发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

军妓 BY 草草~
这文~~~出奇的没有很雷啊……不过第一部感觉没有第二部好看~~~尤其是第一部到后面越来越画蛇添足了= =||||||||
第二部,比较迷那个CP的,深情的皇帝攻啊~~~
PS:这文,作者似乎对失忆这个情节情有独钟。。。。。2对都是这个戏码。
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 绿色小屋 于 2009-5-12 19:03 发表
光影 BY 绍离

虽然荔枝已经写过了,但是。。。。。还是说说吧。。。。
因为绍离的文是我堕入BL界的第一篇文。。。。。
后来想想可能要是看的是别的文可能就不会一直沉迷下去了吧。。。。

很多人都佩服绍离多 ...
抱住,这个作者其实还是不错的
假若有一天,她不再写这个cp了,那肯定是她自己抛弃这种坚持,而不会是读者抛弃她。
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

排一个。。。无论她写什么偶也会坚持看的。。。。。

毕竟长久以来饭一个CP,还是同人,而且其中一个都结婚了,真的很要定力和执念啊。。。。

引用:
原帖由 totomi 于 2009-5-12 22:05 发表
[VIP]军妓(男变女再变男) 下部 BY 草草~

雷点没那么高,不过也没春子说的那么狗血好看就是了。

提纲还可以,故事不够精彩,还是作者塑造人物及长篇功力不够,狗血也得泼得漂亮才好。

不过下部的番外,写宋 ...
哈哈 看TOTO排雷好有趣~~
另外 那虚假广告是我做的 被BD给忽悠了 摸汗~~

引用:
原帖由 kristall 于 2009-5-12 23:56 发表

哈哈 看TOTO排雷好有趣~~
另外 那虚假广告是我做的 被BD给忽悠了 摸汗~~
摸摸小K……其实天天做这种分类真的很头疼的T.T
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

子息 第二部

文案
天下的jian人又岂止七个,然,渣攻也是写不尽的
世界上最遥远的距离
不是渣攻说爱贱受
而是
渣攻真的爱贱受

评:
第一部实在太后现代了导致很多人看不明白……其实里面有蛮多经典语句的哈哈,想补课的tx可以看后面的例句评析
还好第二部作者终于从河外星系回归了,第二部的内容其实跟第一部没多大联系,请放心食用
(提醒一下,虽说是第二部,但第二部只搞掂了一个cp,还有两对是横跨第二部跟第三部的,也就是未完结=V=)
随便翻一下都有笑得捶桌的欢乐桥段
实在很欢乐的一篇文,我的大爱啊,又雷又萌,看得我兴奋不已(嗯,请狠狠bs我吧哈哈

王小明说:“是我想离开你。我放开你,你自由了,可以随便同别的人白框,你也放开我,好了我们可以做朋友,不少了也不必成为敌人,毕竟我们从小青梅竹马穿一跳裤子长大的。”
男友说:“你也说咱们有这么多年感情,你怎么说翻脸就翻脸?”
王小明生气了:“是你先和别人滥 交!”
男友说:“说的这么难听!你和我也不是明媒正娶,咱们在旁人眼里也是狗男男,你批评的很可笑,五十步笑百步。”

这是穿越人士王小明穿越前跟男友的对话,估计王小明在第三部会大有作为,第二部王小明的现状暂时是“王小明悲愤地想到两会某人大代表提出的恢复繁体字教学,他不禁哭出来,等不到那一天了……”

赵五松看了看他,有点不情愿,但还是走到场地中间,啥也不说,突然就矮了下去。
众人吃了一惊,一个圆圆的形状徒然变成了半圆,惊得半天说不出话来。定睛一看更是说不出来,原来赵五松劈了个大叉!像舞蹈家一样两根粗萝卜一样的腿紧紧地贴在地上。从来没想到这么胖的人竟然而劈出这么大的叉来!

