发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(5月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 jessica 于 2009-5-2 00:58 发表
素呀...于是都不能换行..这格式难看死了...
没事,会有人帮你编辑的
虽然五一已经过去了,但昨天大出血了……
很多东西都很有爱><,于是money就浮云掉了

树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

忍者神龟超级圣母……
sh这也是你的写照XD

引用:
原帖由 lv429to 于 2009-5-4 21:34 发表
《军妓》 作者:草草~
提醒一下:这文是男变女的!谨慎啊…………………………
文案
【第一部】风似烟萝
孟清漓做梦也没有想到,有一天他竟然会变成“女人”,而且还是军营里靠出卖□营生的女人!
无论如何,他 ...
应该说是雷点高
雷点低太容易被引爆啊XD

推荐
光影 BY 绍离
难道…他存在的意义便只是一抹背光的阴影…

评:
我只能说很佩服佩服很佩服这个作者。
大概一年两篇的速度,她一直在坚持不懈地写这个cp的同人。
无论她写了多少篇,主角永远是东跟锦(真诚建议大家不要去百度真人,看到大叔们的华丽丽的实际年龄你会囧囧有神的
看多了我都可以总结出这个作者的规律了,渣攻圣母受,当然了,虐了圣母受后作者后面就开始虐小攻,让小攻使劲地宠受来平衡前半部的虐
而且这虐总是由于某种误会开始的。
蛮套路化,不过她每篇我都会看。
清淡的文笔,狗血的剧情,可看性还是蛮高的。
这次算替身文,当然也可以说作者固步自封,但她自己未尝不是自娱自乐。
作者心中有爱,其实是件蛮好的事情,嗯。
(其实我还一直怀疑是不是作者懒得想新名字就一直用他们两只的名字啊orz

顺便排雷
爱是SM出来的(H) BY 申冉

评:
乱七八糟的一篇文,初中生文笔。
之所以提它出来说一下是因为我被作者的自称“妾身”深深地雷到了,好销魂~~
“妾身”,“心心”……凭我不太可靠的记忆力我想起了这位ms是当年白灵山事件中那一堆打情骂俏的“元老”之一?
求鉴定。
===============
ps,梨花,对面想死……作者会哭死的……

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 不上工没有工钱哈,TOT 2009-5-8 00:34
  • FLYFISH 钞票 +12 不上工没有工钱哈,TOT 2009-5-8 00:34
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 不上工没有工钱哈,TOT 2009-5-8 00:34

引用:
原帖由 crystalteresa 于 2009-5-8 12:27 发表
荔枝你把我心里想说的话说出来了。
我也很佩服绍离,能坚持这么多年写少年队的同人
她让我真的感受到喜欢真的是一个人的事
写自己的文,继续这么萌着
其实绍离的文笔还蛮好的,绝对让你看得下去的那种,
受还是 ...
点头,她每篇我都有看
就算套路化又如何,每篇还是会戳到我的泪点
所以我才说很佩服这个作者~能坚持这么久并可以坚持下去

最近真的没找到几篇能看的文orz
很多文一看文案或者开头就点东北方的“X”了
以下纯属个人意见,欢迎大家反驳我,求里面还没被我发掘到的萌点啊TT

或者直接告诉我有没有可以看的h情节就好了= =

所谓的看文案即可弃文(这次推荐区的几个小受可以不用做链接了= =当然自愿的话也无限欢迎
======================================================================
[龙之啸娱乐公司系列文]黑蔷薇(强强/演艺圈/微虐) BY 天妆妃

文案
锦年华,林欲飞,精灵组合的两大支撑点
本来是不对头的两个人
为了出道而暂时的放下对彼此的敌对
只是锦年华不知道
林欲飞一直喜欢着他
而林欲飞也同样的不知道
锦年华没有他想象的那么讨厌他
停战的半年
让两人的感情悄然的发生了变化
只是
锦年华想要开始
林欲飞却已经决定放弃
因为锦年华的事情
导致精灵几乎解散
面对着这样的锦年华
林欲飞不想再爱这个男人
两个人站在一起却再也猜不出对方的心思
黑蔷薇,绝望之恋

