209 1234567
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 sherry 于 2009-5-24 15:32 发表
朝阳 BY 三摇  

文案
岳朝与吴晓阳的关系挺复杂,但是算来算去也该是兄弟而不是恋人。
可是偏偏做了恋人。
内容标签: 青梅竹马
搜索关键字:主角:岳朝,吴晓阳 ┃ 配角:陈松,周岩,乔智 ┃ 其 ...
苦情我恨你。。。又把我想推荐的推掉了。。。。

这个文,小时候那段写得很好很真实,特别是小天才他姑姑对农村人的态度描写啥的。

长大以后就没那么有意思了,流于平淡,本来应该可以更好的。
I'll be your shelter

钟二郎吃鬼(现代灵异/粗鲁攻VS人妻贤惠受) 上部 BY 小窗浓睡
作者:小窗浓睡
简介是嘛?可以吃吗?=v=
内容标签: 灵异神怪
主角:钟二郎,湛华

钟二郎是抓鬼滴,抓到了一只鬼小受,穿插了很多其他鬼的有趣故事。

并且,此文非古装,是现代灵异文。

内容无需多说,情节好看又紧凑,小受贤惠又可爱,小攻也很宠他。

强推啊强推。

木头(宫廷/父子) BY 黑蛋白
终于在茫茫的父子雷文中,我又找到了一篇能看的。

古代文,皇家父子。小受温润,小攻强悍。

文笔好。故事简单。

还不错的文。

排雷:

[VIP]非欲(年下攻/平凡大叔受/卖身/微虐) 附番外 BY 碎夜无痕

内容简介:
他只不过是穷、头脑不好,为什么要让他那样欺负?
他买他卖只是金钱交易,他为什么要管这么多事?
好吧,他爱上他了,卑微的爱得不到一点回应却是变本加厉的折磨。
为什么就不能承认他心里也会在乎他呢?
他会等下去,但却不代表他不会伤透心!
他还不明白吗?非欲,为爱!

典型vip雷文。

小受是很有塑造空间的大叔受,可惜到最后都只是个懦弱到死卑微到底的大叔。

攻更不用说了,渣攻一枚,虐啊虐啊虐,不过虐来虐去也只是做到小受流血言语侮辱之类的,做为虐文而言,还是失败。

情节老套,小受卖身卖出感情来,受够侮辱却又不能让读者有心痛感;最后依然老套的被攻哄两下就原谅了于是HE。

失败。

训子(都市/父子) BY 大赦天下

文案
本文写得不好自己也承认,但是还是给弄出来了。
BL?父子?训诫??都有一点儿,但主要还是写父对子的爱恋
本文属于清淡型,故事起伏不大,应该是流水账式口水文,呵呵~~都不好意思说了,怕在写大家都不想看了,(看看吧~~!!静下心来看其实也挺好的呵呵~~!!)
总之,来这里发文的目的就是想改掉半途而废的毛病,所以还希望路过于此的好朋友不吝赐教,多多鼓励与指教!!!
内容标签:不伦之恋 都市情缘
主角:夜靖严兔司琪 ┃ 配角:程鈤俊 ┃ 其它:夜靖严兔司琪兔兔BL父子训诫

有时候我们还是应该相信作者。

她说“本文写得不好自己也承认”,这话说得,确实客观。

并且的确是流水账式口水文 = =

静下心来看就不必了,你只能看到一小白受YD滴和他的一点不像别个老爸的养父攻上演弱智口水故事。

大家完全可以默默点右上角的红X了。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-26 21:42
  • 叶玄 录入币 +2 2009-5-26 21:39
  • 叶玄 钞票 +8 2009-5-26 21:39
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-5-26 21:39