小赵童鞋在宴会上的露一手……

赵五松那个身形实在不是练武的料,也不曾习得家传的剑法,就只会一招,因此,他只得不辞辛劳又劈了个叉。
齐潜一愣,马上大笑起来,可是这笑得也过分了些,竟一时不慎失足从台上落下,落下时还倒霉地撞到柱头上,霎时间头破血流好不狼狈,连笑容也险些维持不下去。
赵五松胜。

小赵靠劈叉赢了本文中重要的主角,跟这位可怜的齐潜tx配对的是大侠轩辕轩辕苟胜,苟胜,狗剩……

这篇文就是用小赵童鞋为人肉背景版,作者意随心动,想写哪对cp就写哪对cp,后面依序出场的cp有粗人将军攻瀬玖vs清冷少爷受白梅花,鬼畜皇帝攻vs隐忍忠臣受等等等,第三部……可怜赵同学到了第三部还是打酱油的重要配角依旧找不到良家= =

顺便推荐一下这个作者的两个短篇
眼色 & 无相神功
相比她极尽kuso之力的长篇,短篇显得太正常了!!
但精致的短篇也是考验功力的,这个作者驾驭短篇的功力可能比长篇还好,长篇太太太肆意了

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +2 = =家属的支持 2009-5-14 13:43
  • FLYFISH 录入币 +1 = =家属的支持 2009-5-14 13:43
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-13 11:35
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-13 11:35
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-13 11:35

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-5-13 00:14 发表

摸摸小K……其实天天做这种分类真的很头疼的T.T
抱住蓝天 蹭蹭 真的 最怕就是贴错签 让筒子们遇雷T^T
欢迎遭遇虚假广告不幸触雷者 积极举报~~
——地狱新文组随时恭候您的大驾

引用:
原帖由 lychee 于 2009-5-13 02:20 发表
子息 第二部

文案
天下的jian人又岂止七个,然,渣攻也是写不尽的
世界上最遥远的距离
不是渣攻说爱贱受
而是
渣攻真的爱贱受

评:
第一部实在太后现代了导致很多人看不明白……其实里面有蛮多经典语句 ...
-------------------
恩恩 她的两篇短篇刚刚跑去看了 确实8错  长的这个也准备去看 米办法 俺就爱看kuso文啊 哈哈

引用:
原帖由 kristall 于 2009-5-13 06:05 发表

抱住蓝天 蹭蹭 真的 最怕就是贴错签 让筒子们遇雷T^T
欢迎遭遇虚假广告不幸触雷者 积极举报~~
——地狱新文组随时恭候您的大驾
小K不怕,虚假广告尽情贴~~

地狱推荐组随时跟在后面打假排雷哈哈哈
I'll be your shelter

狐狸和忠狗的爱恋(强强/狡猾腹黑精虫攻VS铁板忠犬受) BY 焰雪炎雪
文案:文案
从小被黑道龙头艾家养大的许毅,很早以前就将自身的一切默默交付给了少爷,少爷是许毅的天,许毅的神,是他今生唯一效忠和奉献,以及挚爱的人。
贺朱焰,红帮老大,这个狐狸一样的男人,狡猾奸诈,满脑精虫,时常游走于‘草丛’之间而如鱼得水。英俊不凡的许先生自然也被他看上了,贺朱焰当然知道不能像对其他男人一样把艾家的许主事推到压在床上,给他吃十个雄心豹子胆也不敢。
可是贺狐狸偏偏忍不住要去招惹,一招一惹,一惹一招,就再也爬不出来。爱情他不敢妄想,只要能拥抱这副身体他便满足了。为了维持与许毅之间的情人关系,那怕只有肉Ti关系,他甘愿为许毅奴役驱使,甚至是出卖生命。
以为付出许多能得到哪怕一丝的回报,可是艾少爷的忠狗不仅在他床上叫着‘少爷’,还用一系列的举动来惩处他这个异教徒。
是的,贺朱焰是摧毁许毅信仰的异教徒,历来对异教徒的报复往往都是最为残酷的。
可以解释为狡猾腹黑精虫攻,踢到铁板的故事。
内容标签: 黑帮情仇
主角:贺朱焰,许毅 ┃ 配角:艾九,卓夜旭
感想:还好不是主仆的,刚开始我还以为又是主仆系列呢。双方人物还是很有个性的,里面的配角蓝如是的故事我很感兴趣。文笔一般,其中也有些老套情节,不乏笑料,勉强能看完吧。
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=33395&extra=page%3D1
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2009-5-13 20:15
  • 叶玄 钞票 +7 2009-5-13 20:15

