发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

公子晋阳BY吴沉水

有谁一穿越身边躺着一个伤痕累累的女人?
这个身体到底是何人所有?
为什么要靠虐女人才能获得平静?
他只不过是一个情场失意,心脏病发作的现代人
竟然就这样来到一个古代世界,
顶着一个“晋阳公子”这样莫名其妙的身份
身边的人,为什么看他的眼神,如此鄙夷,又隐忍。。。。

感想:
   很长的一个文啊,因为之前一不留神掉到坑里了,盼星星盼月亮,终于完结了,高兴!!文笔细腻流畅,内容架构分明,每个人物的刻画棱角鲜明,每到转折处一口气读下来是酣畅淋漓,常有惊艳之感。看完之后真是非常非常非常感谢作者,写出这样的好文,真是太辛苦了。
没看过的一定要去看一下,强推!!
本帖最近评分记录
  • crosspring 钞票 +8 尽量推荐新文 2009-5-4 20:41
  • crosspring 圆形方孔 +6 尽量推荐新文 2009-5-4 20:41

天师执位01离魂 BY 樊落 TXT
文案:聂行风对张玄的初次印象,简直不是“恶劣”两字就能形容。年幼时差点被
      满 嘴胡言的骗子神棍害死,造成他长大对这些怪力乱神的事痛恨深绝,而坐
     飞机时,身旁这个长得人模人样的家伙,一开口就踩他地雷!
      什么!这个小神棍居然是他们公司的员工!?

天师执位02鬼忆 BY 樊落 TXT
文案:一场迷离的梦境,一张愤怒而扭曲的面孔以及诡异的猫叫声。聂行风从梦中
      惊醒,却是心神不宁。垃圾桶还扔著张玄那小神棍给的两张道符,说他有什
      么血光之灾!?去他的血光之灾!聂行风现在面临的灾难只有他这个小神棍。

感想:樊落的文笔不用再跟大家介绍了吧,我主要是想说一下内容,天师系列,据说
      是樊大因看了TVB僵尺系列而萌发感想写的,巧的就是我最近比较迷鬼神怪这
      类题裁的,所以就推荐一下给大家看下。
      总体来说,目前文中就攻受的感情描写还不多,重头戏都放在如何驱鬼上,
      以攻来做主线,受是驱鬼的天师(我自行想像的攻受,真相如何,大人还没
      写到呢),攻对怪力乱神之事非常的不感冒,可本身的体质特殊,总能遇到
      些“兄弟”,而且这些“兄弟”又个家有个家的故事,所以。。。。。
      文章轻松活泼可爱,绝对不吓人,呵呵。。。。推荐大家去看一下。

嗯嗯~~~这是个系列,估计后面还会有N篇的,小攻和小受会因为这些个故事来发展到的嘛,我非常严重的希望,这篇文的攻受是我想像的那样滴·····

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-20 18:16
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-20 18:16
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-20 18:16

悱患相思 BY 番瓜小笼包

文案:张小也的父母因工作很忙,把他一直寄放在乡下奶奶家,十几岁才接回城里,刚回城时张小也非常的不适应,上窜下跳搞事情啊,没少让他哥张京操心,他哥着急,他哥的好朋友刘辉到是很高兴,刘辉从心里感谢张小也,让自己跟张京有更多的时间相处。。。。刘辉的眼里只有张京,张小也从一开始就管刘辉叫奸夫,变态,可是叫着叫着。。。。。。

感想:轻松搞笑不废脑啊,是我的菜,很喜欢张小也蹲在家门口吃西瓜那一幕,更喜欢那句“你们就欺负我吧,明天我就找我奶奶去”。

喂!喝果汁吧  BY  沃沃
文案:魏鹏程只有在榨果汁是心情才会好,一天不榨,浑身就像犯了毒瘾一样难受,情绪直线下降。来了一个新房客叫刘义明,看他那里都不顺眼,芳龄19,光头却浑身肌肉,怎么看都像刚放出来的大叔,可是自己无论榨出多少果汁,他都喝得下去。。。。。

感想:依然是轻松搞笑不废脑,应该算是治愈系吧?强壮的小攻治好了别扭小受,年轻人就素强啊!呵呵。。。。年下啊,喜欢的,看去吧!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-24 10:17
  • 叶玄 钞票 +8 2009-5-24 10:17
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-5-24 10:17

倒儿爷春秋??看名字就喜欢,就喜欢贫嘴缺心眼儿的,谢谢推荐,太感谢啦!!不然这文我那儿找去啊。

天师执位 03 五圆 BY 樊落

文案:
董事长,因为你的吝啬、刻薄、独裁……所以我被扫地出门了只好来投奔你。」
聂行风扪心自问,自己是不是上辈子亏心事做太多,
这一世才会遇见张玄这只赖皮又黏人的小神棍。
先半夜上门嚷着要他负责就算了,
还拉一连三的把他家的人和物全入侵他的屋子、他的生活,
最可恨的是,在他到日本出差时,
还故意来个机场「含泪送别」造成别人的误会……
啊啦啦!就说那只招财猫不能离开他太远啊!
没想到聂行风前脚刚到日本,后头他就算出招财猫有死劫!
这这这……为了他的招财猫,为了他的「钱」途!
他只好勇闯日本,抢回他的招财猫!
一枚五圆硬币、接连谜样的杀人事件。
招财猫聂行风与小神棍张玄,又将如何突破重重谜团……

感想:新鲜出炉啊,激动的我是热泪盈眶啊,急吼吼的跑去看完,和前两部没什么区别,级别还是普通级,只到亲吻,但已经渐渐看出两个的之间的恋情了。如果你很执著于两主角间的感情,那么本系列到现在为止,可能没有什么可看的,但如果你和我一样对鬼神的感兴趣,那么一定要看!
本篇最大的收获,小白说“张玄不是人!”啊!!!!是什么呢?神吗?
天啊!!!急死我了,后面的什么时候有?叫什么名字?还有多少集能完?他们俩什么时候能明确攻受的问题呢?怨念ING~~~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-5-25 02:05
  • sherry 钞票 +10 2009-5-25 02:05
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-5-25 02:05

嘿嘿~~~楼上亲,你有没看到那个式神说看聂行风就觉得很亲切,所以我想,聂同志说不定就是什么转世,和张玄有N代的纠葛哦。只是现在张玄还没想起来呢。呵呵。。。。。一切皆有可能!!

这又是一个直男掰弯的故事啊,看上去不如《媳妇儿难当》那么搞笑吧?要花钱去看,我得考虑考虑,毕竟挣钱不容易啊。

发新话题
版块跳转 ...