天青星宸 BY 拾舞

文案:
乖巧单纯的神情,和些许淘气的古灵精怪,他不晓得哪一个才是真正的他,只知道自己唯一能在他身上确认的真正情绪是寂寞
他的目的只是一张轻薄的纸片,只是帮助唯一的亲人他不晓得自己为什么犹豫为什么无法离去甚至不知道为什么明明转身却一闭眼就浮现他脸上若有似无的笑
当他们身处漫天风雪之中差点丧命的时候,他们没有离开对方
当他们被赶尽杀绝一路逃亡的时候,他们没有离开对方
但,当他们终于渡过一切难关安然脱困之后他们才发现要和对方在一起的阻碍才开始
每当他们凝望对方的时候,就会想起在那个满天星光闪耀的夜晚
在那个人的怀里 在追逐与迷惘之间
到底是谁得到了谁 谁失去了谁?

感想:
这是温小六的故事,有看拾舞倚风望云系列的人,大概会觉得这本书中,倚风多了份任性的孩子气,反而是那个会跟在慕容云飞身后撒娇的小六,成长了。倚风的爱情,因为雷子云的包容,使得他放下沉重包袱,慢慢的彰显出任性一面,笔起一开始独自背负一切,越后面的文,他越懂得耍些小任性,不论是对云飞或子云。但小六的爱情却让孩子似的他成长,我还记得在归途的番外回家中,小六紧跟着回家的云飞进出的一幕,在天青星宸中,他却为了温府情势,宁可痛苦的舍弃爱情,比起同年纪的倚风而言,这段感情,对小六而言,实在太辛苦了。
席沉玉太过精明,是非利益算的太清,小六对家人则非常执着,不容许任何人算计,因此他们的爱情才会如此不顺遂,一开始就不曾坦白身分的两人,在困境中互相帮助,深恋,却在脱离困境后,发现相爱容易相守难,席沉玉有坚守的原则,小六则不容许温府利益受损,只能说,这段爱情,小六妥协的辛苦。
话说此书是承风骛云的后篇,不过惩恶部分很少,期待小雷报复的可能要失望了,不过拾舞的书,一如既往的好看啊

青沫 BY 颜凉雨

文案
你喝过抹茶吗?
它含有丰富的人体所必须的营养成分和微量元素。
你喝过泡沫抹茶吗?
营养同上,只是多了一层厚厚的青色泡沫。
苏沫之于陶想,就像一杯泡沫抹茶,
没有绿茶透明的清澈,没有抹茶纯净的翠绿,
有的,只是无数浮华的泡沫。
所以,哪怕那茶散发着醉人的香,
凡事都要画个坐标轴取个最佳解的陶想,也不准备以身涉险。
陶想说,苏沫,我看不透你。
苏沫说,那是你没用心看。

感想:
最近发觉,颜凉雨的文,速度快有好看,越写越有自己的风格,带有一种隽永的味道,颜凉雨比下的主角,平凡却带有自我的坚持,比如说沈盟,比如说此文中的苏沫。苏沫隐忍,脾气好,不计较,却坚持爱情上的诚实,所以他不会背叛爱情,即使是和最爱的家人争执出 柜,他也不悔,所以即使再爱池磊,他也不愿意接受不完整的爱情,一个如此忠于爱情的人,却一再在爱情上失利,每个人都算计的太清,倚志鱼是爱情如粪土。然后,苏沫上了陶想。
首先,陶想是百分之百利己之人,就像公司同事说的,他不一定损人,但算计已在骨子里了,其次,他是个直的。苏沫用心了,却被淘想认为太复杂,等陶想回头后,苏沫怕了,不敢用心,好在陶想想得多,所以更能下定决心,在决定过程中摇摆,但决定后,却可不弃不离,这是陶想比池磊更适合苏沫的原因。
本文秉持颜凉雨一贯水平,没有特别高潮起伏,只是生活的部分,却写得丝丝入扣,非常好看(话说我发现,好文都在月底出现啊)
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +1 谢谢推荐的好文 2009-5-27 09:24
  • 珍珠果 钞票 +12 谢谢推荐的好文 2009-5-27 09:24
  • 珍珠果 圆形方孔 +10 谢谢推荐的好文 2009-5-27 09:24