好销魂的梨花体,一件小小的事情说半天都说不利索= =
精灵组合,我还白雪公主组合呢
龙之啸娱乐公司……这个名字让我霎时穿越到武侠时代

精灵组合对于龙之啸娱乐公司来说,是一个很特别的存在,该组合的六个人全部都是龙之啸娱乐公司歌手部一哥吴远亲自挑选出来的,所以无论从哪个方面而言都是非常出色的,但是这样出色的组合却一直迟迟不出道,理由却很让人无语,因为不合。

黑蔷薇对于荔枝来说,是一篇很特别的文,该文的每个字都是作者天妆妃辛辛苦苦打出来的,所以无论从哪个方面而言都是非常有劳动价值的,但是这篇如此有劳动价值的文却被荔枝点“x”了,理由很让人无语,因为文案太销魂了。

======================================================================
[宣酷玺同名系列1在同一个城市之三]霓虹恋曲(FH美攻VS正太受) BY 宣酷玺

文案
他,自幼容貌俊俏绝色,雌雄难辨,得天独厚的珍稀天资使他成为红遍国际男扮女装的反窜广告模特。
他,只是他的邻家小弟,5岁那年误认12岁的他为女生对他一见钟情,却不小心踩到美人哥哥的大雷区,遭受到他强加的非人重罚,往后漫长的小学生涯都被迫沦为被美人哥哥厌恶欺负捉弄嘲讽的对象。
不论美人哥哥待他多恶劣,多会折磨残害他受伤的纯洁幼小心灵,他仍然深深地喜欢着他。
他真的不想被美人哥哥讨厌,不想惹美人哥哥生气,但更想美人哥哥也喜欢上自己,他该怎么办?
内容标签:都市情缘 情有独钟
主角:乜(niè)湍,杭秒

作者你觉得这样形容一个攻适合么orz
姓nie哦,好高贵的姓啊
迎面扑来一股好苏好苏的气息,莫非这样雌雄难辨的美人就是作者的理想yy对象么……
对了,我现在才发现上面还挂着一个宣酷玺同名系列= =

丈夫乜扬曾是医院的内科医生,一次去广东番禺参加学术交流会不幸感染SARS病毒休克抢救不及时客死异乡

住在一楼左侧的母亲叫杭曼依……两家人甘苦与共相处融洽和谐。(详见本文第四段)

我真诚建议作者去学习一下如何断句&分段……

喏!那群可悲的男人们(原名 扶风弱柳/强攻弱受/3P/一受两攻) BY 最是妖孽

文案
明媚的夏日阳光下,有一艘小木船泛于湖上。
轻声细语,“凌,你看,那扶风的弱柳多美。”
细柳微风,微风细柳,飘呀飘,在人心里扎了根,细细长长地蔓延开来。
凌深情地望了一眼爱人,爱你的心从此不再搁浅。
扶风弱柳,弱柳扶风。
PS:本文原名《扶风弱柳》

摇啊摇,摇到外婆桥,外婆对我笑,夸我好宝宝
这个文案只让我想起上面那句歌词
哦,如此可悲的我!
妖孽作者gj

笨贼窃龙心 附番外 BY 湘已

这个没有文案= =但有同样销魂的楔子

是非不断的武林中,强者代表所有一切的标竿,不少人为了取得更高强的武术,几乎是无所不用其极地来夺得想要的一切。
然,看似黑暗且污浊不堪的江湖里,仍然存在著一股清流,秉持著习武是为了强身、扶弱而学,也不拿武功来做任何不适的勾当
被称之为清流者,是那无人不知、无人不晓的侠盗。他们靠著独门传授的绝顶轻功和掌法,来偷取些富贵人家的钱财,再拿去救济些贫苦人家和乞丐。
他们盗取的对象,绝不是些善良百姓,大部分是些仗著有钱有势,而到处欺压人的人,才是他们下手的目标。
那绝顶的轻功和掌法,也是武林人士极为想学的武功之一,但侠盗们一向低调行事,总默默行使著那流传下来的使命,因此几乎没人看过他们,要不就是见著了,也认不出他们。

