发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

生死予夺  by 清水就是偳仱的鹧鸪天吧
出书换了个名字,
昨晚才重新温习了一遍,不知道出书版有什么不同

荔枝你把我心里想说的话说出来了。
我也很佩服绍离,能坚持这么多年写少年队的同人
她让我真的感受到喜欢真的是一个人的事
写自己的文,继续这么萌着
其实绍离的文笔还蛮好的,绝对让你看得下去的那种,
受还是一样的圣母,还是很多的误会,
可是看光影的时候我眼圈还是湿了几次

现在父子文怎么这么红
父子文就是我一大雷
这直接导致我这个月没啥文看

引用:
原帖由 sherry 于 2009-5-20 19:32 发表

同感,我觉得程然最该珍惜的不去珍惜,辜负了一份深情阿,虽然不是他的错。
其实,要是早了几年,也没易佳的份,他就是另一个梅夕而已,别说还没梅夕美貌呢,程然本质上就一直被那些非常美丽和优秀的人吸引,连 ...
握手,我也比较喜欢大哥耶。我看到最后的时候还在想如果把叶小弟配个梅夕的话,我要不要把它直接忽略。

钉子户 BY 银森

文案:丁恪同学告诉你什么是钉子户式的爱情.......

感想:小受可以算是可爱健气吧,是个颜控,一开始嫌弃小攻胖,即使对他多好,也直接忽略。后来意识到喜欢上小攻, 回去倒追。 小攻一开始完美先生的样子,真正和小受在一起后,一些小缺陷就慢慢暴露出来,但无伤大雅,也不会显得突兀,我认为一些方面只会在家人或者亲密的人面前展现。生活小品文,可以拿来调节心情,语言还蛮诙谐的,偶尔会让你笑一下。喜欢两人在一起后的生活片段,很自然的发展,却让人感到温馨、治愈,感觉就像身边的情侣一样,把我昨晚看文昌街的难受心情一扫而光

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +5 2009-5-23 23:04
  • sherry 钞票 +7 2009-5-23 23:04
  • sherry 录入币 +1 2009-5-23 23:04

花开半时(校园/灵魂转换/轻松HE) BY 心牙
文案:
一半还之天地
让将一半人间
感想:
   这篇文是攻之本份的关联文,都和01公社有关,大黑TX和上篇一样友情客串。
   小受从一开始不知道这个世界的生存规则到以真正的并肩站在小攻的身边,慢慢的适应了这个世界,有了自己的处事哲学。我觉得老九是幸运的,上世所缺的今世都得到了弥补,朋友、父爱(方爸爸,我对不起你,一开始我以为你是只知道钱的反角来着)、爱情。
   小攻可是说是新好男人吧,长得好看,领导能力强,骨子里清高,处事大方,有心计,但心很容易软,虽然身世有点可怜,但那样的家庭环境更让人为小攻心动。
   股市那段我不知道好不好,反正我是直接跳过不看,因为会想起我在牛市时跟着别人瞎买股票亏了不少才把它甩了出去惨痛的经历。
   文笔还好,不是流水账的那种,虽然我对攻受两人的感情发展觉得有点快了点,分开几年就这样确认了自己的感情,还有一些狗血情节,但我仍然觉得这文还值得看。
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +7 2009-5-26 04:46
  • sherry 钞票 +9 2009-5-26 04:46
  • sherry 录入币 +1 2009-5-26 04:46

发新话题
版块跳转 ...