咩~~~
天青星宸出来了么?
LS滴在哪看的呀~~~~

小兽黏进门 BY 龟御饭团
内容简介
莫人杰真的不懂──
明明就已经送了名牌包,女友居然在公司掀桌闹分手!
不单被炒了鱿鱼,
连栖身公寓也被一把火烧个精光!
潦倒又被发卡的莫人杰,竟意外得到招财貔貅兽。
天上掉下来的琊不仅让他好运滚滚,还包他的吃、住、睡。
感觉将走上被包养的不归路的莫人杰,只好担下保母责任,
应付小兽惊人的食量、黏到不行的撒娇功力。
但是,哪本育儿手册可以告诉他,
要怎麽处理进入发情期的小瑞兽啊!?

感想:
真是超超级可爱的小貔貅啊~~~
黏着主人,向主人撒娇,好吃爱睡~
好像要这么一只宠物啊~~~
就是莫莫弱了一点~
截一个片段:
莫人杰愉快的在厨房忙上忙下,小小玡翘着二郎腿,哦,不,是小尾巴悠哉游哉的看他的烹调节目。
「咕噜—」小尾巴一边倒下,无力的抖了抖,终于软趴趴的卷在了脚边。
肚子又饿了。
一阵穿堂风,带来了烤糖的浓郁香味。
好、好、好香哦!
小小玡鼻子抽动眼冒绿光,短短的小尾巴竖成了一根小旗杆,开始十分精神的左摇右晃。
莫人杰端着甜点出来的时候,小家伙就守在门边,亦步亦趋的跟得死紧。
看他这样,莫人杰没好气的想:又不会跟你抢,守这么紧干嘛。
小小玡翘着屁股前爪点地,示意莫人杰放下,他偏是坏心的把盘子摆上了桌。
小家伙很有气势的咆哮了声,扑上去扯着莫人杰的裤脚又抓又咬一番,这才心满意足的沿着餐桌边的椅子,艰难的跳上了桌。
不知是椅子太矮桌子太高还是小家伙的弹跳力差,两只小前爪险险的搭上桌沿,短后肢半空扑棱扑棱的就是举不上去。
唉!该减肥了。莫人杰无语的托着他的小屁屁往上一抬。
看那圆滚滚的身子,圆滚滚的四肢,还有那像企鹅股笨拙的动作,莫人杰重重的叹了口气。失败啊,把瑞兽貔貅养成了小白猪……这个罪名,大不大?

然后排个雷~
爱惨了男后(帝王攻VS花心美受) 附番外 BY 阿娇
感想:
只想说标题太有爱了……
有爱到把我坑了进去……
实在是很莫名的一篇文
爱的莫名,纠结的莫名
第一次XXOO完,皇帝觉得不要让互相痛苦,就给两人迟了遗忘的药
天晓得才第一次见面,还谈啥爱的坚不坚定……
还有里面是人就长得邪魅,出来个人要么爱主角,要么爱配角,从一开始一对一进展到我看得地方已经是六角恋了……
再来人物性格会突变……
总之就是一篇大雷文拉……
汗……

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-5-27 11:12
  • sherry 钞票 +10 2009-5-27 11:12
  • sherry 录入币 +1 2009-5-27 11:12

引用:
原帖由 jessica 于 2009-5-27 08:59 发表
咩~~~
天青星宸出来了么?
LS滴在哪看的呀~~~~
我之前在鮮網追的,現在有連結了,地獄新文區也有

