发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

默...搞不清是前半月还后半月咋办呀..用着手机搜索麻烦..

推荐~ 淘宝情人 BY 我颓了 
很温馨的一篇文,俩男人间的感情,深厚,信任~最后内牢狱之灾虽然纠结了点,但生活滴调剂灭~嘿嘿~内猥琐卑鄙大叔要我也会宰了他~!    
给我一碗小米粥 BY蝶之灵 1~2卷 3卷  4卷
这篇文算为她的网游系列园满落幕了~然后周洲和龙在天的甜蜜故事让我也园满了~蝶大终于也写不那么纠结的甜文了~~~就是火和枫子这对还没看过瘾啊~抹口水~><    
雷:有钱少爷和GV男优的故事 BY 口水嘀嗒 
抽...对内跟班的(名字忘了都...)的爱十分无语..竟然玩SM..还把喜欢的人灌药灌成傻子...雷得我外焦里嫩啊...  祸水捡回家 BY洛塔猫   
话说他前面那篇直掰弯的还蛮不错的说,但这篇一上来就脏话一片...我手机那小小的屏幕他愣是每页都四五个TM..我还TM不看了呢..这看文还是骂人大全啊...

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 辛苦了 2009-5-2 11:54
  • 叶玄 钞票 +10 辛苦了 2009-5-2 11:54
  • 叶玄 圆形方孔 +8 辛苦了 2009-5-2 11:54

素呀...于是都不能换行..这格式难看死了...

这种文一般只要不是悲剧偶都会自虐的去跟着他们纠结...

引用:
原帖由 sherry 于 2009-5-3 04:37 发表
Home Sweet Home 附番外 BY LCY/徐曦
上个月推荐有这个文,但我看到是4.15发的,还是弄到接龙贴里好了
文案: 
公司忽然倒闭,郁闷的邵毓去酒吧买醉,
却糊涂地被只种马给带上了床。
一夜情後回到家里,
...
看到这篇就想到昨天手机出问题的悲惨经历...话说这书是不是很久之前出版过啊?我前两年就在录入文库看过也...

引用:
原帖由 lv429to 于 2009-5-4 21:34 发表
《军妓》 作者:草草~ 上部  下部
提醒一下:这文是男变女的!谨慎啊…………………………
文案
【第一部】风似烟萝
孟清漓做梦也没有想到,有一天他竟然会变成“女人”,而且还是军营里靠出卖□营生的女人!
无 ...
抽搐……
女变男再变女……==?
真是够雷的……

一诺终生番外 有何用 BY 宛如轮回 

番外讲的是师父篇~相比之下更喜欢这篇~文笔一样的流畅,情节一样的丰满,但相比前一篇的渣攻,这篇的温柔(仅对小然)更得我心,当然..越爱对于最后的BE也越难受了...

两人的相遇也算得上浪漫吧~曾经年少烂漫,曾经敢爱敢恨,随心而为,自然地,两个少年互相倾心,在麒麟山上渡过了他们最幸福的时光.那时他许诺:我将陪你游尽江湖.在他最痛苦的时候他许诺:我永远不会离开你.然而注定的悲剧无法避开...(泪...)在慕非的父亲被人毒害后,慕非不得已被上了教主的重担与复仇的使命,被迫旦夕之间成熟起来,两人之间出现了难以逾越的距离,命运终向那既定的轨道运行. 

光华教的处世作风便是腥恨毒辣,更何况是教主遇害,杀尽山上的每个生灵,血祭前教主.这对于悲悯心怀,见不得流血的小然来说自是难以接受的.终于,小然独自回到了麒麟山.为什放他离开?不想让他难受,矛盾,为难,不想让他由爱生怨,由怨生恨,不如放他离开,相忘于江湖. 为何离开?无法无奈.相爱的两人无奈而分开,何其悲哀. 

最终的悲剧是由那所谓的正道引起的,听信人言制出至毒有何用,本想借此保住慕非性命,甚至那美好的前景就在眼前,可谁知恰是那符药成了情人的催命符,更悲哀的是情人自刎前因误会而放下在黄泉等候的近乎诅咒的遗言...情何以堪...曾经的诺言随着对方的辞世消散无踪,此后十几年更是生无可恋,只盼黄泉相会时仍能记得自己.

于是对这无语的结局(早已知道的悲剧啊...)唯一庆幸的是有那黄泉相会的番外,不然我非哭死不可...虽然从整体上看,没这段更舒服着...

总之,力推~不比正文差~姆指~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-5-6 23:32
  • sherry 钞票 +8 2009-5-6 23:32
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-5-6 23:32

引用:
原帖由 dlismylv 于 2009-5-6 22:11 发表
是男变女再变男啦  ╮(╯_╰)╭
其实还好,真的!  
形式雷而实质不怎么雷
比我今天翻的其他几篇没雷点也没亮点的,更能看得下去
额...那有空去看咯~其实变来变去也无所谓,只要性格够男人,不磨叽那倒也还好~犹记曾经看的女变男生子...那叫个男身女心..雷得我外焦里嫩...