他们靠著独门传授的绝顶轻功和掌法,来偷取些富贵人家的钱财,再拿去救济些贫苦人家和乞丐。
他们盗取的对象,绝不是些善良百姓,大部分是些仗著有钱有势,而到处欺压人的人,才是他们下手的目标。

作者请直接打“劫贫济富,警恶惩奸”好吗,不用这么费心如此详细解释,真的,请稍微相信一下读者们的理解能力吧~
我很少有冲动给某篇文修改病句的冲动,这篇文它成功了 (详见被标红词句

无人不知、无人不晓,独门传授的绝顶轻功和掌法
原来妙手空空是如此有前途的一份职业,那些学不到绝世武功的跑龙套们注意了,乃们之所以被安排打酱油的任务是因为——一你们一开始的职业规划就错了!

一向低调行事,总默默行使著那流传下来的使命
都“无人不知、无人不晓”了还低调行事咩……低调会哭死的
侠盗们,我不需要你们的空投援助了,请告诉平民百姓我,你们默默流传下来的使命到底是什么?!
莫非就是黑夜黑衣然后给窗前苦苦守候春心荡漾的姑娘们一个邪魅的飞吻么……

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 美型度 +1 养家费~lg我抽了,评价很风趣 2009-5-9 13:48
  • FLYFISH 钞票 +15 养家费~lg我抽了,评价很风趣 2009-5-9 13:48
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 养家费~lg我抽了,评价很风趣 2009-5-9 13:48
  • FLYFISH 录入币 +2 养家费~lg我抽了,评价很风趣 2009-5-9 13:48

引用:
原帖由 绿色小屋 于 2009-5-12 19:03 发表
光影 BY 绍离

虽然荔枝已经写过了,但是。。。。。还是说说吧。。。。
因为绍离的文是我堕入BL界的第一篇文。。。。。
后来想想可能要是看的是别的文可能就不会一直沉迷下去了吧。。。。

很多人都佩服绍离多 ...
抱住,这个作者其实还是不错的
假若有一天,她不再写这个cp了,那肯定是她自己抛弃这种坚持,而不会是读者抛弃她。

子息 第二部

文案
天下的jian人又岂止七个,然,渣攻也是写不尽的
世界上最遥远的距离
不是渣攻说爱贱受
而是
渣攻真的爱贱受

评:
第一部实在太后现代了导致很多人看不明白……其实里面有蛮多经典语句的哈哈,想补课的tx可以看后面的例句评析
还好第二部作者终于从河外星系回归了,第二部的内容其实跟第一部没多大联系,请放心食用
(提醒一下,虽说是第二部,但第二部只搞掂了一个cp,还有两对是横跨第二部跟第三部的,也就是未完结=V=)
随便翻一下都有笑得捶桌的欢乐桥段
实在很欢乐的一篇文,我的大爱啊,又雷又萌,看得我兴奋不已(嗯,请狠狠bs我吧哈哈

王小明说:“是我想离开你。我放开你,你自由了,可以随便同别的人白框,你也放开我,好了我们可以做朋友,不少了也不必成为敌人,毕竟我们从小青梅竹马穿一跳裤子长大的。”
男友说:“你也说咱们有这么多年感情,你怎么说翻脸就翻脸?”
王小明生气了:“是你先和别人滥 交!”
男友说:“说的这么难听!你和我也不是明媒正娶,咱们在旁人眼里也是狗男男,你批评的很可笑,五十步笑百步。”

这是穿越人士王小明穿越前跟男友的对话,估计王小明在第三部会大有作为,第二部王小明的现状暂时是“王小明悲愤地想到两会某人大代表提出的恢复繁体字教学,他不禁哭出来,等不到那一天了……”

赵五松看了看他,有点不情愿,但还是走到场地中间,啥也不说,突然就矮了下去。
众人吃了一惊,一个圆圆的形状徒然变成了半圆,惊得半天说不出话来。定睛一看更是说不出来,原来赵五松劈了个大叉!像舞蹈家一样两根粗萝卜一样的腿紧紧地贴在地上。从来没想到这么胖的人竟然而劈出这么大的叉来!