再推一篇顏涼雨的新文

琥珀 BY 颜凉雨

文案
这不是故事,所以没有文案,借用题记吧。
谨以此文献给K,未来还很长,爱就在路边的某个地方。
晶莹透彻,如琥珀之光。

感想:
颜凉雨的这两篇新文,青沫和琥珀都很好,如果说青沫是找到爱情的故事,琥珀就是在爱情中成长的纪录,主角没有别人,只有薛琥,从他在爱情中受伤,成长,逐渐走出自己的潇洒,结局不是幸福,却让他在受伤后走出自己的道路。
爱情是甚么?就是在对的时间遇上对的人,文中最令人可惜的是卓文俊,他出现的时间太糟,刚好是薛琥第一次在爱情中受伤的恢复期内,即使他对薛琥再好,时间不对,这个不曾在情感上伤害薛琥之人,还是走出了他的生命。
如果说第一次李皓让薛琥失去了爱的勇气,邵峰则是让薛琥爱的卑微,为了爱情,他一再忍让,却中是得了最难堪的结局,相处中的点点滴滴都是真实,只能说,爱情永远都不是生命中最重要的事。
薛琥最后成长了,就像琥珀,用温润的结晶包覆伤口,最终,散发更耀眼的光芒,这是ㄧ个从感情中站起的故事,最终,薛琥可能一辈子不相信爱情,也可能在某一天,发现自己的幸福,但故事就到此结束了,只是追忆人的年少轻狂,追忆曾经爱情上的痛……

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-5-27 11:15
  • sherry 钞票 +9 2009-5-27 11:15
  • sherry 圆形方孔 +7 2009-5-27 11:15

引用:
原帖由 cs7706 于 2009-5-27 10:24 发表
再推一篇顏涼雨的新文

琥珀 BY 颜凉雨

文案
这不是故事,所以没有文案,借用题记吧。
谨以此文献给K,未来还很长,爱就在路边的某个地方。
晶莹透彻,如琥珀之光。

感想:
颜凉雨的这两篇新文,青沫和 ...
感觉亲亲可以说是作者的知己啊~
说的真透~
不过很不想看这样的文……
绝对会郁闷到自己的……
哭又哭不出,笑也不能笑……
太纠结了……

刚刚跑去看了这个。。。的开头 有点被雷的预感,赶紧点红x出来了

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2009-5-27 10:35 发表
刚刚跑去看了这个。。。的开头 有点被雷的预感,赶紧点红x出来了
真滴那么雷?
黑白蛋以前的文文偶超爱的~
偶去看看~
这篇写的还蛮久的哩~

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2009-5-26 20:35 发表
me too
我刚才也去看了,拖着扫了几眼,我的雷达就响了,预感会是我的雷= =
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

我也看了几眼,那些个描写我有点受不了啊。
然后就拉到后面看,然后决定不看了 = =

原来toto爱这类型哈哈
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

之前推荐颜凉雨的琥珀,顺便说明一下,好像很多人认为这是BE,毕竟到最后薛琥没有和任何人在一起,可是对我来说,这文的重点在薛琥看爱情的态度,在失败中坚强,我反而不觉得他是BE了,其实当卓文俊出局后,我就十分可惜, 因为这是不对的时间遇上对的人,反而邵峰出场时,我就比较不在意了,因为我一值认为他不适合薛琥,尤其在薛琥为他一点一滴磨掉任性时,我就开始想爱情变调了,所以他们分手我认为不是悲剧,若他们真的在一起,长久折磨,那对薛琥而言,才是人生悲剧,怎么说都是长痛不如短痛
不过,可能是我人想法,认为这文不是BE,作为有良心的推荐者,我想还是要提醒各位,主角最后没有和任何人在一起,可能算是一种BE的形式吧

引用:
原帖由 cs7706 于 2009-5-27 22:06 发表
之前推荐颜凉雨的琥珀,顺便说明一下,好像很多人认为这是BE,毕竟到最后薛琥没有和任何人在一起,可是对我来说,这文的重点在薛琥看爱情的态度,在失败中坚强,我反而不觉得他是BE了,其实当卓文俊出局后,我就十分可惜, 因为 ...
很同意楼上亲的看法,我也觉得跟渣攻在一起,委曲求全的小受一生也不会幸福的,因为他抛弃了太多本来所拥有的美好,而且小卓的出局是很值得惋惜的,奈何小受就是对不上眼。渣攻开始的温情如水,宠溺小受跟之后小受提出分手时所做出的表现令人发指啊,催款逼人还钱真是没品之极!还人民警察咧!
所以这个结局我还是比较能接受的,开放式结局就在于路还是要往前走,只要有信心,一定能碰到适合的小攻滴!