仄的天空(父子年上/强强/虐心HE) 结局A 附番外 BY 青衫湿透
这篇文的那段H真是雷死我了

[庄生晓梦之四]红尘乱 BY lyrelion  

文案
三朝元老,宰相之尊,扬名宇内。
绿瓦红墙四角天空,大内禁宫便是他盘桓一生之所。皇亲贵胄,不过是跟在那人身后的憧憬;先帝遗诏,不过是陪在这人身边的深情;爱恨纠缠,不过是强迫留在另一人身边的无奈。帝王亦常人,奈何不容情。出将入相又如何?看过千帆尽,弱水无处寻。待得宇内宁,无处可栖身。
赵壑是个传奇。
高祖宠爱他甚于自己子孙,死都死在他身边;太宗眷恋他直至痴狂,死都念着他的名字;英宗渴慕他,直到他死都不曾立后。
赵壑是何人?
他是高祖的内侄,是太宗的表兄,是英宗的表叔。
皇家之爱,得一便胜万千。他何德何能,竟得三代帝王垂青?貌美麽?也许;机智麽?也许;善于逢迎?也许。
红尘纷乱,庸人自扰。谦谦君子,温润如玉。强极则辱,情深不寿。

文案很雷……迷倒了上下三代确实也太万人迷了一点orz
不过正文倒是不雷,还写的不错。
与其说这篇是万人迷赵壑的一生,倒不如说是诡谲的三朝风云的记录。
赵壑爱慕高祖,但同时又痛恨着这个为了政治利益导致自己家破人亡的叔叔;他跟太宗才更近似于爱情,可惜两人却一生猜疑;而英宗对于他的,是依赖多一点。

有一点我个人不太适应,每章开头的评书部分,有卖弄的嫌疑,毕竟正文又不怎么算评书风格……
(这是一个高产的作者,而且也可以看到她每一篇新文都努力去尝试一种新的风格,SO,这也算是她的新尝试吧= =
还有,这篇文最遗憾的是,烂尾了。
太宗被害,英宗举兵造反本该是最盛大的高潮,却被作者活生生扼杀掉了。
真是令人郁闷的结局。

(ps,金庸老爷子拿来主义+自主发挥的这一句“情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉”是我一直很喜欢的句子啊><

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-15 11:11
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-15 11:11
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-15 11:11

说个我刚看到觉得甚雷的加精文= =(啊= = 原来不是精文啊。那就是个很雷的VIP了)

心水谣 BY neleta (尼尼)
类型:一受两攻
(文案我就不额外写了,我直接写我认为的可以成为雷点的内容)
雷点:
1。太子管一个男人叫父王,管另一个男人叫爹爹……(我觉得叫父君我也就勉强还能接受,一个王族称呼,一个平民称呼)
2。如上,男男生子
3。太子所谓的爹爹是国公……国公啊,= =竟然住后宫
4。太子的爹爹也是个玩NP的,他不但和皇帝搞上了,和皇帝的兄弟某亲王也好上了,于是三人行了……(我承认这篇文的兄弟文也就是君王3P的那篇我没看过)
5。如上,父子3P,儿子也3P,且都为一受两兄弟攻
6。太子的爹爹40岁又生子……
7。太子害得他爹爹早产,被骂:“混账东西!”蓝阙阳转身给了刘韵峥和蓝韵嵘各一巴掌,怒吼,“你们两个,给我出去跪著!若桑韵有个好歹,我扒了你们的皮,抽了你们的筋!”(饿= = 真当自己是龙子了?!)
8。看到现在我觉得小受甚平胸,只会哭 = =连哭诉都不敢
9。小受的身世也是一雷啊= = (就不剧透啊,不过这种身世没被皇帝弄死也算是N的了)
10。内容老套算不算也很雷啊,说实话,看开头就能猜到结尾……
庆幸的是,此文有点小H……
++++++我最终也只能看到上部1/2吧= = 欢迎有志之士继续补充啊,飘走~~~~~~~~

连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=33428&extra=page%3D1(上)
      http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=33429&extra=page%3D1(下)

风吹月无痕BY 爱在何方
类型:穿越,父子
感想:= = 什么东西啊|||情节跳脱,爱得一见钟情,莫名其妙……(我是看作者点进去的)
连接:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=33410&extra=page%3D1