小赵童鞋在宴会上的露一手……

赵五松那个身形实在不是练武的料,也不曾习得家传的剑法,就只会一招,因此,他只得不辞辛劳又劈了个叉。
齐潜一愣,马上大笑起来,可是这笑得也过分了些,竟一时不慎失足从台上落下,落下时还倒霉地撞到柱头上,霎时间头破血流好不狼狈,连笑容也险些维持不下去。
赵五松胜。

小赵靠劈叉赢了本文中重要的主角,跟这位可怜的齐潜tx配对的是大侠轩辕轩辕苟胜,苟胜,狗剩……

这篇文就是用小赵童鞋为人肉背景版,作者意随心动,想写哪对cp就写哪对cp,后面依序出场的cp有粗人将军攻瀬玖vs清冷少爷受白梅花,鬼畜皇帝攻vs隐忍忠臣受等等等,第三部……可怜赵同学到了第三部还是打酱油的重要配角依旧找不到良家= =

顺便推荐一下这个作者的两个短篇
眼色 & 无相神功
相比她极尽kuso之力的长篇,短篇显得太正常了!!
但精致的短篇也是考验功力的,这个作者驾驭短篇的功力可能比长篇还好,长篇太太太肆意了

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 = =家属的支持 2009-5-14 13:43
  • FLYFISH 钞票 +2 = =家属的支持 2009-5-14 13:43
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-13 11:35
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-13 11:35
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-13 11:35

[庄生晓梦之四]红尘乱 BY lyrelion  

文案
三朝元老,宰相之尊,扬名宇内。
绿瓦红墙四角天空,大内禁宫便是他盘桓一生之所。皇亲贵胄,不过是跟在那人身后的憧憬;先帝遗诏,不过是陪在这人身边的深情;爱恨纠缠,不过是强迫留在另一人身边的无奈。帝王亦常人,奈何不容情。出将入相又如何?看过千帆尽,弱水无处寻。待得宇内宁,无处可栖身。
赵壑是个传奇。
高祖宠爱他甚于自己子孙,死都死在他身边;太宗眷恋他直至痴狂,死都念着他的名字;英宗渴慕他,直到他死都不曾立后。
赵壑是何人?
他是高祖的内侄,是太宗的表兄,是英宗的表叔。
皇家之爱,得一便胜万千。他何德何能,竟得三代帝王垂青?貌美麽?也许;机智麽?也许;善于逢迎?也许。
红尘纷乱,庸人自扰。谦谦君子,温润如玉。强极则辱,情深不寿。

文案很雷……迷倒了上下三代确实也太万人迷了一点orz
不过正文倒是不雷,还写的不错。
与其说这篇是万人迷赵壑的一生,倒不如说是诡谲的三朝风云的记录。
赵壑爱慕高祖,但同时又痛恨着这个为了政治利益导致自己家破人亡的叔叔;他跟太宗才更近似于爱情,可惜两人却一生猜疑;而英宗对于他的,是依赖多一点。

有一点我个人不太适应,每章开头的评书部分,有卖弄的嫌疑,毕竟正文又不怎么算评书风格……
(这是一个高产的作者,而且也可以看到她每一篇新文都努力去尝试一种新的风格,SO,这也算是她的新尝试吧= =
还有,这篇文最遗憾的是,烂尾了。
太宗被害,英宗举兵造反本该是最盛大的高潮,却被作者活生生扼杀掉了。
真是令人郁闷的结局。

(ps,金庸老爷子拿来主义+自主发挥的这一句“情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉”是我一直很喜欢的句子啊><

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-15 11:11
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-15 11:11
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-15 11:11