浮光声色 by 徐景年

文案:
  商场无情,名利浮光,
  对李唯来说,什么都可以当作交换的手段,
  甚至不惜委身卓译,只为了一个东山再起的机会。
  牵制、试探,李唯用尽心机,
  以笑容包裹衣香鬓影下的算计野心,
  但这一次,他却猜不透卓译的心思。
  真假虚实之间,合作的关系逐渐变质,
  无法拒绝,无法放弃,一旦陷入即万劫不复,
  他却只能心甘情愿地认输,
  不是输给计谋,不是输给天意,
  而是输给了他最不愿意认输的爱情……

攻受都有着不堪回首的过去。攻小时家破,被老婆和岳父家收养,受尽冷眼白眼,吃尽酸甜苦辣。终于养成了追名逐利心狠手辣的个性。
受孤儿出身,艰苦奋斗成功却被朋友女人背叛,一朝破产流落街头被攻所救。
相互利用着,一个企图吞并岳父家产,一个期望东山再起。终于受先动了情却又不敢完全交付真心,腹黑攻一直不肯付出真感情。受为了攻甚至出卖了自己,却不肯原谅攻的薄情寡义。当然最后狗血了,攻为了受舍命挡刀,救回来之后HE了。
中间看到攻为了名利为了事业的不择手段,无数次利用受,看得真是令人齿冷。虽然最后两人还是在一起了,感觉还是并不完全的HE.受居然这样轻易就原谅了攻!不过前文铺垫得不错,受本身就是个痴情种,爱上了就真的是一切无条件为攻。可叹啊可叹。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-5-28 10:24
  • sherry 钞票 +10 2009-5-28 10:24
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-5-28 10:24

引用:
原帖由 lychee 于 2009-5-27 17:19 发表
原来toto爱这类型哈哈
还好吧。。。纵览本月除了逼仄之外所有父子文这个已经算能看的了。。。。

对了,我还看了逼仄的作者写的第一篇父子文,好像叫《秀月街五号》?也很雷滴~~~特别是作者自己化身仙女去点醒小受的时候。。。。。。

引用:
原帖由 totomi 于 2009-5-28 12:46 发表

还好吧。。。纵览本月除了逼仄之外所有父子文这个已经算能看的了。。。。

对了,我还看了逼仄的作者写的第一篇父子文,好像叫《秀月街五号》?也很雷滴~~~特别是作者自己化身仙女去点醒小受的时候。。。。。。 ...
最近太多父子文了
有点怀念清尊那篇了T T

===推文===

麒麟奇谭 BY LiLiLicat    第一卷    第二卷

文案
一只温良但是腹黑的麒麟,隐居在下界,偶然捡到了一只雪狐。
但是这只脾气不好的雪狐竟然就是落难的冷傲雪狐王!
种种奇妙不凡的事情,从此在两只身上上演了~

评:
狸猫的文字一向天马行空,看她的文,往往是跟着她的想象力从这个次元跳到另外一个次元。
无论过程如何胡闹,总会是天空朗朗的he式结局。
她的文,颇有点冒险童话的意味。
而且,她的小攻们都被塑造得非常有特色。
比如这次的霄麒,看似孱弱无能实则高深莫测,最重要的是,这家伙还是个毛肚皮控,跟毛绒绒的狐狸多相配= =
相对的,小受们在小攻们的光芒下,就显得黯淡得多,并不是说他们不好,只是,总觉得小受配上小攻有点力不从心的感觉。
狸猫可以尝试更多类型的文的,不该局限在这种类型的神怪文里,她的风格,写现代文也应该很好玩。
不过,对作者来说,她写这种文总会有读者捧场,而且又能vip,所以懒得改变也理所当然。

