发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

《军妓》 作者:草草~ 上部  下部
提醒一下:这文是男变女的!谨慎啊…………………………
文案
【第一部】风似烟萝
孟清漓做梦也没有想到,有一天他竟然会变成“女人”,而且还是军营里靠出卖□营生的女人!
无论如何,他定要脱离这龙潭虎穴。
但偏偏就在他要成功之际,却阴差阳错碰上一个要死不活的佬什子传令兵,将一份绝密军情托付予他后便一命呜呼,将他的逃亡计划全盘打乱。手里握着的数万将士的身家性命,叫他如何做出抉择?
命运的齿轮在这一刻被彻底改变,夹在儒雅清越的天朝将军与狂肆霸道的匈奴王子之间的拉锯战中,他将何去何从?

主角:孟清漓,呼尔赤┃ 配角:宋越,赵廷灏 ,莫离,文煞,韩子绪

感想:我觉得可能从文章名起就有人开始雷了,看到男变女就更雷,见到变成女的那个男为另一个男的生子就雷焦了。感觉雷点还是挺多的,穿越的孟清漓变成了军妓,在被强奸的过程中醒来。后来身怀六甲为爱人呼尔赤挡箭。穿越到一个小倌身上,竟然都会被他的爱人找到。当然不会就这样就结束了,不然就是一篇雷得不能再雷的文(其实感觉我得雷点都挺低的,我刚才说的都不雷,甚至觉得是看点···)
小受其实都挺英气的,不是需要别人保护的平胸弱受。虽然文不成武不就的,但是很有勇气与恶势力对抗。但是人生观有点问题:别人的人情一定要还,自己爱人的就可以先欠着,以后还。由于这种人生观,令到两位主角多次分离,孟清漓还差点要娶妻。之后终于能在一起了,感觉这两个人在一起真的经历过太多的困难了。
这篇文看起来很舒服,小受有点聪明,小攻又很爱小受。磨难一堆堆的,接踵而来。其实男变女生子,都不失为一个好的主意。如果不雷男变女再变男的话,这篇文都不失为一篇好文。
之前发错了,把推荐发到《军妓》下部的回复那里。后来把那里编辑过,变成了灌水。其实是不是我错了

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 多么的雷啊。。 2009-5-4 22:21
  • 叶玄 钞票 +10 多么的雷啊。。 2009-5-4 22:21
  • 叶玄 录入币 +1 多么的雷啊。。 2009-5-4 22:21

重生之飞花落照 BY 舍惜      

内容简介:
一场意外,重生成可怜没人爱的孩子。
女穿男、父子,雷者慎入。
本文慢热。
内容标签:灵魂转换性别转换再世重生
搜索关键字:主角:杨卓飞、杨凌照┃配角:┃其它:父子

首先,它可能中了你两个雷点。女变男、父子(乱伦)。推荐这篇文的原因是写得很有条理,文笔很细腻,人物性格突出,是难道一见的好文。作者慢慢地让杨卓飞(儿子)爱上杨凌照(父亲),所有的因果都交代得很清楚。但是我觉得太慢热了,看到下的三分之一杨卓飞都还未真正地和杨凌照在一起,虽然他很在意杨凌照的言语行动。杨凌照是一个不懂得表现爱的人,而且他也分不清他对杨卓飞的到底是迟来的愧疚的父爱,还是情人之间的爱,虽然他会因为杨卓飞与他人的亲密而非常生气。
看这篇文我觉得人要等到失去了,才懂得珍惜。杨凌照直到儿子死去了(又复活!?),表现得不再在意他的时候才开始关注这个儿子(虽然他不知道儿子换人了)。我觉得真正的小杨很可怜,从小就做尽一切希望能得到赞赏,后来方纵自己其实也有吸引父亲注意的意味,但是最终却是在被代替后才得到关注和爱。而重生的杨卓飞也很可怜因为他一直都在受到“你不再被需要了”的打击,生活得像游魂一样漫无目的。
其实文中的每一个人都是可怜的人,无论是配角还是主角。希望亲们看一下这篇文,看一下他们是如何获得幸福的。

爱情的魔术诈欺 附番外 BY 万小迷

文案:
陷入瓶颈的孤僻魔术天才景斋,
不得已带著全心想著「小蘑菇」的江子熙,
一同踏上寻人的旅程。
魔术师无奈地发现,他毕生最神奇的魔术,
竟是让他与这糟糕的白痴家伙相遇,
江子熙却割舍不掉那给了他许多第一次、
又让他苦寻多年的小蘑菇。
骄傲的魔术师,爱上脑筋不清楚的傻小子──
当绚烂的表演结束,他要如何催眠自己并不爱他?
而四年前的意外,又是什麽样的魔术,
让他们都遗失了珍爱的东西?
这是一场魔术对决,表演的是如何偷心,并夺得自己的爱情

刚开始的时候我觉得江子熙很单纯可爱,那么有正义感、那么容易被吓到。后来我对江子熙有万二分的佩服,为了270天的相处,寻找他的爱人1200天。但是看到中间的时候我又觉得为什么江那么容易就和景斋上床了呢?虽然我有想过景斋是小蘑菇,但是时间上好像配合不了啊。究竟是为什么呢?
景斋爱上了江子熙但是自己却陷入了“江子熙是一个二手货”的怪圈子。一直都在想自己和江子熙有什么事是独一无二的,是小蘑菇与江子熙没做过的呢。
结局好浪漫,果然魔术师是一份浪漫的职业啊。
要做独一无二的事困扰着景斋,而景斋和江子熙谁攻谁受这个问题却困扰着我,从我开始看就开始猜,直到我看到媚态这个词,我汗。
其实我一开始看文案的时候以为江子熙是真的脑子有点问题, 我理解能力真的很差啊!!

感觉我的偏好都挺奇怪的,想到之前推荐过的《军妓》。发现我都挺喜欢推雷文的,不过那篇推荐可能别人看了以为我是来排雷的。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-5-18 18:04
  • 叶玄 钞票 +8 2009-5-18 18:04
  • 叶玄 录入币 +2 2009-5-18 18:04

发新话题
版块跳转 ...