引用:
原帖由 sydanmei 于 2009-5-15 11:25 发表
心水谣 BY neleta (尼尼)
类型:一受两攻
(文案我就不额外写了,我直接写我认为的可以成为雷点的内容)
雷点:
1。太子管一个男人叫父王,管另一个男人叫爹爹……(我觉得叫父君我也就勉强还能接受,一个王族 ...
这不是加精文
之所以会变粗变紫(= =)是因为它是vip文……一个月后就会打回原形啦

引用:
原帖由 sydanmei 于 2009-5-15 12:36 发表

啊= = 原来紫色的不代表是加精文啊……受教了,公告上MS没有写吧
哎……就这样诱惑了纯洁的我,。。。继续找文看
以前挂了好长一段时间的公告
推荐的跟vip的会加粗加紫一个月
加精的是永久,而且加精后面还跟着一个“精”字
话说……春桃你不是很快就要考试咩……
引用:
原帖由 FLYFISH 于 2009-5-15 12:31 发表

三打白骨精……我们一棍就够了
嘿嘿,抱住
我这几天在看同人
还看了几章盗墓笔记的新章,三叔写得越发的腐了哈哈……
引用:
原帖由 sydanmei 于 2009-5-15 12:45 发表
……
好像再20几天就要考试了
考完估计我也要去高复了,太绝望了……= =
再然后就是MS我是看见过有那么个公告,可是被我54了= =
恩。。。原来VIP和推荐是同等待遇啊……明白了
在这里水,会不会被 ...
抚摸,好好考
不要给自己太大压力,未必是你想象中这么绝望的= =

引用:
原帖由 小蓝 于 2009-5-16 20:23 发表
4页都扒完了,没有感兴趣的,俺继续荒
就是很哈荔枝的排雷,呵呵呵,很刻薄,我喜欢

俺也是老把VIP当精品看,俺就纳闷了,为毛大家的精品俺就看不下去,原来是这么大的一个误会啊
一晚上点开四篇文都是雷我也不容易……
踩文的时候我可以文思如尿崩,想推荐的时候就只能说上几句“这篇文不错,很好,你们去看吧”orz

推文= =

小饭馆 BY 长乐嘉喜/长乐777
文案
一个饭馆小老板的故事
饭馆小老板+落魄王爷+腹黑探花

评:
饭馆小老板林瑞把一个失忆的王爷捡回家了,青梅竹马的沈君华也高中探花从京城回来,于是乎,三人的纠缠外加生活琐事就上演了……
清粥小菜,很舒服的一篇文。
(看多了文字华丽的文,有时候看到作者套用诗词就生理性排斥了,这就是所谓的返璞归真咩……难得遇到一篇自自然然不造作的文真是让我泪流满面
虽然文字朴实,但作者笔下的好些细节还是很生动的,比如对捡回来的小山的外貌描写,用捏面人的老人家的一句““公子好相貌,老夫献丑了”,自然可以令读者意会而不需明言。

另外,并非3p。
小王爷从一开始就摆明了是正牌攻的地位了,前面的寄居生活部分还是写得很有爱的~
但后半段,其实是攻二号沈君华更为出彩。
这是个狠心的人。
同时,他又确实对林瑞很好很好,百般心计千般招数,都是为了能跟小老板长相厮守。
对别人,尤其是已经喜欢上他的皇帝,却是由始至终的狠心肠,更是利用了皇帝的信任出逃并带走了小老板。
(我都差不多相信这篇文会是双cp的结局了,结果作者欺骗了我们……
最后的结局,当然是更传统设定的正牌攻抱得美人归。
沈君华没有跟皇帝在一起,有点遗憾。
又觉得这个结局还是很合理很不错的,委曲求全的圆满不适合沈君华。

希望作者会开这个系列的新章,沈君华最后佩戴的是皇帝送他的玉佩啊,所以两人还是可以可持续性发展的~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-18 11:46
  • 叶玄 钞票 +10 2009-5-18 11:46
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-5-18 11:46

终身制保镖
作者:无射
文案
苍朗,退役特种兵,一个认为自己除了精通杀人之外一无是处的人,直到他遇见安致远。
安致远,基因组学专家,一个以工作为生活意义而放弃自我的人,直到他遇见苍朗。
两人一起眺望的蔚蓝海面,暴风雨终于降临,
白色灯塔的光,在夜色苍茫中亮起来。