钟二郎吃鬼 BY 小窗浓睡 (链接前几楼有)

文案
简介是嘛?可以吃吗?=v=

评:
既然上面的是神怪,下面的就对应一下是鬼怪吧=V=
很成熟的一篇文,我不相信这是新人作者的第一篇文章,绝对是批马甲的!!
文字肆意却又不落俗套,大开大合,读起来真是畅快淋漓。
虐缘纠缠鬼怪百出,人世百态就在这其中娓娓道来。

===排雷排雷===

乱离 BY 红夜
文案
沈飞,腹黑美狼。
栾越,霸道冷狼。
施若风,被两狼吃的白羊,
两狼最爱的菊花羊……
沈飞,他有着比女人还要美的容貌,
同时也有着比蛇蝎还要恶毒的心。
标准的蛇蝎美人。嗯,这只蛇蝎是小攻。
栾越,待人处事冷淡,性格却极为强势,
自己的东西就是自己的,谁也不让。同是小攻。
施若风,就像是风一般游走于两只小攻之间,
看似虚无,又飘渺,
极度无法给人安全感的淡漠受一只。同时也是弱受。

评:
这篇文就一直在三个人的纠缠中转来转去,让人不得不怀疑这三个人的生活重心只有情情爱爱咩
作者意淫中的私立贵族学校生活……你真当那里是白痴聚集地么
真是——本来这样的小说我就不要求生活气息了,但好歹也不要突破我的逻辑下限嘛。
尤其是作者努力要为小受塑造出的清冷淡漠形象,简直是彻头彻尾的失败,用一句话来形容就是“当了X子还要立牌坊”。
完全不靠谱的文,没有啥生活经历的作者想象力又缺乏,符号化的两个小攻,无病呻吟的受,我不应该在看了文案后还要去挑战一下我的忍耐力的……vip果然是雷文的指向标= =

秋司BY 楠筠

文案
从酒醉中清醒过来的秋司,发现自己平淡的生活全部走了样,平空中出现的他——桑墨言,成了主宰他全部的丈夫,面对这占有欲十足的爱情,他该何去何从...

评:
作者努力表达攻在强取豪夺中对受的深情,看得出来。
可是,
小受太平胸了我忍受无能,把他代替成“她”完全是一部都市情欲小说了。
这种强制爱中,本该是最出彩的工口情节读起来就如嚼白面包配白开水一般淡然无味,太令我这种食肉兽失望了,于是点"X"

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-28 21:03
  • 叶玄 录入币 +2 2009-5-28 21:02
  • 叶玄 钞票 +8 2009-5-28 21:02
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-5-28 21:02

应该是五月最后一篇了,呃

边城片马 BY 易人北  

文案:

「片马」,靠近边关的小城。不但杂,还穷。
有著小老百姓心思的何守根,只想当个木匠,安稳一生。
却因顺手救了个打抢他的小贼,从此成为舒三刀这小留忙的「囊中玩物」!
世事难料,
在岁月的淬炼下,
条细良家民男的耍泼少年成长为一个……
恨不得吃了他根子哥的「硬豆腐」的流、氓、老、大!
这厢,守根的拳头教育还未成功,
那厢,自己与自家兄弟竟双双卷入难解的杀人案中……

为了寻找失踪的三弟,
守根与三刀决定进山寻人。
深山老林中,「乾材烈火」果然容易燃烧!
──守根逐渐被三刀的深情感动。
然而,福无双至,片马城竟出现了他与三刀的流言蜚语!
加之一个足以颠覆边关情势的风暴正在蕴酿,
横行片马的大留忙,与正经贫穷的瘸腿木匠,
他们要如何度过考验、终生相守?