顺便再说下好了,恩,最近的穿越父子文,真的都不咋滴。。。本来我看心字烧香还蛮长的,点进去一看,感觉就是个鸡肋……至于变身的我连欲望都没了

春情为谁这个我本来看过,穿越+男男生子+3P。小受平胸圣母的可悲

无回君第一卷就不知道在写什么东西,麻烦看懂的告诉我啊,只知道好像在讲类似于神仙的东西,我几乎就一拉到底了

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 摸摸,现在vip就是雷的别称 2009-5-15 15:23
  • sherry 钞票 +10 摸摸,现在vip就是雷的别称 2009-5-15 15:23
  • sherry 圆形方孔 +8 摸摸,现在vip就是雷的别称 2009-5-15 15:23

引用:
原帖由 sydanmei 于 2009-5-15 11:25 发表
心水谣 BY neleta (尼尼)
类型:一受两攻
(文案我就不额外写了,我直接写我认为的可以成为雷点的内容)
雷点:
1。太子管一个男人叫父王,管另一个男人叫爹爹……(我觉得叫父君我也就勉强还能接受,一个王族 ...
这不是加精文
之所以会变粗变紫(= =)是因为它是vip文……一个月后就会打回原形啦

引用:
原帖由 lychee 于 2009-5-15 12 发表

这不是加精文
之所以会变粗变紫(= =)是因为它是vip文……一个月后就会打回原形啦
三打白骨精……我们一棍就够了
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

引用:
原帖由 lychee 于 2009-5-15 12 发表

这不是加精文
啊= = 原来紫色的不代表是加精文啊……受教了,公告上MS没有写吧
哎……就这样诱惑了纯洁的我,。。。继续找文看

引用:
原帖由 sydanmei 于 2009-5-15 12:36 发表

啊= = 原来紫色的不代表是加精文啊……受教了,公告上MS没有写吧
哎……就这样诱惑了纯洁的我,。。。继续找文看
以前挂了好长一段时间的公告
推荐的跟vip的会加粗加紫一个月
加精的是永久,而且加精后面还跟着一个“精”字
话说……春桃你不是很快就要考试咩……
引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-5-15 12:31 发表

三打白骨精……我们一棍就够了
嘿嘿,抱住
我这几天在看同人
还看了几章盗墓笔记的新章,三叔写得越发的腐了哈哈……
引用:
原帖由 sydanmei 于 2009-5-15 12:45 发表
……
好像再20几天就要考试了
考完估计我也要去高复了,太绝望了……= =
再然后就是MS我是看见过有那么个公告,可是被我54了= =
恩。。。原来VIP和推荐是同等待遇啊……明白了
在这里水,会不会被 ...
抚摸,好好考
不要给自己太大压力,未必是你想象中这么绝望的= =

……
好像再20几天就要考试了
考完估计我也要去高复了,太绝望了……= =
再然后就是MS我是看见过有那么个公告,可是被我54了= =
恩。。。原来VIP和推荐是同等待遇啊……明白了
在这里水,会不会被T出去啊。。。汗颜

引用:
原帖由 lychee 于 2009-5-15 12:40
发表 嘿嘿,抱住
我这几天在看同人
还看了几章盗墓笔记的新章,三叔写得越发的腐了哈哈……
然后我也扫了灵异新世纪。那个临兵斗者很种马哈
盗墓我还在手机里,准备看云顶天宫后的
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

4页都扒完了,没有感兴趣的,俺继续荒
就是很哈荔枝的排雷,呵呵呵,很刻薄,我喜欢

俺也是老把VIP当精品看,俺就纳闷了,为毛大家的精品俺就看不下去,原来是这么大的一个误会啊

其实,排的雷也大部分都是VIP的= =+++

刚看完蛋大的"欢迎来到武侠世界"实在太爱殷遇了. 所以会从新再看一次由他(她)出世开始"殷魂不散", "欢迎来到童话世界", "欢迎来到神话世界"