无射这个名字就是水准的保证。
看《蜘蛛》的时候我很激动,因为那一连串高潮迭起的单元式故事。
这篇倒是很平静地看下来,估计是因为文中两人明显强弱的设定。
相比较之下,这篇的阴谋局限在对安致远的绑架中,确实有点逊色,而且安致克炮灰攻的特质,也太容易看出来了。

还是有好几个细节非常出色的。
在第一次绑架后,苍朗击中那架远逃的直升飞机。

十字刻度线从高速转动的螺旋桨往下压,锁定那根细细的轮轴右侧,他沉静地扣动扳机。
墨色夜空绽放出一朵惊心动魄的礼花,明亮而壮丽。
苍朗转头,对安致远微笑:“焰火,送给你。”

惊心动魄。

又比如苍朗远游两万米到海上的珊瑚礁岛上为安致远取回来的珊瑚,亮起来的光,也可以轻易击中我的萌点。

所以这篇还是值得一看的,推荐。
题外话,这个作者习惯失踪一段时间(我还曾经看过寻作者贴,楼下众人纷纷猜测她是不是在地震中出了啥事),然后又突然冒出来贴文。这次的新文迅速贴完了……估计她又要去失踪半年了= =

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 原来你的萌点是这种 2009-5-22 03:22
  • sherry 钞票 +10 原来你的萌点是这种 2009-5-22 03:22
  • sherry 录入币 +1 原来你的萌点是这种 2009-5-22 03:22

原来toto爱这类型哈哈

引用:
原帖由 totomi 于 2009-5-28 12:46 发表

还好吧。。。纵览本月除了逼仄之外所有父子文这个已经算能看的了。。。。

对了,我还看了逼仄的作者写的第一篇父子文,好像叫《秀月街五号》?也很雷滴~~~特别是作者自己化身仙女去点醒小受的时候。。。。。。 ...
最近太多父子文了
有点怀念清尊那篇了T T

===推文===

麒麟奇谭 BY LiLiLicat    第一卷    第二卷

文案
一只温良但是腹黑的麒麟,隐居在下界,偶然捡到了一只雪狐。
但是这只脾气不好的雪狐竟然就是落难的冷傲雪狐王!
种种奇妙不凡的事情,从此在两只身上上演了~

评:
狸猫的文字一向天马行空,看她的文,往往是跟着她的想象力从这个次元跳到另外一个次元。
无论过程如何胡闹,总会是天空朗朗的he式结局。
她的文,颇有点冒险童话的意味。
而且,她的小攻们都被塑造得非常有特色。
比如这次的霄麒,看似孱弱无能实则高深莫测,最重要的是,这家伙还是个毛肚皮控,跟毛绒绒的狐狸多相配= =
相对的,小受们在小攻们的光芒下,就显得黯淡得多,并不是说他们不好,只是,总觉得小受配上小攻有点力不从心的感觉。
狸猫可以尝试更多类型的文的,不该局限在这种类型的神怪文里,她的风格,写现代文也应该很好玩。
不过,对作者来说,她写这种文总会有读者捧场,而且又能vip,所以懒得改变也理所当然。

钟二郎吃鬼 BY 小窗浓睡 (链接前几楼有)

文案
简介是嘛?可以吃吗?=v=

评:
既然上面的是神怪,下面的就对应一下是鬼怪吧=V=
很成熟的一篇文,我不相信这是新人作者的第一篇文章,绝对是批马甲的!!
文字肆意却又不落俗套,大开大合,读起来真是畅快淋漓。
虐缘纠缠鬼怪百出,人世百态就在这其中娓娓道来。