评:
易人北这次终于不再是渣攻专业户了。
但还是一如既往保持壮受专业户特色不动摇。
想想这个作者对这种类型的受的描写真是信手拈来,性格老实,老好人,吃苦耐劳,几乎可以说是忍辱负重(= =)地活着,比起生活的欺辱,攻的渣更令人发指。
这次居然写了一个从头到尾都算得上比较人性化的小攻了,多次h未遂,第一次h时还激动(还是感动?)得哭了,不过,我都怀疑床戏的描写能不能凑够五百字,上下整整两本啊……拉灯党不该是作者们的归属orz
当然虐戏情节若干,但都来自外界不可抗力or配角阻挠(没关系,度过这片虐海就会到达he的彼岸了),流氓小攻可以算是一直倒贴,死黏着木匠受不放。
何守根是个好人,而且综合因素相对又处于弱势(呃,不是说他们相处的情境),要是作者不给个幸福的结局估计要被读者罩麻袋了哈哈

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-5-29 08:07
  • sherry 钞票 +8 2009-5-29 08:07
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-5-29 08:07

夜花行(神仙攻VS可爱狐狸受) BY 上官公子/夙沙朔月/夙沙
感想:
小狐狸真的很可爱呢~
文笔也很流畅,情节也不错~
就素看到手铐的时候,就点穿越了的感觉……
嘿嘿~
很不错滴狐狸文~
貌似是双龙缘的关联文?
好像有点不搭呀~

冒个头排雷~
悍之水火(都市/强强) BY 言绝魅
磊,知名唱片公司音乐总监
长相酷帅有型,体魄高挺健壮
性格傲慢霸道
在忙碌生活中定位自我
在性爱激情中寻找真爱
亚诺,年轻有为的知名律师
外貌斯文俊秀,身材结实但不粗壮
个性温文、头脑清晰、自信颇高
工作、生活、感情......
对他而言,所有阶段皆只是水到渠成
两个除了身高相仿外,由里到外迥异的男人
一个是火,一个如水
他们却相遇了

感想:
看到「呜……磊!我们这样是不对的!不对的!」,雷の雷达发出警告
到第二章完全受不了了……
我说介作者是女滴吧……
放眼望去,这里面出来滴女性生物
不是看上男1的钱和“强壮的身体”(汗……)贴上去的花痴女,就是吃着碗里的看着锅里的,当着男友的面勾引其他男人的……
这个大概有自我厌恶症……
无法忍受啊……
于是红叉了……

还有时间,再来一个~
失衡 BY 千小风
文案:
一纸离婚协议书,让法兰克一夕之间一无所有,
此时最痛恨的就是挂在别人脸上的笑容,
偏偏那个满身「新气象」的新警察──克里斯,
带着嘲弄的笑脸来打招呼……
老鸟痛殴菜鸟的剧码立刻在众人眼前上演,
为了改善两人恶劣的关系,两人被迫成为搭档。
要他当小朋友的保姆他还宁可去死一死,
怎么知道这只菜鸟却像只黏人的猫,
打不走、甩不掉,他们的关系不是该恶劣、老死不相往来的吗?
这么这一次打架的地方却换到床上来了!?

