有认命地被赶走吗?不!他不服!只要能让王上重新注意他,他连命也豁出去了!
冒险怀孕,就能挽回爱人的心吗?当王上抱著新欢说:“孩子是我的,我说他娘是你,那就是你……”
紫雅的心碎了,再也无法复原。
如果爱人如此痛苦,他不想再爱了,就让他离开他,永远地离开他……
什么才是爱一个人 是所有委屈自己吞咽 是看他另接新欢仍无言 还是违抗天庭 为他诞子 当这些都做完以后 发现 心早已千疮百孔 放了吧 就放手了吧 最后 只希望给他留下最美的一面 让冰冷的河水安抚疲惫的身躯吧......
“如果在我死的前一刻,你还在我身旁,我就相信……”

========================================

以为是狠心受对自己恨对别人恨小攻幡然醒悟后悔莫及的狗血HE文
结果我只猜对一半。。
这文的确狗血
也很小白
还很莫名其妙。。。
在番外还明显有作者的自我带入ORZ
而且最RP的是
说是09年5月的新书出版
结果是06年就出版过了。。。
囧囧作者无敌啊~~
不过我还是要写排雷哼哼
也算5月的嘛~

最后PS一下,内地出现H1N1了。。。
大家出门一定一定小心
尽量做好防护措施
希望大家都平平安安

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 摸摸,大家都要平安阿 2009-5-11 12:00
  • sherry 钞票 +10 摸摸,大家都要平安阿 2009-5-11 12:00
  • sherry 圆形方孔 +8 摸摸,大家都要平安阿 2009-5-11 12:00

重新启用的BLOG~

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2009-5-10 20:54 发表
不能外联其他坛子的地址吧。。。。。。
多谢lp提醒,没注意呢,hoho
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

MUA~LG你做的链接??好PP哦~

重新启用的BLOG~

逼仄的天空(父子年上/强强/虐心HE) 结局A 附番外 BY 青衫湿透
文案
所谓永恒
或许只是生命中某个短暂的瞬间
某个细雨迷离的黄昏街口
身边那人伸过来的骨节修长的手
和后颈上印下的暖暖湿湿的吻痕……
父子、年上、虐心、HE
这不是个让人愉快的故事,
甚至不是个纯粹的耽美故事。
我想叙述的只是一种状态。
晦暗、压抑、焦灼、无奈,是该文的基调,如题。
之所以称之为HE,是因为觉得能够相守已经是难得的幸福。
但考虑到各人看文的出发点不同,所以在此声明一下我对HE的定义
感想: 难得一见的父子年上好文啊。
呃,其实故事小受跟母亲的一场乱伦让我一头冷汗,只好直接跳着看了。。。
小受为了摆脱跟母亲的关系,努力考出了小县城去上大学了。在大学打工时碰见了斯文儒雅的有钱小攻,
小受对小攻初见就有好感,大概是从小没有父爱滋润的关系,几次接触下来就深深陷入了对小攻的单恋中
强势小攻也不是省油的灯,一切尽在掌握啊尽在掌握,小受受逃不出他的五指山
两人正要两情相悦时,母亲出现了,一家人团聚了=_=原来小攻在学校出游时因醉酒和炮灰母亲一度春风生下了小受..
于是小受崩溃了,小攻爆发了,一番手脚后,小受拿到了证明不是亲生父子的医学证明,两人HE了,谁知腹黑的帝王攻还是把母亲逼疯了.小受躲避了一段时间,还是回到父亲爱人身边
现在还在连载番外,更加体现了简爸爸腹黑帝王攻的一面啊.超萌!
PS,简小攻的手段真是...仅因为前妻把奶茶泼在小受腿上,害他被烫伤就废了前妻一条腿...仅因为小受被变态撕破衬衣,就让变态死的难看,又仅因为某高官不知小受身份而起了非份之想,就把高官扯下台,给予严惩.这样的小攻真是超有萌点啊
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 BH的小攻 。。 2009-5-12 17:00
  • 叶玄 钞票 +10 BH的小攻 。。 2009-5-12 17:00
  • 叶玄 圆形方孔 +8 BH的小攻 。。 2009-5-12 17:00

育神之果 BY 香品紫狐
这一篇还蛮好看的,只不过是老文了,很老的文章,不过狐王找到老婆孩子的那后半段还蛮喜欢的

那篇父子文的攻真是相当强大啊,相比之下小受就显得平淡了些。。

炫晕(都市/年下) BY 溦年/vivi严
文案
即使是从晕车开始,那个叫韩熤的男人给予他的炫丽夺目的晕沉,却是他一辈子都不想再次尝试的事情……
(其实我写不来文案OPL)
内容标签: 都市情缘
主角:毓翛,韩熤 ┃ 配角:萧墨,唐曜,林峥嵘 ┃ 其它:年下

感想:不长的文,讲述了一个隐市男人的新生未来的开端。霸道自我的年下攻,,淡漠 自足喜欢忽略自身的成熟受
    年少时候由于生活环境的差异,小受被第一任爱人,践踏自尊的抛弃。受伤的受受隐藏起了自己,却因这份隐藏引起小攻的注意。辛而这次的小攻虽然对待感情玩世不恭,却对受受动了真心,虽然有挫折,最终两只还是决定在一起了。
    有些狗血的情节,但是因为小受即具个性的性格让整篇文有了萌点。还不错看的文~~~!!!!