===排雷排雷===

乱离 BY 红夜
文案
沈飞,腹黑美狼。
栾越,霸道冷狼。
施若风,被两狼吃的白羊,
两狼最爱的菊花羊……
沈飞,他有着比女人还要美的容貌,
同时也有着比蛇蝎还要恶毒的心。
标准的蛇蝎美人。嗯,这只蛇蝎是小攻。
栾越,待人处事冷淡,性格却极为强势,
自己的东西就是自己的,谁也不让。同是小攻。
施若风,就像是风一般游走于两只小攻之间,
看似虚无,又飘渺,
极度无法给人安全感的淡漠受一只。同时也是弱受。

评:
这篇文就一直在三个人的纠缠中转来转去,让人不得不怀疑这三个人的生活重心只有情情爱爱咩
作者意淫中的私立贵族学校生活……你真当那里是白痴聚集地么
真是——本来这样的小说我就不要求生活气息了,但好歹也不要突破我的逻辑下限嘛。
尤其是作者努力要为小受塑造出的清冷淡漠形象,简直是彻头彻尾的失败,用一句话来形容就是“当了X子还要立牌坊”。
完全不靠谱的文,没有啥生活经历的作者想象力又缺乏,符号化的两个小攻,无病呻吟的受,我不应该在看了文案后还要去挑战一下我的忍耐力的……vip果然是雷文的指向标= =

秋司BY 楠筠

文案
从酒醉中清醒过来的秋司,发现自己平淡的生活全部走了样,平空中出现的他——桑墨言,成了主宰他全部的丈夫,面对这占有欲十足的爱情,他该何去何从...

评:
作者努力表达攻在强取豪夺中对受的深情,看得出来。
可是,
小受太平胸了我忍受无能,把他代替成“她”完全是一部都市情欲小说了。
这种强制爱中,本该是最出彩的工口情节读起来就如嚼白面包配白开水一般淡然无味,太令我这种食肉兽失望了,于是点"X"

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-5-28 21:03
  • 叶玄 录入币 +2 2009-5-28 21:02
  • 叶玄 钞票 +8 2009-5-28 21:02
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-5-28 21:02

应该是五月最后一篇了,呃

边城片马 BY 易人北  

文案:

「片马」,靠近边关的小城。不但杂,还穷。
有著小老百姓心思的何守根,只想当个木匠,安稳一生。
却因顺手救了个打抢他的小贼,从此成为舒三刀这小留忙的「囊中玩物」!
世事难料,
在岁月的淬炼下,
条细良家民男的耍泼少年成长为一个……
恨不得吃了他根子哥的「硬豆腐」的流、氓、老、大!
这厢,守根的拳头教育还未成功,
那厢,自己与自家兄弟竟双双卷入难解的杀人案中……

为了寻找失踪的三弟,
守根与三刀决定进山寻人。
深山老林中,「乾材烈火」果然容易燃烧!
──守根逐渐被三刀的深情感动。
然而,福无双至,片马城竟出现了他与三刀的流言蜚语!
加之一个足以颠覆边关情势的风暴正在蕴酿,
横行片马的大留忙,与正经贫穷的瘸腿木匠,
他们要如何度过考验、终生相守?

评:
易人北这次终于不再是渣攻专业户了。
但还是一如既往保持壮受专业户特色不动摇。
想想这个作者对这种类型的受的描写真是信手拈来,性格老实,老好人,吃苦耐劳,几乎可以说是忍辱负重(= =)地活着,比起生活的欺辱,攻的渣更令人发指。
这次居然写了一个从头到尾都算得上比较人性化的小攻了,多次h未遂,第一次h时还激动(还是感动?)得哭了,不过,我都怀疑床戏的描写能不能凑够五百字,上下整整两本啊……拉灯党不该是作者们的归属orz
当然虐戏情节若干,但都来自外界不可抗力or配角阻挠(没关系,度过这片虐海就会到达he的彼岸了),流氓小攻可以算是一直倒贴,死黏着木匠受不放。
何守根是个好人,而且综合因素相对又处于弱势(呃,不是说他们相处的情境),要是作者不给个幸福的结局估计要被读者罩麻袋了哈哈

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-5-29 08:07
  • sherry 钞票 +8 2009-5-29 08:07
  • sherry 圆形方孔 +6 2009-5-29 08:07

发新话题
版块跳转 ...