哈哈~~~
还真的很像某个不CJ的东西啊……
让我想到MY PICO……

当爱无能遭遇双性恋 BY 绚月隐

文案
有一种人,因种种原因,对任何异性或是同性,都无法产生爱恋,人们称这种人为爱无能,一如苏锦年……
有一种人,无论对方是异性还是同性,只要是心仪的对象,都能产生爱慕之情以及生理冲动,人们称这种人为双性恋,一如童话……
这两种人,说多不多,千人中难寻一个;这两种人,说少不少,或许他(她)就在你身边。
当爱无能与双性恋凑在一起时,会发生什么有趣的事情呢?A大的艺术系双人宿舍就给我们提供了这样一个平台,敬请收看,锦年与童话的精彩“同居”生活吧!
内容标签:都市情缘 近水楼台
搜索关键字:主角:苏锦年,童话 ┃ 配角:艺术系众人 ┃ 其它:双性恋,爱无能

感想:很纯真,很童话的一篇文啊~~
室友之间从友谊进化成爱情~
对我来说,让我很向往大学生活~
已经工作的姐姐们可能会想起食堂饭菜里发现不明生物的有趣(恐怖……?)经历吧~
文本身也没啥大波折,还蛮温馨的~
说是爱无能感觉也就是孩子时受到感情创伤,导致畏惧感情,也不是真滴咋无能了~
最爱的就是那只可爱的书僮了^^
被童话捡到时还小小的没断奶,嘬着他的手指,嘬着红红的~
还会抱住两个爸爸的手臂,前后耸动做着旁人看来不CJ的本能动作~
超超超有爱的~~~~
额……
忘说了……
“书僮”是一只长的很像猫的长毛小型犬(长大后的形态)……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-8 20:53
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-8 20:53
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-8 20:53

甜点骑士 BY 风似月
文案:
为了拯救皇兄,小皇子艾菲斯施出禁忌法术,
没有阳光的深夜+具有充沛魔法力的施法者
万事俱全,只欠东风──
他却误打误撞,复活了高等的‘死灵骑士’!
但那魔力强大(?)的骑士奥利维心心念念的却是──
尝不到味道,我要怎么做草莓派啊?!
一位死灵骑士的甜点,实在令人难以期待……
不!重、点、是──
一位死灵骑士根本就不该考虑做甜点的问题!
暴躁小皇子&脱线骑士的粉红恋爱食谱
攻占你的恋爱味蕾
……
感想:
爆笑的一篇文啊~(虽然我同学说有点冷笑话的感觉…… )
可爱,时常为骑士和侍卫长脱线行为而抽搐的王子,为甜点而战的死灵骑士,外表温文而万能的侍卫长,
会行走并向三流爱情小说那样向崇尚武力的王子求爱的树……真的是笑点充斥着整片文啊~~~
再加上王子和骑士温情的互动~
恩~
是治愈系搞笑文的绝佳选择~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-5-25 17:42
  • sherry 钞票 +9 2009-5-25 17:42
  • sherry 圆形方孔 +7 2009-5-25 17:42

咩~~~
天青星宸出来了么?
LS滴在哪看的呀~~~~

小兽黏进门 BY 龟御饭团
内容简介
莫人杰真的不懂──
明明就已经送了名牌包,女友居然在公司掀桌闹分手!
不单被炒了鱿鱼,
连栖身公寓也被一把火烧个精光!
潦倒又被发卡的莫人杰,竟意外得到招财貔貅兽。
天上掉下来的琊不仅让他好运滚滚,还包他的吃、住、睡。
感觉将走上被包养的不归路的莫人杰,只好担下保母责任,
应付小兽惊人的食量、黏到不行的撒娇功力。
但是,哪本育儿手册可以告诉他,
要怎麽处理进入发情期的小瑞兽啊!?

感想:
真是超超级可爱的小貔貅啊~~~
黏着主人,向主人撒娇,好吃爱睡~
好像要这么一只宠物啊~~~
就是莫莫弱了一点~
截一个片段:
莫人杰愉快的在厨房忙上忙下,小小玡翘着二郎腿,哦,不,是小尾巴悠哉游哉的看他的烹调节目。
「咕噜—」小尾巴一边倒下,无力的抖了抖,终于软趴趴的卷在了脚边。
肚子又饿了。
一阵穿堂风,带来了烤糖的浓郁香味。
好、好、好香哦!
小小玡鼻子抽动眼冒绿光,短短的小尾巴竖成了一根小旗杆,开始十分精神的左摇右晃。
莫人杰端着甜点出来的时候,小家伙就守在门边,亦步亦趋的跟得死紧。
看他这样,莫人杰没好气的想:又不会跟你抢,守这么紧干嘛。
小小玡翘着屁股前爪点地,示意莫人杰放下,他偏是坏心的把盘子摆上了桌。
小家伙很有气势的咆哮了声,扑上去扯着莫人杰的裤脚又抓又咬一番,这才心满意足的沿着餐桌边的椅子,艰难的跳上了桌。
不知是椅子太矮桌子太高还是小家伙的弹跳力差,两只小前爪险险的搭上桌沿,短后肢半空扑棱扑棱的就是举不上去。
唉!该减肥了。莫人杰无语的托着他的小屁屁往上一抬。
看那圆滚滚的身子,圆滚滚的四肢,还有那像企鹅股笨拙的动作,莫人杰重重的叹了口气。失败啊,把瑞兽貔貅养成了小白猪……这个罪名,大不大?