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-5-12 17:34
  • sherry 钞票 +8 2009-5-12 17:34
  • sherry 录入币 +1 2009-5-12 17:34

光影 BY 绍离

虽然荔枝已经写过了,但是。。。。。还是说说吧。。。。
因为绍离的文是我堕入BL界的第一篇文。。。。。
后来想想可能要是看的是别的文可能就不会一直沉迷下去了吧。。。。

很多人都佩服绍离多年如一日的执着于锦织一清和东山纪之这一对CP。。。。。
就象她始终不离不弃的CP一样,她的文可以说也是一成未变。。。。。。。。。。。
很多人都说迷羊,凌包子或是别的作者,写文模式化,但是我似乎没看过还有谁比更绍离更模式化。。。
现在说的这篇光影就是如此,和以前的弃子、囚鸟、契约相比我看不出有任何的不同。。。。就如所有文里面锦织一清永远都是三合会的会长一样,而东山纪之永远都是他护卫、随从、玩物一样。。。。光影里的东一如既往的有着坎坷复杂的身世,一如既往是身不由己的沦于锦的身下,一如既往的被虐得要死,话说绍离倒是是亲妈还是后妈啊,说她是亲妈吧,那次不把东虐的要死,亏她想的出那么多种虐法,每次都搞的半残。。。。。说她是后妈吧,可是最后又都给了小受以尊严,所有的文结尾,东都会离开三合会自己出去单过,反而是攻死皮赖脸的宠着受。。。。。。。

光影,总之万年不变的狗血+虐死地球人的虐+无数的误会与后悔=HE

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 你和荔枝波长相符,JQ萌芽阿 2009-5-12 21:02
  • sherry 钞票 +10 你和荔枝波长相符,JQ萌芽阿 2009-5-12 21:02
  • sherry 圆形方孔 +8 你和荔枝波长相符,JQ萌芽阿 2009-5-12 21:02

哈哈哈 看了ls的推荐觉得绍离这个作者很可爱呀~~~~

[VIP]军妓(男变女再变男) 下部 BY 草草~

雷点没那么高,不过也没春子说的那么狗血好看就是了。

提纲还可以,故事不够精彩,还是作者塑造人物及长篇功力不够,狗血也得泼得漂亮才好。

不过下部的番外,写宋越和皇帝那个还不错,比正文好看很多。

[治愈系/小白系]饭后下手(都市情缘/呆受) BY 洗泥/逸若辰

这个作者上次写过一个可爱文,好像叫熊宝宝什么的。小受塑造得很单纯可爱,并且可怜,还隐含了点身世之谜。

大抵是上次大获成功,所以这次又写了同类型的可爱受宠溺攻文。

可惜这次的故事过于单薄,能让人觉得小受可爱的描写也只限于开始一段,之后就只能拼命用生活琐事或者百度出来的花卉园艺知识来凑数。

小受的忧郁症来得莫名其妙,小攻作为一高中小朋友也太无所不能了点。独居、出国,便是幻想也过了。

无论人物和故事都太平太虚。比之上一篇的熊宝宝差了很多。我比较推荐熊宝宝。

海的风筝(不伦之恋)上 BY 老红军

这个既然被顶上来了。。。我就想说,此文是老红军最好看并且是唯一能看的文。没看过的同学可以去看一下,推荐的。

链精品文的时候别链进去哦~

排雷:

就是爱你(温馨宠受文/小受失忆) BY 夜瑜 :我是被“温馨宠受文”吸引进去的,结果就是一台湾无聊平凡故事文。

碗豆公主(S攻VS神经质受) BY 夏秋小姐 :和文名一样雷的主角和故事。

[风情王朝之兄弟]劝君莫惜金缕衣(兄弟/江湖/甜文) BY 暮生/小木偶 :七拼八凑,不知所云。

卡卡熊 BY 复活结 :这个血淋淋的事实告诉我们,不是有可爱的名字,就能成为可爱的文的。

在寝室做作业(师生/强势年下攻VS贤惠美人受) BY HICHIWAYUKA :“强势年下攻VS贤惠美人受”。。。谁做的虚假广告 =  = ;好名字未必是好文,但是雷名十之八九都是雷文。又一铁证。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +12 2009-5-13 11:34
  • 叶玄 录入币 +2 2009-5-13 11:34
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-5-13 11:34
I'll be your shelter

发新话题
版块跳转 ...