殷魂不散 BY 蛋(黯然销混蛋)  TXT
  文案:
  即使灭世的危机解除,
  何大制作的灵异雷达依然百发百中,
  买间房子都可以连续撞鬼,
  不只房子里有飘飘游荡,社区中庭还有怨念当肥料!
  豆芽菜不小心养成了神木,
  在天花板撑爆、地板崩塌之前,殷坚再不搞定“房事”,
  三代同堂的一家四口可能要露宿街头!
  “你不能阻挡我!”
  才张开口,那个女孩的下巴便松脱开来,分辨不出她是哀伤还是怨恨,她高举着一枚黑色的令旗。
  “阴间人满为患到流行起现世报了吗?”
  殷卫无奈的苦笑,他见过太多一开始为了报仇,最后却滥杀成性的厉鬼。
  当红歌手离奇失踪、殷卫散步散到人间蒸发
  食人巨蟒突然出现家中……
  切!这有什么好惊悚的?真正骇人听闻的最终兵器是
  小姑姑洗手做羹汤!

实在很爱殷坚和何弼学, 何同学的灵异雷达在这篇中带出两个鬼故事, 第一个给我的感觉是"事不关己, 已不奴心"或"多一事不如少一事" 是行不通的, 人是要为弱者出头,
第二个故事感觉多一点, 不知各位有没有学风水命理, 我老师说不要学少少便出来骗财骗色, 正正是这个故事的来源, 更加显得殷坚的正义, 虽然常常把钱挂在口边.
在尾声是我最爱的殷遇出世, 他(她)在泥中爬出来, 哈哈一出来便是高中生了.

欢迎来到童话世界 BY 蛋(黯然销混蛋) TXT
文案:
  怎么,这座位有鬼吗?
  自以为有趣的呆呵笑着,停了半晌才发现没人回应,
  殷遇好奇的眨了眨眼,该不会真的有鬼吧?
  打死也不要遗传到变态的撞鬼体质,
  她的八字才没那么轻!

看女的殷遇去追求爱, 原来是不知未来会怎样, 可能消失而去, 这样的心情可以理解, 用有限的时间去做无限的事情.
男的殷遇找寻分开一身两魂的方法, 虽然灵力有限但也要不让姐姐消失, 是一个面向现实的人, 个性是我会欣赏的类型, 殷遇要加油.

欢迎来到神话世界 BY 蛋(黯然销混蛋) TXT
  文案
  茅山派上门来踢馆,
  殷坚懒得理这群浩浩荡荡的无聊人士,
  可是,作为一个乖小孩,
  家里的老头让人欺负了,怎有不讨回来的道理?
  要比道术的话,就让她殷遇出马好了。
  拜托,他刚出生就穿越过阴阳界,
  现在只是“找”几尊神出来,应该……不难吧?

不但妖精到处都有连神仙也是, 这个比赛一看便知殷遇会赢, 所有神仙都站他边, 我爱看祝融的失落, 因为自己的关系而令别人死亡, 这个祝融真有同情心, 日巡和夜巡的出现不会令殷遇有危险反而成了朋友.

欢迎来到武侠世界 BY 蛋(黯然销混蛋)
  文案:
  蒙面黑衣男子大闹古代文物展,为的只是一只来历不明的古铜镜。
  鹫身负重伤,殷坚则变成了爆窃案犯人?
  “武斗王”其实大有来头?
  神秘的双胞胎欲从范维手中抢回头衔,却意外揭开古铜镜的秘密。
  武王和古镜的争夺战开打在即,殷遇的命运也因此而扭转……

一面镜也可以搞出这样多事, 殷遇真的承接了何同学的命运去到那里, 那里便有事情发生, 但也是由于这样才可以找到一分为二的方法. 真好一直想看殷遇(男的)和谁的暧昧, 看来是祝融也不错.