感想:
很喜欢克里斯的执着啊~
认准一个人便不放弃,一只追寻下去~
比现在很多说着为你好,而轻易抛下对方的人好多了~
而且这只在床上也很主动啊~
嘻嘻~
就是法兰克不是很讨喜,
有些大男子主义,有霸道又自私又不坦白~
唉唉~
烂攻啊烂攻~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +10 以后还没评分就在原帖补充吧。 2009-5-29 20:23
  • 叶玄 圆形方孔 +8 以后还没评分就在原帖补充吧。 2009-5-29 20:23
  • 叶玄 录入币 +1 以后还没评分就在原帖补充吧。 2009-5-29 20:23

奇幻人世间/狐说 BY 歌斐木
文案:
冰鲤青狐在船上下棋时不是很经意地救了一个普通人。
此后隔了三年未见,那人衣锦还乡成了御敌侯。。。
内容标签: 灵异神怪
主角:胡然,聂无明 ┃ 配角:聂晓靄,余姬,乌寒,聂青海,国师李佼,东贤和尚 ┃ 其它:妖怪传奇

感想:最近一直在刷旧文,这篇文算是随手载来看的。内容不错,文笔很简练,绝对没有一句多余废话。很清水,两个主角都很有爱。里面的描述有些留有想象。
说白了,其实是一个很简单的故事,报恩、视妖为仇敌的除妖者,都是些神怪里很常见的要素。不过好在角色并不俗套,无明的老妹算里面最特别的一个,这样的女人还真是有意思极了,不矫情不做作,很豪气的大小姐,是说聂氏一家子的相处都很有意思。
关于两位主角,简单的邂逅,淡淡的相爱,然后撕心裂肺的分离。没有那所谓的因为“他是妖,我就纠结纠结”的过程,只是很自然,仿佛冥冥之中自有天意,或许就像胡然说的:躲了三年,还是躲不了。
从看到结尾,心里酸酸的。
时光倒转,回到初遇那时,突然发觉原来如此,原来真的有因缘劫这种东西.....
总之,小推一下,最近喜欢干净的文字。就像喜欢线条类的漫画
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-29 20:23
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-29 20:23
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-29 20:23
暂时歇业

引用:
原帖由 lychee 于 2009-5-29 07:12 发表
应该是五月最后一篇了,呃

边城片马 BY 易人北  上

文案:

「片马」,靠近边关的小城。不但杂,还穷。
有著小老百姓心思的何守根,只想当个木匠,安稳一生。
却因顺手救了个打抢他的小贼,从此成 ...
我恨你。。。。

坚决禁止推地狱没有的文!!!

我还沉沦在到处找《青玉案》未果的悲痛里。。。。。。。。。

小兽黏进门很喜欢,看到小貔貅撒娇的样子、贪吃好睡的样子真真可爱,看得让人也想有这么一个宠物。莫人杰的个性虽然温吞弱了一点,可是对小貔貅是真的喜欢和宠爱的。不错看的一篇文,温馨甜蜜。
青玉案里面的小受有点太惨了,整整12年那样的生活不是人人都能忍耐下来的,心疼啊。觉得最后结局略显仓促了些,感觉小受不应该只是如此。ps:番外很现实。

青玉案是什么?
其实你可以求啊……
你们不求我都不知道该录什么书= =

天青星宸(温柔攻VS可爱受/温馨文) BY 拾舞
这篇真好看,我决定有空要补拾舞的文

爱的生活备忘录 BY 烟灰/烟的灰
文案
那天,方磊问乐言:"我们当初是怎么在一起的?"
乐言说:“那天我从家里出来,外面很多的车,人又多,天气非常热……”
方磊等他说下去。
乐言接着说:“进来时,不知道怎么脑袋被门给夹了一下,然后我们就住在一起了。”

感想:在jj上我还追过这篇文的,没想到能完结~人物蛮多的,但是不杂,一章章的几个小故事,刻画的很好。每个人都在自己的爱情故事中学会成长,找到合适的人,蛮值得一看的。
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-5-30 17:03
  • sherry 钞票 +7 2009-5-30 17:03
  • sherry 圆形方孔 +5 2009-5-30 17:03
我们一起长大,然后比谁都勇敢~

我觉得最近易人北的几篇新文都看起来比较累~包括之前的与兽同行
我还是喜欢易人北的老文啊,情节虽然狗血,但是虐的过瘾

209 1234567
发新话题
版块跳转 ...