然后排个雷~
爱惨了男后(帝王攻VS花心美受) 附番外 BY 阿娇
感想:
只想说标题太有爱了……
有爱到把我坑了进去……
实在是很莫名的一篇文
爱的莫名,纠结的莫名
第一次XXOO完,皇帝觉得不要让互相痛苦,就给两人迟了遗忘的药
天晓得才第一次见面,还谈啥爱的坚不坚定……
还有里面是人就长得邪魅,出来个人要么爱主角,要么爱配角,从一开始一对一进展到我看得地方已经是六角恋了……
再来人物性格会突变……
总之就是一篇大雷文拉……
汗……

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-5-27 11:12
  • sherry 钞票 +10 2009-5-27 11:12
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-5-27 11:12

引用:
原帖由 cs7706 于 2009-5-27 10:24 发表
再推一篇顏涼雨的新文

琥珀 BY 颜凉雨

文案
这不是故事,所以没有文案,借用题记吧。
谨以此文献给K,未来还很长,爱就在路边的某个地方。
晶莹透彻,如琥珀之光。

感想:
颜凉雨的这两篇新文,青沫和 ...
感觉亲亲可以说是作者的知己啊~
说的真透~
不过很不想看这样的文……
绝对会郁闷到自己的……
哭又哭不出,笑也不能笑……
太纠结了……

引用:
原帖由 wodeaiqingqian 于 2009-5-27 10:35 发表
木头(宫廷/父子) BY 黑蛋白
刚刚跑去看了这个。。。的开头 有点被雷的预感,赶紧点红x出来了
真滴那么雷?
黑白蛋以前的文文偶超爱的~
偶去看看~
这篇写的还蛮久的哩~

夜花行(神仙攻VS可爱狐狸受) BY 上官公子/夙沙朔月/夙沙
感想:
小狐狸真的很可爱呢~
文笔也很流畅,情节也不错~
就素看到手铐的时候,就点穿越了的感觉……
嘿嘿~
很不错滴狐狸文~
貌似是双龙缘的关联文?
好像有点不搭呀~

冒个头排雷~
悍之水火(都市/强强) BY 言绝魅
磊,知名唱片公司音乐总监
长相酷帅有型,体魄高挺健壮
性格傲慢霸道
在忙碌生活中定位自我
在性爱激情中寻找真爱
亚诺,年轻有为的知名律师
外貌斯文俊秀,身材结实但不粗壮
个性温文、头脑清晰、自信颇高
工作、生活、感情......
对他而言,所有阶段皆只是水到渠成
两个除了身高相仿外,由里到外迥异的男人
一个是火,一个如水
他们却相遇了

感想:
看到「呜……磊!我们这样是不对的!不对的!」,雷の雷达发出警告
到第二章完全受不了了……
我说介作者是女滴吧……
放眼望去,这里面出来滴女性生物
不是看上男1的钱和“强壮的身体”(汗……)贴上去的花痴女,就是吃着碗里的看着锅里的,当着男友的面勾引其他男人的……
这个大概有自我厌恶症……
无法忍受啊……
于是红叉了……

还有时间,再来一个~
失衡 BY 千小风
文案:
一纸离婚协议书,让法兰克一夕之间一无所有,
此时最痛恨的就是挂在别人脸上的笑容,
偏偏那个满身「新气象」的新警察──克里斯,
带着嘲弄的笑脸来打招呼……
老鸟痛殴菜鸟的剧码立刻在众人眼前上演,
为了改善两人恶劣的关系,两人被迫成为搭档。
要他当小朋友的保姆他还宁可去死一死,
怎么知道这只菜鸟却像只黏人的猫,
打不走、甩不掉,他们的关系不是该恶劣、老死不相往来的吗?
这么这一次打架的地方却换到床上来了!?

感想:
很喜欢克里斯的执着啊~
认准一个人便不放弃,一只追寻下去~
比现在很多说着为你好,而轻易抛下对方的人好多了~
而且这只在床上也很主动啊~
嘻嘻~
就是法兰克不是很讨喜,
有些大男子主义,有霸道又自私又不坦白~
唉唉~
烂攻啊烂攻~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 以后还没评分就在原帖补充吧。 2009-5-29 20:23
  • 叶玄 圆形方孔 +8 以后还没评分就在原帖补充吧。 2009-5-29 20:23
  • 叶玄 钞票 +10 以后还没评分就在原帖补充吧。 2009-5-29 20:23

发新话题
版块跳转 ...