------------
感想太简单 BY 叶

本帖最近评分记录

心水谣 BY neleta (尼尼)  上部  下部
看完了,觉的是小雷而已拉,还可以看,不过她的“离开,请别来找我”系列觉的很好看,是个奇怪的作者,短篇的比长篇好看。

现在父子文怎么这么红
父子文就是我一大雷
这直接导致我这个月没啥文看

奶油冰砂青花碗 BY 郁闷的白菜/腐乳白菜
第一卷
第二卷~第三卷(完) 附别卷

另一封面

文案  
这是民国背景的一段小故事
咱们暂时还没有救国救民的觉悟,但还有点做人的豪情。

可爱滑稽的穷孩子,加上冷峻闷骚的富家子弟,中间有时代的冲突,有传统和新科技之间的冲突,有家庭的冲突,有不同国家人之间的冲突,孩子们又如何在大的波动当中找到爱,找到自己的位置。这其中不想写成歌功颂德的爱国主义教育故事,也不想写成民族主义的英雄传记,只是一些普通的,一心想躲避战火,寻求一席安身之地的普通民众。

感想
一篇与众不同的民国文 都是些质朴的东西 钟来寿和卢约理的爱情也是这样 虽然是民国背景的故事 但是和一般的国仇家恨不一样 有点小温馨 作者很用心的用食物把每一章节串连在一起 每一章都透着家的温馨
刚开始看的时候认为小受除了可爱善良并没有什么特别吸引人的地方 而且在我看来民国文中的受就应该是强势的或者腹黑的 总而言之要么有强健的体魄要么就攻于心计 像这样可爱中带点小白的是不应该出现在民国文中的 不过随着故事情节的发展 他也在不断的成长 让我越来越喜欢这个质朴的孩子了 忍不住就冒上来推荐了

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 接龙贴请推新文~~ 2009-5-17 12:31
  • 叶玄 钞票 +7 接龙贴请推新文~~ 2009-5-17 12:31
  • 叶玄 录入币 +1 接龙贴请推新文~~ 2009-5-17 12:31

悱患相思 BY 番瓜小笼包

另类的小受张小也,敏感、倔强却又痴情、纯情。小攻刘辉,还不算一个渣攻,还对得起这么个可爱又可怜的孩子。情节比较狗血,HE,语言搞笑,是休闲避暑之佳品哦

困龙记BY下班了~  很可爱文文

[心碎前一秒→送你一支502]想留不能留(都市/虐心/甜蜜HE) BY 四月四日

文案:

莫展柯是一名摄影师,彦铭是一位警察。

他们在吹着疾风的夜里相遇,然后平淡又快乐的生活。

尽管失却过彼此,但有心就能再开始。

分享生活,好好珍惜,留下所有的微笑和拥抱。

这一刻、多温馨、甜的笑、真的心、串起了、每一刻!

此文大致走向:

甜蜜→虐心→狗血→欢乐→咸湿的高H

总之就是个前面颇虐后面很甜的故事,笑

这个作者的文向来有不错的保证。比如《指南针》。

这篇的上部很不错,被恋人背叛的小莫遇到了强悍粗神经的小彦,平淡的柴米油盐滋生了深厚的感情。直到小莫的前恋人沈路带着秘密的到来。

我很喜欢彦铭的执著。因为了解和爱,所以能够做到的最大付出和原谅。

反复的回头,有时候并不是因为软弱。

是个停留在上部就好的文。下部的甜蜜生活实在。。。有点搭不上界的感觉,有恶搞的气息,H是很足,可惜也没什么值得称道的地方。

推荐同学们,看到上部就好。

另外,此文的番外很好。沈路和沈离,兄弟文。

从小到大,从紧紧相依到被迫分离,从爱到恨,从痛到爱,原来不管怎样,我都只有你。

一气呵成,感情深挚,好过正文数倍。

强推。

PS:什么叫[心碎前一秒→送你一支502] =  = 做广告的同学来说明一下。。。。

[VIP]羊入虎口 第一部 BY 晓渠

终于又有了“原来的晓渠”的样子。依然很细腻的文笔人物和娓娓道来的故事。

无需多说。强推。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

排雷:这个月到此为止,除了《逼仄的天空》之外的所有父子文,全部可以不要尝试。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-17 20:29
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-17 20:29
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-17 20:29

恩,[心碎前一秒→送你一支502]
这个,是作者专栏里面的作品所属系列,类似于系列作品的标签。

《逼仄的天空》之外的所有父子文都不用看了!!!同啊!!!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-5-17 20:47 发表
恩,[心碎前一秒→送你一支502]
这个,是作者专栏里面的作品所属系列,类似于系列作品的标签。
。。。。。。

这个作者也太搞了 =  =

怎么不叫 心碎前一秒→用心跳送你,辛酸离歌

发新话题
版块跳转 ...